Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:У Эзры прекрасный рот, безупречно очерченные и твердые очертания губ, нежных как лепесток розы.
Акела промахнулся, 48-й, с этим никто спорить не будет, рот у Миллера действительно красивый
Только хотел написать, что в кои-то веки согласен с 48-м
Эзра напоминает Гексли.
С большой долей вероятности он и есть Гексли.
А вот Редмейну в рот хотдог поперек запросто поместился бы.
А вот Редмейну в рот хотдог поперек запросто поместился бы.
Тварь ты, анон, я ж представил
С размерами Эдди как раз быть топом с такими виктимными няшами, как на предыдущей странице
Анон вообще считает хуйней всю эту агрессорско-виктимную теорию во всех аспектах, особенно в ебле. Иногда хочется, чтобы тебя трахнули, нежно или грубо, иногда хочется кого-то выебать, нежно или грубо, порой охота пореветь, порой - поубивать.
Эзра слишком твердый и мужественный для Гексли.
Мне нравится второе фото - темная густая шевелюра, глаза олененка , совершенная до боли форма рта и едва уловимый румянец на нежных, как рассвет весной, юношеских щеках.
А мне нравится третье: кривоватая лоховская стрижка, влажные глаза побитой собаки, глупо приоткрытый рот, сутулые плечи и хорошо уловимая аура виктимного неудачника.
Вообще жуткая судьба: стал агрессором - изволь вести себя по определённому шаблону, ни жопу подставить, ни розовую рубашечку не купить, ад какой-то.
А, да, еще торчащие уши.
Только хотел написать, что в кои-то веки согласен с 48-м 1135
Но жопа все равно большая. И ляжки толстые.
Анон вообще считает хуйней всю эту агрессорско-виктимную теорию во всех аспектах, особенно в ебле. Иногда хочется, чтобы тебя трахнули, нежно или грубо, иногда хочется кого-то выебать, нежно или грубо, порой охота пореветь, порой - поубивать.
Развитые личности трудно впихиваются в шаблон, поэтому у меня для НК и Вождя плохие новости.
Только хотел написать, что в кои-то веки согласен с 48-м 1135
И сопля течёт
У кого жопа большая? У Эзры? Где? В каком месте?
У него гармонично развитая фигура, мужественная и одновременно не лишенная плавных изгибов.
Вчера в дежурке обсуждали, что у Криденса здесь жырное лицо, второй подбородок и т.д.
Анон пишет:Только хотел написать, что в кои-то веки согласен с 48-м 1135
И сопля течёт
У Вождя?! Где?!
Вчера в дежурке обсуждали, что у Криденса здесь жырное лицо, второй подбородок и т.д.
![]()
![]()
В дежурке есть хоть один не-тролль?
Неправда.
Лицо у него гладкое, благообразное, с легкой припухлостью, свойственной юности, обрамленное шевелюрой цвета воронова крыла. А второй подбородок где?
Второй подбородок это вот:
Анон пишет:Только хотел написать, что в кои-то веки согласен с 48-м 1135
И сопля течёт
Это слюни! Не наговаривай на Криденса, оннетакой!
У меня от вас всех уже слюни текут, превратили тред в филиал треда эволюции, блядь, столько же хуйни ебаной.
![]()
![]()
нормальные секси мужики. не знаю, где там нашли сто двадцать подбородков.
Ну да, если под подбородком не втянуто до степени "чашечкой", значит прям все, второй подбородок.
У Эзры его не будет даже если веса слегка наберет, при таком прекрасном сложении вес бывает только в плюс.
У меня от вас всех уже слюни текут, превратили тред в филиал треда эволюции, блядь, столько же хуйни ебаной.
Твари они, анон. Фантастические.
Чо за хуйня тут происходит опять? слет любителей говносоционики и натяжения шаблонов до треска?
Чо за хуйня тут происходит опять? слет любителей говносоционики и натяжения шаблонов до треска?
Да про внешность опять трут, 48е ебучие.
Как же эти (не)идеальные бровиподбородкижопы заебали.
НК, бросай своих туристов и пиши следующую часть ебанистики, только чтецы спасут этот тред от мудаков!
Несу вам в клювике немного комментариев с фигбука. Вот диалог хомяка с Вождиной:
Комментатор, посмевший любить Ньюта:
Ой, какая сложная в нравственном плане ситуация. В прошлой главе все было так мирно и спокойно, Криденс начал осознавать возможность личного пространства. Мне кажется, право «закрыть дверь» очень много значит для такого, как он. А сейчас оба героя закрылись. Как улитки в домике, так эти двое укрылись в своих сомнениях. И, кстати, я буду одной из тех, кто понимает и даже принимает позицию Ньюта: по сути он высказал сомнения и мысли многих читателей по поводу отношений Грейвза и Криденса. Единственная его ошибка в том, что не стоило поднимать эту тему с Криденсом. Но то, что он пришел с этим разговором к Грейвзу для меня вполне объяснимо: он беспокоится за Криденса, видел его изломанность и естественно переживает за его благополучие.
Но вот то, что герои не смогли поговорить – расстроило. Наверное, вы меня избаловали в «Вдребезги», и я привыкла, что герои не бояться говорить: чувствуют, понимают и слышат друг друга. В этом цикле совершенно другие персонажи, но так и хочется спросить Грейвза: «Где же весь твой аврорский опыт общения с людьми? Как можно было быть настолько слепым и глухим?» Все время складывалось ощущение, что герои просто не понимают друг друга и говорят о совершенно разных вещах. И если Криденса понять можно, он только учится озвучивать свои желания, то Грейвз здесь конкретно ступил (простите, других слов не нахожу). Вместо того, чтобы логически, а он это может, подойти к данной ситуации, он дал волю своим сомнениям, подкрепил их словами Ньюта и убедил себя в их реальности и правильности. Просто гениально!