Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а еще Мопсус же, прям старая собака булечка, бгг
Пасхалочка!!! Бггг!
Анон пишет:а еще Мопсус же, прям старая собака булечка, бгг
Пасхалочка!!! Бггг!
Кроссовер
На самом деле род Грейвзов должен был происходить от Фалько и Мопсуса, но Вождь грозно зыркнул и НК пришлось писать про Орфея. А она всего лишь хотела передать пламенный пиривет этой пасхалочкой...
Оригинал: "Wow, when did you get these?" Miranda teased, reaching down to run her hand along his impressive six-pack.
НК: Как ты соблазняешь девчонок без шести кубиков пресса?.. - попытался поддразнить Джеймс и потянул руку вниз, чтобы пальцем ткнуть Майкла в живот.
Про девчонок без шести кубиков пресса я, пожалуй, скорбно промолчу. Но чой-то НК внезапно в бодипозитив ударился
Знаете, если хорошо мифологию помню, то Медея была женой не только Ясона, но и Эгея. Который до этой свадьбы другой женщине сына заделал, Тесея, и свалил от неё, оставив воспитывать в одиночку (ну там мотивы благородные были и вообще Посейдон пробегал, но не суть). Потом сынок к папке явился, но и у Медеи сыночка был, так что решила она Тесея травануть.
НК как-то про глубокий символизм своих фиков говорила. Так вот, что тут за семейная драма Скамандеров и Грейвзов тогда? И да: хочу такое развождо.
Анон пишет:Здесь есть только одни платформы
▼Скрытый текст⬍Это очередной пост боли по поводу того, какая НК была хорошенькая в девочках
Вот да :(
Я тоже восхитился, а потом вспомнил, во что оно превратилось сейчас :(
Сик трансит глория мунди, да.
А что, сначала получился весьма привлекательный юноша, а потом и мужчина.
зов сердца
зов сердца
зов сердца
как я ору. они чо, совсем глухие и не видят, насколько это уёбищный штамп???
Почему уебищный, анон? Сердце может приказывать категоричнее поноса.
Там в тред ФТ принесли описание Криденса как будто только что со страниц нетленки НК
По мотивам грейденсов. Первый день Криденса вне приюта Мэри-Лу:
1. Проснулся голым рядом с мистером Грейвзом, заглянул под одеяло, испугался. "Что со мной, мистер Грейвз?.."
2. Пошел пописать, не смог, испугался. "Мистер Грейвз, посмотрите, что со мной? Я так странно себя чувствую..."
3. Помолился. Помочился.
4. Посмотрел на Грейвза в ванной, попробовал бриться вилкой и порезался.
5. Поплакал немножко.
6. Попытался открыть бутылку кока-колы зубами.
7. Ещё поплакал. Выплюнул зуб.
8. Спросил мистера Грейвза, а когда же начнётся магия?
9. Магия началась. Испугался, поплакал. Помылся.
10. Попытался засунуть хот-дог в рот горизонтально. Подавился.
11. Испугался, что мистер Грейвз бьет его по спине, потому что больше не любит.
12. Поплакал и пустил слюни мистеру Грейвзу в жилет.
13. Пришел с мистером Грейвзом в кафе. Съел 5 хот-догов под руководством мистера Грейвза. Получилось.
14. Зашел в туалет. Не получилось. Испугался туалетной роскоши, заплакал.
15. Увидел себя в зеркале туалета. Убежал. Ударился о зеркало. Убежал в другую сторону.
16. Вернулся домой с мистером Грейвзом. Попробовал подстричься столовым ножом.
17. Измазал рубашку мистера Грейвза кровью и соплями.
18. Посидел у мистера Грейвза на коленках. Выпил какао. Попросил показать магию.
19. Магия началась.
20. Поплакал.
Почему уебищный, анон? Сердце может приказывать категоричнее поноса.
потому что штамп и да, прямиком из любовных романов, где дерсский ёбарь ебал-ебал, а потом запал на совершенно особенную. и потом такой знакомит её с семьёй и и дебильным выражением лица утверждает, что теперь это сирьёзна
Отредактировано (2017-01-20 02:24:52)
потому что штамп и да, прямиком из любовных романов
это устойчивое выражение. штампом бы оно было, не встречайся в жизни, но засели всю лит-ру.
Бля, у них это семейное? То Вождь, теперь НК "рерайтит".
Так это даже по постам видно. Мудачество там свое, а любые попытки в оналез - пижженые. Меня умиляет святая уверенность обеих, что кроме них никто не сможет нагуглить их "референсы", что словесные, что изобразительные. Вошть, НК! Запомните: то, что один в сети нарыл, другой завсегда раскопать может.
Там в тред ФТ принесли описание Криденса как будто только что со страниц нетленки НК
Анон пишет:По мотивам грейденсов. Первый день Криденса вне приюта Мэри-Лу:
1. Проснулся голым рядом с мистером Грейвзом, заглянул под одеяло, испугался. "Что со мной, мистер Грейвз?.."
2. Пошел пописать, не смог, испугался. "Мистер Грейвз, посмотрите, что со мной? Я так странно себя чувствую..."
3. Помолился. Помочился.
4. Посмотрел на Грейвза в ванной, попробовал бриться вилкой и порезался.
5. Поплакал немножко.
6. Попытался открыть бутылку кока-колы зубами.
7. Ещё поплакал. Выплюнул зуб.
8. Спросил мистера Грейвза, а когда же начнётся магия?
9. Магия началась. Испугался, поплакал. Помылся.
10. Попытался засунуть хот-дог в рот горизонтально. Подавился.
11. Испугался, что мистер Грейвз бьет его по спине, потому что больше не любит.
12. Поплакал и пустил слюни мистеру Грейвзу в жилет.
13. Пришел с мистером Грейвзом в кафе. Съел 5 хот-догов под руководством мистера Грейвза. Получилось.
14. Зашел в туалет. Не получилось. Испугался туалетной роскоши, заплакал.
15. Увидел себя в зеркале туалета. Убежал. Ударился о зеркало. Убежал в другую сторону.
16. Вернулся домой с мистером Грейвзом. Попробовал подстричься столовым ножом.
17. Измазал рубашку мистера Грейвза кровью и соплями.
18. Посидел у мистера Грейвза на коленках. Выпил какао. Попросил показать магию.
19. Магия началась.
20. Поплакал.
На зеркале заорал и напугал коллег
А что вам не так в имени Фалько? Созвучие с "сокол"...
А что вам не так в имени Фалько? Созвучие с "сокол"...
наивный чукотский ребенок, что ты делаешь в этой теме?
Ник НК - макс фальк ))
Анон пишет:А что вам не так в имени Фалько? Созвучие с "сокол"...
наивный чукотский ребенок, что ты делаешь в этой теме?
Ник НК - макс фальк ))
Анон, не корми! Это новый сороквосьмой на вахте - пиздец душный, не отвяжешься. На утяжку похож по упоротости.
Слышьте, а с какого англо-фика НК слизал макфасси (если это был макфасси)? Ай нид хелп.
А чего тут Эзру Миллера обвиняли в полноте? При таком безукоризненном сложении даже набор веса не будет портить, даже выигрышно смотреться будет.
Только не Эзра Миллер опять неееееет
Только не Эзра Миллер опять неееееет
просто не отвечай, зелёное зачахнет и завянет)
разве не так?
просто не отвечай, зелёное зачахнет и завянет)
А кого надо любить что бы зеленым не прослыть? Хиддлстона?
А кого надо любить что бы зеленым не прослыть? Хиддлстона?
В этом треде надо любить Вождя и НК. Потому, что это тред про них. Будет тред про Эзру Миллера - будешь там расписывать его прелести, и какой он толстый, тощий и всякий разный.