Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88276 2017-01-20 21:47:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ты видимо анон, эксгибиционист. Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу там писаю, где хочу там какаю. Отвращение нужно проявлять в том плане, что это должно быть скрыто от посторонних глаз. Вообще.

#88277 2017-01-20 21:49:50

Анон

Анон уже не уверен, к чему у него большее отвращение: к естественным отправлениям чужого организма или к творчеству и личности НК с вождем

#88278 2017-01-20 21:54:56

Анон

Скрыто от посторонних глаз - да. От товарища по перепиху - тоже вполне да. Но от партнера, с которым живешь жизнь - какого ляда так уж отчаянно всё это скрывать? А если больничечка? А если на дому? Тоже отвратительно? Нахуй так жить тогда.

#88279 2017-01-20 21:59:06

Анон

Анон пишет:

звуки раздвигающихся под смазанными маслом пальцами в чистом анусе

Анон, стесняюсь спросить - что там у тебя в анусе раздвигается, да еще и со звуками?

Отредактировано (2017-01-20 21:59:15)

#88280 2017-01-20 21:59:47

Анон

Анон пишет:

но одно дело - звуки раздвигающихся под смазанными маслом пальцами в чистом анусе и другое - звук дефекации.

звуки раздвигающихся кого? и что за звук-то при этом будет, прости, газы отойдут?  ;D

#88281 2017-01-20 21:59:57

Анон

Анон пишет:

А если больничечка? А если на дому? Тоже отвратительно? Нахуй так жить тогда.

Так вон, НК же не разрешено болеть, Вождик к ней сразу отвращение чувствует.

А вообще, если б не регулярные гастроли зеленых, решил бы, что у нас в треде Сашаня с ее отвращением к "телесным низам"  :lol:

#88282 2017-01-20 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Анон, стесняюсь спросить - что там у тебя в анусе раздвигается

Занавес.  =D

#88283 2017-01-20 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Но от партнера, с которым живешь жизнь - какого ляда так уж отчаянно всё это скрывать?

Вождъ же вроде проявлял в заболевшему НК всяческое отвращение и обиду что тот посмел кашлятъ или что он так делал. Так что для него это видимо норма, такое отношение к физиологии.  :hmm:

#88284 2017-01-20 22:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, стесняюсь спросить - что там у тебя в анусе раздвигается

Занавес.  =D

Сука  :lol: Спасибо, анон, я теперь не усну.

#88285 2017-01-20 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон уже не уверен, к чему у него большее отвращение: к естественным отправлениям чужого организма или к творчеству и личности НК с вождем

У меня к творчеству и личности. Говно - это всегда неприятно, но когда оно в жопе - то все хотя бы естественно. А вот когда в головах...

#88286 2017-01-20 22:03:18

Анон

оффтоп про отвращение.

Скрытый текст

#88287 2017-01-20 22:09:59

Анон

Раздвигающихся мягких тканей в колечке ануса.

#88288 2017-01-20 22:11:20

Анон

Просто от каждодневного натирания до блеска в заботе о партнере уже скрипеть начало, отсюда и звуки.

#88289 2017-01-20 22:13:09

Анон

Анон пишет:

оффтоп про отвращение.

ВОТ. любовь к родному человеку как она есть.
очень рад за вас, анон, хороший у тебя муж, и ты наверное тоже лапочка.

другой оффтоп, без кулстори

Скрытый текст

#88290 2017-01-20 22:16:14

Анон

Аноны, я не говорил про экстремальные случаи вроде болезни, ранения и других причин вынужденной обездвиженности. ТОгда да, тогда все понятно. Я об обычной жизни. Нельзя в ней демонстрировать покаки и пописы. Я это хотел сказать. И пердеть при партнере тоже значит проявлять к нему неуважение.

#88291 2017-01-20 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Они в Англии.
Великобритания себя немного считает крутой для какой-то Европы и немного сама по себе, но вот для американца однохуйственно, имхо.

Но Франция же не за океаном!.. Пролив переплыть и всё.

#88292 2017-01-20 22:18:05

Анон

Анон пишет:

И пердеть при партнере тоже значит проявлять к нему неуважение.

Вот откуда объемы Вжд и НК. Это не жир, это газы...

#88293 2017-01-20 22:18:11

Анон

Поражает меня всё-таки, почему кончить при партнёре - норм, а поссать - зашквар :lol: Или почему обмазываться слюной партнёра при поцелуе взасос - норм, а если у тебя слюни потекли от рыданий, то это - зашквар, ведь и то, и другое, и третье - выделение биологических жидкостей. То есть, естественно, срут и ссут все за закрытыми дверями, это базовая приватность, но ни для кого не секрет, что человек намерен делать, когда за его спиной закрывается дверь толчка, и можно даже понять о специфике по тому, сколько времени человек проводит в туалете. И меня тоже интересует вопрос: а если болезнь? Или судно поднести-отнести - зашквар? Или пусть лежит в собственных нечистотах, преет и воняет, а потом, как выздоровеет, сам подмоется? Или любовь кончается, когда начинаются какашки? Дык тогда это не любовь.

#88294 2017-01-20 22:19:55

Анон

Анон пишет:

И пердеть при партнере тоже значит проявлять к нему неуважение.

Что, никогда случайно не бздел при людях? :lol:

#88295 2017-01-20 22:20:41

Анон

Я же сказал анон. Когда речь о болезни, тогда да, если тебе противно поухаживать за партнером , противна его физиология, нихуя ты тогда его не любишь. Я говорю об обычной жизни. Некоторые срут и ссут даже дверь не закрывая, а зачем?

#88296 2017-01-20 22:22:10

Анон

Грейвз в нетленке НК меня поражает. Вот ситуация - он притащил домой Криденса, окей. Что делает человек, когда к нему надолго переезжает человек? Водит его по дому, рассказывает, что где взять, где лежат полотенца, мыло, смена одежды, показывает комнату и т.д. Такое ощущение, будто Грейвз решил, что Криденс сам разберётся, и забил болт. А потом охуел - какжитак, это мне показывать Криденсу, как включать воду?! Ска, я своим друзьям тоже показываю, как включать воду в ванну и как сливать унитаз, потому что там хитровыебанная система :lol: Никто ещё не умер от смущения при лицезрении сортира.

Отсюда вопрос: почему Грейвз не показал ему, как включать воду, не рассказал, что делать в ванной, где лежат полотенца и тд и не съебал, если ему так мучительно стыдно?

Отредактировано (2017-01-20 22:23:21)

#88297 2017-01-20 22:22:21

Анон

Анон пишет:

если у тебя слюни потекли от рыданий, то это - зашквар

Анон, не провоцируй срач  :lol:

#88298 2017-01-20 22:23:08

Анон

Так это не экстремальные случаи. Это обычные случаи. Особенно, когда живешь с кем-то уже лет 20.

И чисто из любопытства - а что должно случиться после демонстрации? Естественную чистоплотность и стремление уединиться в интимные моменты вроде никто обычно сознательно не нарушает, если это не кинк и не фиксация, но всякое бывает. Я вот даже и не знаю. Дождь из лягушек, гром с ясного неба? Одинокая старость? Крушение самооценки?

#88299 2017-01-20 22:23:40

Анон

От рыданий же слезы текут, а не слюни...

#88300 2017-01-20 22:24:54

Анон

Анон пишет:

Я же сказал анон. Когда речь о болезни, тогда да, если тебе противно поухаживать за партнером , противна его физиология, нихуя ты тогда его не любишь. Я говорю об обычной жизни. Некоторые срут и ссут даже дверь не закрывая, а зачем?

Ну мы как бы не говорим о таких случаях, они всё ж исключение из правил, пока я ни одного такого человека не встречала. В норме все гадят за закрытыми дверями, но если у тебя при партнёре протекла прокладка и кровища на всю постель, то это тоже не должно вызывать шока и ёбаного ужаса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума