Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#87251 2017-01-14 14:35:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

знакомые максы которого напоминают огурессоров четы.

Чсх, из всех тимов огурессоры четы более всего напоминают очень стереотипных Жуковых. Я бы даже поверил, что вайф Мария в душе Есь, но из нее слишком прет ЧЭ.

#87252 2017-01-14 14:38:40

Анон

Я вообще не думаю, что типировать Маньку и НК возможно. Там в самом деле "ФЭЭЭ" в лучшем случае  =D

#87253 2017-01-14 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Макс-асекс, я б тебя коварно отобщал бы.
анон, знакомые максы которого напоминают огурессоров четы.

Да я не то чтобы сильно угораю по соционике - так, типировался пару раз в пору всеобщего угара (тогда ещё бесплатные огромные анкеты были, социосходки и это всё), да и по описанию похож. И меня очень смешит, когда Максов выставляют этакими секс-гигантами как будто курощать, довлеть и доминировать можно только через секс :lol:

#87254 2017-01-14 14:41:21

Анон

Я вообще не думаю, что типировать Маньку и НК возможно. Там в самом деле "ФЭЭЭ" в лучшем случае  =D

17 тип, "Поциент".

#87255 2017-01-14 14:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макс-асекс, я б тебя коварно отобщал бы.
анон, знакомые максы которого напоминают огурессоров четы.

Да я не то чтобы сильно угораю по соционике - так, типировался пару раз в пору всеобщего угара (тогда ещё бесплатные огромные анкеты были, социосходки и это всё), да и по описанию похож. И меня очень смешит, когда Максов выставляют этакими секс-гигантами как будто курощать, довлеть и доминировать можно только через секс :lol:

Ну хочется вайф Марии, чтобы такими были, ну очень хочется.  А вы тут рушите ее манямирок с радужными пони и ебанаторами.(

#87256 2017-01-14 14:46:19

Анон

Соционика хороша тем, что позволяет натянуть на глобус практически любую сову :lol: Я когда был помладше, типировал всех любимчиков в Донов, которых обожал, хотя сам был Гексли ;D

#87257 2017-01-14 14:50:57

Анон

Дык и я не живу в мире жосской соционические монархии.) Но те, кого обычно протипировали в ебтанских огурессоров, начинают вести себя как вот эти все сомцы вождечеты. Так что мое вам "ах", анонче.

#87258 2017-01-14 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Разве Гриндевальд не пользуется старшей палочкой, когда припирает? А в остальных случаях - беспалочковой, чтобы не палиться.

Нет, у него палочка Грейвза, в фильме не было Старшей.

Как раз была именно она в финальном поединке в подземке.

#87259 2017-01-14 15:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве Гриндевальд не пользуется старшей палочкой, когда припирает? А в остальных случаях - беспалочковой, чтобы не палиться.

У Грини весь фильм палочка Грейвза. Она чёрная. А СП ослепительно белая.

Отредактировано (2017-01-14 15:04:00)

#87260 2017-01-14 15:04:51

Анон

Анон пишет:

А СП ослепительно белая.

У тебя какая-то альтернативная СП  :lol:

#87261 2017-01-14 15:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Грини весь фильм палочка Грейвза. Она чёрная. А СП ослепительно белая.

http://vignette4.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru
Нет))

#87262 2017-01-14 15:29:26

Анон

Ну хорошо, не ослепительно ;D но светлая
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%BA%D0%B0

#87263 2017-01-14 15:40:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть проверяй свои хэдканоны прежде чем что-то утверждать
https://i.ytimg.com/vi/jC3GeUjDdQU/maxresdefault.jpg

#87264 2017-01-14 15:45:00

Анон

Анон пишет:

А кем там себя Манюша по психейоге считает? Особенно интересно, куда она ставит Физику и Волю...  :troll:

Воля логика физика эмоция
Вы не поверите, но это Ленин  :lol:

Пхахаха. Первая Воля, третья Физика. Ровно наоборот, Мань.

#87265 2017-01-14 17:53:47

Анон

В отсутствие анонов зачитал камменты НК к фичку "Что ты вы..., Персиваль..." и так далее.

Грейвз честен с самом собой, это правда, но это честность лампы в операционной, которая холодно высвечивает все недостатки и не оставляет никакой возможности увидеть красоту. Своим цинизмом он обманывает себя, притворяясь, что не способен на эмпатию и сочувствие, на благородство, на жалость. Он первый высмеивает свои эмоции, а поэтому не замечает сам, что его поступки время от времени противоречат его оценке себя.

