Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Мне прямо сказали, что ну а зачем там видеть вот это, если можно видеть другое?
Блять, как, КАК там можно видеть что-то другое?! Но ведь для "чего-то другого" даже намеков никакох нет! Или они за "что-то другое" принимают грейвзовское пятисекундное "как-то я не очень хорошо поступаю, ну и похуй, пренебречь, вальсируем!"?!
Они просто видят любовь там. Ну что вот все эти действия приведут к любви, значит, все клево.
Человек, который мне это рекал, очень асуждал за нехорошие действия героев в другом тексте, где не было любофки, где дурак настоял, а мудак согласился, и вот без любофки или без глубокой травмы человеку не понравилось, потому что нет правых, одни виноватые, это плохо. А когда есть любофка - все правы.
Слушайте, ну это же ньюденс чистой воды. У нормального автора, не занятого обсасыванием педофильских кинков и оправданием позиции ненадежного рассказчика, Ньют бы в итоге выманил жертву обратно и стал комфортить. Страдашки по абьюзеру и желание вернуться обратно в те отношения пошли бы бонусом на фоне постепенного освобождения от зависимости.
Кстати да, я спасаюсь тем, что читаю это как ньюденс с фокалом абьюзера.
Реквестирую Развождо, причём со всеми экивоками, типа, вот читал такой-то фик такого-то автора, вдохновился и продолжил, выгоды не извлекаю.
Да блядь, я об этом уже вторую часть подряд раздумываю, хоть ресурс и не резиновый Но от этого эпизода меня вынесло за пределы обозримой вселенной, так что есть шанс сорваться и накатать какой-нибудь миди.
Грейвз производит впечатление мерзкого школьного учителя, такого потного и сопящего, в бифокальных очках, который подсаживается всё ближе и ближе к двенадцатилетней ученице, а потом трогает её влажной лапой за коленку под партой. Фублядь! Это, сука, феноменально, получить такой эффект.
Уверена, что НК непочитает и думает "ну вот же, вот, Грейвз же понимает, что поступает плохо, он же уже отстал от Криденса, чего еще им надо-то?!"
Уверена, что НК непочитает и думает "ну вот же, вот, Грейвз же понимает, что поступает плохо, он же уже отстал от Криденса, чего еще им надо-то?!"
сомневаюсь, что понимает:
Да где же он редкостный гад-то? Криденс от него не видел ничего, кроме добра.
блиа, почему я не могу бросить каку???
Криденс от него не видел ничего, кроме добра.
Добра, который этот уебок делал себе!
Ньют никакой не отец никому (он даже зверятам своим мамочка). В этой ситуации надо аккуратно выводить на разговор "пострадавшую сторону", чтобы понять, как вообще Криденс это себе видит -то, что проиходит между ним и Грейвзом. Он ведь так удивляется, когда Грейвз вворачивает своё "может быть, ему нравится" - а значит, он этот простой вопрос даже не задал Криденсу.
а ты задал ему этот вопрос, мудацкий ты кусок говна??!!!!
еще чучуть, если чтец второй не появятся, и анон готов сам будет зачесть, ему много чего есть сказать
То есть эта клуша откровенное использование Криденса воспринимает как добро?
еще чучуть, если чтец второй не появятся, и анон готов сам будет зачесть, ему много чего есть сказать
ЧИТАЙ МОЛЮ
Я не пойму, периодический мизогинический бред --это фокал консервативного Грейвза (?! в магическом мире?) или просто чета уебаны?
В их вождемире это называется правильным обращением с травматиком... Может нк так свой экспириенс жизни с Вождем оправдывает?
или просто чета уебаны?
ты знаешь ответ!
Чтец #1 окинул мысленным взором этот пиздец и сдался Где чтец #2? Я не могу это читать, у меня горит из-за Ньюта
Тут я) Пойду зачту, наведаюсь в параллельную вселенную, а то с одних цитат мимо Плутона несёт.
помимо того, что отношение Грейвза в фике ко всем просто отвратительное, мне нравится, как признают его полную профессиональную несостоятельность
Ньют никакой не отец никому (он даже зверятам своим мамочка).
И ЧТО БЛЯДЬ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ПЛОХОГО
Ах ты ж ебаный ты нахуй, у меня просто в голове это дерьмо не укладывается.
серьезно? он же сраный аврор
Он не просто сраный аврор, он глава отдела магической безопасности, причём параноик и помешанный на этой самой безопасности Он, блядь, должен знать о защите ВСЁ. НК снова заООСила персонажа, о котором ничего не известно
- У магии есть законы?.. - спросил Криденс.
- Конечно, есть, - кивнул Грейвз. - Только никто их не изучал.
Профессор Альбус Дамблдор сейчас в гробу перевернулся.
Ой, подождите, он же еще жив. Ньют, внеси профессора! Пусть он покажет этому двоечнику, кто там чего не изучал!
Дико хочу развождо с самоубийством мудогрейвза в конце. Чтоб он, сука, до кишок, до самого своего гнилого ливера(с) прочуял, какое он мудло и понял, понял, сука!, что жить такому говну не имеет смысла. И убился, нахуй!
А Криденса чтобы отняшил Ньют, по-нормальному отняшил, без всяких уебанских педофильских игрищ, реально научил его всему, интегрировал не только в магию,но и вообще в нормальную жизнь, и чтобы взрослый Криденс сам научился принимать решения, и чтобы понимал, что пидоргрейвз его не любил, не жалел, а только использовал во всех смыслах.
С чего НК взяла, что законы магии никто не изучал? Она вообще книги читала, или фильм посмотрела десять лет назад, а теперь хуячит, не приходя в сознание?
Меня, честно, задолбали развождо с даркНьютом. Может, пусть Ньют подгонит Дамблдора, как специалиста по обскурам. Ну а тот уже пусть покажет Грейвзу и как умеют колдовать английские маги, и как действуют законы магии. Дамблдору для этого даже не нужно быть дарк, он сам по себе такойXD
ЧИТАЙ МОЛЮ
ыыыы, не понадобилось, но я щас еще цитат из комментов принесу, которые даже КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ, потому что такие комменты только под кат
Несколько недель назад этот анон провел кучу времени, помогая своему хорошему другу вылезти из отношений с абьюзером, в которые этот самый друг влип в период глубочайшей депрессии и потери смысла жизни. Этот анон много говорил и с другом, и с абьюзером, и с общими знакомыми.
И сейчас в риторике комментариев относительно поведения Ньюта этот анон видит столько знакомого, что его начинает мелко потряхивать от ярости. Потому что именно так он и выглядит - ебаный пиздец.
Анон, а можешь мне описать взгляд со стороны абьюзера и друзяшек? Потому что я кажется тоже вляпался. Далее под катом
Юноша расцветает, улыбается, охотно разговаривает,
Шта? Они там в глаза ебуццо?
С чего НК взяла, что законы магии никто не изучал? Она вообще книги читала, или фильм посмотрела десять лет назад, а теперь хуячит, не приходя в сознание?
где-то прочитала шоколадной саммари ГПиМРМ?
А меня радует, что Криденс так вот легко перед Ньютом оголяется и синяки показывает. Это ньденс, атвичаю. Ньют и Криденс вместе думают, как бы половчее отшить УО!мудоГрейвза, чтобы не обидеть болезного.
Интересно, НК ваще сама фильтрует, что пишет, лол.