Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88701 2017-01-24 09:53:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прямо сказали, что ну а зачем там видеть вот это, если можно видеть другое?

Блять, как, КАК там можно видеть что-то другое?! Но ведь для "чего-то другого" даже намеков никакох нет! Или они за "что-то другое" принимают грейвзовское пятисекундное "как-то я не очень хорошо поступаю, ну и похуй, пренебречь, вальсируем!"?!

Они просто видят любовь там. Ну что вот все эти действия приведут к любви, значит, все клево.
Человек, который мне это рекал, очень асуждал за нехорошие действия героев в другом тексте, где не было любофки, где дурак настоял, а мудак согласился, и вот без любофки или без глубокой травмы человеку не понравилось, потому что нет правых, одни виноватые, это плохо. А когда есть любофка - все правы.

#88702 2017-01-24 09:55:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну это же ньюденс чистой воды. У нормального автора, не занятого обсасыванием педофильских кинков и оправданием позиции ненадежного рассказчика, Ньют бы в итоге выманил жертву обратно и стал комфортить. Страдашки по абьюзеру и желание вернуться обратно в те отношения пошли бы бонусом на фоне постепенного освобождения от зависимости.

Кстати да, я спасаюсь тем, что читаю это как ньюденс с фокалом абьюзера.

#88703 2017-01-24 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Реквестирую Развождо, причём со всеми экивоками, типа, вот читал такой-то фик такого-то автора, вдохновился и продолжил, выгоды не извлекаю.

Да блядь, я об этом уже вторую часть подряд раздумываю, хоть ресурс и не резиновый  :fuuu: Но от этого эпизода меня вынесло за пределы обозримой вселенной, так что есть шанс сорваться и накатать какой-нибудь миди.

#88704 2017-01-24 09:56:53

Анон

Грейвз производит впечатление мерзкого школьного учителя, такого потного и сопящего, в бифокальных очках, который подсаживается всё ближе и ближе к двенадцатилетней ученице, а потом трогает её влажной лапой за коленку под партой. Фублядь! Это, сука, феноменально, получить такой эффект.

#88705 2017-01-24 09:58:17

Анон

Уверена, что НК непочитает и думает "ну вот же, вот, Грейвз же понимает, что поступает плохо, он же уже отстал от Криденса, чего еще им надо-то?!"

#88706 2017-01-24 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Уверена, что НК непочитает и думает "ну вот же, вот, Грейвз же понимает, что поступает плохо, он же уже отстал от Криденса, чего еще им надо-то?!"

сомневаюсь, что понимает:

Да где же он редкостный гад-то? Криденс от него не видел ничего, кроме добра.

блиа, почему я не могу бросить каку???

#88707 2017-01-24 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Криденс от него не видел ничего, кроме добра.

:fuuu: Добра, который этот уебок делал себе!

#88708 2017-01-24 10:16:55

Анон

Ньют никакой не отец никому (он даже зверятам своим мамочка). В этой ситуации надо аккуратно выводить на разговор "пострадавшую сторону", чтобы понять, как вообще Криденс это себе видит -то, что проиходит между ним и Грейвзом. Он ведь так удивляется, когда Грейвз вворачивает своё "может быть, ему нравится" - а значит, он этот простой вопрос даже не задал Криденсу.

а ты задал ему этот вопрос, мудацкий ты кусок говна??!!!!

еще чучуть, если чтец второй не появятся, и анон готов сам будет зачесть, ему много чего есть сказать

#88709 2017-01-24 10:18:08

Анон

То есть эта клуша откровенное использование Криденса воспринимает как добро?

#88710 2017-01-24 10:18:47

Анон

Анон пишет:

еще чучуть, если чтец второй не появятся, и анон готов сам будет зачесть, ему много чего есть сказать

ЧИТАЙ МОЛЮ

#88711 2017-01-24 10:19:31

Анон

Я не пойму, периодический мизогинический бред --это фокал консервативного Грейвза (?! в магическом мире?) или просто чета уебаны?

#88712 2017-01-24 10:20:31

Анон

В их вождемире это называется правильным обращением с травматиком... Может нк так свой экспириенс жизни с Вождем оправдывает?

#88713 2017-01-24 10:20:54

Анон

Анон пишет:

или просто чета уебаны?

ты знаешь ответ!

#88714 2017-01-24 10:24:38

Анон

Анон пишет:

Чтец #1 окинул мысленным взором этот пиздец и сдался  Где чтец #2? Я не могу это читать, у меня горит из-за Ньюта

Тут я) Пойду зачту, наведаюсь в параллельную вселенную, а то с одних цитат мимо Плутона несёт.

#88715 2017-01-24 10:30:43

Анон

помимо того, что отношение Грейвза в фике ко всем  просто отвратительное, мне нравится, как признают его полную профессиональную  несостоятельность  :troll:

Скрытый текст

#88716 2017-01-24 10:32:24

Анон

Анон пишет:

Ньют никакой не отец никому (он даже зверятам своим мамочка).

И ЧТО БЛЯДЬ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ПЛОХОГО  :butthurt:
Ах ты ж ебаный ты нахуй, у меня просто в голове это дерьмо не укладывается.

#88717 2017-01-24 10:33:16

Анон

Анон пишет:

серьезно? он же сраный аврор

Он не просто сраный аврор, он глава отдела магической безопасности, причём параноик и помешанный на этой самой безопасности :lol: Он, блядь, должен знать о защите ВСЁ. НК снова заООСила персонажа, о котором ничего не известно :lol:

#88718 2017-01-24 10:34:40

Анон

Анон пишет:

- У магии есть законы?.. - спросил Криденс.
- Конечно, есть, - кивнул Грейвз. - Только никто их не изучал.

Профессор Альбус Дамблдор сейчас в гробу перевернулся.
Ой, подождите, он же еще жив. Ньют, внеси профессора! Пусть он покажет этому двоечнику, кто там чего не изучал!

#88719 2017-01-24 10:36:43

Анон

Дико хочу развождо с самоубийством мудогрейвза в конце. Чтоб он, сука, до кишок, до самого своего гнилого ливера(с) прочуял, какое он мудло и понял, понял, сука!, что жить такому говну не имеет смысла. И убился, нахуй!
А Криденса чтобы отняшил Ньют, по-нормальному отняшил, без всяких уебанских педофильских игрищ, реально научил его всему, интегрировал не только в магию,но и вообще в нормальную жизнь, и чтобы взрослый Криденс сам научился принимать решения, и чтобы понимал, что пидоргрейвз его не любил, не жалел, а только использовал во всех смыслах.

#88720 2017-01-24 10:37:11

Анон

С чего НК взяла, что законы магии никто не изучал? Она вообще книги читала, или фильм посмотрела десять лет назад, а теперь хуячит, не приходя в сознание?

Меня, честно, задолбали развождо с даркНьютом. Может, пусть Ньют подгонит Дамблдора, как специалиста по обскурам. Ну а тот уже пусть покажет Грейвзу и как умеют колдовать английские маги, и как действуют законы магии. Дамблдору для этого даже не нужно быть дарк, он сам по себе такойXD

#88721 2017-01-24 10:42:35

Анон

Анон пишет:

ЧИТАЙ МОЛЮ

ыыыы, не понадобилось, но я щас еще цитат из комментов принесу, которые даже КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ, потому что такие комменты только под кат

Скрытый текст

#88722 2017-01-24 10:43:26

Анон

Анон пишет:

Несколько недель назад этот анон провел кучу времени, помогая своему хорошему другу вылезти из отношений с абьюзером, в которые этот самый друг влип в период глубочайшей депрессии и потери смысла жизни. Этот анон много говорил и с другом, и с абьюзером, и с общими знакомыми.
И сейчас в риторике комментариев относительно поведения Ньюта этот анон видит столько знакомого, что его начинает мелко потряхивать от ярости. Потому что именно так он и выглядит - ебаный пиздец.

Анон, а можешь мне описать взгляд со стороны абьюзера и друзяшек? Потому что я кажется тоже вляпался. Далее под катом

Скрытый текст

#88723 2017-01-24 10:45:10

Анон

Юноша расцветает, улыбается, охотно разговаривает,

Шта? Они там в глаза ебуццо?

#88724 2017-01-24 10:45:23

Анон

Анон пишет:

С чего НК взяла, что законы магии никто не изучал? Она вообще книги читала, или фильм посмотрела десять лет назад, а теперь хуячит, не приходя в сознание?

где-то прочитала шоколадной саммари ГПиМРМ?

#88725 2017-01-24 10:48:10

Анон

А меня радует, что Криденс так вот легко перед Ньютом оголяется и синяки показывает.  :troll: Это ньденс, атвичаю. Ньют и Криденс вместе думают, как бы половчее отшить УО!мудоГрейвза, чтобы не обидеть болезного.
Интересно, НК ваще сама фильтрует, что пишет, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума