Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88151 2017-01-19 18:00:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я б лучше чтецу ЧВГ скинулась на что угодно лишь бы он вернулся.

Боже, да. Чтец, миленький, где ты?  :pink:

#88152 2017-01-19 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Слушай, я всё понимаю, но свали-ка ты сам нахуй с таким тоном, о хозяин треда.

нет, ты не понимаешь. несколько раз попросили - в ответ новые потоки слюней на ручки и веснушечки. в оффтопном неадеквате уважаемые твари переплюнули всё стадо тупейших сороквосьмых разом, поздравляю

#88153 2017-01-19 18:06:00

Анон

А я жду бабкоанона с чтением моментсов. Блин, как не вовремя ФТ вышли, только в треде ностальгические читения раскрутились...

#88154 2017-01-19 18:17:44

Анон

По-моему, про ручки интереснее, чем про Пассажиров :lol: *анон, догоняющий треды Додо и Вождя одновременно и обалдевающий от объёмов оффтопа*

Анон пишет:

А я жду бабкоанона с чтением моментсов. Блин, как не вовремя ФТ вышли, только в треде ностальгические читения раскрутились...

Да мне кажется, одно другому не помешало бы

#88155 2017-01-19 18:51:31

Анон

Ну давайте не про ручки. Давайте про ножки.

#88156 2017-01-19 18:58:02

Анон

Хахахах, читец полез за НКнетленкой и наткнулся на это: https://ficbook.net/readfic/5156323

Как написать идеальный поцелуй: 5 шагов

Я дам вам формулу из пяти составляющих, чтобы написать идеальную сцену поцелуя. Если вы используете в дальнейшем хотя бы один из этих ингредиентов, вы заметите, что поцелуй получается намного живее и сильнее волнует как героев, так и читателей. Ну а если вы сумеете применить все пять - дайте мне взглянуть на вашу работу, я хочу позавидовать.

Тут нулевым пунктом идёт:

Вывод: Если героев влечёт друг к другу уже некоторое время, поцелуй получится достовернее.

СУКА ПОЧЕМУ ТЫ САМ ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ

Ну а дальше 5 пунктов с примерами из нетленки по Фассэвою.

Если вам показалось, что я эксперт в описании сцен поцелуев (вам не показалось) и вы хотели бы попросить меня помочь с поцелуем, который не даётся вашим героям, я готов сделать это в ответ на рекомендацию этой статьи.

я щаз умру

#88157 2017-01-19 19:04:52

Анон

Анон пишет:

читец полез за НКнетленкой и наткнулся на это: https://ficbook.net/readfic/5156323

Я щас умру тоже  :facepalm: У меня вытекли глаза от НКшного ЧСВ и от фрагментов фичка, словно надерганных из дамского романа, причем из совершенно случайных мест.

#88158 2017-01-19 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Это НК написал инструкцию?!

#88159 2017-01-19 19:17:10

Анон

Пос­коль­ку це­ловать мож­но не толь­ко в гу­бы, ес­ли вы ме­ня по­нима­ете...

Мы все помним про поцелуи члена на прощанье...

#88160 2017-01-19 19:17:11

Анон

А что, просто уста должны слиться в едином порыве и все...

#88161 2017-01-19 19:20:48

Анон

Губы Майкла были горячими и требовательными, царапались подсохшей чешуйкой кожи

Фууу.

#88162 2017-01-19 19:24:24

Анон

Анон пишет:

давайте скинемся по 700 рублей, подкупим фассбендера, чтобы протипировался в макса и сказал об этом в интервью

хорошая идея!
если не получится - попробуем подкупить Фаррелла, чтобы он в интервью протипировал риал!Грейвза в заботливого, чтобы чета блеванула  :lol:

#88163 2017-01-19 19:26:32

Анон

Анон пишет:

попробуем подкупить Фаррелла, чтобы он в интервью протипировал риал!Грейвза в заботливого, чтобы чета блеванула

Они скажут, что всё не так, и он просто плохо разбирается в огурессорах.

#88164 2017-01-19 19:27:06

Анон

Анон пишет:

чтобы он в интервью протипировал риал!Грейвза в заботливого, чтобы чета блеванула

В габены, чтоб вождю стало совсем плохо.

#88165 2017-01-19 19:28:27

Анон

Анон пишет:

Фууу.

Почему фу, анон? Красиво кстати и чувственно, когда уста разгоряченные и кожа на них слегка засохла, но если целующий действует нежно, поцелуй становится от этого более чувственным. Запоминающимся. Сухие губы это хорошо, влажные во где пиздец.

#88166 2017-01-19 19:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы он в интервью протипировал риал!Грейвза в заботливого, чтобы чета блеванула

В габены, чтоб вождю стало совсем плохо.

Тогда надо скинуться еще для Миллера, чтоб он Криденса записал в Гексли  :evil:

#88167 2017-01-19 19:31:30

Анон

давайте лучше Криденса в Габены (довели человека с болевой ЧЭ!), а Грейвза в Гексли (манипулятор же)

#88168 2017-01-19 19:32:21

Анон

Если вам показалось, что я эксперт в описании сцен поцелуев (вам не показалось)

Чёт проорал. Х))

#88169 2017-01-19 19:33:39

Анон

Анон пишет:

уста разгоряченные и кожа на них слегка засохла, но если целующий действует нежно, поцелуй становится от этого более чувственным.

Бля, как ты умудряешься так противно писать, используя такие невинные слова. Уста, конём их ебать.

#88170 2017-01-19 19:33:40

Анон

Анон пишет:

давайте лучше Криденса в Габены (довели человека с болевой ЧЭ!), а Грейвза в Гексли (манипулятор же)

:lol: Анон, ты смог! Этот вариант еще взрывоопасней.

#88171 2017-01-19 19:36:34

Анон

Анон пишет:

ахуенно!  :lol:

#88172 2017-01-19 19:41:11

Анон

Сороквосьмой, если на разгоряченных устах кожа засохла и встала корочкой, это первые признаки субфибрильной температуры или даже лихорадки. Тут уж не до поцелуев - хотя погодите, мы ведь о том самом авторе, у которого один персонаж ебет инвалида с параличом нижней половины тела, а другой к жертве абьюза, перенесшей еще и острую травму, в первый же день совместной жизни лезет в штаны.  :hmm:

#88173 2017-01-19 19:48:12

Анон

Анон пишет:

:lol: Анон, ты смог! Этот вариант еще взрывоопасней.

Тем более, вон как многим не дает покоя несоответствие телосложения Криденса его укешно-виктимному характеру.
Ну так пусть будет сенсориком, с богомерзкой базовой БС. Который любит только ЖРАТЬ (а не гореть на алтаре любви). И болевой ЧЭ, потому что всегда все можно списать на заеб по болевой, а тут его вон как доводили.
А Грейвзо-Гриндо-Гексли вокруг него так и вьется, рожицы строит, обольщает своей манипуяторской БЭ, рисует прекрасные перспективы (ЧИ), короче, дуалит, сука, несчастного сенсорного отморозка.

#88174 2017-01-19 19:49:18

Анон

О, Мэри Лу заодно тогда Гамлетом сделаем.

#88175 2017-01-19 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Сороквосьмой, если на разгоряченных устах кожа засохла и встала корочкой, это первые признаки субфибрильной температуры или даже лихорадки.

Не всегда, в момент нервного возбуждения температура тела повышается.  А засохшими губы бывают, если владелец их часто кусает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума