Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88626 2017-01-23 16:49:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Грейвз/Криденс канон просто... ну как канон, авторы сценария сделали все, чтобы это так воспринималось, народ и клюнул. Плюс эффектный Миллер вне роли. Много ли надо людям, чтобы возгореться, в конце-концов?

Но Грейвза вообще не было в сценарии :lol: И самые шииперские сцены в подворотне - с Гриндевальдом на самом деле. Серьёзно, это один из самых безобоснуйных "главных" пейрингов, что я видел. А я повидал.

#88627 2017-01-23 16:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грейвз/Криденс канон просто... ну как канон, авторы сценария сделали все, чтобы это так воспринималось, народ и клюнул. Плюс эффектный Миллер вне роли. Много ли надо людям, чтобы возгореться, в конце-концов?

Но Грейвза вообще не было в сценарии :lol: И самые шииперские сцены в подворотне - с Гриндевальдом на самом деле. Серьёзно, это один из самых безобоснуйных "главных" пейрингов, что я видел. А я повидал.

Всё норм, у некоторых шипперов грейненса, особенно тех, которые втирают про КАНОНИЧНОСТЬ ПЕЙРИНГА боже, отключается слух при слове "Гриндевальд" :lol:

#88628 2017-01-23 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же понимаешь, да, что мы тут про НК? Какой ценный сотрудник, ты о чем?

Да я имел в виду, что кто угодно может преподнести пропуск работы по неуважительной причине так, чтобы выглядеть вполне себе ок.)) А уж с приосаниваением и надуванием щёк у НК проблем нет.

#88629 2017-01-23 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Всё норм, у некоторых шипперов грейненса, особенно тех, которые втирают про КАНОНИЧНОСТЬ ПЕЙРИНГА боже, отключается слух при слове "Гриндевальд"

на аоз даже ставят тэги типа "окей, джонни депп всем привиделся"  :lol:
Взяли бы на роль какого-нибудь Джуда Лоу - такой фигни бы не было  :lol:

#88630 2017-01-23 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Всё норм, у некоторых шипперов грейненса, особенно тех, которые втирают про КАНОНИЧНОСТЬ ПЕЙРИНГА боже, отключается слух при слове "Гриндевальд"

Хотя Гриндевальд гораздо более интересный имхо персонаж, чем несуществующее.

Поэтому пусть НК пишет про Грейвза, этого не жалко  :evil:

#88631 2017-01-23 17:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на аоз даже ставят тэги типа "окей, джонни депп всем привиделся"  :lol:
Взяли бы на роль какого-нибудь Джуда Лоу - такой фигни бы не было  :lol:

Да даже загримируй они Деппа иначе - такой фигни бы не было)))

#88632 2017-01-23 17:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя Гриндевальд гораздо более интересный имхо персонаж, чем несуществующее.

Поэтому пусть НК пишет про Грейвза, этого не жалко  :evil:

В фандомном треде кидают гифки сцен с Грейвзом в хорошем качестве. Там хорошо видно, что он даже на работе, когда притворяется, то и дело ухмыльнётся или состроит гримасу "а-ля Гриндевальд". То есть в фильме от персонажа только Фаррел. Ну и ладно бы - но когда начинаются войны за вхарактерность Грейвза, это просто тушите свет :lol: И ладно бы НК говорила "в моём фаноне так", но нет, он жа за каноничность задвигает.

#88633 2017-01-23 17:21:39

Анон

Анон пишет:

И ладно бы НК говорила "в моём фаноне так", но нет, он жа за каноничность задвигает.

А это она уже по привычке  :lol: Подумаешь, от персонажа в киноне только внешность, а на самом деле это совсем другой человек, супргуга НК, гениальный психолог и соционик, просчитывает вканноность характера несуществующего перса на раз!
Я уже прям хочу, чтобы мама Ро в своей непревзойденной манере ляпнула про реального Грейвза нечто такое, что заставило бы вождика летать на пуканной тяге и орать, что Ро не права и вообще весь канон испортила :chearleader:

#88634 2017-01-23 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Я уже прям хочу, чтобы мама Ро в своей непревзойденной манере ляпнула про реального Грейвза нечто такое, что заставило бы вождика летать на пуканной тяге и орать, что Ро не права и вообще весь канон испортила

Это как? Вождъ лучше знает канон и характер героя, чем мама Ро?  :lol:

#88635 2017-01-23 17:23:58

Анон

Я всегда думал, что НК типичная дюма, с чег7о они вообще решили, что она макс?

#88636 2017-01-23 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что НК типичная дюма, с чег7о они вообще решили, что она макс?

Не решили, а назначили. Вжд дрочит на некий шаблон, который почему-то называет Максом, поэтому НК именует именно так вместе со всеми любимыми фандомными сомцами. Дрочил бы Вождь на Гексли-шаблон, объявил бы Наденьку Гекслей (а заодно Кэпа, Фасси, Грейвза и кого угодно).

Отредактировано (2017-01-23 17:27:01)

#88637 2017-01-23 17:28:23

Анон

Анон пишет:

И ладно бы НК говорила "в моём фаноне так", но нет, он жа за каноничность задвигает.

я давно подозреваю, что фильм НК или не смотрела или проспала. Но родина вошть сказала надо - боец ответил "есть"  :lol:

#88638 2017-01-23 17:29:25

Анон

Анон пишет:

я давно подозреваю, что фильм НК или не смотрела или проспала

Смотрела-смотрела. Ньюта же она пишет убедительно. Она просто именно тот пэринг, который надо родине, видела в гробу.

Отредактировано (2017-01-23 17:29:49)

#88639 2017-01-23 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Я уже прям хочу, чтобы мама Ро в своей непревзойденной манере ляпнула про реального Грейвза нечто такое, что заставило бы вождика летать на пуканной тяге и орать

что это Грейвз на самом деле нелегально разводил пушишек?))

#88640 2017-01-23 17:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже прям хочу, чтобы мама Ро в своей непревзойденной манере ляпнула про реального Грейвза нечто такое, что заставило бы вождика летать на пуканной тяге и орать, что Ро не права и вообще весь канон испортила

Это как? Вождъ лучше знает канон и характер героя, чем мама Ро?  :lol:

Дык было уже, когда чета писала ЧВГ, а потом мама Ро написала последнюю книгу и испортила чете всю малину. Вождь высирался про то, что дескать мама Ро сама не поняла, какие архетипы прописала, и типа всё испортила, потому что это не поняла.

#88641 2017-01-23 17:34:00

Анон

Анон пишет:

В фандомном треде кидают гифки сцен с Грейвзом в хорошем качестве. Там хорошо видно, что он даже на работе, когда притворяется, то и дело ухмыльнётся или состроит гримасу "а-ля Гриндевальд". То есть в фильме от персонажа только Фаррел.

+ много. Гриндельвальда там очень в количестве, а копирование Грейвза.. ну, может, когда сидит себе и кивает с умным видом - так и то прорывается))

#88642 2017-01-23 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Она просто именно тот пэринг, который надо родине, видела в гробу.

Прикиньте, если на самом деле НК шиперит какой-нибудь богомерзкий грейвзоньют? А тут кажный божий день надо про мудо-Грейвза и его виктимную няшечку Криденса вымучивать из себя, чтобы Вождь от тарелки наваристого венгерского супчика не отлучил  :lol:

#88643 2017-01-23 17:39:17

Анон

Анон пишет:

тот пэринг, который надо родине, видела в гробу.

там им и самое место! Один - Могила, другой - Голая кость  :lol:

#88644 2017-01-23 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, если на самом деле НК шиперит какой-нибудь богомерзкий грейвзоньют?

не удивлюсь, если так и есть. Криденса она явно ненавидит  :lol:

#88645 2017-01-23 17:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не удивлюсь, если так и есть. Криденса она явно ненавидит  :lol:

Втайне мечтает строчить джен про Ньюта и зверушек в стиле записок Джеральда Даррелла :lol: Окками, филин и Ньют - самые адекватные персонажи её нетленки :lol:

Отредактировано (2017-01-23 17:42:24)

#88646 2017-01-23 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Втайне мечтает строчить джен про Ньюта и зверушек в стиле записок Джеральда Даррелла 1135 Окками, филин и Ньют - самые адекватные персонажи её нетленки 1135

НК, строчи, пожалуйста! Это именно то, чего не хватает фандому, а у тебя и Ньют неплохо выходит, и вон опыт покупки котам лотков есть!

#88647 2017-01-23 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Чсх, в грейвзоньюте можно было бы с тем же успехом водить "бестолковую" половину по магазинам, наряжать как куколку и учить укладывать волосы и бриться опасной бритвой  :lol: Судя по щетине, отношения с бритьем у Ньюта не очень, а его одежда вгонит приличного щеголя в состояние кататонии.

#88648 2017-01-23 18:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чсх, в грейвзоньюте можно было бы с тем же успехом водить "бестолковую" половину по магазинам, наряжать как куколку и учить укладывать волосы и бриться опасной бритвой  :lol: Судя по щетине, отношения с бритьем у Ньюта не очень, а его одежда вгонит приличного щеголя в состояние кататонии.

А ещё можно водить бестолкового Грейвза по зверинцу, вручать ему в руки лопату и учить убирать гуано за лунотелятами ;D

#88649 2017-01-23 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Чсх, в грейвзоньюте можно было бы с тем же успехом водить "бестолковую" половину по магазинам, наряжать как куколку и учить укладывать волосы и бриться опасной бритвой  1135 Судя по щетине, отношения с бритьем у Ньюта не очень, а его одежда вгонит приличного щеголя в состояние кататонии.

И пусть он в подаренном Грейвзом охуительном пальто вернется в чемодан и кинется, не раздеваясь, принимать роды у сносорога.  =D

#88650 2017-01-23 18:02:04

Анон

А Грейвза припряжет помогать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума