Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А самому обмазывать фоточки не стыдно, значит.
Шекспир тоже переделывал старинные сюжеты! (с)
Слушайте, ну вот я вчера добралась наконец до фильма и влюбилась в Ньюта (кто бы сомневался). Что Грейвз что Криденс для меня особо главными героями вообще не выглядят. Что они в них так вцепились то? Грейвз конечно выглядит эффектно, никто не спорит (не могу забыть ту няшу из Инстаграма) но допустим с Ньютом было бы ведь гораздо интереснее, чем с несчастным УО Криденсом. Там был бы конфликт !!! А тут какой конфликт?
Короче аноны простите, я малость с мороза.
Грейвз/Криденс канон просто... ну как канон, авторы сценария сделали все, чтобы это так воспринималось, народ и клюнул. Плюс эффектный Миллер вне роли. Много ли надо людям, чтобы возгореться, в конце-концов?
Что они в них так вцепились то?
Идеальный для четы тип пейринга. - "брутальный сомец нагибает виктимную няшечку". Ньют и Грейвз оба слишком уж активы, чтобы делать из одного из них виктимную няшечку, не прилепляя везде предупреждение про ООС. А чета не пишет ООС, они пишут глубокие и точные с психологической точки зрения фандомообразующие фики.
Что Грейвз что Криденс для меня особо главными героями вообще не выглядят. Что они в них так вцепились то?
Ньюденс-анон тоже обалдевает от ажиотажа по грейденсу Особенно с учетом, что одного из персонажей вообще в кадре не было.
Идеальный для четы тип пейринга. - "брутальный сомец нагибает виктимную няшечку".
Загвоздка в том, что в этой паре брутальным нагибающим сомцом с большой вероятностью окажется Криденс Но у четы в этот раз видение совпало с половиной фандома, вот они и залезли с ногами во все сообщества.
А тут какой конфликт?
На самом деле умеючи прописать можно любую пару.
Вангану. Учитывая, что труъ-сомцов в фильме нет вообще (вообще! Якоб, Ньют и даже Гриндевальд как-то слабо тянут на классический маскулинный типаж; остаётся Серафина, но сами понимаете), фандом его выдумал и воплотил в лице Грейвза. У Грейвза и Криденса по итогам получилась более-менее классическая слэшная динамика, какой не будет, нпрмр, у Ньюта с Криденсом или у Ньюта с Грейвзом, даже если Грейвза снова сделать маскулинным, потому что это ООСнет Ньюта (следовательно, писать их тяжелее, они выпадают из обычных для слэшрайтинга типажей). В общем, как-то так. Всё, конечно же, сугубое ИМХО, лично я ничего не имею против любых пейрингов)
НК и Вождика, судя по всему, интересует только то, чтобы как можно быстрее поебать главных персов, и чтоб верхний был мачо-альфосомцом, а нижний - покорной виктимной няшечкой, и все. Матчасть похуй, канонные факты похуй, все остальные персонажи существуют лишь для некого фона, мотивы их поступков значения не имеют, важны только сами поступки. Поэтому Мэри Лу внезапно и тупеет, запрещая ходить в район популярного места отдыха большого количества людей даже для агитации, просто потому что надо, чтобы бедненький нисчастненький Криденс казался еще более бедненьким и нисчастненьким, а злая и плохая Мэри Лу еще более злой и плохой. Ну, и чтоб у мудоГрейвза появился еще один шанс поиграть мускулами.
При этом, в целом для фанфикшена такое норм. Ну, для определенной его части, но эта часть имеет право быть.
И ничего плохого в дрочилке на то, как персонаж А прекрасен, а персонаж Б виктимен, нет.
Если бы не самопозиционирование НК... Боже мой, если бы не это изумительное самопозиционирование.
Тот, кто раньше советовал анону Дасю, теперь советует НК.
И да, по-моему, проблема восприятия анона в том, что анон знает НК и Дасю за пределами их ебанины, поэтому не может не ломать фейспалмы и не способен поверить, что это все кинки и так далее. А вот если не знать, что такое ебтанский агрессор, Манька и королева фанеропилке, то фики как фики, много их таких.
Если бы не самопозиционирование НК... Боже мой, если бы не это изумительное самопозиционирование.
Да вот именно. Тем более, что пейринг-то действительно в фильме чуть ли не прямым текстом прописан.
Но ЧСВ четы вообще не перестает быть источником вечной радости Ниет, они запали на этот пейринг не из-за его попсовости и очевидности, у них все серьезно, психлогично и, самое главное, ПРАВИЛЬНО.
Даже если б я не знала НК, то всё равно опиздунела бы от этого вякающего пятилетнего Криденса и абсолютно, блядь, бесполезного мудака-Грейвза с бесконечными роялями в кустах, которые спасают его из любой жопы. Блядь, этот долбоёб даже не переживает из-за того, что его карьере в аврорате жопа пришла! НК умудрилась заООСить персонажа, у которого даже прописанного характера нет, и о котором известно только то, что он карьерист-параноик, помешанный на безопасности Ещё и питюкать, что его ООСят те, кто пишет персиньюты или персивальски.
Ещё и питюкать, что его ООСят те, кто пишет персиньюты или персивальски.
А уж за Криденса сверху вообще надо сжечь еретиков
Этот сериал такой смешной А я-то боялся, что чета уже не сможет отжечь на фандомном поприще. Но не подвели, касатики! Выступили на все деньги по классической программе и даже больше.
Блядь, этот долбоёб даже не переживает из-за того, что его карьере в аврорате жопа пришла!
Ну, НК прям как с себя писала. Ее тоже карьера не особо интересовала, пока в Мордоре жила, в Вождевой хатке да на бабло его семьи. А у мудо-Гревйвза наверняка полтора миллиарда наследства в банке лежит, в аврорате он для собственного удовольствия работал, бгг.
несчастным УО Криденсом
Канонный Криденс-то чем УО?
Анон пишет:Блядь, этот долбоёб даже не переживает из-за того, что его карьере в аврорате жопа пришла!
Ну, НК прям как с себя писала. Ее тоже карьера не особо интересовала, пока в Мордоре жила, в Вождевой хатке да на бабло его семьи. А у мудо-Гревйвза наверняка полтора миллиарда наследства в банке лежит, в аврорате он для собственного удовольствия работал, бгг.
Ага, потому что работа в аврорате - этожхобби, ну как шарфики вязать, а не предположительно суперилитная должность, для которой нужно въябывать с первого курса Ильвермони И мужик, дослужившийся до главы отдела магической безопасности, вероятно дневавший и ночевавший в Вулворте на пути к цели, совершенно спокойно отнесётся к тому, что его выперли, а его честное имя опозорили на всю страну.
Вообще это можно было бы клёво обыграть - типа у Грейвза от отчаяния настолько съехала крыша, что он обсессивно зациклился на Криденсе, постепенно сжимая кольца, как боа констриктор, и сам того не заметил. Но хули там, у нас же любовька.
. Но хули там, у нас же любовька.
Вот! И любая карьера подождет, когда тут крышу сносит и яйца давят. Может он решает свои проблемы, да нет, он точно решает, он же не круглосуточно с Криденсом находится. Просто это не имеет значения в контексте фика вот и все.
И любая карьера подождет, когда тут крышу сносит и яйца давят.
Опять же, все, как у четы ))) Вождик же любил распинаться, как НК прогуливала работу, чтобы сидеть рядом с больным Вождиком и няшить его. Не знаю, насколько это была правда, ибо какая нормальная организация позволит своему сотруднику не выходить на работу без уважительной причины, но то, что они хотя бы влажно мечтали о такой ситуации - факт.
Анон пишет:несчастным УО Криденсом
Канонный Криденс-то чем УО?
+1
Он забитый и закомплексованный, но не тупой ни разу.
Да и не такой уж забитый, все-таки чуть Грндвлд не опиздюлил. Тут проблема не в Криденсе, а в чете, шипперили бы они Грейвз/Ньют - он бы Ньюта учил в лоток ходить.
Опять же, все, как у четы ))) Вождик же любил распинаться, как НК прогуливала работу, чтобы сидеть рядом с больным Вождиком и няшить его.
Откровенно говоря я тоже так делала. Мне было 16 и я прогуливала училище, ездила к любимому человеку. Но когда я пошла работать, мысли об этом просто пропали. Это же работа! Если меня оттуда выгонят, мне кушать будет нечего. Это поведение на уровне 14-16 лет, когда можно было безнаказанно прогулять учебу чтобы показать "я жертвую для тебя всем!" Но не в 25 и не в 30. О каком каменном Максе идет речь, если он вместо работы, прогуливает ее , не думая о последствиях , по требованию вождя.
Вот и переносят они свой нездоровый образ жизни в свои же фики.
Может у него работа была без чёткого графика "от и до и без опозданий"? Работал работу из дома, и параллелъно варил булъон самому болъному в мире Вождю?
Может у него работа была без чёткого графика "от и до и без опозданий"? Работал работу из дома
Не, все преподносилось именно так, что НК даже вот на работу не пошел, лишь бы с дорогим любимым и больным Вождем нянчиться. То есть, что там было на самом деле - хз, возможно, НК тогда действительно фрилансила или вообще нигде не работала, но делался-то упор на то, что НК наплевать на все, когда речь идет о том, что Вождя кто-то волевым решением должен удерживать в постели и массировать ему пяточки.
Не, все преподносилось именно так, что НК даже вот на работу не пошел, лишь бы с дорогим любимым и больным Вождем нянчиться.
Фу, неужели они не понимали как это вообще воспринимается, как они оба выглядят? Один капризный истероид, второй подкаблучник.
Не, пропуск работы ради любимки (ради чего угодно) можно подать и с хорошей стороны. Начальство видит в нём агрессора честного и хорошего работника, которому не жалко дать пару дней отгулов/за свой счёт. Правда, это скорее характеризует начальство как понимающее, а не человека - как ценного сотрудника.
Не, пропуск работы ради любимки (ради чего угодно) можно подать и с хорошей стороны. Начальство видит в нём агрессора честного и хорошего работника, которому не жалко дать пару дней отгулов/за свой счёт. Правда, это скорее характеризует начальство как понимающее, а не человека - как ценного сотрудника.
Анон, ну ты же понимаешь, да, что мы тут про НК? Какой ценный сотрудник, ты о чем?
Да вот именно. Тем более, что пейринг-то действительно в фильме чуть ли не прямым текстом прописан.
кагбэ да, но хочется напомнить, что это все же Гриндевальд/Криденс, а real!Грейвза там мимо не пробегало. Но Депп многим испортил всю малину (сам блюю, как вспомню), поэтому фандом вцепился в пальто Колину Фарреллу и едет за ним по полу, собирая собой весь мусор, как дети, которые пытаются не пустить папку на работу.
Вот и фанонят Грейвза как хотят, даже жаль, пострадал мужик ни за что