Грейвз у меня никогда не станет лапочкой. Его забота не будет проявляться в том, что он будет делать Криденсу какао или подтыкать одеяльце. У него совершенно другие способы проявлять привязанность.

у меня обычно все детали собраны вместе не для красоты, а потому, что в них есть смысл.

Я не изучал психологию развития, но я довольно хорошо, как мне кажется, подкован в психологии, так что я хорошо понимаю, о чём пишу.
Отношения Грейвза и Криденса отчасти, конечно же, инцестуальны. В комментариях в прошлому фику "Простые мужские радости" была дискуссия именно на эту тему, и я рассказывал довольно подробно, что я имею в виду. У Грейвза очень много нерастраченных отцовских чувств, и он обращает их на Криденса, становясь для него проводником в мир сразу по всем областям - в магии, в сексе, в жизни, в морали и т.д.

И вот оно!

им слишком многое надо преодолеть и друг в друге, и в себе, чтобы прийти к тому финалу, который я им запланировал. И в эмоциональной близости, и в сексё всё будет очень очень неторопливо

хуясе "неторопливо"...

сама по себе стратегия выбрана верно, но Грейвз не всегда сможет её придерживаться по разным причинам. И в те моменты, когда не сможет - будут возникать проблемы. Я бы не сказал, что всё хорошо - они пока в неизвестности, сколько времени впереди - не знают. У Грейвза кошмары и нервные срывы, Криденс нашал шарашить магией так, что держись - и всё держится исключительно на голой воле Грейвза.

А-а-а-а, держите меня семеро, а то улечу на Альфу Центавра  :panic2:

Отредактировано (2017-01-14 17:54:47)

#87266 2017-01-14 18:02:47

Анон

Анон пишет:

на голой воле Грейвза

А я думал, на голом мятом члене  :heh:

Анон пишет:

Его забота не будет проявляться в том, что он будет делать Криденсу какао или подтыкать одеяльце. У него совершенно другие способы проявлять привязанность.

Анон пишет:

И в эмоциональной близости, и в сексё всё будет очень очень неторопливо

Бляяяядь  :facepalm: Очень нужно приложить Ньюта к этому всему.
Что за чудо, чем больше чета дрочит на персонажа, тем более отвратным он выходит.

#87267 2017-01-14 18:23:02

Анон

Внимание, фанарт:

Скрытый текст

#87268 2017-01-14 18:24:01

Анон

Анон пишет:

Его забота не будет проявляться в том, что он будет делать Криденсу какао

CyNnrpCXUAQCYhB.jpg

#87269 2017-01-14 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Очень нужно приложить Ньюта к этому всему.

А я вот  за Ньюта теперь опасаюсь. Как бы Чета с ним чего-нибудь не утворила в своей, блеать, нетленке

Отредактировано (2017-01-14 18:25:35)

#87270 2017-01-14 18:24:42

Анон

12643065.jpg
12627705.jpg

#87271 2017-01-14 18:27:44

Анон

То есть, мудоГрейвзу мало было сувать пальцы в нос обскуру, надо еще, штобы тот поотгрыз зубами...

#87272 2017-01-14 18:30:14

Анон

Анон пишет:

А я вот  за Ньюта теперь опасаюсь. Как бы Чета с ним чего-нибудь не в своей, блеать, нетленке

Днище наступит, если Ньют тоже окажется - прости Мерлин - пленен ахуительным ебтанским агрессором в, так сказать, личном плане.
Или если Криденс ему расскажет о том, что происходит, а Ньют отреагирует на это как мудроженщина. Вот тут уже можно будет освоить параллельную вселенную.

#87273 2017-01-14 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Днище наступит, если Ньют тоже окажется - прости Мерлин - пленен ахуительным ебтанским агрессором в, так сказать, личном плане.
Или если Криденс ему расскажет о том, что происходит, а Ньют отреагирует на это как мудроженщина. Вот тут уже можно будет освоить параллельную вселенную.

Ты совершенно прав, анон(((

#87274 2017-01-14 18:34:40

Анон

:casper: Откуда Вжд спиздил референс для Криденса? У него левый глаз белый, а вокруг шрам как от ожога. А какой взгляд! А эта характерно выдвинутая челюсть - да он же сейчас Грейвза зубами расчленит, без всякого обскура.

#87275 2017-01-14 18:36:11

Анон

Анон пишет:

Я не изучал психологию развития, но я довольно хорошо, как мне кажется, подкован в психологии, так что я хорошо понимаю, о чём пишу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B8%D1%8F
то есть он внезапно официально признаёт, что пишет про ребёнка? это тонкий троллинг хом, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума