Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88801 2017-01-24 15:44:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кстати. Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет? Это же не карандаш, она длиной с локоть же. Все нормальные люди её в специальных футлярах на поясе или на одежде таскают.

#88802 2017-01-24 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Так на кого Грейвз матерился?

На Гриндевальда, когда Криденс вспоминал об общении с ним.

#88803 2017-01-24 15:57:49

Анон

Анон пишет:

Кстати. Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет? Это же не карандаш, она длиной с локоть же. Все нормальные люди её в специальных футлярах на поясе или на одежде таскают.

У Грейвза, как у НК, очень маленькая палочка.

#88804 2017-01-24 15:58:09

Анон

Анон пишет:

а на деле какой-то хуй тюлений

"А на деле - хуй тюлений", хорошо звучит, надо брать в оборот.

#88805 2017-01-24 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Кстати. Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет?

Тут: https://i.imgbox.com/GQnYpjCi.jpg (размер большой) видно, что палочка в каком-то специальном кармане (но я не представляю, как с ней можно так ходить, это же неудобно...)

#88806 2017-01-24 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Этот мудень прямым текстом угрожает своей жертве физической расправой, или что это сейчас было?..

Именно  :facepalm: Причем жертве, которая доведена до предела еще предыдущим абьюзером и в любой момент может устроить (буквально) ураган на ровном месте.

Анон пишет:

На Гриндевальда, когда Криденс вспоминал об общении с ним.

Учитывая происхождение, опыт и характер Гриндевальда, тот бы в ответ на это жалкое вяканье школьницы только посмеялся  :lol: Могу поспорить, он-то точно специалист по обкладыванию хуями в двенадцать этажей.

Анон пишет:

Грейвз носит палочку в кармане? Как НК себе это представляет? Это же не карандаш, она длиной с локоть же.

Кто-то из семикнижия пытался носить палочку в заднем кармане джинсов или брюк, если я правильно помню, и окружающие говорили, что это небезопасно. Но в любом случае, у Грейвза палочка достаточно длинная и с тяжелой ручкой, так что в кармане она бы просто не удержалась.

Отредактировано (2017-01-24 16:06:45)

#88807 2017-01-24 16:04:02

Анон

Интересно, что большинство видов тюленей не имеют внешних половых различий, то есть самцы и самки выглядят одинаково, а половые органы спрятаны в жировых складках.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-24 16:05:05)

#88808 2017-01-24 16:04:32

Анон

Анон пишет:

И этот человек что-то имел против палочки во рту :lol:

Анон пишет:

Этот мудень прямым текстом угрожает своей жертве физической расправой, или что это сейчас было?..

Ни в коем случае. Грейвз не просто способен остановить Криденса, он таким образом устанавливает для него так необходимые для него рамки, на которые можно опереться. Это символ того, что Грйвз способен защитить Криденса от сбя самого и... нет, у меня мозг ломается мыслить в подобном ключе :lol:

#88809 2017-01-24 16:04:45

Анон

Анон, кой черт тебе понадобилось спойлерить "Визит"?  :pink:

#88810 2017-01-24 16:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон, кой черт тебе понадобилось спойлерить "Визит"?  :pink:

Бля, извини! Поверь мне, ты ничего не потеряешь, если не будешь его смотреть.

#88811 2017-01-24 16:05:45

Анон

Анон пишет:

Тут: https://i.imgbox.com/GQnYpjCi.jpg (размер большой) видно, что палочка в каком-то специальном кармане (но я не представляю, как с ней можно так ходить, это же неудобно...)

По-моему, Гриндевальд не парился и просто засунул палочку за пояс брюк  :lol: Палочка-то даже не его, ну, сломается, велико несчастье.

#88812 2017-01-24 16:08:48

Анон

Анон пишет:

"А на деле - хуй тюлений", хорошо звучит, надо брать в оборот.

трерди красни ЭСКОБАР!

#88813 2017-01-24 16:09:02

Анон

Уже пошутили про "Это у тебя палочка в кармане?...", не?

#88814 2017-01-24 16:14:13

Анон

Анон пишет:

- Я то­же мо­гу быть злым! - бро­сил Грей­вз, вых­ва­тив па­лоч­ку из кар­ма­на брюк. - И те­бе это не пон­ра­вит­ся!

Черт, я в этот момент представила, что он совсем другую палочку достал и не из кармана  :lol:  Вот был бы номер! Обскур бы охуел и исчез.

#88815 2017-01-24 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Обскур бы охуел и исчез.

Он и охуел

#88816 2017-01-24 16:16:11

Анон

На общем фоне лютого пиздеца, палочка, карманы, законы магии и прочие надругательства над каноном тускнут и меркнут.

#88817 2017-01-24 16:24:26

Анон

Что касается матчасти, то тут гугл мой лучший друг. Я могу час-полтора искать информацию, которая мелькнёт в одной строчке текста и никак не повлияет на сюжет (например, я не разбираюсь в машинах, так что чтобы писать Майкла, я прочитал туеву хучу статей и форумов по ремонту, мотоциклам, экстремальному вождению, гонкам и т. д.). Я всегда подхожу к таким деталям очень ответственно. Ищу источники, ищу форумы людей, которые в этом разбираются, специализированные ресурсы. Всё это помогает мне имитировать специфическую речь или слэнг человека, который занимается темой много лет, и легко рассуждает о ней.

НК, как ты могла ляпнуть хуйню:

Но я не слы­шал, что­бы кто-то ис­сле­довал за­коны ма­гии.

#88818 2017-01-24 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Учитывая происхождение, опыт и характер Гриндевальда, тот бы в ответ на это жалкое вяканье школьницы только посмеялся  :lol: Могу поспорить, он-то точно специалист по обкладыванию хуями в двенадцать этажей.

Пф, вяки такого жалкого мага как этот Грейваз, его бы вообще не задели.

Анон пишет:

Кто-то из семикнижия пытался носить палочку в заднем кармане джинсов или брюк, если я правильно помню, и окружающие говорили, что это небезопасно.

Кажется, кто-то после этого остался без ягодицы =D А Гревз рискует отстрелить себе свой мятый член.

#88819 2017-01-24 16:27:31

Анон

Анон пишет:

Я могу час-полтора искать информацию, которая мелькнёт в одной строчке текста и никак не повлияет на сюжет

Вот анон тоже так делает. Но при этом почему-то не лепит в матчасти хуйню размером с Тауэр  :facepalm: Мало информацию найти, ее надо усвоить, осознать и переработать. Иначе на одной вкладке у тебя будет открыта статья поттермора про теорию магии, которую изучают в Хоге младшекурсники, а на другой - твой свежеиспеченный фичок с проебами, очевидными даже тому, кто в памяти канон давно не освежал.

#88820 2017-01-24 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Вот анон тоже так делает.

Большинство так делает.

#88821 2017-01-24 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Кажется, кто-то после этого остался без ягодицы 1133 А Гревз рискует отстрелить себе свой мятый член.

Пусть это произойдет!

#88822 2017-01-24 16:34:07

Анон

Нь­ют не­ожи­дан­но за­мол­чал, хло­пая гла­зами, как пти­ца, ос­леплён­ная яр­ким све­том.
- Ка­жет­ся, я по­нимаю, - про­гово­рил он, - по­чему Грин­де­вальд выб­рал имен­но вас...

я бы, блин, без коммента чтеца гомофобию не увидела бы. я бы предположила что Ньют оценил общий мудачизм НКшного Грейвза

#88823 2017-01-24 16:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, кто-то после этого остался без ягодицы 1133 А Гревз рискует отстрелить себе свой мятый член.

Пусть это произойдет!

Да его хуец всё равно не работает, вон у Грейвза во время поцелуев с Криденсом даже не встал ни разу =D

#88824 2017-01-24 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Нь­ют не­ожи­дан­но за­мол­чал, хло­пая гла­зами, как пти­ца, ос­леплён­ная яр­ким све­том.
- Ка­жет­ся, я по­нимаю, - про­гово­рил он, - по­чему Грин­де­вальд выб­рал имен­но вас...

я бы, блин, без коммента чтеца гомофобию не увидела бы. я бы предположила что Ньют оценил общий мудачизм НКшного Грейвза

А где там гомофобия, кстати? Типа он намекнул на гейскость Гринди? А это такой общеизвестный факт?

#88825 2017-01-24 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон-чтец сам бы проглядел, но как-то вспомнился мне Хэнк из чериков - как-то очень похоже. Впрочем, может, я и ошибаюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума