Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Человек без мягких подушечек пальцев - это тоже нереалистично 1135
Реалистично. На слишком тощих или неухоженных руках так. Или они просто не выглядят мягкими. А мне нравится вот чтобы прямо чувствовалась надежность руки и в то же время основание пальца такое ...с легкой подушечкой как будто.
Анон пишет:В тему рук, немного не в тему актеров, анон продержался за руку Нейтана Филлиона, она была мягкая, но это было няшно
Но слабой или там какой-то безвольной не показалась.
Емнип, у Натана рука достаточно крупная просто, он и сам крепкий мужчина. У таких обычно и руки крепкие, даже мясистые, и сильные.
btw, читал на тумблере, что как раз Хиддлс very soft-touch, он очень любит ручкаться и обниматься с фанатами.
Анону тоже показалась крупной, но у анона самого очень маленькая рука, по сравнению любая будет большой.
Анон к тому, что может быть и мягкая сильной тоже. На ощупь мягкая, не пухлая.
Хиддлстон молодец тоже. Радует фанатов )
Ну вас на фиг, аноны! В рабочее время, на рабочем компе я лезу искать мягкопожимательные лапки рыси в ФТ-треде.
Ну вас на фиг, аноны! В рабочее время, на рабочем компе я лезу искать мягкопожимательные лапки рыси в ФТ-треде.
Там есть ссылка в шапке А если тебе нужны лапки не рыси, а "рыси", то можно натаскать в тред больше фоточек
В этот или тот.
Там есть ссылка в шапке
Блин, все время о ней забываю. спс
то можно натаскать в тред больше фоточек В этот или тот.
Анон, пожалей! Я сегодня так точно работать на буду!
Мне очень нравятся особенно такие пальцы, которые вроде у основания мягче, а дальше плавный переход к тонкому.
Переход от мягкого к тонкому, а-а-а-а!
Самые мягкопожимательные лапки это вот такие:
Работа идет на хуй, а я иду гуглить лапки кошачьих.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Попрошу!
Ой, мявушка какая...так и хочется погладить.
мявушка
а кофюшка тебе не хочется случайно...?
можно бы... ристретто, но я на счетчике калорий...(((
хочецца! и какавушки! можно без чая
Пойду-ка я уберусь... во избежание...
Анон, пожалей! Я сегодня так точно работать на буду!
Жалею! Сам пытаюсь закончить заказ, а тут то переход от мягкого к тонкому, то Рейдмейн дрищ, то жесткие подушечки пальцев.
Анон пишет:мявушка
Кофюшка ладно, главное - не захотеть напихать побольше этих мявушек в (чужую) квартиру!
Такие мявушки сами организатора притона съедят, так что не бойся.
А все-таки мне не понятно, чем "неизящны" пальцы, слегка припухлые у основания и твердые дальше .
А все-таки мне не понятно, чем "неизящны" пальцы, слегка припухлые у основания и твердые дальше .
Несовпадением с определением "изящные пальцы" в представлении среднестатистического большинства. Изящные не обязательно тонкие, но прямые, ровные и пропорционально к ладони хотя бы нормальной длины, а лучше - длиннее. См. фото трого же Редмейна как пример - аккуратные очертания, хорошие пропорции.
Я вообще благодаря этому треду понял, что у Эдди, на мой вкус, руки просто идеальные Как нарисованные, я думал, таких не бывает.
Несовпадением с определением "изящные пальцы" в представлении среднестатистического большинства
Толпа может идти на йух.
Изящные не обязательно тонкие, но прямые, ровные и пропорционально к ладони хотя бы нормальной длины, а лучше - длиннее.
Это да, но плоть должна быть, а не мослы и жылы.
Толпа может идти на йух.
Так хватит спорить с толпой, иди страдай себе возвышенно, что твои представления об изяществе не разделяют.
Это да, но плоть должна быть, а не мослы и жылы.
Плоть, а не подушечки жира. Так что при всей разности взглядов на изящность-неизящность рук Миллера, притянуть пухлые пальцы Янчика или Макса к этому определению точно не получится.
можно бы... ристретто, но я на счетчике калорий...(((
в ристретто ноль калорий, анон
Блин, вот вы сволочи, аноны. Оказывается, у меня кинк на руки (тоже уходит гуглить).
Так хватит спорить с толпой, иди страдай себе возвышенно, что твои представления об изяществе не разделяют.
Так я не один такой, чего мне стродать? Не буду.
пухлые пальцы Янчика или Макса к этому определению точно не получится.
у них пальцы не пухлые.
Оказывается, у меня кинк на руки (тоже уходит гуглить).
На чьи?
Оказывается, у меня кинк на руки
Можно подумать, ты один такой!
у них пальцы не пухлые.
А какие?