Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88776 2017-01-24 13:18:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но выебал, а не отфакал.

И? Как это меняет тот факт что подобное ругательство выглядит крайне беспомощно в этом тексте? Мой коммент был к тому, что тупо сование просто русского мата тут как хуй во лбу, привела пример, как можно не "факая" передать хоть тень колорита.

Проблема этих ругательств не в их матерной русскоязычной основе, а как раз в не матерной.

#88777 2017-01-24 13:35:41

Анон

Это американец, в двадцатые годы, и он волшебник. А матерится как дайридевочка в начале 21-го века.
Какой всё-таки беспомощный текст в плане матчасти, это что-то. Ну форменный фикбук же.

Олсо, аноны, почему вы каждый раз ведётесь на тролля? У него же все заходы одинаковые, не нудно быть семи пядей во лбу, чтобы признать вброс.

#88778 2017-01-24 13:38:07

Анон

- Пожалуйста... мистер Грейвз, - прошептал Криденс.
- Не упрямься, - оборвал тот. - Ты знаешь, почему я помогаю тебе. Мне нужна твоя сила, - он коснулся пальцами груди Криденса, тот покачнулся.
- Сэр... Прошу вас...
Он выглядел жалким и потерянным, почти как в Нью-Йорке, когда Грейвз украдкой навещал его. В любой другой момент Персиваль бы посочувствовал ему, но только не сейчас. Он взял мальчишку за плечо и сжал пальцы.
- Криденс. Я никогда не скрывал, чего хочу от тебя.
- Нет, сэр, - подтвердил тот, опуская голову.
- Я хочу вернуться. Ты должен мне в этом помочь.
- Да, сэр...
- Тогда почему ты споришь?.. - требовательно спросил Грейвз.
Криденс заморгал, поджал губы. Он смотрел в одну точку, которая приходилась куда-то на правое бедро Грейвза, умоляюще кривил брови и молчал.
Персиваль не ожидал, что столкнётся с таким сопротивлением. Он не видел в своей просьбе ничего странного и необычного - после того, как Криденс начал делать фантастические шаги в освоении магии, логичным было перейти на освоение сил обскура.

...И посадка на Плутон прошла успешно.
А вы думали, мямлящий Ньют это там самое плохое?..
Сукаааа.

#88779 2017-01-24 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Может, мы стали едой?.

Да, когда начали улетать на Плутон на пуканой тяге от абьюза, а не ржать над высерами НК.

#88780 2017-01-24 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Олсо, аноны, почему вы каждый раз ведётесь на тролля? У него же все заходы одинаковые, не нудно быть семи пядей во лбу, чтобы признать вброс.

Мы с него потом переходим на более интересные вещи вроде похорон сносорога с почестями и петплея с Грейвзом  :evil:

Анон пишет:

Криденс заморгал, поджал губы. Он смотрел в одну точку, которая приходилась куда-то на правое бедро Грейвза, умоляюще кривил брови и молчал.

...блядь. Ему плохо от одной мысли снова выпустить обскура. И этот "заботливый папочка" пытается его прогнуть.

#88781 2017-01-24 13:45:34

Анон

Да ващет обскура выпустить это не Люмос включить. Это штука, разрушающая владельца, контролировать себя можно только условно, если можно. Это примерно так: чувак, ты такой гениальный под герычем, ну и что что ты завязал, давай ты ширнешься и нарисуешь мне картину, а я ее продам, бабки нужны, вот шприц. Это тупое чмо, насосавшее на значок Аврора, даже не понимает, что такое обскур.

#88782 2017-01-24 13:45:45

Анон

Он не заботливый, он огурессор!

#88783 2017-01-24 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Они просто видят любовь там. Ну что вот все эти действия приведут к любви, значит, все клево.

Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее. Нельзя оправдывать что угодно "зато любовь"!

Ничто не самоценно, ценность любым явлением придаем мы, как ностели сознания, так что все зависит от человека и его приоритетов, а не каких-то абсолютов в вакууме. Тебе главное чтоб здоровое, кому-то главное, чтобы чувства во все поля, и похуй насколько дисфункциональны будут отношения.

#88784 2017-01-24 13:47:27

Анон

А знаете, фик не так ужасен. Если прочесть комментарии, конечно. Вот где дно, ниже которого уже точно некуда.
А если их не читать - то это лютейший пиздец и худшая часть. Оно ещё и в процессе.
"Не закрывай дверь", глава первая.
https://ficbook.net/readfic/5170870
Жди меня, далёкая галактика.

Скрытый текст

#88785 2017-01-24 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Хуйло тюленье.

Тюлькина писька! (с)
Они заодно с Додо. Я настаиваю.

#88786 2017-01-24 13:50:12

Анон

Анон пишет:

- Я хочу вернуться. Ты должен мне в этом помочь.

НК непочитала тред и забеспокоилась по поводу карьеры Грейвза :lol:

#88787 2017-01-24 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Мы с него потом переходим на более интересные вещи вроде похорон сносорога с почестями и петплея с Грейвзом  3222534

Блядь, я это пропустил, будь анонским аноном, дай наводку на петплей!

#88788 2017-01-24 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Блядь, я это пропустил, будь анонским аноном, дай наводку на петплей!

Ясное дело, это было пятьдесят страниц назад  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1768161 - вот тут начали обсуждать грейвзоньюты как потенциальное топливо для полетов четы, а потом внезапно  :facepalm: и еще на следующей странице немного  :lol:

Балем, который там упоминается, для наглядности

#88789 2017-01-24 14:04:42

Анон

Блядь, Ньют :facepalm: Такое ощущение, будто герой из фильма попал в макабрическую нетленку четы, теперь обтекает и охуевает.

#88790 2017-01-24 14:29:20

Анон

- Пожалуйста... мистер Грейвз, - прошептал Криденс.
- Не упрямься, - оборвал тот. - Ты знаешь, почему я помогаю тебе. Мне нужна твоя сила, - он коснулся пальцами груди Криденса, тот покачнулся.

ПОсле этих слов Криденс вспоминает Гриндевальда, срабатывает триггер, вырывается обскур, убивает Грейвза. По-моему, это наиболее логичный вариант, не?

#88791 2017-01-24 14:31:01

Анон

Анон пишет:

ПОсле этих слов Криденс вспоминает Гриндевальда, срабатывает триггер, вырывается обскур, убивает Грейвза. По-моему, это наиболее логичный вариант, не?

Вообще-то дальше так и есть, не совсем, но близко. Криденс удержался, а жаль.

#88792 2017-01-24 14:34:14

Анон

Лучше б не удержался. Правда, вытягивать из такой эмоциональной жопы Криденса было бы ещё труднее, но чоужтам, подозреваю, Ньют и не таких дичков приучал еду из рук брать. Ох, я б почитал такой фик :facepalm:

#88793 2017-01-24 14:36:22

Анон

Так на кого Грейвз матерился?

#88794 2017-01-24 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Не вклю­чая в сто­ловой свет, Грей­вз дос­тал из бу­фета гра­фин, плес­нул на са­мое дно ста­кана гло­ток вис­ки. По­катал его, наб­лю­дая за иг­рой све­та - и грох­нул ста­кан о ка­мин­ную пол­ку, со всей си­лы, так, что­бы ос­колки раз­ле­телись по все­му по­лу.

Вот именно это Криденсу и нужно - знать, что на него зляться. Я-то, анон не настолько покоцанный, в состоянии стресса в тихую истерику скачусь, если при мне посуду бить, а несчастный мальчик, который вообще не понимает, что происходит и во всем винит себя?
Какая же хуйня.

#88795 2017-01-24 15:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вклю­чая в сто­ловой свет, Грей­вз дос­тал из бу­фета гра­фин, плес­нул на са­мое дно ста­кана гло­ток вис­ки. По­катал его, наб­лю­дая за иг­рой све­та - и грох­нул ста­кан о ка­мин­ную пол­ку, со всей си­лы, так, что­бы ос­колки раз­ле­телись по все­му по­лу.

Вот именно это Криденсу и нужно - знать, что на него зляться. Я-то, анон не настолько покоцанный, в состоянии стресса в тихую истерику скачусь, если при мне посуду бить, а несчастный мальчик, который вообще не понимает, что происходит и во всем винит себя?
Какая же хуйня.

Собственно, Грейвзу достаточно поставить заглушающие чары и хоть весь дом разнести. Но для НК это сложно, лучше посвятить абзац описанию дарахой выпивки.

#88796 2017-01-24 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот я обычно не ведусь, а тут тема абьюза и любви триггернула, не смогла мимо пройти.  :dontknow: И ведь прекрасно понимаю, что тролль...

#88797 2017-01-24 15:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какая же хуйня.

Собственно, Грейвзу достаточно поставить заглушающие чары и хоть весь дом разнести. Но для НК это сложно, лучше посвятить абзац описанию дарахой выпивки.

Он даже не смог стол трансфигурировать, какие заглушающие чары :lol: Хэдканон! Герой НК на самом деле поехавший крышей сквиб, который нафантазировал, что он охуеть какой аврор и вообще мистер Грейвз. А настоящий мистер Грейвз спокойно работает себе в министерстве и знать ничё про Криденса не знает.

А дальше будет вот как: Ньют настучил на педобира Тесею, Тесей такой: блядь, что? Персиваль? Да я с ним воевал! Онбыникогда! Примчится к домику и запалит, что на самом деле этот мистер Грейвз просто похож на настоящего внешне, а на деле какой-то хуй тюлений. Как в фильме "Визит" бабуля с дедулей.

Отредактировано (2017-01-24 15:12:45)

#88798 2017-01-24 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Он даже не смог стол трансфигурировать, какие заглушающие чары  Хэдканон! Герой НК на самом деле поехавший крышей сквиб, который нафантазировал, что он охуеть какой аврор и вообще мистер Грейвз. А настоящий мистер Грейвз спокойно работает себе в министерстве и знать ничё про Криденса не знает.

Вот! Вот это было бы просто шикарной концовкой всей этой фигни! Жалко правда Криденса немного, но ничего страшного. Ньют его вылечит.

#88799 2017-01-24 15:31:53

Анон

Ну напишииите развождо с Дамблдором *__* Пусть покажет мудоГрейвзу настоящую английскую магию :lol:

#88800 2017-01-24 15:43:23

Анон

- Я не мо­гу!.. - отоз­вался Кри­денс. - Я не смо­гу... ос­та­новить это!.. Оно очень злое!.. - от­ча­ян­но вык­рикнул он.
- Я то­же мо­гу быть злым! - бро­сил Грей­вз, вых­ва­тив па­лоч­ку из кар­ма­на брюк. - И те­бе это не пон­ра­вит­ся!

Этот мудень прямым текстом угрожает своей жертве физической расправой, или что это сейчас было?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума