Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Все еще кричу со "сравнительно длинных, крепких" рук Великого
Анон пишет:Уже третий оценивает красоту рук с позиции "подержаться".
Это естественно - прикидывать на собственные ощущения. Это как с красотой волос - красивые это такие, которые хочется растрепать или пробежаться по ним пальцами.
Это как с красотой хуя - обаятельный это такой, который хочется запихнуть в себя Пиздец, умираю всякий раз
Все еще кричу со "сравнительно длинных, крепких" рук Великого
И деликатных сисей
Я уже не могу понять, где тролли, где не тролли, просто вымойте этот тред с Фейри
Анон пишет:Если Миллер ОЧЕНЬ стройный, то какой тогда астеник Редмейн? Дистрофан с паучьими пальцами? 1135
Дрищ какой-то.
Внесите этому сороквосьмому то промо с Балемом
Но Грейвза не увеличивали при помощи спецэффектов, значит, его рост такой, каким он показан на экране, и соответствует росту Фаррелла.
Протестую! Его увеличивали во все стороны платформами и подплечниками.
Но: 1. нихера не сработало (даже в кадре на экране рядом с Криденсом Грейвз выглядит меньше, и 2. это кое-где видно, поэтому легко можно хэдканонить, что это у персонажа комплексы по поводу роста, которые он пытается так компенсировать.
Внесите этому сороквосьмому то промо с Балемом 1135
Добрый день
Еще раз тебе говорю: если актёр играет человека, то ТТХ персонажа опираются на ТТХ актёра
Схуяли? Не, если с актером ничего не делают - не перекрашивают волосы, не вставляют линзы, не подкладывают на живот подушку... Тогда да. А если ему для увеличения роста нарочно побирают платформы, то иди ты на хуй со своими "ТТХ" актера, а? Гримеры и костюмеры не зря хлеб жрут, в отличие от вас, дрочеров.
Протестую! Его увеличивали во все стороны платформами и подплечниками.
Но не спецэффектами же Для того и существует должность художника-костюмера, чтобы придавать героям определённые черты. Но! Не изменять параметры актёров. Если б они хотели, чтобы Миллер казался мелким по сравнению с Фарреллом, взяли бы другой ракурс, дык нет же.
Добрый день
Спасибочки, работа похерена Ох, я бы этого "дрища" потрогал за все места
За волосы, кстати, тоже, раз уж тут про красивые волосы заговорили
Ага, то-то Катюша экранная в исполнении Тамары Семиной в "Воскресении" и Катюша Толстого (которая была дородной) так отличаются.
значит, его рост такой, каким он показан на экране, и соответствует росту Фаррелла.
А мне нравится тот хэдканон, где болезненно мнительный по поводу того, что думают о нем окружающие, Грейвз носит платформу.
Сразу обер-квизитор Бдительного Приказа фон Шмуц вспоминается, люблю этого Зануду.
Еще раз тебе говорю: если актёр играет человека, то ТТХ персонажа опираются на ТТХ актёра
Схуяли? Не, если с актером ничего не делают - не перекрашивают волосы, не вставляют линзы, не подкладывают на живот подушку... Тогда да. А если ему для увеличения роста нарочно побирают платформы, то иди ты на хуй со своими "ТТХ" актера, а? Гримеры и костюмеры не зря хлеб жрут, в отличие от вас, дрочеров.
А потом демонстрируют актёра со всеми подплечниками и платформами так, чтобы он выглядел мельче второго героя, затянутого в слишком узкую одежду и ссутулившего плечи. Или оператор, по-твоему, хлеб жрёт таки зря?
Ага, то-то Катюша экранная в исполнении Тамары Семиной в "Воскресении" и Катюша Толстого (которая была дородной) так отличаются.
То есть, мы должны смотреть на худую актрису и на самом деле видеть толстую героиню?
Анон с ТТХ, вот тебе еще пример. Скобцева и Бондарчук и РЕАЛЬНЫЕ (то есть по описаниям Шекспира) Отелло и Дездемона.
Я кст не смотрела Юпитера, но щас посмотрела на фотки Балема...
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/5/3 … 531898.jpg
http://cdn.movieweb.com/img.site/PHKqgRGUDaoIOP_1_l.jpg
Там какая-то сюжетная линия с суперклеем?
То есть, мы должны смотреть на худую актрису и на самом деле видеть толстую героиню? 1135
Режиссер тебе так и сказал во всяком случае. У Семиной, когда она снималась, бюст был 0-1 размера. Она не поправилась даже на сладких кашах и хлебе с маслом. Потому все сделали КОСТЮМЕРЫ, она сама признавалась про костюмы с толщинками и пуш-апы.
Анон с ТТХ, вот тебе еще пример. Скобцева и Бондарчук и РЕАЛЬНЫЕ (то есть по описаниям Шекспира) Отелло и Дездемона.
И что, опять же, мы должны смотреть на экран и видеть что-то другое? Схуя? Кино - это не театр, тут вообще другая специфика. Вон Тони Старк в комиксах голубоглазый и ростом как Кэп, тем не менее, Дауни-младшего с его метром в кепке и карими глазами приняли на ура.
Там какая-то сюжетная линия с суперклеем?
Там тяжелые наркотики, анон Дуэт Вачовски запилил себе кинцо, стилизованное под сай-фай конца сороковых - начала пятидесятых (ну это когда пинапные девушки в скафандрах, брутальные злодеи, всё блестит и всё очень крОсивое, как у Девиных Бугагасов). Только с современными спецэффектами. Лучше смотреть под алкоголь, иначе вытекает мозг
Зато какой там Эдди
Что за фиксация на том, чтобы подержаться за руку актёра? 1135 Уже третий оценивает красоту рук с позиции "подержаться".
Анон, я отвечал тому анону, который согласен мацать только мягкие руки. Мне-то вообще за актеров держаться неохота, для держаний предпочитаю кого поближе.:lol:
Вспомним зеленые глаза Гарри Поттера.
Анон пишет:То есть, мы должны смотреть на худую актрису и на самом деле видеть толстую героиню? 1135
Режиссер тебе так и сказал во всяком случае. У Семиной, когда она снималась, бюст был 0-1 размера. Она не поправилась даже на сладких кашах и хлебе с маслом. Потому все сделали КОСТЮМЕРЫ, она сама признавалась про костюмы с толщинками и пуш-апы.
Так на экране она была толстой или худой? Если в роли толстого чела показывают дрища без всяких подушек и пушапов и говорят, что я должен видеть тут толстого чела, то это уже попахивает постмодернизмом.
Все еще кричу со "сравнительно длинных, крепких" рук Великого 1133
А какие они в твоем представлении? Я говорю то, что увидел - плотная, в меру широкая кисть с относительно длинными красивыми пальцами.
Я уже запутался, кто какую точку зрения отстаивает
Вот вам еще изящного Миллера, а я пойду поработаю.
Так на экране она была толстой или худой?
С формами.
А мне нравится тот хэдканон, где болезненно мнительный по поводу того, что думают о нем окружающие, Грейвз носит платформу.
Сразу обер-квизитор Бдительного Приказа фон Шмуц вспоминается, люблю этого Зануду.
Анон, как ты посмел забыть, в КАКОМ ты треде?!
Здесь есть только одни платформы
Изгоняю тебя из заслуженных ленинцев, короче, неуч