Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

с нунду-самкой или самцом?
Нунду-самка, доктор, меня еще можно спасти? 
Бля, чёт аж полыхнула от тонкозвонкого Грейвза и раздавшегося в плечинах Ньюта 
Анон пишет:с нунду-самкой или самцом?
Нунду-самка, доктор, меня еще можно спасти?
Не знаю, я еще сам не определился
А если Ньют - рысь или леопард, то пусть уж лучше нунду самка. Низлы же скрещиваются с обычными кошками, так что 
Анон показывает блокнотик со списком кинков, которых раньше, до выхода ФТ, у него не было, говорит голосом Малышевой "это норма". 
Анон показывает блокнотик со списком кинков, которых раньше, до выхода ФТ, у него не было, говорит голосом Малышевой "это норма".
Ооо, поделись кинками своими!
Почему гречанка, НК?
Ты греков видела? А Фаррелла?
НК не смогла вспомнить никого достаточно крутого из Ирландии, пришлось придумывать греков 
Хэдканоню, что девичья фамилия гречанки с чувственными губами Медеи Пенелопы Грейвз - Скамандер 
Отредактировано (2017-01-19 11:27:29)
всерьёз считая, что прилепить страз = проработать характер.
Вот над этим офигеваю всякий раз, как в первый! Надо же быть настолько поверхностными. Амеба сложнее этих двух куриц.
НК не смогла вспомнить никого достаточно крутого из Ирландии, пришлось придумывать греков
Может, НК не знает, что не все ирландцы рыжие? 
Хэдканоню, что девичья фамилия гречанки с чувственными губами Медеи Пенелопы Грейвз - Скамандер
Олсо, а если написать такой миник, сделав все реверансы в сторону НК, мол, спасибо за отличный хэдканон, - чету бомбанёт? 
Анон пишет:Хэдканоню, что девичья фамилия гречанки с чувственными губами Медеи Пенелопы Грейвз - Скамандер
Олсо, а если написать такой миник, сделав все реверансы в сторону НК, мол, спасибо за отличный хэдканон, - чету бомбанёт?
И еще уточнить, что она из семьи потомственных исследователей, а сама очень любила магозоологию, как и некоторые другие ее родственники.
Может, НК не знает, что не все ирландцы рыжие?
удивительно, неужели НК в свое время не читала женских романов в мягких обложках? Я в раннем подростковом возрасте у мамы таскал и читал это говно, там полно было чернобровых ирландцев 
Отредактировано (2017-01-19 11:37:48)
удивительно, неужели НК в свое время не читала женский романов в мягких обложках? Я в раннем подростковом возрасте у мамы таскал и читал это говно, там полно было чернобровых ирландцев
Анон, например, не таскал и не читал такой ебанины
Впервые сейчас вижу этот штамп. Однако ж сейчас есть гугл, что мешало НК погуглить
А так и правда получается, что Грейвз какой-нибудь родственник Скамандеров - вряд ли родом из Греции было много именитых магов.
Вождь там в инстаче на ещё один курс ГП-иллюстрации подписался. Ждите моар Редмейнов/Гордонов-Левиттов/Леджеров/Ахматовых Миллеров)
Анон пишет:Анон пишет:Хэдканоню, что девичья фамилия гречанки с чувственными губами Медеи Пенелопы Грейвз - Скамандер
И еще уточнить, что она из семьи потомственных исследователей, а сама очень любила магозоологию, как и некоторые другие ее родственники.
Двоюродная бабуля Пенни, заводчица низзлов 
Отредактировано (2017-01-19 11:43:55)
Двоюродная бабуля Пенни, заводчица низзлов
Так вот как Грейвзы на самом деле сделали себе состояние! Контрабандой провезли в Америку низлов и продавали немагам гибриды. Так и появились мейнкуны
Первым мейн-куном считается кот по кличке Капитан-Дженкс-из-морской-кавалерии. Он был показан на выставках в Бостоне и Нью-Йорке в 1861 году и положил начало ранней популярности породы, но на рубеже XIX—ХХ веков мейн-кунов опередили более пушистые персы.
Анон, например, не таскал и не читал такой ебанины
с одной стороны - и правильно. С другой - если кто читал, то узнает половину сраных штампов в фанфикшене
Большая часть эболы и сомцесучек переползла из такой "литературы"
что мешало НК погуглить
хз, что ей всегда мешает гуглить... вождь наваливается всем весом и не дает гуглом пользоваться, наверное
А так и правда получается, что Грейвз какой-нибудь родственник Скамандеров
даешь инцест с Ньютом, чо 
Анон пишет:Двоюродная бабуля Пенни, заводчица низзлов
Так вот как Грейвзы на самом деле сделали себе состояние! Контрабандой провезли в Америку низлов и продавали немагам гибриды. Так и появились мейнкуны
![]()
Первым мейн-куном считается кот по кличке Капитан-Дженкс-из-морской-кавалерии. Он был показан на выставках в Бостоне и Нью-Йорке в 1861 году и положил начало ранней популярности породы, но на рубеже XIX—ХХ веков мейн-кунов опередили более пушистые персы.
Хэдканон ассептед 
даешь инцест с Ньютом, чо
Скамандерцест становится еще интереснее 
Приезжает Ньют из очередного путешествия, загорелый, с обветренной мордой, раздавшийся в плечах с новыми шрамами, а дома его встречает весь такой ухоженный тонкозвонкий Грейвз - салфеточку вот ко дню
Аах, я бы зачитала про рафинированного Грейвза и обветренного путешественника Ньюта 
Анон пишет:Приезжает Ньют из очередного путешествия, загорелый, с обветренной мордой, раздавшийся в плечах с новыми шрамами, а дома его встречает весь такой ухоженный тонкозвонкий Грейвз - салфеточку вот ко дню
Аах, я бы зачитала про рафинированного Грейвза и обветренного путешественника Ньюта
В рамках этого сюжета можно было бы великолепно вздрочнуть и на шмоточки (приём, и Грейвз таскает Ньюта по магазам, и вот эту планку для галстука в виде саламандры с изумрудными глазами - чудо как подходит к цвету твоих волос), и на интерьер (эм, Персиваль, мне кажется, дома что-то поменялось, я не нашёл книгу про сталебрюхов на своей полке, потому что не нашёл полку), и на всё такое 
мне кажется, дома что-то поменялось, я не нашёл книгу про сталебрюхов на своей полке, потому что не нашёл полку
Это гениально 
Анон пишет:мне кажется, дома что-то поменялось, я не нашёл книгу про сталебрюхов на своей полке, потому что не нашёл полку
Это гениально
ППКС. Анончик, пиши есчо ещё!
Подоспела.
Мама Персиваля догадывается:- Я хочу видеть эту девушку немедленно.
- Видишь ли, это не девушка, - сказал Грейвз.
- А кто? - она нетерпеливо дёрнула обнажённым плечом. - Домовой эльф?
То есть он ещё в отрочестве, пока жил в семейной семнадцатиэтажной усадьбе, приставал к домовым эльфам? Мамка палит.