Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну слушайте, я тоже считаю Эзру Гамлетом. Но только где Эзра, а где, простите, Манька?
Насчет Криденса не знаю, его мало показали пока. Может и Гамлет.
А вот Грейвз не похож на бетанского агрессора. Хотя, конечно, по сравнению с НК...)
Маньку, кстати, я считаю Гексли. Как Додолея. Когда они пишут бетанские отношения, получается такой ебтанство картонное...
А вот Грейвз не похож на бетанского агрессора.
Анончик, не было никакого Грейвза в фильме. Многие отмазываются тем, что раз Гриня его изображал и все велись, то показанное Гриней - и есть Грейвз. Но в каких ситуациях мы его видим?
На работе, во время обсуждения рабочих моментов - тут Гриня несомненно изображает Грейвза, но таких сцен - полторы на весь фильм.
В подворотне с Криденсом, во время боя в метро Грине не нужно было притворяться, он был самим собой.
Когда он в начале фильма идёт и нафыркивает песенку, Когда кивает на слова президентши "как вы могли не поймать Гриндевальда" - это явно поведение самого Грини, который так развлекается.
То есть о Грейвзе мы по-прежнему знаем чуть меньше, чем нихуя. Как его можно типировать?
Отредактировано (2017-01-14 12:15:09)
Маня видит себя в страдальце-Криденсе? Тоже тяжелое детство, деревянные игрушки, абьюзная приемная мать с ремнем?
И внезапный НК как освобождение из этого Ада - он научил Манечку МАГИИ...
Мань, скосплей уже Креденца, закрой гештальт. А мы поржем. Жопу можешь, так и быть, не запечатлевать.
Анон пишет:А вот Грейвз не похож на бетанского агрессора.
Анончик, не было никакого Грейвза в фильме. Многие отмазываются тем, что раз Гриня его изображал и все велись, то показанное Гриней - и есть Грейвз. Но в каких ситуациях мы его видим?
На работе, во время обсуждения рабочих моментов - тут Гриня несомненно изображает Грейвза, но таких сцен - полторы на весь фильм.
В подворотне с Криденсом, во время боя в метро Грине не нужно было притворяться, он был самим собой.
Когда он в начале фильма идёт и нафыркивает песенку? Когда кивает на слова президентши "как вы могли не поймать Гриндевальда" - это явно поведение самого Грини, который так развлекается.
То есть о Грейвзе мы по-прежнему знаем чуть меньше, чем нихуя. Как его можно типировать?
В общем, образ в любом случае не натягивается. Я скорее поверю, что Гриня гамло (но утверждать ничего не стану, пока нам его нормально не покажут, а не в виде 3-секундного мучнистого Деппа), которое пыталось косить подо что-то максообразное.
Маньку, кстати, я считаю Гексли. Как Додолея. Когда они пишут бетанские отношения, получается такой ебтанство картонное...
Анон-Гексли в Даше видит тождика, неоднократно писал об этом в ее треде. А вот в Маше - нет. Сравнивая ее с реальными людьми в окружении, склоняюсь к мысли, что она все-таки Гамлет, которого почему-то считает очень аристократичным ТИМом, хотя ничего подобного там нет. Во всяком случае, ее типичная манера поведения очень точно соотносится с манипулятивными приемами, свойственными большинству Гамов, которые пытаются продавить окружающих по ЧЭ, а потом очень удивляются, если им дать отпор, особенно отпор по ЧС.
Дело в том, что чета пишет не бетанские отношения, она пишет исключительно свои червепидорские кинки, которые к реальной бете имеют такое же отношение, как описания заботливо-инфантильского секса и всего прочего, что Манон подает как охуительно стройную соционическую аналитику. Максогамские отношения так не выглядят, но чета об этом не знает.
Отредактировано (2017-01-14 12:21:44)
Ну слушайте, я тоже считаю Эзру Гамлетом.
Но ты тоже судишь по интервью, как вообще можно типировать человека, не общаясь с ним лично? Про типирование выдуманных персонажей молчу вообще, но там хотя бы фантазийное допущение возможно. А как с живым человеком? Он под камерой один, в клубе другой, перед одним журналистом такой, перед другим вообще непонятно какой. Он эмоциональный, но надо ж не только на вот этот фейрверк смотреть, но и на поступки человека, причем не только в масштабе жизненного пути, но и мелкие, здесь и сейчас.
Все это заочное типирование не сильно далеко от дрочувания четы, такое же натягивание совы на глобус.
А кем там себя Манюша по психейоге считает? Особенно интересно, куда она ставит Физику и Волю... 
описания заботливо-инфантильского секса
кстати, а как Вождь это описывает? Вкратце?
Все скучно ебутся в миссионерской, с выключенным светом, осторожно и без страсти гладя друг друга по выступающим местам и унылым голосом повторяя "ах, мой милый" и "ты моя прелесть"?
И поминутно спрашивают "тебе удобно?", "тебе не больно?", "можно я потрогаю тебя за жопу?"
Отредактировано (2017-01-14 12:24:05)
кстати, а как Вождь это описывает? Вкратце?
Со слов Вождя, это исключительно ванилька в удобной инфантилу позе с обязательным обменом репликами в стиле "Тебе хорошо, дорогой - Да, милый". Никакого жесткого секса, все по договоренности, и заботливый своему инфантилу еще подушечку под головой поправит.
Херня полная, конечно.
Джонне был ебабелен для всех ещё год назад. Кто ж ему виноват, что он раскоровел и обрюзг.
Джонне и раскоровевший был бы ебабелен, если бы остался тем Джонне до ПКМ, а он просто взял и вышел в тираж в всех смыслах. Помню как я просто рыдал в кинотеатре на "Распутнике" в финалъном монологе, он был одним из любимых актёров тогда, я думал что уж он-то никогда не скозлится, каждый филъм ждал с нетерпением... и тут грянул ПКМ, а после него он уже стал пародией на самого себя.
Не претендую на объективностъ, но.. жалъ просто оченъ, он и правда был оченъ годный актёр.
Насчёт Ньюта. Меня нереально бесят аргументы в пользу нелюбви Ньюта к людям "а вот он разрушения не восстановил", "а вот он льва не поймал". Алё, чета, Додо, вы чем фильм смотрели, у него на это тупо времени не было разбираться! В банке понабежала охрана, в ювелирный полиция (которая тем несчастным львом и занялась, ага), в зоопарке они в чемодан влезли, и там их уже поймала Тина. Нет, анон сам фанонит его немного раздолбаем, но по фильму видно же, что восстанавливать он ничего не стал не потому, что на людей плевать, а потому, что возможности-то не было!
Что ко всем чертям собачьим рухнет политическая ситуация в магическом Нью ЙОрке?
Это вообще охуенная претензия. Американская система сама себя успешно разъебала, породив на свет обскура, а Ньют ситуацию, наоборот, спас, хотя мог бы на людей положить и махнуть себе в Аризону, Пиквери уже его ни в чём не обвиняла и признала, что это они лоханулись, благодарна даже за Гриню была. Нет, он добровольно помочь вызвался. И Гриндевальда ловить он бы не стал, вообще для меня Ньют, которому звери важнее, это как раз потенциальный пособник Гриндевальда.
Они что, реально фильм смотрели, утыкаясь в телефон, если Грейвза с Криденсом на экране не было?
Они что, реально фильм смотрели, утыкаясь в телефон, если Грейвза с Криденсом на экране не было?
У меня вообще такое впечатление, что фильм они смотрели по гифкам с тумблера. Причём собранным не в хронологической, а в шипперской последовательности.
Но в каких ситуациях мы его видим?
И это отличные, блядь, сцены! Вы заебали их обесценивать, але. Я вот от всех этих обжиманий с Криденсом по подворотням не сгорел, а сквикнулся. А от короткого "Тина..." в сцене с булочками - заполыхал просто!
Анон пишет:Но в каких ситуациях мы его видим?
На работе, во время обсуждения рабочих моментов - тут Гриня несомненно изображает Грейвза, но таких сцен - полторы на весь фильм.И это отличные, блядь, сцены! Вы заебали их обесценивать, але. Я вот от всех этих обжиманий с Криденсом по подворотням не сгорел, а сквикнулся. А от короткого "Тина..." в сцене с булочками - заполыхал просто!
А причём тут обесценивание? Ну недостаточно этих двух сцен, чтобы вывести полноценный характер. Это как типировать сейчас Криденса на основе показанного фильме - ну вот же, он есть, он как-то действует. Только действует он по велению своей изломанной психики, а не "настоящего" характера. Как минимум, вообще необязательно, что настоящий Грейвз в тех же сценах повел бы себя точно так же - возможно, Гриндевальд действовал тем способом, который показался ему соответствующим выведанной информации, а странности в поведении никто не заметил или списали на нервную обстановку.
но по фильму видно же, что восстанавливать он ничего не стал не потому, что на людей плевать, а потому, что возможности-то не было!
Меня потрясло, что он в сцене расставания с Якобом плакал. Да, я тот ебанутый анон, который смотрел фильм 15 раз из них 4 раза - в аймакс и хз сколько - в просто качественном 3D. Я чуть не первым начал активно пиздеть про щетину у Ньюта (потому что с первых кадров и на протяжении всего фильма она заметна как раз только в аймакс, даже в качественном 3D ее видно только в ряде сцен и то, если уже знать, что искать) и могу сказать, что в том же аймаксе явно видно, что у Ньюта в сцене с Якобом глаза - красные. Помню свое потрясение "Эдди натурально во время съемок рыдал что ли?!"
