Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
За персонажа абыдна, слюшай.
Да мне тоже. Я сам фанат Грейвса, и поэтому не вылезаю из туманности Андромеды, когда читаю эту беспомощную ёбань.
С опытом Грейвса его в аврорат должны с руками оторвать. Хотя... мудоГрейвз умеет только члены мять, так что это и правда проблема...
Да арестовать его должны были и сдать под белы рученьки Серафине. Нахера Англии эти проблемы, с учётом того, что сраный Гриндевальд бегает на свободе, а Грейвза ПРЕЗИДЕНТ обвинила в пособничестве Гриндевальду?
Кстати, я не понял, в чем проблема найти себе работу в той же Англии.
В Англии работа в аврорате элитная работа. В США в аврорат берут всех с улицы, даже тех, кто теории магии не изучал.
сраный Гриндевальд
А почему Гриндевальд сраный? Уже не первый раз вижу, как про него так пишут.
Анон пишет:сраный Гриндевальд
А почему Гриндевальд сраный? Уже не первый раз вижу, как про него так пишут.
Я сраный применяю в качестве усилителя, типа САМ Гриндевальд, экспрессивничаю
- Не суй свой рыжий нос в мою личную жизнь, ты... Любитель девушек, вот.
Заорал Это уж получше тюленьего хуя или как там.
Бля, анон, я ж представила!
Прости, непроизвольно вырвалось Но как еще мудоГрейвз мог уделать Ньюта?
оффтоп: а где эти допы к фильму берут? с травмированными Ньютами?
Это уж получше тюленьего хуя или как там.
"Хуй бычий, бля, с головой птичьей" (с)
Возвращаясь к тюленьим хуям и великомогучему русскому мату: Грейвз жы ж, типа, весь из себя илитный-преилитный. Из хорошей семьи, значицца. Что как бы тоже должно наложить отпечаток. И в плане культуры речи и да, в плане выбираемых выражений тоже. Типа, негоже графу ругаться, аки презренный холоп.
Ну внесите не лишенный обаяния член пожалуйста!!! Я боюсь идти в тред Водолея, мне Вождя хватает !!!!
Отредактировано (2017-01-24 20:45:37)
И в плане культуры речи и да, в плане выбираемых выражений тоже. Типа, негоже графу ругаться, аки презренный холоп.
В том смысле, что он должен ругаться виртуозно, а не "тюлькиной писькой"?
оффтоп: а где эти допы к фильму берут? с травмированными Ньютами?
Есть официальные печатные датабуки (правда, местами факты действительно друг другу противоречат), комментарии Ро и продюсеров, официальный сайт самой Ро. К блюрей-изданию будут прилагаться вырезанные сцены.
В том смысле, что он должен ругаться виртуозно, а не "тюлькиной писькой"?
А ты вложи на секундочку "тюлькину письку" в уста Люциуса Малфоя Эксперимента ради.
апд: вложи письку в уста получилось неловко, но случайно
Отредактировано (2017-01-24 20:47:53)
он должен ругаться виртуозно, а не "тюлькиной писькой"?
Как-то так, да
Подите прочь, вы, презренный лингам загадочной твари с севера - орестократичненько хотя бы....
А ты вложи на секундочку "тюлькину письку" в уста Люциуса Малфоя Эксперимента ради.
Терпеть не могу Люца, так что объективным быть не могу. Мне кажется, этому в самый раз, а вот представить себе Блэков, ругающихся этими выкидышами Дашиной фантазии, я уже не могу.
Анон пишет:А ты вложи на секундочку "тюлькину письку" в уста Люциуса Малфоя Эксперимента ради.
Терпеть не могу Люца, так что объективным быть не могу. Мне кажется, этому в самый раз, а вот представить себе Блэков, ругающихся этими выкидышами Дашиной фантазии, я уже не могу.
Ну почему же, как раз Сириуса можно
Ну почему же, как раз Сириуса можно
Сириус не считается, он же по меркам клана ренегат
Мне привиделся Люциус, басом орущий "ПИСЕЧКА".
Отредактировано (2017-01-24 20:54:47)
Сссуки, что творите.
Для начала, я подозреваю, что илитные маги знать не знают ни о каких тюленях. И ругались бы гиппогрифовыми хуями.
Про карьеру мудоГрейвза - а почему он вообще сидит в Англии на чьи-то деньги и в ус не дует. Он - официально в бегах, преступник и фанатик Гриндевальда. Его уже повязать должны сто раз.
НК всё таки совершенно беспомощный писака
Мне привиделся Волдеморт, орущий на собрании ПС: "Тюленьи письки"
Ну внесите не лишенный обаяния член пожалуйста!!! Я боюсь идти в тред Водолея, мне Вождя хватает !!!!
Под катом.
На второй картинке название, под которым ролик выплыл в сеть. По идее можно легко нагуглить, но я не пробовал.
Замутите кто-нибудь мемчик с этим, пожалуйста!
Может, я глубокий смысл ищу, но уже во втором фике вижу тему Грейвза и опасной-безопасной бритв)
Во втором ещё и Грейвза бреют)
Отредактировано (2017-01-24 21:01:29)
Может, я глубокий смысл ищу, но уже во втором ике вижу тему Грейвза и опасной-безопасной бритв)
Кинк же) В ФТ-треде обсуждали ньюденс с кинком на бритье.
Может, я глубокий смысл ищу, но уже во втором фике вижу тему Грейвза и опасной-безопасной бритв)
Я как раз когда читал Джорджа Берроуза, поржал, что здесь Грейвз Криденсу безопасную бритву даёт, в отличие от мудоГрейвза.