Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#88051 2017-01-19 05:05:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Шо я нашел!

Злословное Рождество
Основные персонажи:
Полумна Лавгуд, Северус Снейп, Криденс Бэрбоун, Персиваль Грейвс
Пэйринг:
Грейвз/Криденс
https://ficbook.net/readfic/5116445

...однако трудно с уверенностью утверждать, что Персиваль Грейвз умер. Его тело никогда не было найдено. Также с тех самых пор никто никогда больше не видел обскура. Можно лишь строить догадки, что сталось с ними после долгой жизни, проведённой бок о бок. Возможно, по необъяснимой причине Криденс Бэрбоун напал на своего спасителя и убил его, а затем, устыдившись своего поступка, сбежал. Романтично настроенные натуры предпочитают другую версию: будто бы обскур, будучи воплощённой магией, не позволил Персивалю Грейвзу умереть, когда пришло время, а сохранил в себе его душу и слился с ним в единое целое. Таким образом он отплатил за добро: аврор подарил обскуру жизнь, а обскур подарил ему бессмертие. Существует так же абсурдная версия, что..

Ы-ы-ы!!!!

Дальше там ваще песец. Типа, Грейвз тоже с какого-то стал обскури, Снейп у них троюродный племяннег и ты.ды.  :facepalm:

Отредактировано (2017-01-19 05:10:34)

#88052 2017-01-19 06:54:05

Анон

это тред вождя или тред гиенинга над фикбуком? О_о

#88053 2017-01-19 07:10:59

Анон

Это фик НК, анон

#88054 2017-01-19 07:34:17

Анон

Анон пишет:

Злословное Рождество

Прочитал "зловонное". Ну... так даже лучше.

#88055 2017-01-19 07:55:20

Анон

Анон пишет:

это тред про руки Миллера, но да, фик по ссылке писала НК.  =D

#88056 2017-01-19 08:05:47

Анон

Анон пишет:

фик по ссылке писала НК

А еще она типа перошки понаписывала. Типа, йуморные. Там же, на фигбуке оно лежит

#88057 2017-01-19 09:33:27

Анон

АААААА, народ, фикло просто космос, я в экстазе с первых строк! Я в 13 такое писал! Зацените!

Медея Пенелопа Грейвз была статной, высокой гречанкой с холодными чертами лица, большими тёмными глазами и чувственными губами. В её черных волосах не сверкало ни одной нити седины, несмотря на возраст. Она происходила из древнего рода, уходящего корнями к самому Орфею, элегантно носила чёрный бархат и жемчуг, а также железной рукой правила домом Грейвзов.
Френсис Александр Грейвз вёл родословную от одного из первых авроров, обладал точёным профилем ястреба и выправкой толедского клинка, превыше всего ценил разум, а не чувства, однако при этом был страстно влюблён в свою жену и до сих пор называл её своей сиреной.
Одним словом, отец и мать Персиваля Грейвза были людьми незаурядными.

Почему гречанка, НК?
Ты греков видела? А Фаррелла?
Фрэнсис пишется не так!
Род от Орфея!
АААААААААААА

Медея Пенелопа Грейвз

Спасибо, что не Медея Пенелопа Иероглифика Анкх Эшшольция Урубета фон Липвиг-Усть-Пиздюйская. Я прямо ждал!

#88058 2017-01-19 09:37:45

Анон

Ведь у мистера мудоГрейвза не может быть ничего обычного, даже членов семьи. Даже палочка его уо-любовника и то необычная.
И вообще, почему отец его не от самого короля Артура тогда уж?

#88059 2017-01-19 09:39:43

Анон

Френсис Александр Грейвз вёл родословную от одного из первых абортов

Именно так анон прочитал с первого раза, и ему стало сразу понятно, почему мудоГрейвз такой мудо. Всё просто: кроме двенадцатиэжтажного особняка ему досталось и тяжелое генетическое наследство.

#88060 2017-01-19 09:44:47

Анон

НК и Вождь как сороки: тащат все блестящие в гнездо в фичок все что нравится: крокодиловый комод, стильного эльфа, Снейпа, Малфоев, род от Орфея, не лишенный обаяния мятый член, в итоге и получается такое вот гнездо сороки. :facepalm:

Скрытый текст

#88061 2017-01-19 09:46:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что не Медея Пенелопа Иероглифика Анкх Эшшольция Урубета фон Липвиг-Усть-Пиздюйская.

Медея Пенелопа Эбони Даркнесс Деменция Рэйвен Вэй (с)

Отредактировано (2017-01-19 09:47:58)

#88062 2017-01-19 09:56:40

Анон

Анон пишет:

Медея Пенелопа Эбони Даркнесс Деменция Рэйвен Вэй (с)

Откуда цитата, анон?)

#88063 2017-01-19 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Откуда цитата, анон?)

My Immortal - худший (ну или лучший, тут как посмотреть) зарегистрированный фик по ГП в истории, недавно в ГП-треде его обсуждали.

#88064 2017-01-19 10:00:21

Анон

Анон пишет:

Откуда цитата, анон?)

Ознакомься: http://myimmortal.wikia.com/wiki/Ebony_ … _Raven_Way

#88065 2017-01-19 10:14:51

Анон

Это не гарридрака, случайно? Такое впечатление, что я что-то такое читала лет десять назад...

#88066 2017-01-19 10:16:34

Анон

Анон пишет:

Это не гарридрака, случайно? Такое впечатление, что я что-то такое читала лет десять назад...

Не, это фичуля с Мэри Сью и худший фанфик в истории по версии англофандома.

#88067 2017-01-19 10:27:16

Анон

Анон пишет:

Дальше там ваще песец.

На фоне остальных это ещё приемлемо :lol:

http://macusa.diary.ru/p211673052.htm - а ведь реально похоже! Те же моменты, что в 1.12. А в комментах так все любят Гриню, что я чуть в десант с холиварки не поверила.
Но я расстроен, я продолжения хотел про мятый член, а не вбоквела

#88068 2017-01-19 10:35:57

Анон

Этот сраный Персиваль настолько Марти Стю, что я в ёбаном впечатлении: самый чистокровный, самый стильный, самый сильный, блядь, охуеть. Феноменально! А главное: ни одного доказательства, автор нам втирает, что его Грейвз самый-самый, но даже не пытается убедить нас в этом. Верьте на слово.

Поразительно лишённый самоиронии текст.

#88069 2017-01-19 10:43:15

Анон

Анон пишет:

Этот сраный Персиваль настолько Марти Стю, что я в ёбаном впечатлении: самый чистокровный, самый стильный, самый сильный, блядь, охуеть. Феноменально!

Это пасхалочка к треду Додо?  :troll:
НК настолько увлеклась созданием лакшери-героя, что проебла все возможные факты канона, которых там и так-то кот наплакал. Вырвиглазный китч, конечно, в лучшем духе фикбука, поразительно, как это может всерьез писать взрослый человек.

#88070 2017-01-19 10:48:41

Анон

Анон пишет:

НК настолько увлеклась созданием лакшери-героя, что проебла все возможные факты канона, которых там и так-то кот наплакал.

Причём уверяла, что строго следует канону и именно из него выводит Грейвза-гея. А вот вышивание крестиком - ни в коем случае, такого по канону обосновать нельзя!

#88071 2017-01-19 10:51:59

Анон

Анон как знал, что на вышивание с крестиком НК стойку сделает  =D

Отредактировано (2017-01-19 10:52:27)

#88072 2017-01-19 10:52:18

Анон

Анон пишет:

Это пасхалочка к треду Додо?  troll

Да ;D ФТ источник невероятного количества мемесов, спасибо, Оскар миссис Додец!

Вот интересно как: мойпервыйфанфик-девочки растут, учатся писать интересные противоречивые характеры и изживают мэрисьюх. НК растёт, учится лепить больше красивостей и успешно присыпает совершенно классическую мэрисьюху блёсточками, всерьёз считая, что прилепить страз = проработать характер.

#88073 2017-01-19 10:58:58

Анон

Анон пишет:

А вот вышивание крестиком - ни в коем случае, такого по канону обосновать нельзя!

Отличный фанон, кстати  :evil: И неиссякаемый источник топлива для четы, главное, особенно в формате тех же грейвзоньютов. Приезжает Ньют из очередного путешествия, загорелый, с обветренной мордой, раздавшийся в плечах с новыми шрамами, а дома его встречает весь такой ухоженный тонкозвонкий Грейвз - салфеточку вот ко дню рождения вышил с гербом Хога, медальон для нюхлера купил, вот это всё. :lol:
Этот тред меня сломал, я же ньюденсолавер  :lol:

#88074 2017-01-19 11:08:36

Анон

Анон пишет:

я же ньюденсолавер 

Анон, я тя умоляю! Я была ньденсолавером ровно месяц, теперь шипперю Ньюта со всеми, включая нунду. :facepalm:  :lol:

#88075 2017-01-19 11:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я же ньюденсолавер 

Анон, я тя умоляю! Я была ньденсолавером ровно месяц, теперь шипперю Ньюта со всеми, включая нунду. :facepalm:  :lol:

А ты который из шипперов, с нунду-самкой или самцом?  :lol:
Не-не, я держусь, как честный человек (нет, зверушки и существа не в счет, там сам Мерлин велел шипперить), но это не мешает генерировать потоки почти не бредовых обоснуев для других пейрингов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума