Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да когда уже этого 48-го зобанят ну как НК же, к чему не прикоснется - делает говном.
Анон пишет:И с уютным пузом.
Вот ты очень правильно сказал, анон. Пузико такое уютное, прелестное, к нему хочется вечером прижаться и рассказать обо всех своих проблемах. И даже таких. где ты накосячил сам. И при этом знать, что все проблемы имеют свое решение, Максу ли этого не знать.
И при этом знать, что все проблемы имеют свое решение, Максу ли этого не знать.
Чего он там глобалъно решал - перевёз Вождя с кошками из ДС в Будапешт и кроватъ в Венской Икее приобрёл?
А если сейчас действителъно именно он занимается туристами, решает вопоросы связанные с размещением гостей, и следит за тем чтоб в хостеле всё было в порядке, и чтоб гостям было удобно, то что сказатъ, молодец тогда.
Пузико такое уютное, прелестное, к нему хочется вечером прижаться и
И послушать, не бьется ли там крохотное сердечко? Или как там у овлуяшек принято писать.
Вжд-то выше своей самой выдающейся части тела просто квадратный, а у НК почти все лишние килограммы в живот уходят, выглядит как беременность. На гормонах следить надо же за весом, а то здоровье спасибо не скажет.
Ян да, его фигура сейчас скорее квадратная, при этом не лишенная юношеской гибкости и ловкости, но это придает ему мужественности и шарма. Он отказался от идеи подростковой субтильности и давно признает, что сейчас у него мощное богатырское телосложение.
Богатырь как есть. Алеша Попович.
да фубля, унесите тролля.
пусть сопит в квадратные бочины четы где-нибудь там
Он отказался от идеи подростковой субтильности и давно признает, что сейчас у него мощное богатырское телосложение.
Попка - пэрсик
Все же Вжд и НК - короли просирания полимеров.
Попка - пэрсик 620531
Вагон пэрсиков!
Анон пишет:Попка - пэрсик 620531
Вагон пэрсиков!
надкусанных
Интересно, если этот сороквосьмой напишет в таком стиле свой грейденс, у него получится переплюнуть НКшный по мерзотности? Хотя даже не знаю, что нужно добавить к этой слащавой стилистике, чтобы перебить педофильский дроч на УО в бахатом доме.
у него получится переплюнуть НКшный по мерзотности?
не знаю, как сороквосьмой, но я бы не переплюнул, даже если бы очень хотел. слюны бы не хватило.
Макс скорее не ришелье, а Атос.
Портос. А Вжд - Дартаньян, а кругом - пидарасы...
Макс скорее не ришелье, а Атос.
Тогда уж Рошфор, если уж на то пошло. ))))
Макс больше похож именно на Атоса, портос для него был бы примитивен.
Анон пишет:Макс скорее не ришелье, а Атос.
Тогда уж Рошфор, если уж на то пошло. ))))
Рокфор.
Макс больше похож именно на Атоса, портос для него был бы примитивен.
Портос - человек смелый и благородный, широкой души, ценящий простые земные удовольствия и умеющий себя подать на должном уровне. Не дорос ты, чтобы ценить подобных персонажей. Видимо, одноклеточный Максик, который даже в фичке про любовь больше дрочит на узоры на стенах, действительно тебе подходит.
Портосу цены бы не было, если бы он ценил что-то еще кроме простых земных радостей пожрать-посрать-потрахаться. Максим, так же как Атос,ставит на первое место духовное.
Максим, так же как Атос,ставит на первое место духовное.
Ты, наверное, хотел сказать - духи. Ну и прочие атрибуты бахатой жизни, как себе их чета воображает.
Уйди, душный, я от тебя жрать хочу, а дома нет ничего :с
Рокфор.
Не обижай хорошего мыша, анон Хотя если имелся в виду пожираемый сыр, то я не против.
ставит на первое место духовное.
Крокодиловый комод.
Духовное вроде ставил на первое место Арамис, а Атос как раз неровно дышал в выпивке к ассортименте, и вообще был весъма депрессивным персонажем.