Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
*шепотом* просто партнер анона не моется...
Или моется в лохани на кухне.
Или моется в лохани на кухне
Да не, просто у них санузел раздельный.
Ладно, хрен с теми сортирами! Какой-то анон грозился визуализацию от НК принести...
У нас тоже совместный. Дверь в ванну никто не запирает, если один моется, а другому поссать надо, то никто ждать не будет. Терпеть вредно, ваще-то. Какая разница, откуда слышно журчание, из-за двери туалета или из-за шторки и шума душа. Всё равно ведь слышно. Мы ещё и обсудить что-нибудь можем в процессе.
Я короче понял, почему Криденс из фика не мылся в ванне. Он просто не разобрался, как воду включать, потому что ну нахуя показывать человеку, где тут чо, правда, мудоГрейвз? И потрогать имбецила за член нормально, а рассказать, где у тебя бомбы из лаша - интим дохуя.
Олсо, дико угорел с того, что чета думает, будто кому-то БЕЗ гидроцефалии надо объяснять, что в ванной надо залезть в воду и сесть там.
Пиздец!
Какой-то анон грозился визуализацию от НК принести...
Так, вроде, приносили их?
Нет, очень стройный - это очень стройный. Эдди, например (кто скажет, что он дрищ, опять получит фото Балема).
*последние листы читал наискосок*
А что с фигурой у Эдди-то? Я пропустил.
Анон пишет:Нет, очень стройный - это очень стройный. Эдди, например (кто скажет, что он дрищ, опять получит фото Балема).
*последние листы читал наискосок*
Всё нормально, гражданин, проходите.
Зачем Грейвсу в доме дамский клатч, кто-нибудь может мне сказать?
У Эдди всё отлично с фигурой, погугли "Редмейн Балем", например. Или подожди выхода ФТ на блюрей, там обещают показать полуголого Ньюта.
Может, это портсигар?
Отредактировано (2017-01-21 18:01:40)
Или как чехол для опасной бритвы и бритвенных причиндалов.
Так, вроде, приносили их?
Спасибо, поблевал.
Ебать... вот этот китчевый псевдо ар-деко помещается вот в той старенькой ферме на картинке с Криденсом? Я догадывался, что у четы, скорее всего, проблемы со вкусом, но что-б настолько...
вспомнилось, как по незнанию маги одевались как пиздец, когда пытались притворятся магглами. И вот идет такой Грейвз с клатчем по Н-Й...
И Криденс ему такой "А вы знаете, что это женская сумка?" А Грейвз "Пофиг, она мне так нравится!".
А потом они и Криденсу клатч купят, красненький, в блестках. И будут ходить, как два дебила, зато довольные.
Отредактировано (2017-01-21 18:28:15)
Туалетка By Kilian в 26 году... У мудо-грейвза помимо мудомобиля еще и мудо-машина времени?
Ну уж срать пока другой моется это вообще остатки уважения надо потерять к партнеру.
Анону, например, похуй, что когда он моется, то кто-то срет рядом. Ну анон вообще довольно пофигистично относится к этим вещам относится.
И почему Грейвз бухает Джеком? Как же огневиски и веселящая водичка?)
А Грейвз "Пофиг, она мне так нравится!".
Он расскажет о том, что его предки имели в НЙ целый семиэтажный магазин таких сумок, и все мужские! Только дураки и Криденс думают, что это женские сумки, это настоящая пацанская барсетка ар-деко!
Ну уж срать пока другой моется это вообще остатки уважения надо потерять к партнеру.
Моющийся партнер мог бы проявить ответное уважение и поскорее закончить свои водные процедуры, дабы не ставить партнера в неловкое положение и заставлять его срать при себе.
аноны-мытые засранцы, тут же целая сортирная тема есть. может, вы туда?
Судя по павлинам, он живёт у зфб!Малфоев Тогда и китч на месте.
Судя по павлинам, он живёт у зфб!Малфоев
Тогда и китч на месте.
Причем в хозпостройке, судя по домику на коллаже с Криденсом.
Пару раз анон был вынужден вылетать мокрым и голым из душа,, который только включил, потому что партнеру приспичило, несмотря на то, что три минуты назад все было ок, а срать при свидетелях он не может.
Тред заставляет меня прыгать в окно с криком: "Я ненавижу срать в совмещенном санузле!"
развождю: дома у Грейвза на самом деле вот так:
И почему Грейвз бухает Джеком? Как же огневиски и веселящая водичка?)
Справедливости ради, маги и маггловским пойлом бухают только в путь, та же Трелони Хотя я бы глянула на Грейвза и маггловское бухло при сухом законе
Но вот таких вот совершенно неволшебных моментов в образе Грейвза у НК слишком много. Меня вот особенно царапнуло отношение к магическим животным у Грейвза - он их в принципе опознать не может и зовёт любопытными и уродливыми, словно маггл, которому твари не понравились то есть НК. Если б он иногда палочкой не махал, я б вообще забыла, что перед нами волшебник.
С другой стороны, стоит вспомнить обстановку вокруг Ньюта при его первой встрече с Грейвзом... очень даже волшебно получилось. И блин, это ведь та же НК! Я всё больше убеждаюсь в том, что на самом деле она любит Ньюта, но Вождь не велит