Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Такие мявушки сами организатора притона съедят, так что не бойся.
Да рыси няшкэ!
А у Андрюши изящные руки или нет? А то анону оч нравятся.
Ааа, Андрюша
А у нас нет темы имени Андрюши? Только Шерлоковская?
рука хиддлстона меня слегка пугает
рука хиддлстона меня слегка пугает
Она еще и длинная, как лапа рептилоида Не нашел сходу гифку - на каком-то награждении Эмма Уотисон говорит в микрофон, который не подогнали по высоте, и тут сбоку начинает тянуться бесконееееечная рука Хиддла, который пытается его поправить.
Но изящная, этого не отнять
▼Скрытый текст⬍
Нет. Слишком пухлые, мягкие и вообще какие-то бабские.
Фууу, бабские руки!!! Что может быть омерзительнее!! Как и всё бабское!
Слишком пухлые, мягкие и вообще какие-то бабские.
Не то что у тру-агрессора Макса
Здравствуйте, это тред о Вожде? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
▼Скрытый текст⬍Нет. Слишком пухлые, мягкие и вообще какие-то бабские.
да он вообще какой-то опухший
Здравствуйте, это тред о Вожде? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Просто позволь себе.
Боже аноны что вы делаете, я читаю и ржу
Эдак и Дашу догоним)
А где-нибудь есть тред Эзры Миллера, или куда убегать фапать?
Дежурка процентов на 50% тебе вполне подходит.
http://macusa.diary.ru/p211466204.htm?from=last&discuss
Неужто исполнение вождя...
Как, блядь, у него при каждом новом этапе рисования получается абсолютно другой человек вместо Криденса?
I did it. Now I can Breathe.
Real!Graves takes his boy Credence out to a fancy party.
Я это сделал. Можно выдыхать. Настоящий Грейвз решил вывести своего мальчика в свет.
Вообще у Вождя какая-то фиксация на РИАЛ!!! Риал, слышите? Р И А Л! По буквам: ресурс, изящество, Англия, любовька! Грейвзе
Держите видос с тангующими мужиками, чтоб попустило:
ЛОЛ!!! (анон с танго)
Анон пишет:Неужто исполнение вождя...
Как, блядь, у него при каждом новом этапе рисования получается абсолютно другой человек вместо Криденса?
он, как мужичок с волшебной палочкой. тот только себя вернуть не мог, а вошть Эрзу. тык-мык карандашом - и все не то. кого хошь рисует, только Эзру не могёт.
Вообще у Вождя какая-то фиксация на РИАЛ!!! Риал, слышите? Р И А Л!
Не, а я ее понимаю. Нам постоянно такого мудака описывают, что подумаешь на Гриню, на суккуба, на НЕХ с мятым членом, вот и приходится постоянно уточнять, что да, тот мудак - реалГрейвз.
блин, аноны, окончательно теперь присоединяюсь к тем, кто после темы здесь и у Водолея больше не может читать гриденс/грейденс.
Вот это - вроде обычное, даже милое исполненьице, но сквикает пиздец.
И серьезно, Грейвза наказывали не за то, что он лез хер пойми куда, а за то, что он руки при этом исцарапал?
Какой изможденный Криденс. Вызываю фанонную бабушку Ковальски, у нас тут мальчик, который плохо кушает!
Какой изможденный Криденс. Вызываю фанонную бабушку Ковальски, у нас тут мальчик, который плохо кушает!
Грейвз его вообще не кормит Тут самое время саммонить всех - Ньюта с нормальной едой и исцеляющими заклятиями, Ковальски и бабушку с булочками, Куини с какао и Тину, которая даст поджопник мудоГрейвзу за жестокое обращение с подопечным возраста "мы же всё понимаем".
Вождь дорисовал вальсирование
Грейвз - ожившая расчлененка? У него ни одна часть тела с другой не стыкуется
▲Вождь дорисовал вальсирование
увидел на первом совсем седого Грейвза и подумал, что он, бедный, поседел после того, как его запихивали в фики додо и нк