Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Все скучно ебутся в миссионерской, с выключенным светом,
инфантильно взоржал
Анон пишет:А ничего, что Гриндевальд, в отличие от Грейвза, есть в книгах, причём уже очень давно?
А ничего. Я по Грине угорал еще когда ФТ даже в зачаточном состоянии не было. С раскрытием характера в книгах тоже полный швах вообще-то. Так что я рад, что впереди 4 кина еще и явно про него.
Не нравится "Гриндевальд"? Подставьте "Криденс". В пейринге два персонажа.
Если бы про Грейвза в кино была хоть десятая часть того, что говорилось про Гриндевальда, я бы ещё могла понять вопли "Грейвз ООС!" и попытки расписать своё видение его характера как каноничное.
Она смотрит не на Якоба с Куинни, а на него, с таким видом "Ньют?! Ну ты чего?!"
Мне этот момент так понравился. Тина, кажется, была в шоке от того, что волшебник так переживает из-за расставания с немагом, а еще от того, что он такой мягкий и сентиментальный (и не звенит яйцами, как всякие там агрессоры).
И там без всякого аймакса отлично видно, что он плачет, да - у него блестящие глаза, красные веки и распухшие губы. Такое не нагримируешь натуралистично, так что он по-настоящему плакал.
Блин, да разуй глаза-то.
Давай ты разуешь глаза, а? Я говорил, что ничто никому не мешает придумывать хоть фики, хоть просто рассуждения про тех, про кого нам мало что известно. С чего ты решил, что я вообще только о Гриндевальде-то говорю? Если мы обсуждаем ОТП вождя и прочие ОТП и персонажей вообще. В этом плане Криденс ничем не отличается от Грейвза. Но когда пишут о Криденсе, никто не вбегает с воплем "да хули вообще о нем писать-говорить!", но стоит внести реал!Грейвза и начинается "его и в фильме не было".
Отредактировано (2017-01-14 13:00:51)
Мне этот момент так понравился. Тина, кажется, была в шоке от того, что волшебник так переживает из-за расставания с немагом
Именно! Мне кажется, она на самом деле не ожидала такого. Может, еще это ее покорило.
Но когда пишут о Криденсе, никто не вбегает с воплем "да хули вообще о нем писать-говорить!", но стоит внести реал!Грейвза и начинается "его и в фильме не было".
Да потому что Криденс был в кино, а Грейвз нет, ну чего тут непонятного? На основе актёрской игры Миллера можно сделать кучу выводов, он взаимодействует с другими персонажами, он разговаривает, он реагирует. А на месте Грейвза всё время Гриндевальд, и в большинстве сцен он либо один, либо с Криденсом, и тут у него вообще нет смысла прикидываться Грейвзом. Он играет в Грейвза только в сцене с Тиной и на собрании, что если и раскрывает его как персонажа, то абсолютно мизерно.
Но когда пишут о Криденсе, никто не вбегает с воплем "да хули вообще о нем писать-говорить!", но стоит внести реал!Грейвза и начинается "его и в фильме не было".
Потому что его не было! А Криденс был, пусть искаженный травмами.
Не люблю инфантильных людей, которыей любят животных а на меня им плевать.
Маня, не благодари, я пофиксил.
Анон догоняющий тред
Мне этот момент так понравился. Тина, кажется, была в шоке от того, что волшебник так переживает из-за расставания с немагом
Он еще так кидается к нему с "Якоб!", как будто хочет сказать "Нахуй Пиквери! Поехали со мной в Европу!! И не придется ничо забывать!"
\
Да потому что Криденс был в кино, а Грейвз нет, ну чего тут непонятного?
Опять снова-здорово
Он еще так кидается к нему с "Якоб!", как будто хочет сказать "Нахуй Пиквери! Поехали со мной в Европу!! И не придется ничо забывать!"
И уводит Якоба на корабель под зонтом!
Анон пишет:Не люблю инфантильных людей, которыей любят животных а на меня им плевать.
Маня, не благодари, я пофиксил.
Анон догоняющий тред
Так куда лучше :hat:
Блядь, а разве вытирание жопы вайф Марии - это не заботливость?
Анон пишет:Он еще так кидается к нему с "Якоб!", как будто хочет сказать "Нахуй Пиквери! Поехали со мной в Европу!! И не придется ничо забывать!"
И уводит Якоба на корабель под зонтом!
Я ждал этого Всё-таки придется им с Куини уехать в Европу.
Блядь, а разве вытирание жопы вайф Марии - это не заботливость?
А кто ей вытирает жопу-то? У Мани в жизни нет даже заботливости. У нее вообще есть только куцые, крайне лживые отношения. Та же НК у нее в содержанках. Полностью зависимая от нее амеба. Поэтому да, она изображает заботливость. От которой Манон, видать, не слабо тошнит, поэтому она проецирует эту "мудо-НК-заботливость" на "заботливых" вообще.
Анон пишет:Не, ну не то чтобы я такого не зачел бы 1135
Блин, теперь сам такой фик хочу 1134На буржуйском кинкфесте заказывали, помню, фик про Ньюта, который в душе не понимает, чем секс отличается от любого другого занятия, поэтому и регулярно расплачивается натурой за спасение очередной зверушки из лап браконьеров, и совершенно спокойно об этом рассказывает. На роль охуевающего в полный рост слушателя вроде требовали Ковальски.
![]()
Не знаю, увы, написали или нет.
Анон, пожалуйста, посмотри, исполнили или нет? Не шарю где какие кинкфесты но СГРРЕЛ
Все скучно ебутся в миссионерской, с выключенным светом, осторожно и без страсти гладя друг друга по выступающим местам и унылым голосом повторяя "ах, мой милый" и "ты моя прелесть"?
И поминутно спрашивают "тебе удобно?", "тебе не больно?", "можно я потрогаю тебя за жопу?"
Я, наверное, неправильный какой-то агрессор но с заботливым Ньютом я бы зажог! Даже если бы он предложил миссионерскую, с выключенным светом и трогал меня за жопу исключительно осторожно с "а можно"...
Ушел гореть!
А кем там себя Манюша по психейоге считает? Особенно интересно, куда она ставит Физику и Волю...
Воля логика физика эмоция
Вы не поверите, но это Ленин
Я, наверное, неправильный какой-то агрессор но с заботливым Ньютом я бы зажог!
Если анон-инфантил начнет перечислять, что бы он сделал с Ньютом, то по вождеонике очень быстро окажется агрессором Причем уже где-то на середине списка - самым что ни на есть бетанским.
Звонили из Конской Головы, просили перестать орать Первая воля! Первая воля у Вождя! Остальное распределение не менее блестяще.
Отредактировано (2017-01-14 13:33:25)
сли бы про Грейвза в кино была хоть десятая часть того, что говорилось про Гриндевальда,
Я знаю, обоснуй слабый, но о характере Грейвза немного можно судить по описанию его волшебной палочки. Можете надо мной смеяться, но для фандома ГП это важно.
И Фаррел в одном интервью говорил про Грейвза – именно про Грейвза.
Анон пишет:А кем там себя Манюша по психейоге считает? Особенно интересно, куда она ставит Физику и Волю...
Вы не поверите, но это Ленин
*угрюмый анон, который по пй Ленин, а по соционике Макс, офигел и подумывает переквалифицироваться в управдомы*
Если анон-инфантил начнет перечислять, что бы он сделал с Ньютом, то по вождеонике очень быстро окажется агрессором
Мы, короче, махнемся с тобой не глядя, потому что я лично готов ради Ньюта стать из агрессора инфантилом и похуй каким
Потому что весь мой обычно длинный список при виде него сокращается до нечленораздельного "МИМИМИ, БЛЯДЬ!!".
Я даже готов вообще на отсутствие секса дайте мне какао, булочек, пледик и эту няшу!
(Не знаю, правда, на сколько меня хватит, но сам факт!)
ШТА?!
Я бы лично Вошдя типировал так: физика эмоция физика эмоция
Я знаю, обоснуй слабый, но о характере Грейвза немного можно судить по описанию его волшебной палочки.
Что там за палочка?
А как насчёт бетанских агрессоров-асексуалов? Их есть у меня.