Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89001 2017-01-25 15:01:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

У Эзры прекрасный рот, безупречно очерченные и твердые очертания губ, нежных как лепесток розы.

Акела промахнулся, 48-й, с этим никто спорить не будет, рот у Миллера действительно красивый :lol:

Только хотел написать, что в кои-то веки согласен с 48-м  :lol:

Анон пишет:

Эзра напоминает Гексли.

С большой долей вероятности он и есть Гексли.

#89002 2017-01-25 15:02:22

Анон

А вот Редмейну в рот хотдог поперек запросто поместился бы.  =D

#89003 2017-01-25 15:04:00

Анон

Анон пишет:

А вот Редмейну в рот хотдог поперек запросто поместился бы.  =D

Тварь ты, анон, я ж представил  :lol:
С размерами Эдди как раз быть топом с такими виктимными няшами, как на предыдущей странице  :evil:

#89004 2017-01-25 15:07:00

Анон

Анон вообще считает хуйней всю эту агрессорско-виктимную теорию во всех аспектах, особенно в ебле. Иногда хочется, чтобы тебя трахнули, нежно или грубо, иногда хочется кого-то выебать, нежно или грубо, порой охота пореветь, порой - поубивать.

#89005 2017-01-25 15:09:23

Анон

Эзра слишком твердый и мужественный для Гексли.

Мне нравится второе фото - темная густая шевелюра, глаза олененка , совершенная до боли форма рта и едва уловимый румянец на нежных, как рассвет весной, юношеских щеках.

А мне нравится третье: кривоватая лоховская стрижка, влажные глаза побитой собаки, глупо приоткрытый рот, сутулые плечи и хорошо уловимая аура виктимного неудачника.  :heart:

#89006 2017-01-25 15:09:33

Анон

Вообще жуткая судьба: стал агрессором - изволь вести себя по определённому шаблону, ни жопу подставить, ни розовую рубашечку не купить, ад какой-то.

#89007 2017-01-25 15:11:03

Анон

А, да, еще торчащие уши.

#89008 2017-01-25 15:13:14

Анон

Только хотел написать, что в кои-то веки согласен с 48-м  1135

Но жопа все равно большая. И ляжки толстые.  :lenin:

#89009 2017-01-25 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон вообще считает хуйней всю эту агрессорско-виктимную теорию во всех аспектах, особенно в ебле. Иногда хочется, чтобы тебя трахнули, нежно или грубо, иногда хочется кого-то выебать, нежно или грубо, порой охота пореветь, порой - поубивать.

Развитые личности трудно впихиваются в шаблон, поэтому у меня для НК и Вождя плохие новости.

#89010 2017-01-25 15:15:07

Анон

Анон пишет:

И сопля течёт :lol:

#89011 2017-01-25 15:20:19

Анон

У кого жопа большая? У Эзры? Где? В каком месте?

У него гармонично развитая фигура, мужественная и одновременно не лишенная плавных изгибов.

#89012 2017-01-25 15:20:32

Анон

Вчера в дежурке обсуждали, что у Криденса здесь жырное лицо, второй подбородок и т.д.  :lol:  :facepalm:

https://fsmedia.imgix.net/69/1b/bd/26/9 … easts.jpeg

#89013 2017-01-25 15:20:34

Анон

Анон пишет:

У Вождя?! Где?!

#89014 2017-01-25 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Вчера в дежурке обсуждали, что у Криденса здесь жырное лицо, второй подбородок и т.д.  :lol:  :facepalm:

В дежурке есть хоть один не-тролль?

#89015 2017-01-25 15:26:10

Анон

Неправда.

Лицо у него гладкое, благообразное, с легкой припухлостью, свойственной юности, обрамленное шевелюрой цвета воронова крыла.  А второй подбородок где?

Второй подбородок это вот:

vtoroy-podborodok.jpg

#89016 2017-01-25 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Это слюни! Не наговаривай на Криденса, оннетакой!

#89017 2017-01-25 15:43:09

Анон

У меня от вас всех уже слюни текут, превратили тред в филиал треда эволюции, блядь, столько же хуйни ебаной.

#89018 2017-01-25 15:44:48

Анон

Анон пишет:

нормальные секси мужики. не знаю, где там нашли сто двадцать подбородков.

#89019 2017-01-25 15:54:44

Анон

Ну да, если под подбородком не втянуто до степени "чашечкой", значит прям все, второй подбородок.

У Эзры его не будет даже если веса слегка наберет, при таком прекрасном сложении вес бывает только в плюс.

#89020 2017-01-25 15:55:13

Анон

У меня от вас всех уже слюни текут, превратили тред в филиал треда эволюции, блядь, столько же хуйни ебаной.

Твари они, анон. Фантастические.

#89021 2017-01-25 15:58:18

Анон

Чо за хуйня тут происходит опять? слет любителей говносоционики и натяжения шаблонов до треска?

#89022 2017-01-25 16:00:55

Анон

Чо за хуйня тут происходит опять? слет любителей говносоционики и натяжения шаблонов до треска?

Да про внешность опять трут, 48е ебучие.

#89023 2017-01-25 16:05:34

Анон

Как же эти (не)идеальные бровиподбородкижопы заебали.  =)

#89024 2017-01-25 16:05:46

Анон

НК, бросай своих туристов и пиши следующую часть ебанистики, только чтецы спасут этот тред от мудаков!

#89025 2017-01-25 16:13:24

Анон

Несу вам в клювике немного комментариев с фигбука. Вот диалог хомяка с Вождиной:

Комментатор, посмевший любить Ньюта:

Ой, какая сложная в нравственном плане ситуация. В прошлой главе все было так мирно и спокойно, Криденс начал осознавать возможность личного пространства. Мне кажется, право «закрыть дверь» очень много значит для такого, как он. А сейчас оба героя закрылись. Как улитки в домике, так эти двое укрылись в своих сомнениях. И, кстати, я буду одной из тех, кто понимает и даже принимает позицию Ньюта: по сути он высказал сомнения и мысли многих читателей по поводу отношений Грейвза и Криденса. Единственная его ошибка в том, что не стоило поднимать эту тему с Криденсом. Но то, что он пришел с этим разговором к Грейвзу для меня вполне объяснимо: он беспокоится за Криденса, видел его изломанность и естественно переживает за его благополучие.
Но вот то, что герои не смогли поговорить – расстроило. Наверное, вы меня избаловали в «Вдребезги», и я привыкла, что герои не бояться говорить: чувствуют, понимают и слышат друг друга. В этом цикле совершенно другие персонажи, но так и хочется спросить Грейвза: «Где же весь твой аврорский опыт общения с людьми? Как можно было быть настолько слепым и глухим?» Все время складывалось ощущение, что герои просто не понимают друг друга и говорят о совершенно разных вещах. И если Криденса понять можно, он только учится озвучивать свои желания, то Грейвз здесь конкретно ступил (простите, других слов не нахожу). Вместо того, чтобы логически, а он это может, подойти к данной ситуации, он дал волю своим сомнениям, подкрепил их словами Ньюта и убедил себя в их реальности и правильности. Просто гениально!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума