Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати. Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет? Это же не карандаш, она длиной с локоть же. Все нормальные люди её в специальных футлярах на поясе или на одежде таскают.
Так на кого Грейвз матерился?
На Гриндевальда, когда Криденс вспоминал об общении с ним.
Кстати. Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет? Это же не карандаш, она длиной с локоть же. Все нормальные люди её в специальных футлярах на поясе или на одежде таскают.
У Грейвза, как у НК, очень маленькая палочка.
а на деле какой-то хуй тюлений
"А на деле - хуй тюлений", хорошо звучит, надо брать в оборот.
Кстати. Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет?
Тут: https://i.imgbox.com/GQnYpjCi.jpg (размер большой) видно, что палочка в каком-то специальном кармане (но я не представляю, как с ней можно так ходить, это же неудобно...)
Этот мудень прямым текстом угрожает своей жертве физической расправой, или что это сейчас было?..
Именно Причем жертве, которая доведена до предела еще предыдущим абьюзером и в любой момент может устроить (буквально) ураган на ровном месте.
На Гриндевальда, когда Криденс вспоминал об общении с ним.
Учитывая происхождение, опыт и характер Гриндевальда, тот бы в ответ на это жалкое вяканье школьницы только посмеялся Могу поспорить, он-то точно специалист по обкладыванию хуями в двенадцать этажей.
Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет? Это же не карандаш, она длиной с локоть же.
Кто-то из семикнижия пытался носить палочку в заднем кармане джинсов или брюк, если я правильно помню, и окружающие говорили, что это небезопасно. Но в любом случае, у Грейвза палочка достаточно длинная и с тяжелой ручкой, так что в кармане она бы просто не удержалась.
Отредактировано (2017-01-24 16:06:45)
Интересно, что большинство видов тюленей не имеют внешних половых различий, то есть самцы и самки выглядят одинаково, а половые органы спрятаны в жировых складках.
Отредактировано (2017-01-24 16:05:05)
И этот человек что-то имел против палочки во рту
Этот мудень прямым текстом угрожает своей жертве физической расправой, или что это сейчас было?..
Ни в коем случае. Грейвз не просто способен остановить Криденса, он таким образом устанавливает для него так необходимые для него рамки, на которые можно опереться. Это символ того, что Грйвз способен защитить Криденса от сбя самого и... нет, у меня мозг ломается мыслить в подобном ключе
Анон, кой черт тебе понадобилось спойлерить "Визит"?
Анон, кой черт тебе понадобилось спойлерить "Визит"?
Бля, извини! Поверь мне, ты ничего не потеряешь, если не будешь его смотреть.
Тут: https://i.imgbox.com/GQnYpjCi.jpg (размер большой) видно, что палочка в каком-то специальном кармане (но я не представляю, как с ней можно так ходить, это же неудобно...)
По-моему, Гриндевальд не парился и просто засунул палочку за пояс брюк Палочка-то даже не его, ну, сломается, велико несчастье.
"А на деле - хуй тюлений", хорошо звучит, надо брать в оборот.
трерди красни ЭСКОБАР!
Уже пошутили про "Это у тебя палочка в кармане?...", не?
- Я тоже могу быть злым! - бросил Грейвз, выхватив палочку из кармана брюк. - И тебе это не понравится!
Черт, я в этот момент представила, что он совсем другую палочку достал и не из кармана Вот был бы номер! Обскур бы охуел и исчез.
Обскур бы охуел и исчез.
Он и охуел
На общем фоне лютого пиздеца, палочка, карманы, законы магии и прочие надругательства над каноном тускнут и меркнут.
Что касается матчасти, то тут гугл мой лучший друг. Я могу час-полтора искать информацию, которая мелькнёт в одной строчке текста и никак не повлияет на сюжет (например, я не разбираюсь в машинах, так что чтобы писать Майкла, я прочитал туеву хучу статей и форумов по ремонту, мотоциклам, экстремальному вождению, гонкам и т. д.). Я всегда подхожу к таким деталям очень ответственно. Ищу источники, ищу форумы людей, которые в этом разбираются, специализированные ресурсы. Всё это помогает мне имитировать специфическую речь или слэнг человека, который занимается темой много лет, и легко рассуждает о ней.
НК, как ты могла ляпнуть хуйню:
Но я не слышал, чтобы кто-то исследовал законы магии.
Учитывая происхождение, опыт и характер Гриндевальда, тот бы в ответ на это жалкое вяканье школьницы только посмеялся
Могу поспорить, он-то точно специалист по обкладыванию хуями в двенадцать этажей.
Пф, вяки такого жалкого мага как этот Грейваз, его бы вообще не задели.
Кто-то из семикнижия пытался носить палочку в заднем кармане джинсов или брюк, если я правильно помню, и окружающие говорили, что это небезопасно.
Кажется, кто-то после этого остался без ягодицы А Гревз рискует отстрелить себе свой мятый член.
Я могу час-полтора искать информацию, которая мелькнёт в одной строчке текста и никак не повлияет на сюжет
Вот анон тоже так делает. Но при этом почему-то не лепит в матчасти хуйню размером с Тауэр Мало информацию найти, ее надо усвоить, осознать и переработать. Иначе на одной вкладке у тебя будет открыта статья поттермора про теорию магии, которую изучают в Хоге младшекурсники, а на другой - твой свежеиспеченный фичок с проебами, очевидными даже тому, кто в памяти канон давно не освежал.
Вот анон тоже так делает.
Большинство так делает.
Кажется, кто-то после этого остался без ягодицы 1133 А Гревз рискует отстрелить себе свой мятый член.
Пусть это произойдет!
Ньют неожиданно замолчал, хлопая глазами, как птица, ослеплённая ярким светом.
- Кажется, я понимаю, - проговорил он, - почему Гриндевальд выбрал именно вас...
я бы, блин, без коммента чтеца гомофобию не увидела бы. я бы предположила что Ньют оценил общий мудачизм НКшного Грейвза
Анон пишет:Кажется, кто-то после этого остался без ягодицы 1133 А Гревз рискует отстрелить себе свой мятый член.
Пусть это произойдет!
Да его хуец всё равно не работает, вон у Грейвза во время поцелуев с Криденсом даже не встал ни разу
Ньют неожиданно замолчал, хлопая глазами, как птица, ослеплённая ярким светом.
- Кажется, я понимаю, - проговорил он, - почему Гриндевальд выбрал именно вас...я бы, блин, без коммента чтеца гомофобию не увидела бы. я бы предположила что Ньют оценил общий мудачизм НКшного Грейвза
А где там гомофобия, кстати? Типа он намекнул на гейскость Гринди? А это такой общеизвестный факт?
я бы, блин, без коммента чтеца гомофобию не увидела бы. я бы предположила что Ньют оценил общий мудачизм НКшного Грейвза
Анон-чтец сам бы проглядел, но как-то вспомнился мне Хэнк из чериков - как-то очень похоже. Впрочем, может, я и ошибаюсь