Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88326 2017-01-21 01:27:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Блять, аноны, вы опять накормили зелёного, ну что ж такое-то, а

#88327 2017-01-21 01:29:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сразу предупреждаю: это пиздец. Леденящее душу дно. Бесценный материал для психиатра, специализирующегося на педофилах. Криденс тут не просто малолетка - ему лет 5. Но где наша не пропадала: приступим.

Блядь, блевал и ржал одновременно (ТМ).

#88328 2017-01-21 01:59:14

Анон

почему обмазываться слюной партнёра при поцелуе взасос - норм, а если у тебя слюни потекли от рыданий, то это - зашквар, 

Анону-фиалке и то, и другое зашквар, не переживай, целовать тебя не буду :lol:

#88329 2017-01-21 02:01:02

Анон

Такое ощущение, что с каждой новой частью Криденсу становится всё меньше лет. Что дальше, подгузники, соска и манеж?

Дальше он будет учить годовасика-тугосерю делать среньк-среньк.

#88330 2017-01-21 02:20:43

Анон

Я нихуя не поняла, там Криденс боится один в туалете срать, пушо темно и пауки, а Грейвз от этого страдаэ, или что? Откуда этот внезапный как понос  срач.

#88331 2017-01-21 02:23:26

Анон

Я нихуя не поняла, там Криденс боится один в туалете срать, пушо темно и пауки, а Грейвз от этого страдаэ, или что? Откуда этот внезапный как понос  срач.

Грейвз моет ему жопне жоподжунгли жопневолос и страдает.

#88332 2017-01-21 03:21:41

Анон

Тогда как дискуссия перескочила на сранье и ссанье, лол

#88333 2017-01-21 03:53:23

Анон

Тогда как дискуссия перескочила на сранье и ссанье, лол

Это магия.

#88334 2017-01-21 04:24:12

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, вы опять накормили зелёного, ну что ж такое-то, а

Да это не тролль был, а какая-то курица.

#88335 2017-01-21 04:34:35

Анон

Нелюбовь к нинфе, запихивающей вату вместо гигиенических стредств и ходящей в рваных панталонах  и халате, положившей хуй на своего мужа - это мизогиния??

Какое это отношение имеет к Вождю?  =D

#88336 2017-01-21 04:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он нашёл себе новую красивую тян и купил ей мерседес, потому что стал успешным бизнесменом. Ну классическая же пугалка, чо ты 1134

Да если бы пугалка, анон. Много семей так распалось, потому что разжиревшая баба с захимиченной башкой решила, что если Онажеродила, то никуда он родимый не денется.

И в самом деле, с чего бы бабам так решать, мужья-то перед ними исключительно в костюмах с галстуками дома ходят, подтянутые, накачанные и стройные.

#88337 2017-01-21 06:37:52

Анон

Идите нахрен с бабами и мужьями из темы возвышенных серебристых геев!

#88338 2017-01-21 08:31:59

Анон

простите, я боюсь заглядывать в фик НК... там реально Грейвз учит Криденса ходить в лоток туалет? или это все-таки художественное преувеличение?

#88339 2017-01-21 08:35:36

Анон

олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и научил ходить в лоток (с)

#88340 2017-01-21 08:50:56

Анон

Вождь и плагиат/обмазки:

Аноны, по ссылкам из шапки все рисунки-фото битые.(

#88341 2017-01-21 08:55:00

Анон

Анон пишет:

простите, я боюсь заглядывать в фик НК... там реально Грейвз учит Криденса ходить в лоток туалет? или это все-таки художественное преувеличение?

В туалет пока не учит. Учит мыться в ванне.

#88342 2017-01-21 08:56:52

Анон

Анон пишет:

там реально Грейвз учит Криденса ходить в лоток туалет?

Он учит его пользоваться ванной и страшно стыдится этого процесса. Меня именно это больше всего вымораживает, он считает, что Криденс боится красоты и роскоши семиэтажного Грейвза, и поэтому моется на кухне в лохани. А у Грейвза триггер на мытье в лохани, он считает, что греть воду, поливать себя из ковшика и вот это все - дико унизительно для его серебристого достоинства! Чувак по канону прошел войну... так и вижу отряд вольнонаемных эльфов, таскающих вдоль передовой мраморную ванну на ножках, чтоб Грейвз мог с комфортом жопу помыть после ипритной атаки.
Короче, он берет Криденса, тащит его в ванную комнату, походу заставляет парня еще раз почувствовать свое ничтожество на фоне, и запихивает его в ванну. Что б тот, значит, больше не мылся в лохани, а мылся эстетически приятно для шизоидно-педофилических голосов в башке Грейвза. Понимаешь, на лохань у Грейвза не стоит, а на дорого-бохато стоит. Поэтому надо застыдиться самому, застыдить Криденса (хотя, казалось бы, что такого, что он моется как ему удобно?) и запихнуть его в лавандовую пену.

#88343 2017-01-21 09:00:43

Анон

Ну спасибо, что не посадил его силком на унитаз и не проконтролировал процесс

#88344 2017-01-21 09:02:13

Анон

НК, напиши, что бедный Криденс не знал, что в ванну нельзя ссать и срать, Грейвз застал его на месте преступления и научил ходить в лоток (тыкая мордой).

#88345 2017-01-21 09:03:09

Анон

У меня от фикла НК внезапно начал расти комплекс неполноценности... Помню, лет 15 назад анон, будучи еще школотой, впервые выехал с родителями взаграницу, и отец анона расспрашивал горничную, как пользоваться биде. Оно было какое-то навороченное, все в кнопочках и т.д. Я  был уверен, что это нормально, а по НК получается, что должно быть пиздец как стыдно, сам факт поднятия подобной темы, да еще с мерсским обслуживающим персоналом.

#88346 2017-01-21 09:09:16

Анон

О, это же неисчерпаемая тема. Например, АУ "Криденс и японские туалеты". Ну, которые сами открываются, закрываются, поют расслабляющую песенку, смывают, жопу подтирают, дают советы по рациону и желают удачного дня...

И у Криденса ИСТЕРИКА, потому что он не был готов к такому.

#88347 2017-01-21 09:13:30

Анон

Анон пишет:

И это была бы нормальная реакция триггернутого человека, но тут появился участливый Грейвз со словами "Мальчик мой, я покажу тебе, как надо. Сними штаны. Садись очком на унитаз. Тужься! Не надо стыдиться, я не подсматриваю, я помогаю. Учись принимать помощь более опытных людей. Нет, я не злюсь. Нет, я от тебя не уйду. Не надо плакать, я не буду тебя бить" и все в том же духе. Теперь у Криденса еще и нервозный запор.

#88348 2017-01-21 09:18:57

Анон

Или показал бы на своем примере.

А хотя нет. Он же слишком совершенен, он не срет.

#88349 2017-01-21 09:19:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, есличо, у НК на даяри есть визуализация, и она настолько китчевая, что я блеванула стразами Сваровски.

Покажите!!!

#88350 2017-01-21 09:21:00

Анон

Анон пишет:

И это была бы нормальная реакция триггернутого человека, но тут появился участливый Грейвз со словами "Мальчик мой, я покажу тебе, как надо. Сними штаны. Садись очком на унитаз. Тужься! Не надо стыдиться, я не подсматриваю, я помогаю. Учись принимать помощь более опытных людей. Нет, я не злюсь. Нет, я от тебя не уйду. Не надо плакать, я не буду тебя бить" и все в том же духе. Теперь у Криденса еще и нервозный запор.

А потом заботливый мистер Грейвз проверяет, начисто ли его мальчик вытер попку. Инспектирует. И конечно же Наказывает, если нет. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума