Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
почему он вообще сидит в Англии на чьи-то деньги и в ус не дует. Он - официально в бегах, преступник и фанатик Гриндевальда. Его уже повязать должны сто раз.
А у меня нахэдканонилось, кстати.
Американцы отлично знают, где нюххль порылся сиятельный обретается, и англичане в курсе за розыск и т.д., но пока что решено придурка не трогать - а то вздумает, пиписка тюленья, по Европам бегать, лови его потом. И пока мудоГрейвз истерически бьет посуду и надрачивает на травмированного сиротку, в МАКУСе полным ходом идет служебное расследование по Грейвзу же. Чтобы потом предъявить придурку, так сказать, по совокупности.
А с мудоГрейвзом да, проживает НЁХ, Ньют периодически забегает проконтролировать, а настоящий Криденс живет у Ньюта же, приходит в себя и так далее.
Анон пишет:почему он вообще сидит в Англии на чьи-то деньги и в ус не дует. Он - официально в бегах, преступник и фанатик Гриндевальда. Его уже повязать должны сто раз.
А у меня нахэдканонилось, кстати.
Американцы отлично знают, где нюххль порылся сиятельный обретается, и англичане в курсе за розыск и т.д., но пока что решено придурка не трогать - а то вздумает, пиписка тюленья, по Европам бегать, лови его потом.
Не, они надеются, что с ним свяжется Гриндевальд, поэтому придурка пасут, но не трогают.
они надеются, что с ним свяжется Гриндевальд, поэтому придурка пасут, но не трогают.
Ну так одно другому не мешает, анончик))
Во втором ещё и Грейвза бреют)
Анончик, а дай ссылку на второй? Так понравился кусочек, хочу целиком)
Не, они надеются, что с ним свяжется Гриндевальд, поэтому придурка пасут, но не трогают.
Финли на самом деле агент МАКУСА, свободный американский эльф, потому его свобода вот вообще не ужаснула (тем более что Грейвз и освободил-то его неправильно). Легион - почтовый филин этой компашки, и та ведьмочка тоже с ними в сговоре!
Анончик, а дай ссылку на второй? Так понравился кусочек, хочу целиком)
Финли на самом деле агент МАКУСА, свободный американский эльф, потому его свобода вот вообще не ужаснула (тем более что Грейвз и освободил-то его неправильно). Легион - почтовый филин этой компашки, и та ведьмочка тоже с ними в сговоре!
ДА!!!!
Анон пишет:Анончик, а дай ссылку на второй? Так понравился кусочек, хочу целиком)
Любимый штамп ГП-фандома: один герой по какой-то причине вынужден слушаться другого
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а дай ссылку на второй? Так понравился кусочек, хочу целиком)
Любимый штамп ГП-фандома: один герой по какой-то причине вынужден слушаться другого
Та похер, когда кинк, неплохо написано, о ком надо написано и без червепидорства!
Тогда и НЁХ вовсе не НЁХ, а сильно засекреченный ксеноморф, который вечно "под прикрытием". Бедняга охуевает от мудоГрейвза, и к каждому своему отчету приписывает нечто вроде: "Считаю необходимым при первой же возможности поместить объект в клинику св. Мунго, психиатрическое отделение"
сильно засекреченный ксеноморф
То есть, не ксеноморф, конечно.
Каюсь, давно не воскуривал ГП-канон, подзабыл некоторые термины.
Как там называлась покойная жена Люпина? Вот это вот пускай вместо Криденса.
Анон пишет:сильно засекреченный ксеноморф
То есть, не ксеноморф, конечно.
Каюсь, давно не воскуривал ГП-канон, подзабыл некоторые термины.
Как там называлась покойная жена Люпина? Вот это вот пускай вместо Криденса.
Метаморф)
Метаморф)
Точно!
Спасибо, анончик
Ксеноморф тоже неплохо. Правда, его придётся каждый раз отговаривать от смачного плевка кислотой мудогрейвзу в рожу - потому что даже для ксеноморфа это нимношк слишком.
Ну, у Ньюта в чемодане вполне возможно присутствие ручного ксеноморфа. Или не очень ручного
Как там называлась покойная жена Люпина?
Ну охуеть теперь, у неё имя ващет было!
Ну охуеть теперь, у неё имя ващет было!
Ну, она ж его не любила, так что чисто из уважения к ней называть ее по имени не будем.
Анон пишет:
Ну внесите не лишенный обаяния член пожалуйста!!! Я боюсь идти в тред Водолея, мне Вождя хватает !!!!
Под катом.
Правда симпатичный такой член ахахаха не лишенный обаяния.
А расскажите как это все вообще в сеть попало то? О_О
обожи, в моей ленте рек на крупское макфасси.
первый раз за столько лет лента преподнесла такую подлянку!
По-моему, нунду с мудоГрейвзом образуют хоть и короткую, но довольно выразительную пищевую цепочку.
Воистину!
Несколько недель назад этот анон провел кучу времени, помогая своему хорошему другу вылезти из отношений с абьюзером, в которые этот самый друг влип в период глубочайшей депрессии и потери смысла жизни. Этот анон много говорил и с другом, и с абьюзером, и с общими знакомыми.
И сейчас в риторике комментариев относительно поведения Ньюта этот анон видит столько знакомого, что его начинает мелко потряхивать от ярости. Потому что именно так он и выглядит - ебаный пиздец.
Угу. Но ты молодец, анон, желаю, чтобы с другом все было нормально!
Я как раз когда читал Джорджа Берроуза, поржал, что здесь Грейвз Криденсу безопасную бритву даёт, в отличие от мудоГрейвза.
При чем тут Берроуз? Я после треда вафли, у меня неправильные ассоциации.
Анон пишет:Я как раз когда читал Джорджа Берроуза, поржал, что здесь Грейвз Криденсу безопасную бритву даёт, в отличие от мудоГрейвза.
Это часть названия одного фика, полностью вроде бы "Дай вам бог здоровья, Джордж Берроуз" (я не читал).
Анон пишет:Анон пишет:Я как раз когда читал Джорджа Берроуза, поржал, что здесь Грейвз Криденсу безопасную бритву даёт, в отличие от мудоГрейвза.
Это часть названия одного фика, полностью вроде бы "Дай вам бог здоровья, Джордж Берроуз" (я не читал).
А. Я еще не разобрался во всей этой ахинее.
у неё имя ващет было!
Веришь, анончик: только с утреца вспомнил наконец, что она Тонкс, а не Опра-Джейн Опупенс
Говорю же, давно не воскуривал канон
Отредактировано (2017-01-25 06:44:59)
обожи, в моей ленте рек на крупское макфасси.
первый раз за столько лет лента преподнесла такую подлянку!
В моей тоже. Похоже мы об одного юзера споткнулась.