Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88726 2017-01-24 10:48:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ньют явно настолько сексуально закрепощён сам, что совершенно характерный след поначалу принимает за синяк.

Я поняла! Сексуально закрепощённые - это все, кто не агрессор :lol: А с чего они вообще взяли, что Грейвз сексуально раскрепощён? Хэдканоню, что он девственник-асекс и хуй докажете, что это не так.

Юноша расцветает, улыбается, охотно разговаривает, задаёт вопросы, принимает какие-то простые решения - делает всё то, чего не мог делать, живя в чемодане у Ньюта. То есть, юноше явно хорошо.

В первом блядь тексте юноша улыбался, сидя на травке в чемодане Ньюта и играя с окками. Во втором или третьем тексте Грейвз смотрел, как Криденс свободно вёл себя в компании Ньюта, и испытывал ревновахи. Блядь, НК! Ты сама свой текст читаешь? Почему аноны на холиварке лучше знают матчасть?

Анон пишет:

Ньют сходу заявляет, что Криденс не должен отвечать на его ухаживания.

Потому что Грейвз МУДАК! Не нужно ничего спрашивать, чтобы понять, какое он мудло педофилическое, и что Криденс может быть тупо не готов к отношениям, он же травмирован, сама блядь написала. Охуеть.

#88727 2017-01-24 10:50:52

Анон

Анон пишет:

даже КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ, потому что такие комменты только под кат

:fuuu: АХ ТЫ Ж БЛЯДЬ

Анон пишет:

Вот Ньют случайно замечает след от засоса в вороте рубашки. Ньют явно настолько сексуально закрепощён сам, что совершенно характерный след поначалу принимает за синяк.

АААААААААА
Да как, блядь, нормальному человеку, какой бы он ни был сексуально раскрепощенный, придет в голову, что можно с первого дня трахать парня в остром стрессовом расстройстве еще и на фоне многолетнего, блядь, абьюза? Да если даже Ньют в свободное от работы время устраивает оргии из двух десятков человек и стада кентавров, как, блядь, ему могла в голову прийти такая идея, если он адекватный человек? Уму нерастяжимо!

Анон пишет:

Юноша расцветает, улыбается, охотно разговаривает, задаёт вопросы, принимает какие-то простые решения - делает всё то, чего не мог делать, живя в чемодане у Ньюта. То есть, юноше явно хорошо.

Здравствуйте! Он у Ньюта начал есть и спать после сильнейшего срыва и ебаной попытки убийства его, беззащитного парня (едва ли даже будучи обскуром он воспринимал себя могущественной темной сущностью), целой толпой людей! Он питомца завел! Он улыбается НЬЮТУ БЛЯДЬ, когда тот приезжает, а перед Грейвзом по-прежнему замыкается (и имеет на это полные основания, этот мудак его дрессирует натурально, а еще в сторону Ньюта что-то пиздит).
Ой блядь, я не могу осознать эту ебучую призму  :fuuu:

#88728 2017-01-24 10:56:03

Анон

анончику с абьюзом

Скрытый текст

#88729 2017-01-24 10:59:20

Анон

Меня во всей этой истории больше всего прикалывает то, что сама НК читает собственный текст через призму. Пишет "корова" читает "карова". Это так охуительно!

#88730 2017-01-24 11:01:19

Анон

Анон пишет:

А меня радует, что Криденс так вот легко перед Ньютом оголяется и синяки показывает.   Это ньденс, атвичаю.

Это точно, в самом начале, Ньют, как нормальный человек, действует деликатно и осторожно. И член, надо полагать, не мнет  :facepalm: Поэтому Криденс ему доверяет и спокойно относится к его присутствию. Безопасное пространство, блядь! Ключевое в стабилизации жертвы абьюза. Есть оно у мудоГрейвза? Ни-ху-я.

#88731 2017-01-24 11:08:26

Анон

Анон пишет:

анончик, я не тот анон, но с опытом как вытаскивания из, так и собственных подобных отношенек, тут дело такоэ, что абьюзер всегда подает это под соусом: "не хочет понимать своего счастья", "привыкнет", "я все делаю правильно", "они меня не понимают" *когда неравнодушные окружающие берут за жопу) и так далее и тому подобное, то есть все зависит от конкретного мудака и конкретной жертвы, но вот они имеют просто потрясающую способность себя обелять.

Спасибо, анон.

Скрытый текст

#88732 2017-01-24 11:11:30

Анон

Вангую про законы эта такая шутейка в стиле "на машине ежжу но ПДД низнаю и никто их не знает" или "в школе алфавит учили но он нахуй не нужен никому поэтому забей"  :hmm:

#88733 2017-01-24 12:00:04

Анон

Посетила меня страшная мысль, аноны: а что если Вжд и НК непочитали форум, а потом взяли и подправили главу нетленки. И теперь Криденс томно улыбается при виде мудогрейвза...

#88734 2017-01-24 12:00:21

Анон

Скрытый текст

Но это вовсе не значит, что ты должен спасать всех, гробя себя, анон. Не вариант это, никто не оценит, потому что никто не узнает.

#88735 2017-01-24 12:35:15

Анон

Я каждый новый фик НК читаю сразу, до читений, - не поверите - в надежде отыскать там что-то не проёбанное. Но сейчас не могу, просто не могу. BOMBANOOLO

#88736 2017-01-24 12:37:43

Анон

А Грейвз понял, что на самом деле Криденсу нужно совсем другое, а не это вот ебучее деликатное расстояние. Он и так деликатен - понятно же, что он ничего дурного Криденсу не сделает. Сам факт прикосновения к его плоти означает начало решения проблемы, то есть сближение, более глубокое, чем с кем бы то нибло. Нв уровне чувств.

#88737 2017-01-24 12:38:29

Анон

Блядь, вот как НК это делает?
Сначала Эрика, который мне вообще-то очень нравится, хотя мудак даже в каноне, превратила в деревенское ниачемное чмо. Теперь умудрилась персонажа, которого даже в каноне не было, превратить в ебаное тупое нихуя! Его же даже полы мыть не возьмут, не то, что в авроры  :NOOO:

#88738 2017-01-24 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Они просто видят любовь там. Ну что вот все эти действия приведут к любви, значит, все клево.

Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее. Нельзя оправдывать что угодно "зато любовь"!

#88739 2017-01-24 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее.

Любовь сама по себе есть высшая ценность.

#88740 2017-01-24 12:41:36

Анон

Анон пишет:

Хеде Гойлабиевой это скажи, обмудок зеленый.

#88741 2017-01-24 12:42:56

Анон

Я не зеленый и перестань меня оскорблять, идиот.

#88742 2017-01-24 12:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они просто видят любовь там. Ну что вот все эти действия приведут к любви, значит, все клево.

Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее. Нельзя оправдывать что угодно "зато любовь"!

Оправдывают, анон.
Я в универе срался до кровавых соплей с подружками, которым было нуэтажилюбофф, похуй на все вокруг! Речь шла о книгах, слава богу.

#88743 2017-01-24 12:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее.

А где у нетленке НК любовь? Никак не могу её увидеть... Вижу похоть с одной стороны и смирение с другой, но любви не вижу.

#88744 2017-01-24 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Ну если не зеленый, то либо обмудок абьюзер, либо жертва - короче, готовый клиент психотерапевта. Я даже поверю, много вас таких, кому "священная любовь" затмевает всё, включая тот факт, что в некоторых случаях этим прикрывается насилие и слом личности.

#88745 2017-01-24 12:46:20

Анон

Смирение и стоит на баизсе любви. А с другой стороны не похоть, а желание более глубокого контакта, также стремление убрать мешающие барьеры, сделать хорошо во всех смыслах.

#88746 2017-01-24 12:46:57

Анон

Анон пишет:

Фу, что за эйблизм!

#88747 2017-01-24 12:47:41

Анон

Анон пишет:

не похоть, а желание более глубокого контакта

Кекнул в голос

#88748 2017-01-24 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Смирение и стоит на баизсе любви.

Смирение стоит на чувстве собственной неполноценности.
А про циничную похоть Грейвз прямым текстом говорил.

#88749 2017-01-24 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Смирение и стоит на баизсе любви. А с другой стороны не похоть, а желание более глубокого контакта, также стремление убрать мешающие барьеры, сделать хорошо во всех смыслах.

А я-то, наивная, думала, что в основе любви стоят уважение симпатия и желание узнать человека получше.

#88750 2017-01-24 12:48:44

Анон

Анон пишет:

Смирение стоит на чувстве собственной неполноценности.

Кстати, успешно навязываемой христианскими религиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума