Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Коллин - 178!!!
German guy: My great grandma was gang raped by Soviet troops and thrown into prison and my great grandfather was tortured and nearly died in a forced labor camp. The Soviets also formed a puppet state in the eastern part of my country and nearly killed our culture and way of life.
Откуда эта прелесть? И это реальная цитата из какого-то немца, или СЖВ как обычно высказываются от чьего-то лица?
Вангую, что СДЖВ, причем не исключено, что постсоветского пространства.
Анон пишет:Это не пухлые, это слегка узловатые.
А эти?
Сравнительно длинные, крепкие.
Отредактировано (2017-01-18 12:02:55)
А Коллин - 178!!! 71767296
Это чё?
Бля
Крепкие да, но вообще по длине пальцы ближе к стандартным чем к длинным.
Анон пишет:А Коллин - 178!!! 71767296
Это чё?
Это первый по нелюбимости для меня срач (второй - это срач о жирности/нежирности Эзры): какой рост у Фаррелла и какой задумывался у Грейвза.
И че дальше? У актера может быть один рост, у персонажа другой. Так например, гном Гимли в районе 140 см, а Джон Рис-Дейвис, который его играл - за 190, если не ошибаюсь. Леголас один из самых высоких, но актер ростом 177 см (а есть данные, что вообще 174).
Отредактировано (2017-01-18 12:10:17)
*Голосом Хагрида*
Зря я это сказал!
И че дальше? У актера может быть один рост, у персонажа другой. Так например, гном Гимли в районе 140 см, а Джон Рис-Дейвис, который его играл - за 190, если не ошибаюсь. Леголас один из самых высоких, но актер ростом 177 см (а есть данные, что вообще 174).
Поэтому Грейвз у нас 190 см, широкоплеч, могуч и атлетичен (а ещё блондин), а Миллер - 170, хрупок, изящен и нежен, как ландыш Условности кино!
Поэтому Грейвз у нас 190 см, широкоплеч, могуч и атлетичен (а ещё блондин), а Миллер - 170, хрупок, изящен и нежен, как ландыш 1135 Условности кино! 71767296
Кино, ха. Ты еще скажи, что Зои Салдана на самом деле за 3 м и имеет ярко-синюю кожу.
Это КИНО. Одно дело актер, другое - персонаж.
Миллер не хрупок, но да, очень стройный и изящный.
Спасибо, дорогой, я опять перепугал ором весь офис.
Кто-то хочет догнать тему Додо? Ладно, я сваливаю, два нелюбимейших срача в одном флаконе, причем второй спровоцировала я сама же.
Если Миллер ОЧЕНЬ стройный, то какой тогда астеник Редмейн? Дистрофан с паучьими пальцами?
Отредактировано (2017-01-18 12:20:04)
1135 Спасибо, дорогой, я опять перепугал ором весь офис.
Тебе может чайку успокоительного?
Кино, ха. Ты еще скажи, что Зои Салдана на самом деле за 3 м и имеет ярко-синюю кожу.
Это КИНО. Одно дело актер, другое - персонаж.
А ничего, что Зои Салдана играла НЕ ЧЕЛОВЕКА? Как и актёр, игравший Гимли. Или Грейвз у нас тоже не человек? А Миллер? МОжет, Миллер пикси?
Если Миллер стройный, то какой тогда астеник Редмейн? Дистрофан с паучьими пальцами?
А Миллер толстый по-твоему что ли? Я никак понять не могу.
А ничего, что Зои Салдана играла НЕ ЧЕЛОВЕКА? Как и актёр, игравший Гимли. Или Грейвз у нас тоже не человек?
Ну и что? Было бы такое соответствие, на котором тут настаивают, что и эти...сущности...были бы таких же размеров.
Посмотри клип Giving you up Кайли Миноуг. На самом деле она -внезапно - 152 см, и как выглядит в клипе.
Персонаж - это персонаж. Актер - это актер.
Если Миллер ОЧЕНЬ стройный, то какой тогда астеник Редмейн? Дистрофан с паучьими пальцами? 1135
Дрищ какой-то.
Анон пишет:1135 Спасибо, дорогой, я опять перепугал ором весь офис.
Тебе может чайку успокоительного?
А тебе тогда Фейри? Ну или призму протереть, я не знаю, если ты всерьез.
Или Грейвз у нас тоже не человек? А Миллер? МОжет, Миллер пикси?
Мы же в прошлый раз решили, что мудоГрейвзы - это такие паразиты типа пикси и есть
Если Миллер ОЧЕНЬ стройный, то какой тогда астеник Редмейн? Дистрофан с паучьими пальцами?
А ты думал
Никого не хочу задеть, но на аноний вкус самое блевотное, что может быть у мужика - это мяконькие пальчики. А подержаться хочется за сильную, жилистую руку. У Хиддлстона, опять же на аноний вкус, из продемонстрированных тут фоток руки наиболее близки к идеалу (анон не фанат этого актера, а всех остальных вообще не знает, так что судит чисто по тому, что видит).
Мяконькие да, согласен, это тоже перебор. Я говорю о том, что основание должно быть мягким, пальцы не должны быть бесплотными или мосластыми.
У Миллера руки просто идеальны на мой взгляд.
А подержаться хочется за сильную, жилистую руку
Да блядь, астановитесь Что за фиксация на том, чтобы подержаться за руку актёра?
Уже третий оценивает красоту рук с позиции "подержаться".
Уже третий оценивает красоту рук с позиции "подержаться".
Это естественно - прикидывать на собственные ощущения. Это как с красотой волос - красивые это такие, которые хочется растрепать или пробежаться по ним пальцами.
Ну и что? Было бы такое соответствие, на котором тут настаивают, что и эти...сущности...были бы таких же размеров.
Ещё раз тебе говорю: если актёр играет человека, то ТТХ персонажа опираются на ТТХ актёра, поэтому в том же поттер.вики в графы Цвет глаз/Волос/Рост и т.д. вписываются параметры актёра. Когда актёр играет нечеловека, его уменьшают/увеличивают/раздают в бочинах при помощи эффектов, благо, сейчас с ними всё в порядке. Поэтому Гимли маленький на экране. Поэтому Фродо маленький. Но Грейвза не увеличивали при помощи спецэффектов, значит, его рост такой, каким он показан на экране, и соответствует росту Фаррелла.