Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88301 2017-01-20 22:25:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

От рыданий же слезы текут, а не слюни...

От сильных эмоций, особенно если их выплеск сопровождается рыданиями, иногда начинается обильное слюноотделение. Шит хэппенс, в человеческом организме всё взаимосвязано.

#88302 2017-01-20 22:25:41

Анон

Анон пишет:

От рыданий же слезы текут, а не слюни...

При истерических рыданиях течёт всё: и сопли, и слюни, и слёзы. И рожа краснеет и уродливо сморщивается. А ещё тебе похуй на собственный внешний вид, потому что есть заботы поважнее.

#88303 2017-01-20 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Но Франция же не за океаном!.. Пролив переплыть и всё.

Грейвза этому не учили. У него карта мира функционирует по принципу Here ze dragons are касательно всего, кроме US.

#88304 2017-01-20 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну мы как бы не говорим о таких случаях, они всё ж исключение из правил, пока я ни одного такого человека не встречала.

Тебе повезло, анон. Семья моей подружки так вот распалась. Там мама не стеснялась ходить в туалет при муже, детях (с незакрытой дверью имеется в виду) даже при мне. За собой перестала следить. Потом перестройка. У мужа фирма и взлет .

Понимаешь что дальше произошло? Он нашел себе другую женщину. И я даже его оправдываю. Она к моей матери рыдать приходила, жена брошенная. А я маме сказала, что так ей и надо. На меня наорали, но я осталась при своем мнении.

Если ты отправляешь физиологические нужды при партнере просто потому что тебе лень закрыться и тебе похуй на свой внешний вид, на то, как он тебя воспринимает, то ты партнера не уважаешь. Нахуй так жить.

#88305 2017-01-20 22:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мы как бы не говорим о таких случаях, они всё ж исключение из правил, пока я ни одного такого человека не встречала.

Тебе повезло, анон. Семья моей подружки так вот распалась. Там мама не стеснялась ходить в туалет при муже, детях (с незакрытой дверью имеется в виду) даже при мне. За собой перестала следить. Потом перестройка. У мужа фирма и взлет .

Понимаешь что дальше произошло? Он нашел себе другую женщину. И я даже его оправдываю. Она к моей матери рыдать приходила, жена брошенная. А я маме сказала, что так ей и надо. На меня наорали, но я осталась при своем мнении.

Если ты отправляешь физиологические нужды при партнере просто потому что тебе лень закрыться и тебе похуй на свой внешний вид, на то, как он тебя воспринимает, то ты партнера не уважаешь. Нахуй так жить.

О, кулстори про людей, которые не умеют высказывать свои претензии друг к другу словами через рот!

43404047.jpg

:vanga: продолжение про то, как муж слёзно умолял жену закрыть дверь толчка, но она была неумолима и троллировала его пердежом, а потом стала алкоголичкой с 40 кошками, и они обглодали её лицо.

Отредактировано (2017-01-20 22:32:31)

#88306 2017-01-20 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Если партнер решил свалить из-за незакрытой двери в туалет, то нахуй с ним жить, действительно.

#88307 2017-01-20 22:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если партнер решил свалить из-за незакрытой двери в туалет, то нахуй с ним жить, действительно.

Нет, ты не понял, женщина в принципе не закрывала дверь ни при муже, ни при детях, ни при почтальоне, ни при небе или Аллахе, и даже на работе ссала с распахнутой кабинкой, а ещё ходила в засмоктанном халате, перестала следить за собой, разжирела, не покупала косметику, жрала пирожные и не уважала мужа, за что он её бросил, и поделом! А он нашёл себе новую красивую тян и купил ей мерседес, потому что стал успешным бизнесменом. Ну классическая же пугалка, чо ты ;D

Отредактировано (2017-01-20 22:36:50)

#88308 2017-01-20 22:37:03

Анон

Анон пишет:

Я не понял, кто тут Грейвс, а кто Криденс? Это АУ?

#88309 2017-01-20 22:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял, кто тут Грейвс, а кто Криденс? Это АУ?

Это про Ньюта! Грейвз вышел за него замуж, а он завёл себе сорок кошек, перестал брить жопу и позволял себе ходить по дому в залитых звериными слюнями рубашках, поэтому Грейвз его бросил и ушёл к Криденсу, который так стеснялся поссать при Грейвзе однажды, что заработал разрыв мочевого пузыря, а Ньют в итоге спился огневиски, и низзлы его сожрали.

#88310 2017-01-20 22:39:14

Анон

Оффтоп, но анона дико вымораживает, когда на работе заходишь в туалет, идешь к кабинкам и они так торопливо стыдливо захлопываются. Лень сразу закрыть что ли? А учитывая состояние туалета, анон не жаждет однажды увидеть вытирание пальцев о стенки.

Отредактировано (2017-01-20 22:39:41)

#88311 2017-01-20 22:42:07

Анон

Анон пишет:

А он нашёл себе новую красивую тян и купил ей мерседес, потому что стал успешным бизнесменом. Ну классическая же пугалка, чо ты 1134

Да если бы пугалка, анон. Много семей так распалось, потому что разжиревшая баба с захимиченной башкой решила, что если Онажеродила, то никуда он родимый не денется.

#88312 2017-01-20 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Грейвз его бросил и ушёл к Криденсу, который так стеснялся поссать при Грейвзе однажды, что заработал разрыв мочевого пузыря

Не-не, всё не так. Криденс просто не умел ссать, а еще жутко стеснялся нового шикарного санузла в квартире, которую Грейвз ему купил, забыв при этом научить справлять нужду в таком илитном месте.  :drama:

#88313 2017-01-20 22:45:45

Анон

Опять срач на левую тему  :lol:
Соблюдать гигиену и закрывать двери в туалет - социальная норма, а не какое-то сакральное действие, дабы партнер не узнал, что ты тоже какаешь.
Если партнер в пиздеце забыл закрыть дверь в туалет - это не смертельно.
Если кто-то присел посрать посреди улицы - у кого-то некоторые проблемы с головой (ну или умственная отсталость или острый понос)
Если кто-то жил с кем-то тридцать лет и не имел двери в туалет, а потом внезапно БОМБАНУЛО наверное причина не в двери в туалет.

#88314 2017-01-20 22:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он нашёл себе новую красивую тян и купил ей мерседес, потому что стал успешным бизнесменом. Ну классическая же пугалка, чо ты 1134

Да если бы пугалка, анон. Много семей так распалось, потому что разжиревшая баба с захимиченной башкой решила, что если Онажеродила, то никуда он родимый не денется.

Потому что люди не умеют словами через рот :lol: Мужик, бедный, ходит, страдаит, мучается страшно, но сказать не может, ведь жона должна телепатически пронзить его недовольство, а если не пронзила, то самадуравиновата. И я не говорю про тех мужиков, которые не верят послеродовую депрессию, начинают зависать с любовницами, потому что ну жона же вечно грустная и воще! Я мужик! Мне надо! =D

#88315 2017-01-20 22:50:51

Анон

Ну да, я бы тоже свалил. Честно. Бедный мужик.

#88316 2017-01-20 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, я бы тоже свалил. Честно. Бедный мужик.

Ты бы женился на женщине не признающей закрытых дверей, заделал детей, а потом бы лет через десять решил, что с этим что-то не так?

#88317 2017-01-20 23:00:11

Анон

Нет, часто бабы бывают не сразу такими. Факт.

Да, если бы она решила, что я не стою того, чтобы передо мной быть впрезентабельном виде, я бы ее нахуй послал. Потому что нахуй жить ч человеком который тебя не уважает.

#88318 2017-01-20 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Ты бы женился на женщине не признающей закрытых дверей, заделал детей, а потом бы лет через десять решил, что с этим что-то не так?

Ну знаешь, намятый через карман хуец и не к таким гениальным решениям приводил  :lol:

#88319 2017-01-20 23:01:24

Анон

Анон пишет:

Нет, часто бабы бывают не сразу такими. Факт.

А от этого "бабы" так и сквозит уважением =D Если считаешь жену бабой, будь готов к ответному насовыванию хуёв в панамку.

Отредактировано (2017-01-20 23:01:54)

#88320 2017-01-20 23:02:13

Анон

Анон пишет:

А от этого "бабы" так и сквозит уважением 1133

А таких баб уважать и не за что.

#88321 2017-01-20 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, намятый через карман хуец и не к таким гениальным решениям приводил  1135

ну да, о чем это я.

#88322 2017-01-20 23:04:08

Анон

Безграмотность, мизогиния, опечатки, святой самец-в-доме-папочка. Из этого можно собрать бинго?

#88323 2017-01-20 23:17:36

Анон

Нелюбовь к нинфе, запихивающей вату вместо гигиенических стредств и ходящей в рваных панталонах  и халате, положившей хуй на своего мужа - это мизогиния??

#88324 2017-01-20 23:20:17

Анон

Просто игнорируем :evil:

#88325 2017-01-20 23:20:54

Анон

Нелюбовь к нинфе, запихивающей вату вместо гигиенических стредств и ходящей в рваных панталонах  и халате, положившей хуй на своего мужа - это мизогиния??

какое отношение вот этот коммент имеет к треду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума