Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88076 2017-01-19 11:12:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

с нунду-самкой или самцом? 

Нунду-самка, доктор, меня еще можно спасти? =D

#88077 2017-01-19 11:13:54

Анон

Бля, чёт аж полыхнула от тонкозвонкого Грейвза и раздавшегося в плечинах Ньюта :facepalm:

#88078 2017-01-19 11:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с нунду-самкой или самцом? 

Нунду-самка, доктор, меня еще можно спасти? =D

Не знаю, я еще сам не определился  :lol: А если Ньют - рысь или леопард, то пусть уж лучше нунду самка. Низлы же скрещиваются с обычными кошками, так что  :facepalm:

#88079 2017-01-19 11:24:16

Анон

Анон показывает блокнотик со списком кинков, которых раньше, до выхода ФТ, у него не было, говорит голосом Малышевой "это норма".  :lol:

#88080 2017-01-19 11:25:23

Анон

Анон показывает блокнотик со списком кинков, которых раньше, до выхода ФТ, у него не было, говорит голосом Малышевой "это норма".  :lol:

Ооо, поделись кинками своими!

#88081 2017-01-19 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Почему гречанка, НК?
Ты греков видела? А Фаррелла?

НК не смогла вспомнить никого достаточно крутого из Ирландии, пришлось придумывать греков  :lol:

#88082 2017-01-19 11:27:13

Анон

Хэдканоню, что девичья фамилия гречанки с чувственными губами Медеи Пенелопы Грейвз - Скамандер :lol:

Отредактировано (2017-01-19 11:27:29)

#88083 2017-01-19 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#88084 2017-01-19 11:31:39

Анон

всерьёз считая, что прилепить страз = проработать характер.

Вот над этим офигеваю всякий раз, как в первый! Надо же быть настолько поверхностными. Амеба сложнее этих двух куриц.

#88085 2017-01-19 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Анон пишет:

НК не смогла вспомнить никого достаточно крутого из Ирландии, пришлось придумывать греков

Может, НК не знает, что не все ирландцы рыжие?  :lol:

#88086 2017-01-19 11:33:02

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что девичья фамилия гречанки с чувственными губами Медеи Пенелопы Грейвз - Скамандер :lol:

Олсо, а если написать такой миник, сделав все реверансы в сторону НК, мол, спасибо за отличный хэдканон, - чету бомбанёт? =D

#88087 2017-01-19 11:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олсо, а если написать такой миник, сделав все реверансы в сторону НК, мол, спасибо за отличный хэдканон, - чету бомбанёт? =D

:lol: И еще уточнить, что она из семьи потомственных исследователей, а сама очень любила магозоологию, как и некоторые другие ее родственники.

#88088 2017-01-19 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Может, НК не знает, что не все ирландцы рыжие?

удивительно, неужели НК в свое время не читала женских романов в мягких обложках? Я в раннем подростковом возрасте у мамы таскал и читал это говно, там полно было чернобровых ирландцев  :lol:

Отредактировано (2017-01-19 11:37:48)

#88089 2017-01-19 11:40:00

Анон

Анон пишет:

удивительно, неужели НК в свое время не читала женский романов в мягких обложках? Я в раннем подростковом возрасте у мамы таскал и читал это говно, там полно было чернобровых ирландцев

Анон, например, не таскал и не читал такой ебанины  :lol: Впервые сейчас вижу этот штамп. Однако ж сейчас есть гугл, что мешало НК погуглить  :facepalm: А так и правда получается, что Грейвз какой-нибудь родственник Скамандеров - вряд ли родом из Греции было много именитых магов.

#88090 2017-01-19 11:41:44

Анон

Вождь там в инстаче на ещё один курс ГП-иллюстрации подписался. Ждите моар Редмейнов/Гордонов-Левиттов/Леджеров/Ахматовых Миллеров)

#88091 2017-01-19 11:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: И еще уточнить, что она из семьи потомственных исследователей, а сама очень любила магозоологию, как и некоторые другие ее родственники.

Двоюродная бабуля Пенни, заводчица низзлов :lol:

Отредактировано (2017-01-19 11:43:55)

#88092 2017-01-19 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Двоюродная бабуля Пенни, заводчица низзлов

Так вот как Грейвзы на самом деле сделали себе состояние! Контрабандой провезли в Америку низлов и продавали немагам гибриды. Так и появились мейнкуны  ;D

Первым мейн-куном считается кот по кличке Капитан-Дженкс-из-морской-кавалерии. Он был показан на выставках в Бостоне и Нью-Йорке в 1861 году и положил начало ранней популярности породы, но на рубеже XIX—ХХ веков мейн-кунов опередили более пушистые персы.

#88093 2017-01-19 11:47:05

Анон

Анон пишет:

Анон, например, не таскал и не читал такой ебанины

с одной стороны - и правильно. С другой - если кто читал, то узнает половину сраных штампов в фанфикшене  :lol: Большая часть эболы и сомцесучек переползла из такой "литературы"  :facepalm: 

Анон пишет:

что мешало НК погуглить

хз, что ей всегда мешает гуглить... вождь наваливается всем весом и не дает гуглом пользоваться, наверное

Анон пишет:

А так и правда получается, что Грейвз какой-нибудь родственник Скамандеров

даешь инцест с Ньютом, чо  :lol:

#88094 2017-01-19 11:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двоюродная бабуля Пенни, заводчица низзлов

Так вот как Грейвзы на самом деле сделали себе состояние! Контрабандой провезли в Америку низлов и продавали немагам гибриды. Так и появились мейнкуны  ;D

Первым мейн-куном считается кот по кличке Капитан-Дженкс-из-морской-кавалерии. Он был показан на выставках в Бостоне и Нью-Йорке в 1861 году и положил начало ранней популярности породы, но на рубеже XIX—ХХ веков мейн-кунов опередили более пушистые персы.

Хэдканон ассептед :lol:

#88095 2017-01-19 11:54:03

Анон

Анон пишет:

даешь инцест с Ньютом, чо

Скамандерцест становится еще интереснее  :lol:

#88096 2017-01-19 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Приезжает Ньют из очередного путешествия, загорелый, с обветренной мордой, раздавшийся в плечах с новыми шрамами, а дома его встречает весь такой ухоженный тонкозвонкий Грейвз - салфеточку вот ко дню

Аах, я бы зачитала про рафинированного Грейвза и обветренного путешественника Ньюта  :heart:

#88097 2017-01-19 12:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приезжает Ньют из очередного путешествия, загорелый, с обветренной мордой, раздавшийся в плечах с новыми шрамами, а дома его встречает весь такой ухоженный тонкозвонкий Грейвз - салфеточку вот ко дню

Аах, я бы зачитала про рафинированного Грейвза и обветренного путешественника Ньюта  :heart:

В рамках этого сюжета можно было бы великолепно вздрочнуть и на шмоточки (приём, и Грейвз таскает Ньюта по магазам, и вот эту планку для галстука в виде саламандры с изумрудными глазами - чудо как подходит к цвету твоих волос), и на интерьер (эм, Персиваль, мне кажется, дома что-то поменялось, я не нашёл книгу про сталебрюхов на своей полке, потому что не нашёл полку), и на всё такое :lol:

#88098 2017-01-19 12:15:29

Анон

Анон пишет:

мне кажется, дома что-то поменялось, я не нашёл книгу про сталебрюхов на своей полке, потому что не нашёл полку

Это гениально  :lol:

#88099 2017-01-19 12:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, дома что-то поменялось, я не нашёл книгу про сталебрюхов на своей полке, потому что не нашёл полку

Это гениально  :lol:

ППКС. Анончик, пиши есчо ещё!

#88100 2017-01-19 13:29:24

Анон

Подоспела.
Мама Персиваля догадывается:

- Я хочу видеть эту девушку немедленно.
- Видишь ли, это не девушка, - сказал Грейвз.
- А кто? - она нетерпеливо дёрнула обнажённым плечом. - Домовой эльф?

То есть он ещё в отрочестве, пока жил в семейной семнадцатиэтажной усадьбе, приставал к домовым эльфам? Мамка палит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума