Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Перфекшн.
Такие?
Опять дрочить...
А какой у Криденса тогда размер?
50-52, нормальный мужской размер, не дрищ и не качок.
Искал старые гомофотки. Нашел Криденса с Грейвзом
Это судьба.
а потом из-под полы продает открытки с голым Криденсом на улицах Нью-Йорка.
Такие?
▼Скрытый текст⬍
О, на первой даже ляжки подходящие 
Такие?
Опять дрочить...
+++!
На второй фотке мужик в костюме на молодого Вождя похож.
Криденс думаю 54-56. Не задохлик.
Криденс думаю 54-56. Не задохлик.
Сейчас вбежит Эзра-48 и опять скажет, что Миллер очень стройный 
А это я и есть. Миллер действительно очень стройный. А что, стройный это означает бестелесный дрищ?
Размер 54-56 могут выглядеть по-разному. Может как набитый кашей, а может как сильный, атлетичный, гармонично развитый человек (это Миллер).
Миллер действительно очень стройный. А что, стройный это означает бестелесный дрищ?
Нет, очень стройный - это очень стройный. Эдди, например (кто скажет, что он дрищ, опять получит фото Балема). У Эзры вполне обычное тело, которое он подтягивает к тем или иным съемкам, и шикарные бедра шире плеч. Никак на "очень стройного" не тянет.
Я открою секрет - и женщина размером 48-50 может выглядеть по-разному. Может как квашня, но может и так:
или так:
У Эзры вполне обычное тело, которое он подтягивает к тем или иным съемкам, и шикарные бедра шире плеч. Никак на "очень стройного" не тянет.
Нет. У него плотное тело с хорошим запасом мышечной ткани, при этом у него узкие бедра и стройный гибкий стан. У него именно живое тело из плоти и крови, а не суповой набор.
Нате вам тру-дрища:
То есть у нее в центре сюжета не какие-то нравственные проблемы, не трудность выбора, не борьба козла с бобром, а полная хуита, которая психически стабильному человеку даже в голову не придет.
Нет, это тоже можно интересно подать, но для этого нужно, чтоб автор видел своего персонажа психически нестабильным человеком переезжающим из-за ерунды, а не бетанским огурессором.
Если у человека живая, крепкая плоть, но при этом соблюдены пропорции и нет лишнего, то это и есть стройность. Фигура Миллера сравнима с Давидом Микеланджело вообще.
Я говорю об обычной жизни.
В обычной жизни некоторые живут в хрущобах с совместным санузлом, прикинь? И бывает, что когда один моется, другому подпирает...
А еще, бывает, люди во сне пукают. Или, допустим, сопли на подушка вытекают, если сильная простуда. Слюни, перхоть, все это. А еще, анон, с утра у людей изо рта тоже не розами пахнет, пока зубки не почистят. И потеют, ага. Ужас, ужас, в общем.
Вообще, когда живешь с человеком, сложноватенько делать вид, что вы оба писаете радугой и какаете бабочками.
Ну уж срать пока другой моется это вообще остатки уважения надо потерять к партнеру.
Ну уж срать пока другой моется это вообще остатки уважения надо потерять к партнеру.
А если срочно?
Не фиалка, не переломится - партнер все-таки с живым человеком живет, а не с идеальным образом.
Так срочно, что не потерпеть пару минут?
Не знаю. Живу с партнером более 10 лет и ни разу никто из нас так не делал.
и ни разу никто из нас так не делал
Вау, ни разу поноса за 10 лет не случилось! Да вы везунчики, ребята, здоровье у вас огого.
О чем вы сретесь? Один из вас говорит о форс-мажоре, а другой - о справлении нужды при партнере как норме жизни.
другой - о справлении нужды при партнере как норме жизни.
Вообще если одному норм справлять нужду при партнере, а второму не норм, то второй говорит об этом словами через рот и далее уже наблюдает реакцию, насколько первый ценит его пожелания.
И срать при партнере - норма, и не срать при партнере - норма. От партнера зависит. А вот фики НК - нихуя, блядь, не норма, господь, зачем я полез читать эту дрянь, окей гугл отбеливатель для мозга ааааааа.
Вау, ни разу поноса за 10 лет не случилось!
*шепотом* просто партнер анона не моется...