Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну если у Миллера ручка изящная, то у меня тоже Как раз тоже здоровая такая, мясистая. Но изящная!
Да , изящные, особенно на фото с микрофоном. Обожаю такие руки.
Так тут дословную цитату недруга приносили, что это оно самое. Но яЯ за выпил фичков по ПЛиО и ГП тоже, роскомнадзору как бы похуй за что банить.
Вау. А нахуй бы тебе не пройти? Че, все выпилить прямо щаз?
Да , изящные, особенно на фото с микрофоном.
Это сейчас было слишком толсто
Проблемы белых людей - отказывают человеку в праве иметь не изящные, но при этом красивые руки.
Проблемы белых людей - отказывают человеку в праве иметь не изящные, но при этом красивые руки.
Главный фандомный укешечка должен быть изящным, это написано в контракте! Достаточно вспомнить несчастного Эггзи из Кингсмена, которого тоже описывали тонким и изящным, с торчащими косточками
Это сейчас было слишком толсто 1135
Все что не твое мнение - толсто? Анон, есть не только твое мнение и неправильное, привыкай.
Да, именно такие руки я назову ИЗЯЩНЫМИ. Пальцы пропорциональной длины и не бесплотные, ладонь сильная, в меру широкая, тонкое запястье. Чего некрасивого? Лапу, больше похожую на конечность Голлума я назову КОСТЛЯВОЙ. Это не одно и то же. Худая корова- не газель.
Ну если у Миллера ручка изящная, то у меня тоже 1135 Как раз тоже здоровая такая, мясистая. Но изящная!
Если у тебя все в пропорциях, а пальцы не похожи на обрубки, то да, изящная.
Анон пишет:Ну если у Миллера ручка изящная, то у меня тоже 1135 Как раз тоже здоровая такая, мясистая. Но изящная!
Если у тебя все в пропорциях, а пальцы не похожи на обрубки, то да, изящная.
А какая тогда рука обычная? Я думала, пропорциональная и при этом не худая / не толстая - это как раз обычная, а не изящная.
Худая корова- не газель.
Вообще я далеко не фанатка Хиддлстона, но с анона, назвавшего его худой коровой, сейчас голоснула на все деньги
Отредактировано (2017-01-18 11:03:40)
Достаточно вспомнить несчастного Эггзи из Кингсмена, которого тоже описывали тонким и изящным, с торчащими косточками
Бля, хрупкий Эггзи и его острая коленочка, точно
Анон, кстати, обожает изящных во всех отношениях мужчин (астеник Эдди прям мой идеал), но на Эггзи в свое время люто фапнул, особенно на внезапный дэдди-кинк с таким-то "хрупким" мальчиком.
А какая тогда рука обычная?
Вот:
Вообще я далеко не фанатка Хиддлстона, но с анона, назвавшего его худой коровой, сейчас голоснула на все деньги
Здесь надо внести его фоточки с подготовки к "Кориолану", когда футболка лопается на груди.
Анон пишет:А какая тогда рука обычная?
Вот:
А эта?
А эта красивая. пальцы сильного человека как физически, так и в хитросплетениях интеллекта.
Какие пальцы вообще называются короткими?
Ответ, которые короче ладони. Для этого измеряем длину самого длинного пальца- от костяшки до кончика и длину ладони.
Если длиннее палец, то пальцы длинные. Если примерно одной величины - кисть стандартная. Если короче - пальцы короткие.
Бляяя, руки Эзры-48!
Если длиннее палец, то пальцы длинные.
Но длинные всё равно еще не значит "изящные". Они с тем же успехом могут быть длинными и кривыми
Отредактировано (2017-01-18 11:25:03)
Или узловатыми, или слишком тонкими.
Изящные - если на них нет вот таких вот неровностей или скелетозной худобы, если плавный переход от мягкого основания к тонкому кончику.
вожделапы, что ли?
Прости, Хиддлстон, не быть тебе иконой изящества и элегантности. Вынесите Хиддло, внесите Миллера!
плавный переход от мягкого основания к тонкому кончику.
Ну то есть, пухленькие дамские пальчики?
Ну то есть, пухленькие дамские пальчики?
Пухленькие это когда все как сардельки. А основание должно быть мягким.
Анон пишет:Ну то есть, пухленькие дамские пальчики?
Пухленькие это когда все как сардельки. А основание должно быть мягким.
А как тебе эти?
Это не пухлые, это слегка узловатые.
Это не пухлые, это слегка узловатые.
А эти?