Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я иногда проверяю, чистая ли попка у моего мальчика. Задираю хвост и смотрю. А то мейн-куньи жопы сука пушистые.
у Криденса она совершенно точно пушистая, так что...
Откуда такая осведомленность?
Эзра довольно волосат.
Волосы в полужопной щели даже у баб растут.
А потом Грейвз задает на форуме вопрос:
"Подобрал мальчика-подростка, сквиб, очень ласковый. Сразу же пошел в туалет, но есть одно но..."
Наоборот, Эзра скорее лысый
Эзра довольно волосат.
Думаю, что там эпилирует для удобства. К тому же есть вообще-то биде.
Думаю, что там эпилирует для удобства. К тому же есть вообще-то биде.
Мы про Криденса, не?
А у Грейвза наверняка нет волос в жопе. Потому что он очень сильный волшебник. Он их магией удаляет.
Анон пишет:Думаю, что там эпилирует для удобства. К тому же есть вообще-то биде.
Мы про Криденса, не?
Грейвз его научит эпиляцию полужопий делать. Опасной бритвой. По-мужски!
НК, напиши, что бедный Криденс не знал, что в ванну нельзя ссать и срать, Грейвз застал его на месте преступления и научил ходить в лоток (тыкая мордой).
ябыпочитала...мммм....
А у Грейвза наверняка нет волос в жопе. Потому что он очень сильный волшебник. Он их магией удаляет.
Воском проще.
У НК прямо талан взятъ необычных героев с супер-способностями и всем таким, или просто талантливых и умных людей и сделатъ из них скучных, заурядных, поверхностных и вызывающих отвращение у читателей существ. Как он это делает?
Грейвз его научит эпиляцию полужопий делать. Опасной бритвой. По-мужски!
НК посвятит этому процессу целый фик! Подробно опишет, как Грейвз будет страдать от мысли, что человеческое тело несовершенно. Точнее, его-то совершенно, он гордится свими волосами по колено, поэтому только слегка прореживает заросли магией, он жеж тру-мужик, да, НК?
А Криденсу придется быть лысым, он ведь страдающее гамло, если требовательный и ответственный максик не нагнет его раком и не поскребет по очку бритвой, он же будет страдать от невнимательности партнера!
Блин, ну невозможно не принести
Опасной астральной бритвой
хитри мелки няшни хуйчни грйвзъ
Как он это делает?
Щепотка педофилии.
Нет, правда, вот это
Мне так хочется!.. Ему уже можно!.. Ему всё нравится!.. Он уже готов!..
чисто мантра педофила, и даже то что Грейвз не слушает голоса в голове дело не особо спасает.
Вообще меня люто доставляют сцены, где один принимает ванну в душистой пене, затем следует оборачивание в пушистое полотенце, "вытереть тебе спинку?", капли воды, стекающие по совершенному сильному телу...
Вообще меня люто доставляют сцены, где один принимает ванну в душистой пене, затем следует оборачивание в пушистое полотенце, "вытереть тебе спинку?", капли воды, стекающие по совершенному сильному телу...
... и оба совершеннолетние и умственно полноценные
Фу блядь пиздец пойду выпью и вымоюсь или нет стоп я никогда в жизни больше не буду мыться
АААААА!! ЕБАТЬ!!
Как? Как НК может ненарочно создавать настолько мерзкие тексты? Ей нужно идти в БЛ, да.Станет вторым Сорокиным. Хотя нет, стойте... Не станет. Не хватит мозгов на концепт. У нее будет только мерзость и ничего больше вообще.
вот сейчас за Сорокина обидно!
вот сейчас за Сорокина обидно!
Да ладно! Сорокин - фактически копипаста Мамлеева причем довольно хреновая. НК будет копипастой Сорокина.
Я с тобой не согласен, анон, однако не вижу смысла затевать литературный диспут. НК до Сорокина (даже в варианте копипасты) далеко так же, как ее Грейвзу до нормального человека. Несравнимые понятия.