Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ньют явно настолько сексуально закрепощён сам, что совершенно характерный след поначалу принимает за синяк.
Я поняла! Сексуально закрепощённые - это все, кто не агрессор А с чего они вообще взяли, что Грейвз сексуально раскрепощён? Хэдканоню, что он девственник-асекс и хуй докажете, что это не так.
Юноша расцветает, улыбается, охотно разговаривает, задаёт вопросы, принимает какие-то простые решения - делает всё то, чего не мог делать, живя в чемодане у Ньюта. То есть, юноше явно хорошо.
В первом блядь тексте юноша улыбался, сидя на травке в чемодане Ньюта и играя с окками. Во втором или третьем тексте Грейвз смотрел, как Криденс свободно вёл себя в компании Ньюта, и испытывал ревновахи. Блядь, НК! Ты сама свой текст читаешь? Почему аноны на холиварке лучше знают матчасть?
Ньют сходу заявляет, что Криденс не должен отвечать на его ухаживания.
Потому что Грейвз МУДАК! Не нужно ничего спрашивать, чтобы понять, какое он мудло педофилическое, и что Криденс может быть тупо не готов к отношениям, он же травмирован, сама блядь написала. Охуеть.
даже КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ, потому что такие комменты только под кат
АХ ТЫ Ж БЛЯДЬ
Вот Ньют случайно замечает след от засоса в вороте рубашки. Ньют явно настолько сексуально закрепощён сам, что совершенно характерный след поначалу принимает за синяк.
АААААААААА
Да как, блядь, нормальному человеку, какой бы он ни был сексуально раскрепощенный, придет в голову, что можно с первого дня трахать парня в остром стрессовом расстройстве еще и на фоне многолетнего, блядь, абьюза? Да если даже Ньют в свободное от работы время устраивает оргии из двух десятков человек и стада кентавров, как, блядь, ему могла в голову прийти такая идея, если он адекватный человек? Уму нерастяжимо!
Юноша расцветает, улыбается, охотно разговаривает, задаёт вопросы, принимает какие-то простые решения - делает всё то, чего не мог делать, живя в чемодане у Ньюта. То есть, юноше явно хорошо.
Здравствуйте! Он у Ньюта начал есть и спать после сильнейшего срыва и ебаной попытки убийства его, беззащитного парня (едва ли даже будучи обскуром он воспринимал себя могущественной темной сущностью), целой толпой людей! Он питомца завел! Он улыбается НЬЮТУ БЛЯДЬ, когда тот приезжает, а перед Грейвзом по-прежнему замыкается (и имеет на это полные основания, этот мудак его дрессирует натурально, а еще в сторону Ньюта что-то пиздит).
Ой блядь, я не могу осознать эту ебучую призму
анончику с абьюзом
Меня во всей этой истории больше всего прикалывает то, что сама НК читает собственный текст через призму. Пишет "корова" читает "карова". Это так охуительно!
А меня радует, что Криденс так вот легко перед Ньютом оголяется и синяки показывает. Это ньденс, атвичаю.
Это точно, в самом начале, Ньют, как нормальный человек, действует деликатно и осторожно. И член, надо полагать, не мнет Поэтому Криденс ему доверяет и спокойно относится к его присутствию. Безопасное пространство, блядь! Ключевое в стабилизации жертвы абьюза. Есть оно у мудоГрейвза? Ни-ху-я.
анончик, я не тот анон, но с опытом как вытаскивания из, так и собственных подобных отношенек, тут дело такоэ, что абьюзер всегда подает это под соусом: "не хочет понимать своего счастья", "привыкнет", "я все делаю правильно", "они меня не понимают" *когда неравнодушные окружающие берут за жопу) и так далее и тому подобное, то есть все зависит от конкретного мудака и конкретной жертвы, но вот они имеют просто потрясающую способность себя обелять.
Спасибо, анон.
Вангую про законы эта такая шутейка в стиле "на машине ежжу но ПДД низнаю и никто их не знает" или "в школе алфавит учили но он нахуй не нужен никому поэтому забей"
Посетила меня страшная мысль, аноны: а что если Вжд и НК непочитали форум, а потом взяли и подправили главу нетленки. И теперь Криденс томно улыбается при виде мудогрейвза...
Но это вовсе не значит, что ты должен спасать всех, гробя себя, анон. Не вариант это, никто не оценит, потому что никто не узнает.
Я каждый новый фик НК читаю сразу, до читений, - не поверите - в надежде отыскать там что-то не проёбанное. Но сейчас не могу, просто не могу. BOMBANOOLO
А Грейвз понял, что на самом деле Криденсу нужно совсем другое, а не это вот ебучее деликатное расстояние. Он и так деликатен - понятно же, что он ничего дурного Криденсу не сделает. Сам факт прикосновения к его плоти означает начало решения проблемы, то есть сближение, более глубокое, чем с кем бы то нибло. Нв уровне чувств.
Блядь, вот как НК это делает?
Сначала Эрика, который мне вообще-то очень нравится, хотя мудак даже в каноне, превратила в деревенское ниачемное чмо. Теперь умудрилась персонажа, которого даже в каноне не было, превратить в ебаное тупое нихуя! Его же даже полы мыть не возьмут, не то, что в авроры
Они просто видят любовь там. Ну что вот все эти действия приведут к любви, значит, все клево.
Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее. Нельзя оправдывать что угодно "зато любовь"!
Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее.
Любовь сама по себе есть высшая ценность.
Хеде Гойлабиевой это скажи, обмудок зеленый.
Я не зеленый и перестань меня оскорблять, идиот.
Анон пишет:Они просто видят любовь там. Ну что вот все эти действия приведут к любви, значит, все клево.
Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее. Нельзя оправдывать что угодно "зато любовь"!
Оправдывают, анон.
Я в универе срался до кровавых соплей с подружками, которым было нуэтажилюбофф, похуй на все вокруг! Речь шла о книгах, слава богу.
Анон пишет:Но любовь же не самоценна, сама по себе в вакууме она мало что значит. Здоровые отношения куда важнее.
А где у нетленке НК любовь? Никак не могу её увидеть... Вижу похоть с одной стороны и смирение с другой, но любви не вижу.
Ну если не зеленый, то либо обмудок абьюзер, либо жертва - короче, готовый клиент психотерапевта. Я даже поверю, много вас таких, кому "священная любовь" затмевает всё, включая тот факт, что в некоторых случаях этим прикрывается насилие и слом личности.
Смирение и стоит на баизсе любви. А с другой стороны не похоть, а желание более глубокого контакта, также стремление убрать мешающие барьеры, сделать хорошо во всех смыслах.
Фу, что за эйблизм!
не похоть, а желание более глубокого контакта
Кекнул в голос
Смирение и стоит на баизсе любви.
Смирение стоит на чувстве собственной неполноценности.
А про циничную похоть Грейвз прямым текстом говорил.
Смирение и стоит на баизсе любви. А с другой стороны не похоть, а желание более глубокого контакта, также стремление убрать мешающие барьеры, сделать хорошо во всех смыслах.
А я-то, наивная, думала, что в основе любви стоят уважение симпатия и желание узнать человека получше.
Смирение стоит на чувстве собственной неполноценности.
Кстати, успешно навязываемой христианскими религиями.