Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, а вот этот псто вносили? http://expellearmus002.dreamwidth.org/2 … tyle=light
Вождь:
мне попался не слишком порядочный директор который в какой-то момент чуть не украл мои собственные песни и ему было по фиг что тырить.
Это он не о Шелдоне?
Анон пишет:Анон пишет:мне кажется, дома что-то поменялось, я не нашёл книгу про сталебрюхов на своей полке, потому что не нашёл полку
Это гениально
ППКС. Анончик, пиши есчо ещё!
Не, ну я могу Нпрмр, Ньют остался без бровей и ресниц из-за прицельного плевка какого-нибудь огнедыщащего пидрилы, предстал пред светлыми очами Грейвза, который в абсолютной кататонии на него молча смотрел пару минут и такой: "У меня есть заклинание на такой случай", и Ньют так: "О Мерлин! Это же просто ВОЛОСЫ, они отрастут", и вот этот обмен любезностями у них происходил каждый раз, пока Грейвз не смирился. Глава отдела в Вулворте это ж немного политик, поэтому надо выглядеть как рождественская ёлка, и Грейвз настолько к этому привык, что даже не обращает внимания.
Нуяхз.
- Ты работаешь с драконами!
- Ты работаешь с политиками! Драконам хотя бы наплевать на то, в какой рубашке я к ним прихожу.
Извините
Драконам хотя бы наплевать на то, в какой рубашке я к ним прихожу.
О Мерлин, это реально прекрасно
Кстати, а вот этот псто вносили? http://expellearmus002.dreamwidth.org/2 … tyle=light
Да. Вождь всегда был не прочь что-нибудь спиздить.
Это он не о Шелдоне?
Скорее всего. АК с Вождем рассталась более-менее спокойно.
Не, я помню, что вносили пост от Лоры про попизженные песни, а вот дискуссию с Вождём не помню(
Так, анонцы, вечерком вчитаю НК-фичок про Эбони Деменцию, если раньше желающих не появится (читец ФТ #1)
А мне еще нравится нежно-фарфоровая кожа Миллера, как будто подсвеченная изнутри...
Так, анонцы, вечерком вчитаю НК-фичок про Эбони Деменцию, если раньше желающих не появится (читец ФТ #1)
Ничего я не жду сейчас с таким трепетом и робкой надеждой, сидя 12-й час на заебавшей работе с неадекватными пациентами (не холиварочными, а больничными), как вечернего бокала винишка и твоего, о Чтец, читения!
Анон пишет:Кстати, а вот этот псто вносили? http://expellearmus002.dreamwidth.org/2 … tyle=light
Анон пишет:Это он не о Шелдоне?
Скорее всего. АК с Вождем рассталась более-менее спокойно.
А это не причина провала его Розы алхимика?
А мне еще нравится нежно-фарфоровая кожа Миллера, как будто подсвеченная изнутри...
И гладкая бархатная кожа Эдди, которую нам во всей красе демонстрируют крупные планы ФТ.
Ну а что, это же не "острые коленки" и "трогательные ключицы", вроде шкура на морде там действительно хороша, вид свеженький такой, цветущий, холеный (много на свежем воздухе времени проводит)).
вид свеженький такой, цветущий, холеный (много на свежем воздухе времени проводит)).
У кого их них свеженький холеный вид?
А это не причина провала его Розы алхимика?
Причина провала - Вождю было лень.
Анон пишет:вид свеженький такой, цветущий, холеный (много на свежем воздухе времени проводит)).
У Криденса же:
Пирожочек такой))
Одежда чмошная, конечно, но лицо не истощенное, без синяков под глазами, бледных губ и впалых щек.
А еще хорошо заметно, что первое бритье у него было уже далеко не один год назад.
Хуясе, у него синие глаза! Я думала, Миллер был без линз!
У Джонни Деппа конечно же
Хуясе, у него синие глаза!
Я думала, Миллер был без линз!
Вот здесь ваще непонятно. Потому что это единственный кадр, где у него синие глаза. Во всем фильме они темно-карие, никаких линз.
Видимо, зачем-то просто сделали такую обработку, хз.
А еще хорошо заметно, что первое бритье у него было уже далеко не один год назад.
Ну да, явно не 14 лет пацанчику, как бы некоторым ни хотелось...
Надеюсь, во 2 фильме Криденс не будет усат и бородат)
Надеюсь, во 2 фильме Криденс не будет усат и бородат)
А чо нет? Отрастит себе шикарные усы и уедет в Мексику! Криденсио Бербоунисси!
Есть одно видео про бритье, которое всегда смотрю для поднятия настроения. Почему-то каждый раз оно вызывает у меня ржач:
https://www.youtube.com/watch?time_cont … DnlbrauDig
Анон пишет:Надеюсь, во 2 фильме Криденс не будет усат и бородат)
А чо нет? Отрастит себе шикарные усы и уедет в Мексику! Криденсио Бербоунисси!
Усы, бороду и КОВЕР.
Усы, бороду и КОВЕР.
МАГИЯ!
Хуясе, у него синие глаза!
Я думала, Миллер был без линз!
Вот здесь ваще непонятно. Потому что это единственный кадр, где у него синие глаза. Во всем фильме они темно-карие, никаких линз.
Видимо, зачем-то просто сделали такую обработку, хз.
Аноны, вы чего, это от настроек монитора зависит. На моих они серые, на одном чуть в светло-карие отдают. Просто высветляли радужку на постере, так смотрится эффектнее. Плюс подогнали всё под общий тон.