Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:вид свеженький такой, цветущий, холеный (много на свежем воздухе времени проводит)).
У кого их них свеженький холеный вид?
У Криденса же:
▼Скрытый текст⬍Пирожочек такой))
Одежда чмошная, конечно, но лицо не истощенное, без синяков под глазами, бледных губ и впалых щек.
Вообще ничего так у него ряшка для бедного сиротки... Хорошо кушает явно.
Эх, жаль, ФТ не сняли лет 5 назад, когда Эзра еще был тонок и нежен еблом.
У кого их них свеженький холеный вид?
У Криденса же:
▼Скрытый текст⬍Пирожочек такой))
Одежда чмошная, конечно, но лицо не истощенное, без синяков под глазами, бледных губ и впалых щек.
Вообще ничего так у него ряшка для бедного сиротки... Хорошо кушает явно.
Эх, жаль, ФТ не сняли лет 5 назад, когда Эзра еще был тонок и нежен еблом.
Да вроде в фильме нигде не говорили, что его не кормят. Его бьют и не заботятся о смене одежды, но если его не кормить - он ослабнет и не сможет приносить пользу, и куда его тогда, добивать? Выбросить на улице реноме не позволит, вдруг до газеты доползет?
Ну просто сестры его такими упитанными не выглядят
Метаболизм у всех разный, анон, и гены. Они же не родные по крови.
Не выросли еще, поэтому не очень понятно. Честити явно просто мелкая (там и актриса маленькая по габаритам, особенно в сравнении с остальным кастом - так-то ей тридцатник, а не 16). Модести выглядит вполне нормальной для своих лет, и в ее возрасте упитанность или худоба не особо соотносится с количеством еды.
И опять для кого-то Криденсу слишком хорошо живется...
*устало* фантастические твари, ну свалите вы уже с дрочем в свой тред, а. ну ведь заебали немерено
*устало* фантастические твари, ну свалите вы уже с дрочем в свой тред, а. ну ведь заебали немерено
Ну внеси другую тему для разговора
Ну внеси другую тему для разговора
нет, вы просто свалите, без условий
Анон пишет:Ну внеси другую тему для разговора
нет, вы просто свалите, без условий
А вот и нет, будем тут сидеть, пока чета не свалит из ФТ
А вот и нет, будем тут сидеть, пока чета не свалит из ФТ
чтоб чета свалила из ФТ, надо чете новый дроч подсунуть, что ты как маленький)) давайте скинемся по 700 рублей, подкупим фассбендера, чтобы протипировался в макса и сказал об этом в интервью
чтоб чета свалила из ФТ, надо чете новый дроч подсунуть, что ты как маленький)) давайте скинемся по 700 рублей, подкупим фассбендера, чтобы протипировался в макса и сказал об этом в интервью
Я б лучше чтецу ЧВГ скинулась на что угодно лишь бы он вернулся.
Может, чтец ЧВГ из-за тварей и сбежал!
Может, чтец ЧВГ из-за тварей и сбежал!
Ты так пишешь, словно мы виноваты в том, что между ФТ и четой зажглись искра буря безумие
Ты так пишешь, словно мы виноваты в том, что между ФТ и четой зажглись искра буря безумие
я так пишу, потому что львиная доля обсуждений тварей в этом треде к чете не имеет никакого отношения
Анон пишет:Ты так пишешь, словно мы виноваты в том, что между ФТ и четой зажглись искра буря безумие
я так пишу, потому что львиная доля обсуждений тварей в этом треде к чете не имеет никакого отношения
Тогда приходи завтра, вечером тут ещё и фичок зачитают
А чтец ЧВГ тут давно появлялся? Меня тут месяц не было, я задолбаюсь странички листать, подскажите, он читал еще что-нибудь после того куска с посвящением Снейпа?
Тогда приходи завтра, вечером тут ещё и фичок зачитают
боюсь, чтец не пробьётся сквозь восторженные визги "ручкикинкиньютикполыхаю"
Анон пишет:Тогда приходи завтра, вечером тут ещё и фичок зачитают
Ты чтец или за него боишься?
В любом случае, зачем ему пробиваться? Он выложит свое и все, охуевший от отсутствия еды народ переключится.
В любом случае, зачем ему пробиваться? Он выложит свое и все, охуевший от отсутствия еды народ переключится.
я заебавшийся чтец треда. у вас есть своя тема для дроча, ну так и идите туда
Анон пишет:Анон пишет:Тогда приходи завтра, вечером тут ещё и фичок зачитают
Не, это я обещала зачитать НК-нетленку, и мне дроч на ФТ норм
Не, это я обещала зачитать НК-нетленку, и мне дроч на ФТ норм
мне похуй) свалите с дрочем, пожалуйста, нахуй)
Анон пишет:Не, это я обещала зачитать НК-нетленку, и мне дроч на ФТ норм
мне похуй) свалите с дрочем, пожалуйста, нахуй)
Слушай, я всё понимаю, но свали-ка ты сам нахуй с таким тоном, о хозяин треда.
плюсану, по ФТ есть тема, дрочите там
Какая у Вождя огромная жопа на летних фотках. Просто человек-жопа.