Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Слишком сильно дул,
И надул большую-пребольшую! XDDD
А еще продул дыру насквозь, похоже. Вот она все жрет и жрет, чтобы не потерять в объеме.
Она и сейчас лежит, но, видимо, НК не успевает в достаточных количествах обеспечивать все запросы разом.
Поэтому НК решила зайти с другого боку! Объявить Машку Криденсом и транслировать ей посыл соси, сука! "Ты щастлива быть неприспособленной калекой!"
Нагоняю тред, ору со сцены, где мудоГрейвз дерзко отшивает подкатывающего Гриню.
Не смогла удержаться, написала развождо.
Итак, немагичка, Грейвз - ебанутый.
немагичка, Грейвз - ебанутый.
Анон, ты космос. Так его!!
Итак, немагичка, Грейвз - ебанутый.
РОЯЛЬ Как теперь развидеть всех в белых халатах
Откуда у Маняхи столько тоски по "отцовским чувствам"? Вождеведы, прошу помощь зала! Папа же ей вроде как в жопу дул. В загранке вон недвигу купил. Казалось бы - по горло отдал отцовский долг. А она что-то, как черная дыра или прожорливая хуита из Унесенных призраками - все рот открывает, чтобы туда еще положили и еще и еще.
Я не вождевед, я так попиздеть.
У Криденса эпилепсия, а вы уже дважды спровоцировали приступ, внезапно выпрыгнув на него из-за угла без трусов.
БЛЯДЬ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ
Автор, ты адский злыдень
Откуда у Маняхи столько тоски по "отцовским чувствам"?
Если папа всю жизнь пахал, аки лошадь и зашибал деньгу, а все внимание к дочери выражалось исключительно в денежном же эквиваленте, то оттуда, мне кажеццо. Но анон не психуелог.
Отредактировано (2017-01-14 20:02:08)
Наверно Вождю нужен другой партнёр, не НК (который вроде ровесник?), а силъно взрослый дядъка, лет 20 старше, в котором Вождъ видел бы эту пресловутую "отцовскую фигуру" и позволял бы себе бытъ "Лолитой".
позволял бы себе бытъ "Лолитой".
за тридцать нашей нимфетке.
А это неважно, хотъ пятъдесят, это так сказатъ, мироощущение такое у человека.
Просто довелосъ как-то выслушатъ откровения любителъницы мужчин годящихся ей в отцы, и вот она такое объяснение дала - с ними я всегда Лолита, в любом возрасте, маленъкая девочка которую можно трахатъ, но о которой нужно заботитъся. Может у Вжд похожий случай.
Судя по этому ебтанскому фику, Вжд мироощущает себя умственно-отсталым двадцатилетним лбом.
Нагоняю тред, ору со сцены, где мудоГрейвз дерзко отшивает подкатывающего Гриню.
НК так старалась очернить персонажа, что добилась обратного эффекта (это я про Гриню, если что)
Я дико извиняюсь за очередное ньютоебство,
Ладно ньютоебство... Ньют в фике абсолютно нормальный, и это выносит за пределы Солнечной системы. Будь он мудилой, аноны бы просто дико полыхали, но тут же он вполне няша, наиболее из персонажей к канону близкая, и его отношение к Криденсу реально исцеляет. Но автор заявляет, что это хуйня, всё правильно делает только ебтанец Грейвз, и это даже не баттхёрт вызывает - это тупо не укладывается в голове.
Наша песня хороша, начинай с начала. Сколько раз уже обсасывали желание вождя быть уо?..
Наша песня хороша, начинай с начала. Сколько раз уже обсасывали желание вождя быть уо?..
Дык и правда ж хороша, чего бы и не начать.
мудоГрейвз дерзко отшивает подкатывающего Гриню
И вот это вот самое четко показывает нам, шо Вожделло и его НК нихера не знакомы с тем, что есть реальное секс. насилие
Неее, УО он точно бытъ не хочет. Он хочет чтоб у него всё было и ничего за это не было, чтоб все сложности разруливал кто-то другой, и этот другой выполнял бы его желания, он жил бы в своё удоволъствие так как это нужно ему, это чётко осознавая и получая кайф. И отвечатъ за себя, приниматъ решения он хочет лишъ в той части, которая касается удрволъствий и делатъ то что ему хочется, а за его косяки чтоб отвечал другой.
Как-то так наверно.
Грейвз у меня никогда не станет лапочкой. Его забота не будет проявляться в том, что он будет делать Криденсу какао или подтыкать одеяльце. У него совершенно другие способы проявлять привязанность.
Мять член через карман?
Анон пишет:Грейвз у меня никогда не станет лапочкой. Его забота не будет проявляться в том, что он будет делать Криденсу какао или подтыкать одеяльце. У него совершенно другие способы проявлять привязанность.
Мять член через карман?
![]()
Стоп, то есть, если Криденс попросит в какой-то момент сделать ему какао, Грейвз его обебтанит и пошлёт на хуй, потому что где это видано - чтобы самец сучке какао делал? Супер!
Стоп, то есть, если Криденс попросит в какой-то момент сделать ему какао, Грейвз его обебтанит и пошлёт на хуй
А если он при этом будет болен, то ситуация становится вообще прекрасной
Анон пишет:Стоп, то есть, если Криденс попросит в какой-то момент сделать ему какао, Грейвз его обебтанит и пошлёт на хуй
А если он при этом будет болен, то ситуация становится вообще прекрасной
Ну ты вспомни, как Вождь баттхёртил, когда НК заболела.
Нет, ну может он ему какао и сделает! Если Криденс заслужит
Нет, ну может он ему какао и сделает! Если Криденс заслужит
Чем? Пососакой? Верните Мэри Лу, она хотя бы не заставляла хавку отрабатывать ёблей, только листовки разносить.
Отредактировано (2017-01-14 22:00:34)