Ну про его типа-тоже-рыдания в камере, когда он про девочку рассказывает даже не говорю.
Отредактировано (2017-01-14 12:43:58)
обладателя чёрного пояса по манипуляциям имени Альбуса Дамблдора - профессора Чарльза Ксавье
Зашёл и орнул в голос от формулировки, спасибо
Люблю Чарли хоть где, но факт, факт, особенно для комиксов.
Впрочем, их Чарльз даже в своей более мягкой версии из второй кинотрилогии (там у него однозначно плащ белее) "пугал", как выводилось из фичков, потому что он что-то собой представлял и для людей делал. Но и его, заметьте. выставляли эгоистом. А Ньют, о ужос, назвал людей самыми опасными существами на планете. как-то так. Но если из это следует попытка выставить его зоошизой со всеми вытекающими, то упс.
Ну недостаточно этих двух сцен, чтобы вывести полноценный характер.
Ну так и сцен в подворотне, как ты правильно заметил - недостаточно. Ни для Криденса, ни для Грини, ни для гринденса. Но это никого не смущает. Зато стоит сказать про Грейвза и начинается...
Але, гараж. Мы все делаем допущения по довольно маленькому пока материалу.
Мда. Ньют - какашка, людей не любит, зато Грейвз, которого не было в фильме - стопудов добрый и хороший.
Ну или может Гриня у них образец морали и нравственности? А что, Криденса обнял, по спинке погладил, за щечку потрепал... ну сама доброта. 
Анон пишет:Ну недостаточно этих двух сцен, чтобы вывести полноценный характер.
Ну так и сцен в подворотне, как ты правильно заметил - недостаточно. Ни для Криденса, ни для Грини, ни для гринденса. Но это никого не смущает. Зато стоит сказать про Грейвза и начинается...
Але, гараж. Мы все делаем допущения по довольно маленькому пока материалу.
А ничего, что Гриндевальд, в отличие от Грейвза, есть в книгах, причём уже очень давно? 
Ну так и сцен в подворотне, как ты правильно заметил - недостаточно. Ни для Криденса, ни для Грини, ни для гринденса. Но это никого не смущает.
Это не смущает потому, что Гриндевальд уже есть в каноне - со своим прописанным характером и комментариями Ро по разным, в том числе весьма пикантным вопросам. Как минимум из этих сцен вытекает, что он прошаренный манипулятор. Из сцены с истерикой Криденса можно предположить, что он также вспыльчивый и нетерпеливый (не верю в то, что он специально провоцировал Криденса на взрыв).
Грейвз в этом фильме появляется впервые, к концу выясняется, что настоящего Грейвза в кадре вообще не было, а в гайдбуке про него упомянуто, что он очень сильный маг и помешан на безопасности. Черты характера из этого можно только прованговать, в каноне, по сути, на них нет четких указаний.
А ничего, что Гриндевальд, в отличие от Грейвза, есть в книгах, причём уже очень давно?
А ничего. Я по Грине угорал еще когда ФТ даже в зачаточном состоянии не было. С раскрытием характера в книгах тоже полный швах вообще-то. Так что я рад, что впереди 4 кина еще и явно про него.
Не нравится "Гриндевальд"? Подставьте "Криденс". В пейринге два персонажа.
Отредактировано (2017-01-14 12:52:59)
Не нравится "Гриндевальд"? Подставьте "Криденс". В пейринге два персонажа.
Блин, да разуй глаза-то. Тут как раз уже говорили, что про Криденса нам тоже мало что известно, кроме того, что он сильно травмирован и явно имеет темную сторону (вполне возможно, вытекающую из травмы - может, если бы его в пятилетнем возрасте забрали в нормальную магическую семью, из него вырос бы мальчик-одуванчик).
явно видно, что у Ньюта в сцене с Якобом глаза - красные
Там причем еще такой момент: когда Куинни целует Якоба и Ньют весь такой из себя переживательный за них, даже Тина от него хуеет. Она смотрит не на Якоба с Куинни, а на него, с таким видом "Ньют?! Ну ты чего?!"
Все скучно ебутся в миссионерской, с выключенным светом, осторожно и без страсти гладя друг друга по выступающим местам и унылым голосом повторяя "ах, мой милый" и "ты моя прелесть"?
И поминутно спрашивают "тебе удобно?", "тебе не больно?", "можно я потрогаю тебя за жопу?"
Все с Марыей ясно, она в соционике полный ноль.