Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сап, вождетред. Никогда не писал в этой теме, только в Рид онли сидел. Но сегодня с утра увидел, что мою фотку в Инстаграме лайкнул Вождь, и захотел поделиться зашкваром
Какая трагедия, давай свою фотку, мы её дружно обосрём, чтобы тебе стало легче.
Так у них ламинат все-таки?
Так у них ламинат все-таки?
Канеш.
Аноны, кто-нибудь может посоветовать, куда можно отнести сайт про Ильича? Я анон, который делал второй сайт, но его очевидно закрыли по жалобе.
И второй закрыли? Хмм, подчищает Вождь концы... Может лучше у местных админов спросить? Они знают, куда переезжать, что бы не дотягивались.
как меня умиляет это пузико, обтянутое рубашечкой
Меня больше умиляет грудь размера эдак 3-го, как минимум, явно старательно утянутая, но все равно ее могучие очертания рубашечка скрыть не в силах 
https://vk.com/photo18190385_290610155
Отредактировано (2017-01-15 18:10:39)
На этих свадебных фотках Вжд и не косит под парня, обычная девчонка в джинсах и без макияжа. 
так он на непостановочных фото всегда был такой, даже не буч, а обычная даечка без косметики.
На этих свадебных фотках Вжд и не косит под парня, обычная девчонка в джинсах и без макияжа.
Это поэтому у него на бляшке ремня написано то, что написано?
https://pp.vk.me/c407221/v407221385/2b0 … HrDpsY.jpg
Это поэтому у него на бляшке ремня написано то, что написано? https://pp.vk.me/c407221/v407221385/2b0 … HrDpsY.jpg
Выражение лица сурового ебтанского ахрессора нашего на этой фотке - это нечто! 
Отредактировано (2017-01-15 18:15:31)
Это поэтому у него на бляшке ремня написано то, что написано? https://pp.vk.me/c407221/v407221385/2b0 … HrDpsY.jpg
слепошарый анон не может разобрать что там написано((
слепошарый анон не может разобрать что там написано((
Стрелочка вверх
THE MAN
Стрелочка вниз
THE LEGEND
Стрелочка вниз
THE LEGEND
легендарная пизда.
Проблема на этих фоточках не в том, что на них виден 48 размер Вжд во всей красе, а в том, что Вжд же джинсы малы.
Сложно выглядеть нормально, когда твои шмотки пытаются задушить тебя. Вождь сам считает, что он 48?
легендарная пизда.
она там с обеих сторон.
Проблема на этих фоточках не в том, что на них виден 48 размер Вжд во всей красе, а в том, что Вжд же джинсы малы.
Вот кстати точно. Такое ощущение что выбирал он эти джинсы не на себя, а на своего серебристого персонажа, а сам кое-как впихнулся, застегнул лёжа и ладно.
Анон пишет:слепошарый анон не может разобрать что там написано((
Стрелочка вверх
THE MAN
Стрелочка вниз
THE LEGEND
Грейвз постарается помочь ему стать самостоятельным настолько, насколько это возможно, но сделать его равным себе Всё-таки почти 25 лет разницы никуда никогда не денутся.
Да, Криденс расцветёт, он сможет быть с Грейвзом и шутливым, и наглым, но у него не будет потребности через него "перерасти". Он всегда будет хотеть оставаться "мальчиком Грейвза".
Откуда такая разница?! НК говорил, сколько лет его Грейвзу? Кто бы спросил... Я точно помню, что под заявкой он ещё анонимно говорил типа: "по правилам дайри Криденсу 18, но мы же всё понимаем, правда?.."
А по поводу "перерасти"... В 15-16 я тоже влюблялась во взрослых. Но уже через несколько лет, выросши, вдруг осознавала, что они далеко не так прекрасны, мудры и непогрешимы, как мне казалось через детскую призму. То есть, не то чтобы я внезапно понимала, что они глупы, нет. Обычные, умные, взрослые люди. Но обычные, понимаете. Далеко не так прекрасны, как казалось подростку, и образ, в который я влюблялась, вдруг съёживался и исчезал.
Я не пыталась что-то специально "перерасти", просто люди вырастают и меняются, это естественно. И если чета действительно пишет подростка, фууууу бля, ворнинги ставьте на своё дерьмо! то я ещё меньше верю в "долго и счастливо".
Смотри, разжалует он тебя в Дюмы
Пратистую, я Дюма и я ебливый пирожок!
"по правилам дайри Криденсу 18, но мы же всё понимаем, правда?.."
Фублядь 
Вождю бы в ГФ с такими замашками
Там бы и мудизм вписался 
А что такое ГФ?
Гравити Фоллз, наверное
А что такое ГФ?
Гравити Фолз
Там был один несколько пиздецовый пейринг древнего демона с 12-леткой.
Анон, побойся Гоголя
Хотя погодите, НК сейчас вполне потянет на каноничного Билла
Но натянуть Диппера на Маньку - эта сова будет трещать едва ли не громче всех, Криденса и то не так жалко.
Меня на фотке вжд прикалывает парочка на заднем фоне: они просто блин без алко не могут слушать все то, что говорит вжд! 
Меня больше прикалывает возможность Гамлета!Диппера
ну и канонный Билл это вроде шуткаXD
Канонно он пирамидка