Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не всегда, в момент нервного возбуждения температура тела повышается. А засохшими губы бывают, если владелец их часто кусает.
А еще в такой момент человек, особенно склонный кусать губы, начинает их облизывать - как раз потому, что они пересыхают. Так что во время поцелуя, сюрприз, они таки будут чуть влажными. Очевидно, НК просто не имеет об этом представления, поскольку у нее нет опыта, когда партнер реально нервничает и ждет поцелуя.
давайте лучше Криденса в Габены (довели человека с болевой ЧЭ!), а Грейвза в Гексли (манипулятор же)
ДА ПОЖАЛУЙСТА
Не факт, анон, я например не облизываю, и да, о сухую кромку кожи на моих губах можно оцарапаться.
О, Мэри Лу заодно тогда Гамлетом сделаем.
А Ньюта - Максом Он вон целый зоопарк в руках держит, не иначе огрессорская ЧС сказывается.
Ладно, поехали.
Название: "Долгожданная невеста"
http://shade-of-night.diary.ru/p211709305.htm
Комментарий: Фик написан по заявке Р-19 с феста: "Гриденс. Новый Год Перси всегда празднует с родственниками. Мама, конечно, же просекла, что у ее любимого сына наконец-то появилась невеста и хочет, чтобы Грейвз представил семье свою избранную. Ну Грейвз и приводит".
Предупреждения: К выкладке на фест я решил, что фик закончен, но читатели убедили меня, что было слишком мало, так что TBC.
АУ по отношению к основному циклу фиков по Грейденсу.
Автор представляет нам родителей Грейвза - Пенелопу, простигосподи, Медею и Френсиса Александра. У этих двух абзацев одна цель: сделать Грейвза ещё круче, чем он есть. Родители Грейвза не раскрывают его личность. Они не раскрывают бэкграунд. Они не имеют личности. Это просто красивые декорации или стильненький аксессуар - ну, знаете, вроде планки для галстука со скорпионом.
Отредактировано (2017-01-19 20:00:34)
О, Мэри Лу заодно тогда Гамлетом сделаем.
кстати, она скорее всего оно и есть
ее наверное драем считают, т.к. пиздит за грехи, но драйки более дубовые, а эта манипуляторша с нежным голосом, умеет произвести впечатление, притворяется добренькой, одержима тупой абстрактной идеей не хуже Гриндевальда, воздействует на Криденса негативом по ЧЭ, причем ей достаточно просто выразительно молчать, чтобы он уже обтекал
Анончики, а чо я нашел: https://letterpile.com/writing/how-to-w … sing-scene
Ни хрена Надежд Константиныч сам написать не может, увы.
Отредактировано (2017-01-19 19:57:38)
Персиваль шевельнул бровями и усмехнулся.
ВЖУХ-ВЖУХ, БЛЯДЬ
Персиваль шевельнул бровями
ну а чо
Miranda and Ken were both panting once they reached the trees. They fell down together into the powdery sand, wallowing and clutching at each other, laughing like giddy grade-schoolers.
Once Miranda's eyes had adjusted to the shade, and she could see once again, she propped herself up on one elbow and noticed that Ken had gone quiet and was staring at her. It made her self-conscious, but she was unable to look away once their eyes had met.
Задыхаясь, Майкл и Джеймс добежали до пальм и повалились на белый песок друг рядом с другом. Скромного пятачка тени не хватило на обоих, и они барахтались в песке, выпихивая друг друга под горячее солнце, и смеялись, как вчерашние школьники.
Когда глаза Джеймса привыкли к тени, и он снова мог отчётливо видеть, он приподнялся на локте и вдруг заметил, что Майкл тихо смотрит на него, покусывая губу. Это показалось Джеймсу довольно подозрительным, но когда их глаза встретились, он не сумел отвести взгляд.
Ну ёбаный же стыд!
А если в комментариях написать - выпилит?
Если выпилит, то это логично. Зачем терпеть в своем доме комья грязи, да еще благосклонно относиться к их поставкам?
Если выпилит, то это логично. Зачем терпеть в своем доме комья грязи, да еще благосклонно относиться к их поставкам?
Вот и я не понимаю, какого хуя тебя ещё не забанили
Блядь, так вот почему оно еще кривее обычного Это просто плохой перевод.
Ken had gone quiet and was staring at her.
Майкл тихо смотрит на него, покусывая губу.
НК, блядь! Не говорят так - "тихо смотрит"! had gone quiet - это "притих", в контексте еще можно было написать "бросил дурачиться". Но никак не "тихо смотрит"
Ну ёбаный же стыд!
Он что, переписывает сцены из дамских любовных романов, заменяя героя и героиню на двух мужиков?
Бля, у них это семейное? То Вождь, теперь НК "рерайтит".
Бля, у них это семейное? То Вождь, теперь НК "рерайтит".
Да не в первый раз же - фичок НК по X-men сюжетно списан с англофика. Уж не знаю как там с прямым цитированием, но верю с НК.
Персиваль шевельнул бровями
давайте поговорим о том, почему он не выщипывает брови, а.
давайте поговорим о том, почему он не выщипывает брови, а.
Строго говоря скорее всего корректирует, а то бы они совсем дикорастущие были, или вообще одна.
Бровями Фаррелл такой спектр эмоций выражает, что это его фирменная фишка, как.. ну не знаю.. как родинка Мэрилин Монро.
Чето вдруг из-за этого пиздинга стало так стыдно за НК, как никогда не было. Я думал, в их паре только Вова ворует.
Анон пишет:давайте поговорим о том, почему он не выщипывает брови, а.
Строго говоря скорее всего корректирует, а то бы они совсем дикорастущие были, или вообще одна.
![]()
Бровями Фаррелл такой спектр эмоций выражает, что это его фирменная фишка, как.. ну не знаю.. как родинка Мэрилин Монро.
я не вижу за их кустистостью всего спектра! мог бы подстричь, проредить, форму предать!
сука, у меня не получается как у оригинального анона-с-бровями((
ну сорян, старался как мог.
Орфей, Орфей... а ведь можно было и загуглить, какие во Вселенной ГП были греки
Андрос Неуязвимый — единственный известный маг, создавший патронус размером с гиганта.
Герпий Злостный — создатель первого василиска и первого крестража.
Калхас — прорицатель, которого победил Мопсус.
Мопсус — прорицатель.
Фалько Эсалон — первый известный анимаг.
Цирцея — ведьма, превращавшая в свиней всех заплывавших к ней моряков.
Догадайтесь, с какого имени я орал
Строго говоря скорее всего корректирует, а то бы они совсем дикорастущие были
не скорее всего, а точно, на некоторых очень старых фотках настоящий мрак вместо бровей. А тут вон какие ухоженные
Отредактировано (2017-01-19 21:14:20)
Орфей, Орфей... а ведь можно было и загуглить, какие во Вселенной ГП были греки
Андрос Неуязвимый — единственный известный маг, создавший патронус размером с гиганта.
Герпий Злостный — создатель первого василиска и первого крестража.
Калхас — прорицатель, которого победил Мопсус.
Мопсус — прорицатель.
Фалько Эсалон — первый известный анимаг.
Цирцея — ведьма, превращавшая в свиней всех заплывавших к ней моряков.Догадайтесь, с какого имени я орал
нас двое))
Догадайтесь, с какого имени я орал
Фалько?
а еще Мопсус же, прям старая собака булечка, бгг