Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88876 2017-01-24 19:27:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А это не ты в том треде активно споришь с чужими теориями и хэдканонами, даже если оговариваться, что это только предположения?

Так ты и там оговорился только под конец, и здесь чего-то не спешишь с этим.
Проблемы есть у всех нас, кто-то собак боится, кому-то снится, как он экзамен без штанов сдает, и это нормально. Точно так же нормально переживать, если ты [чуть] кого-то [не] угробил, желая помочь этому "кому-то".
Но вот ПТСР - это конкретный диагноз, который может быть, а может не быть, и в случае с Ньютом на него вообще ничто не указывает.
Расслабься, в общем.

Отредактировано (2017-01-24 19:31:44)

#88877 2017-01-24 19:28:51

Анон

Анон пишет:

О гействе Гринди необязательно знать. Гринди фашистский урод, конченный, хуй тюленя, плохой. Грейвз тоже плохой, но по другой причине. Ньют приравнивает говнизм Гринди и гомосексуализм Грейвза. По мнению Ньюта, гомосексуализм плохо, грязно. Общество в лице Ньюта осуждает 40-летнего мужчину и 20-летнего юношу, занимающихся сексом по любви, как осуждает геев в телах Маши и Светы, ставя их на одну ступень с фашистами, как Гринди.

Это плохая кислота, выкинь ее и не принимай больше.

#88878 2017-01-24 19:35:43

Анон

А мне вообще показалось, что Ньют там осёкся, потому что сам на самом деле на девушек не западает.

#88879 2017-01-24 19:37:22

Анон

хома

Меня цепляют не столько они, сколько то, как ты их описываешь. Это я понял оч-чень хорошо, походив по всяким там сообществам и заработав невралгию.
Меня прет, как у тебя внешне аккуратен Грейвз, как точно он планирует и изящно действует - и какой на самом деле бардак у него внутри. И как глубоко запрятаны чувства и эмоции под всей этой логикой — при том, что на самом деле он носит сердце на рукаве.
И вся эта многослойная психология твоим образным слогом.

#88880 2017-01-24 19:39:07

Анон

Знатоки, кто в паре Вождь-НК абьюзер?

#88881 2017-01-24 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Коты.

#88882 2017-01-24 19:41:03

Анон

Анон пишет:

А мне вообще показалось, что Ньют там осёкся, потому что сам на самом деле на девушек не западает.

+1 :lol:

Анон пишет:

ЛОЛ, какие абьюзеры, у них прекрасный мутуализм

#88883 2017-01-24 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Откуда они постоянно берут одинаковые шаблоны для героев?

#88884 2017-01-24 19:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это они себя так видят жэ.

#88885 2017-01-24 19:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я ща представил, как Вождь боится поссать в будапештском сортире.

#88886 2017-01-24 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Не совсем, они дрочат на идеальных партнеров для себя, типа "вот с этим бы я потрахался", причем что НК, что сам Вождь.
Криденсы-чарльзы нужны лишь для того, чтобы было с кем поебаться герою, поэтому выходят никакими.

#88887 2017-01-24 19:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем, они дрочат на идеальных партнеров для себя, типа "вот с этим бы я потрахался", причем что НК, что сам Вождь.
Криденсы-чарльзы нужны лишь для того, чтобы было с кем поебаться герою, поэтому выходят никакими.

Дык в собственных глазах они сами олицетворение виктимоагрессорства, максогамы сферические в вакууме, так что я настаиваю на том, что в персонажах они типа воплощают себя, но какими они себя видят, а не какие есть.

#88888 2017-01-24 19:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И меня это пиздец выносит. Поехавший любитель умственно отсталых младенцев и его жертва - идеальные, блядь, партнеры?  :puke:

#88889 2017-01-24 19:53:36

Анон

Если бы мой партнер взялся писать с нас фик, я был бы только за. Хоть про Чарльза, хоть про Грейвза.
Но если бы меня он там вывел УО, а себя - извращенцем и ебланом (или наоборот, себя - УО, меня - соответственно), я бы, на всякий случай, сказал, что нашим отношениям нужна пауза, дело не в тебе и все такое...

Отредактировано (2017-01-24 19:54:18)

#88890 2017-01-24 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Так ты и там оговорился только под конец, и здесь чего-то не спешишь с этим.

"В самом конце" я процитировал сам себя, поскольку был слегка удивлен восприятием слова "подозреваю" из первого же комментария как "иначе и быть не может". А сейчас я не спешу оговариваться, потому что речь идет не про все хэдканоны сразу, а про тот, в котором (мудо)Грейвз с его расстройством противопоставляется Ньюту, у которого как бы и нет проблем по версии авторов. Только это так не работает, и если мы предполагаем ПТСР у Грейвза (которого может и не быть - например, он вообще прекрасно провел время в иллюзии или под какими-нибудь усыпляющими чарами), то с той же долей вероятности можем предположить его и у Ньюта, только недавно прожившего историю с девочкой и снова с головой влетевшего в ту же проблему (а завтра Ро скажет, что он это всё уже отреагировал, и теория отвалится).

Мне тоже  :facepalm: Или не только на девушек. Там так и просится удивленное "Да с чего вы вообще взяли..."

#88891 2017-01-24 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Если бы мой партнер взялся писать с нас фик, я был бы только за. Хоть про Чарльза, хоть про Грейвза.
Но если бы меня он там вывел УО, а себя - извращенцем и ебланом (или наоборот, себя - УО, меня - соответственно), я бы, на всякий случай, сказал, что нашим отношениям нужна пауза, дело не в тебе и все такое...

Вождепризма, сэр.

#88892 2017-01-24 19:55:47

Анон

Анон пишет:

Дык в собственных глазах они сами олицетворение виктимоагрессорства, максогамы сферические в вакууме

В сети может быть они и отыгрывают таких, но в жизни они оба довольно закомплексованные и унылые.

#88893 2017-01-24 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Мне тоже  67280105 Или не только на девушек. Там так и просится удивленное "Да с чего вы вообще взяли..."

Плюсмного. Мне показалось, Ньют его пытается вразумить как человек, который экчуали в одной лодке с ним находится, и тут Грейвз приосанивается на тему: "Да что ты понимаешь, на своём-то круизном лайнере..."

#88894 2017-01-24 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, Ньют его пытается вразумить как человек, который экчуали в одной лодке с ним находится, и тут Грейвз приосанивается на тему: "Да что ты понимаешь, на своём-то круизном лайнере..."

Вот да, именно это ощущение. После такого имеет смысл позвонить другу  :facepalm: В смысле, обратиться к брату, чтобы он как-то вразумил коллегу (даже если вынести за скобки фанон об их старой дружбе, они же всё равно были знакомы, пусть на служебном уровне). Потому что Ньюта этот тип явно в грош не ставит, а Криденса вразумлять бесполезно в таком состоянии, он сам от Грейвза не уйдет.

#88895 2017-01-24 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Ньют осекся, потому что Грейвз его интеллектуально уделал.

#88896 2017-01-24 20:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ньют осекся, потому что Грейвз его интеллектуально уделал.

Как голубь?  :troll:

#88897 2017-01-24 20:07:37

Анон

Зовите санитаров Ньюта и Криденса, у них тут больной памятник лобызает.

Щас, аноны, щас, тройная доза галоперидола на подходе!

Скрытый текст

А если серьезно: Грейвз что, настолько тупое и беспомощное чмо, что вернуться домой может только и исключительно в сопровождении обскура?
И как он себе это представляет, интересно. Обскур беснуется, разносит к хуям весь город, распыляет МАКУСу, и жалкие остатки магического сообщества униженно признают, что Грейвз таки сияющ и невъебенен?
Нет, я понимаю, что мудоГрейвз дни напролет илитно восседал за столом, дерзко, по-ебтански шутил с подчиненными и пырился в специально вывешенное напротив стола зеркало. Понимаю.
Но ведь можно, сколько тут можно было бы расписать, анончики! Грейвз, который знает всю кухню МАКУСы изнутри, а еще имеет кой-какие свяси и богатых родственников, подымает, у примеру, грамотный кипиш через газеты... Вплоть до раскрытия некоторых не слишком важных, но шокирующих для маг.обывателя подробностей. Обличительные статьи о некоторых сотрудничках, грамотное расписывание недостатков системы, в конце концов, история семейства Бэрбоун: типа, вот мы не вмешивались, и получили на выходе обскури, и не пора ли в связи с этим устроить кой-кому перевыборы?
Короче, дохрена всего можно бы, скандалы-интриги-расследования, и Грейвз таки возвращается домой, но не как опасный дебил, затрахавший бедного обскурика.
Но тут да, тут нужно подзабыть о мятии не лишенных обаяния членов и включить моск.

Отредактировано (2017-01-24 20:10:41)

#88898 2017-01-24 20:10:48

Анон

Анон пишет:

Как голубь?

Бля, анон, я ж представила!
Грейвз состроил злобную рожу, как Кейдж в фильме "Поцелуй вампира", вскочил на стол, с него на шкаф, снял штаны, насрал вниз и заорал: "Я тебя уделал, уделал!"
Нь­ют не­ожи­дан­но за­мол­чал, хло­пая гла­зами, как пти­ца, ос­леплён­ная яр­ким све­том.

#88899 2017-01-24 20:14:51

Анон

Анон пишет:

А если серьезно: Грейвз что, настолько тупое и беспомощное чмо, что вернуться домой может только и исключительно в сопровождении обскура?

ДА, анон, ДА. Но чета почему-то считает, что это охуеть круто.
Кстати, я не понял, в чем проблема найти себе работу в той же Англии. С опытом Грейвса его в аврорат должны с руками оторвать. Хотя... мудоГрейвз умеет только члены мять, так что это и правда проблема...

#88900 2017-01-24 20:16:43

Анон

Анон пишет:

ДА, анон, ДА. Но чета почему-то считает, что это охуеть круто.

За персонажа абыдна, слюшай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума