Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88826 2017-01-24 16:47:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нь­ют не­ожи­дан­но за­мол­чал, хло­пая гла­зами, как пти­ца, ос­леплён­ная яр­ким све­том.
- Ка­жет­ся, я по­нимаю, - про­гово­рил он, - по­чему Грин­де­вальд выб­рал имен­но вас...

Потому что второго такого дебила во всей МАКУСА не найти?

#88827 2017-01-24 16:52:14

Анон

Блядь, я только сейчас добрался до прочтения чтений и  :NOOO:
Ньют, солнышко, боишься отравиться сам, вызови дедулю-василиска, он не откажется сожрать это хуйло.
В процессе чтения мне тоже очень хотелось что-нибудь разбить, можно предварительно хлобыснув виски, хоть я его ненавижу. Вот только НЕПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЮЩИЙ ТРИГГЕРЯЩИЙ НЬЮТ тут точно ни при чем  :wall: А по фразе про "застарелую боль" я опять пронзаю закадровый ньюденс. Не ладится у Ньюта с влюбленностями, похоже - то чувства невзаимны, то вот человек "добровольно" вляпался в пиздец и непонятно, как его вернуть.
И да, Криденсотварь становится всё крипотнее и крипотнее.

#88828 2017-01-24 17:04:32

Анон

Анон пишет:

А где там гомофобия, кстати? Типа он намекнул на гейскость Гринди? А это такой общеизвестный факт?

Факт ли это вообще?

#88829 2017-01-24 17:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где там гомофобия, кстати? Типа он намекнул на гейскость Гринди? А это такой общеизвестный факт?

Факт ли это вообще?

Нет:

It was revealed by J. K. Rowling during a tour in 2007 that Albus Dumbledore was homosexual, and harboured romantic feelings for Grindelwald[24]. Although she did not initially comment on Grindelwald's sexuality, Rowling later clarified that although Grindelwald was aware of Dumbledore's feelings, he merely used them to manipulate the other boy and did not reciprocate romantically

Хотя попекаться им это не мешало, ИМХО, фо зе грейтер гуд :lol:

#88830 2017-01-24 17:14:09

Анон

А дайте ссылку на эту хуиту! Она ж на фикбуке я так понимаю.
Бля, туристическая империя, видимо, пошла по пизде, НК вместо работы фички пишет.

#88831 2017-01-24 17:16:40

Анон

А дайте ссылку на эту хуиту!

наслаждайся https://ficbook.net/readfic/5170870

#88832 2017-01-24 17:18:26

Анон

Сколько там пиздежа в комментариях :casper: Зависть! Мне б так пиздеть о своих фичках с благодарной аудиторией.

#88833 2017-01-24 17:21:07

Анон

Анон пишет:

It was revealed by J. K. Rowling during a tour in 2007 that Albus Dumbledore was homosexual, and harboured romantic feelings for Grindelwald[24]. Although she did not initially comment on Grindelwald's sexuality, Rowling later clarified that although Grindelwald was aware of Dumbledore's feelings, he merely used them to manipulate the other boy and did not reciprocate romantically
Хотя попекаться им это не мешало, ИМХО, фо зе грейтер гуд

О, спс. Ну да, согласен. Хз, как далеко этот йуный манипулятор мог зайти в своих манипуляциях :lol:
Другое дело, что вряд ли он манипулировал беднягой Дамблдором при всем честном народе, так что эту фразу Ньюта с чистой совестью можно перевести с огурессорского на человеческий как "Мудак мудака видит издалека".

#88834 2017-01-24 17:22:00

Анон

Сцена с Ньютом хороша неимоверно, просто от и до. Ньют дебил. Не злонамеренный, да, но деби-и-и-ил... Я очень сочувствую Грейвзу.

Особенно ору с коментов Вождя. Как будто это не ты надиктовываешь верной НК, что строчить.

#88835 2017-01-24 17:24:24

Анон

12747028.jpg

Я не художник, но даже рот походу решил съебать от мудоГрейвза

#88836 2017-01-24 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Сцена с Ньютом хороша неимоверно, просто от и до.

Да, за исключением многоточий (хотя, наверное, он просто задыхался от охуения), реакция человека, который осознал, что отпустил травмированного парнишку в педофильское дерьмо - очень хороша, вполне верибельна. Бедный Ньют, что у него в голове сейчас должно твориться - он-то, в отличие от жертвы, человек взрослый и понимает, что происходит.

#88837 2017-01-24 17:25:35

Анон

Анон пишет:

Я не художник, но даже рот походу решил съебать от мудоГрейвза

Блядь, у него два рта.

#88838 2017-01-24 17:33:08

Анон

Блин ну от грейвза тут только прическа и брови. Не похож ведь абсолютно!

#88839 2017-01-24 17:33:17

Анон

Нь­ют не­ожи­дан­но за­мол­чал, хло­пая гла­зами, как пти­ца, ос­леплён­ная яр­ким све­том.
- Ка­жет­ся, я по­нимаю, - про­гово­рил он, - по­чему Грин­де­вальд выб­рал имен­но вас...

я бы, блин, без коммента чтеца гомофобию не увидела бы. я бы предположила что Ньют оценил общий мудачизм НКшного Грейвза

Э...А я так и предположил  O_o
А в чем гомофобия? Гриня выбрал Грейвза, потому что он гей что ли? А как бы это помогло делу-то? Если Криденс до сих пор от мятого члена шарахается.

Отредактировано (2017-01-24 17:34:54)

#88840 2017-01-24 17:35:12

Анон

Анон пишет:

я бы, блин, без коммента чтеца гомофобию не увидела бы. я бы предположила что Ньют оценил общий мудачизм НКшного Грейвза

Э...А я так и предположил  O_o
А в чем гомофобия? Гриня выбрал Грейвза, потому что он гей что ли? А как бы это помогло делу-то?

Потому что на самом деле хотел Грейвза, как и все в этом фике, кроме фригидной Бьянки Ньюта :lol: Хочу фик про то, что Грейвза это задевает, и он начинает обсессировать на Ньюта, чё.

Отредактировано (2017-01-24 17:36:21)

#88841 2017-01-24 17:36:37

Анон

А я, аноны, знаете от чего охуел больше всего? От фразы "сукаНьют пытается разрушить то, что Грейвз с Криденсом с таким трудом построили". Это блять как? Это мудло Криденсу права голоса вообще-то не давало, выдавая себя за огурессора и делая вид, что бедному виктимчику так и надо. Это как? Прав никаких, а ответственность пополам? Охуенно.

Встретил в сети, не могу не внести

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-24 17:37:08)

#88842 2017-01-24 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Встретил в сети, не могу не внести

ИДЕАЛЬНО
Этот пирожок был создан для Грейвза. То есть, для Гриндогрейвза, конечно.

Отредактировано (2017-01-24 17:38:34)

#88843 2017-01-24 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Этот пирожок был создан для Грейвза. То есть, для Гриндогрейвза, конечно.

для мудоГрейвза)

#88844 2017-01-24 17:46:50

Анон

Если бы не предыдущие обсуждения, не признала бы вообще.
Там кроме рта еще и глаза как с картин Пикассо, и не думаю, что это так задумывалось.
С некоторым ужасом жду результатов с гуашью.

#88845 2017-01-24 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Ну тут можно ещё сказатъ, что Вождъ так видит этого персонажа, не обязателъно же видетъ его точъ в точъ как актёра его играющего.  :dontknow:
Хотя Вождъ-то скорее всего хотел нарисоватъ именно Фаррелла. :troll:

#88846 2017-01-24 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Потому что на самом деле хотел Грейвза, как и все в этом фике, кроме фригидной Бьянки Ньюта  Хочу фик про то, что Грейвза это задевает, и он начинает обсессировать на Ньюта, чё.

Фик с Грейвзом или мудоГрейвзом?  :lol: У первого шансы-то есть (особенно если он выдаст Ньюту список американских контрабандистов), а вот второй точно обломает зубы. Ньют наверняка за здоровые полигамные ксенофилические отношения  :lolipop:

#88847 2017-01-24 17:58:18

Анон

Анон пишет:

Ньют наверняка за здоровые полигамные ксенофилические отношения  620368

Блесс ю, анончик! В мою копилку хэдканонов помимо петплея не хватало именно этого :lol:

#88848 2017-01-24 18:00:25

Анон

Я нырнул в фик и смотрю, у мудорейвза случился приступ внезапной честности с собой.

Добавь ему, Персиваль, - с какой-то мстительной жестокостью подумал Грейвз. Пообижайся на него. Он тут, конечно, больше всех виноват. Ты ещё начни отдёргивать руки. Чтоб никаких объятий, никаких прикосновений - сначала приучил к теплу, а теперь отбери, чтобы он понял, что он здесь пустое место. Игрушка для дрочки. Что если ему хочется прикосновений - он получит их только подержав тебя за член.

#88849 2017-01-24 18:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ньют наверняка за здоровые полигамные ксенофилические отношения  620368

Блесс ю, анончик! В мою копилку хэдканонов помимо петплея не хватало именно этого :lol:

:girly: И хотелось бы напомнить, что Криденс по министерской классификации теперь не человек, а существо.

#88850 2017-01-24 18:02:36

Анон

И там дальше еще.

Криденс поник, сидел с потухшими глазами, ковырял завтрак и вяло отвечал на расспросы. Грейвз догадывался, о чём тот переживает - тяжело осознавать, что ты с самого начала мог сказать "нет", и не допустить того, что произошло с тобой. Пожалуй, он бы чувствовал себя точно так же после нескольких месяцев плена, если бы Гриндевальд заявил ему - так что же ты не попросился на свободу, Перси?.. Я бы тебя отпустил!..

Хочу такого Гриндевальда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума