Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ещё можно водить бестолкового Грейвза по зверинцу, вручать ему в руки лопату
...а потом снова входит петплей
Ну вот, один другого будет учить одеваться и общаться с "крокодилами" от макус и прочих очень важных учреждений, а второй первого будет учить с животными управляться и говно лопатой разгребать (хотя Грейвз вроде на как ПМВ был, говна, думаю, он повидал немало).
И - идиллия.
А УО Криденса отправить в больницу святого мунго.
И пусть он в подаренном Грейвзом охуительном пальто вернется в чемодан и кинется, не раздеваясь, принимать роды у сносорога.
Идеально.
А УО Криденса отправить в больницу святого мунго.
Нет, отдадим его Куинни и Якобу. Там он разморозится, окажется нормальным и они заживут счастливой шведской семьей.
И пусть он в подаренном Грейвзом охуительном пальто вернется в чемодан и кинется, не раздеваясь, принимать роды у сносорога.
Затем сошьёт Грейвзу из кожи сносорога моднячую сумочку.
Анон пишет:И пусть он в подаренном Грейвзом охуительном пальто вернется в чемодан и кинется, не раздеваясь, принимать роды у сносорога.
Затем сошьёт Грейвзу из кожи сносорога моднячую сумочку.
Из кожи с которого места? У тебя странные представления о родах.
Я всегда думал, что НК типичная дюма, с чег7о они вообще решили, что она макс?
Она Достоевский. С какой стороны НК из альфы? Дюма никогда бы не сделала с собой то, что сделала НК!!
Из кожи с которого места? У тебя странные представления о родах.
Из всего сносорога целиком, анон.
У дальнего кентавра три ноги
У дальнего кентавра три ноги
Таки четыре. Только четвёртая кривее остальных и полупрозрачная.
Анон пишет:Из кожи с которого места? У тебя странные представления о родах.
Ньют бы никогда. Ни один Грейвз не стоит даже пяточки сносорога.
Ньют бы никогда.
А вдруг это мирно почивший сносорог? Правда, целая туша уже потянет не на сумку, а на историю с коровьей шкурой
Дальний кентавр - картинка-иллюзия. Я пытаюсь понять, которые ноги у него впереди, и вижу то так, то сяк.
Анон пишет:Из кожи с которого места? У тебя странные представления о родах.
Ньют? Ни за что.
Анон пишет:Анон пишет:Из кожи с которого места? У тебя странные представления о родах.
Ньют? Ни за что.
так и представляю, как сносорог умер естественной смертью от старости и Ньют рыдает и напивается с Хагридом.
Анон пишет:Ньют бы никогда.
А вдруг это мирно почивший сносорог? Правда, целая туша уже потянет не на сумку, а на историю с коровьей шкурой
Мирно почивший сносорог будет облит слезами и похоронен с почестями викингского ярла.
то есть сожжен?
то есть сожжен?
Ну ты видел габариты этого сносорога? Не закапывать же его
Надо признать, кошаки у Вождя знатные.
Анон пишет:Из всего сносорога целиком, анон.
Ньют бы никогда. Ни один Грейвз не стоит даже пяточки сносорога.
Я скорее поверю, что Ньют из целого Грейвза сделает попонку для сносорога
Вообще из фильма видно, что в чемодане успешные зверушки питаются не столь успешными зверушками.
Так что у свежепочившего сносорога есть перспективы.
Вообще из фильма видно, что в чемодане успешные зверушки питаются не столь успешными зверушками.
Так что у свежепочившего сносорога есть перспективы.
Я так понял, что там есть успешные зверушки и то, что само приползло. Мухи эти, к примеру.
Я уж не помню, кто там именно фигурировал, но того, кто съел муху съели тоже
Я так понял, что там есть успешные зверушки и то, что само приползло. Мухи эти, к примеру.
По-моему, Ньют там попросту имитирует несколько эко-систем в миниатюре. В датабуке написано, что он не просто очарован животными, а предпочитает наблюдать жизненные циклы полностью, не пугаясь смерти. Видимо, некоторые пищевые цепочки он воссоздает полностью, а некоторые приходится дополнять с помощью корма.