Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#87151 2017-01-14 09:54:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это от части возраст, с моей точки зрения, а от части, среда. Потому что это защитное поведение. Гамлеты когд им спокойно и они ощущают рдом с собой надежных сенсориков, скорее успокаиваются и смягчаются.

Вот с этого отдельно ржу. Для тех, кто не в теме - Эзра открыто позиционирует себя как квир и бисексуал, он живет в цивилизованной стране, вращается в принимающей компании и в целом в принимающей среде и имеет возможность сохранять safe space. Но нет, без ебтанского агрессора ему, конечно, свет не мил.

#87152 2017-01-14 10:15:10

Анон

Они Эзру тоже в гамло типировали??

#87153 2017-01-14 10:25:55

Анон

Анон пишет:

Причем в "клинического".
Вжд там еще в психейогу попытался и приписал Эзре первую этику (то есть, преобладание эмоций над всеми остальными способами восприятия реальности).

Отредактировано (2017-01-14 10:27:37)

#87154 2017-01-14 10:27:21

Анон

Анон пишет:

Причем в "клинического".

Лучше бы они себя в клинических идиотов оттипировали(

#87155 2017-01-14 10:30:42

Анон

Анон пишет:

И Колин, кстати, тоже очень веселый и раскованный.

Ну с этим ты погорячился, анон :lol:

А никто не спросит их, как раскованный и яркий и ебанутый Эзра связан с замкнутым, травмированным Криденсом?

Отредактировано (2017-01-14 10:31:52)

#87156 2017-01-14 10:36:39

Анон

Анон пишет:

А никто не спросит их, как раскованный и яркий и ебанутый Эзра связан с замкнутым, травмированным Криденсом?

Эзра - это гамло без ощущения рядом "надежного сенсорика"(с), поэтому он голодный, но веселый и злой, а Криденс гамло, уже ощутившее и познавшее всю прелесть надежного сенсорного хуя, усе логично.

#87157 2017-01-14 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Главное, что разобрались

И не подрались  ;D

#87158 2017-01-14 10:41:24

Анон

Анон пишет:

Криденс гамло, уже ощутившее и познавшее всю прелесть надежного сенсорного хуя

По этой логике и Мери Лу была максом, только вместо хуя ремень. Поэтому Криденс так долго терпел, ему все нравилось, прям как додолеевским сучкам.

#87159 2017-01-14 10:47:53

Анон

Анон пишет:

По этой логике и Мери Лу была максом, только вместо хуя ремень.

Ага, понятно: значит потом появился макс с ремнем и хуем, Криденс такой "ой, два по цене одного, беру не глядя!" и уебал Мери Лу, чтобы свалить с Грейвзом в закат. :lol:

#87160 2017-01-14 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Ну с этим ты погорячился, анон

Ты видел, как он себя ведет на интервью?  :lol: Он только когда один сдержанный, а когда в толпе остальных энерджайзеров, тоже начинается  :lol: В любом случае, суровым и замкнутым он не выглядит, а ебтанский агрессор у четы - это всегда что-то мрачное и загадочное(тм)

#87161 2017-01-14 11:08:51

Анон

Анон пишет:

Он силы копил, что потом каааак сиянутъ серебристо на всю катушку! 

Вот тебе смешно, анон, а мне, между прочим, серебристый наш явился давеча во сне, во всем своем сиянии  =D

#87162 2017-01-14 11:13:01

Анон

Анон пишет:

а ебтанский агрессор у четы - это всегда что-то мрачное и загадочное

Так вот почему на всех фото НК выглядит так, будто на толчке никак какаху не высрет, это она так "загадочность и мрачность" пытается сыграть. :lol:

#87163 2017-01-14 11:14:52

Анон

По-моему, у Вождя бомбит не столько с самого Ньюта, сколько с ньюденса :lol:

И мне крайне странно что его доброе отношение к животным (это его стратсь и это понятно) зачем-то экстраполируется на него всего и на его отношение к людям.

Это вполне себе ньюденсовский мотив, мол, Ньют добр к Криденсу
И я очень хочу думать, что это не о Криденсе:

Никаких аутичных детей он успокаиваеть не умеет.

Аутичный ребёнок, блин. Напомните, у Вождя там Аспергера не диагностировалось?
По-моему, чета уже обосрала чуть ли не все пейринги, кроме своего. Ковальски сверху Грейвза - фу. Ковальски с Ньютом - пренебрежительно "эти булочки". Тина Ньюта доставать и трахать будет. Грейвз с Тиной или Куини - ну можно, только Грейвз гей. С Грейвзом Ньют ООС и вообще любой слэшный пейринг с Грейвзом ООС. Гриня вообще не ебабелен и Дамблдор ебанутый, что на него запал... Я жду, когда они шоуцест обосрут, для полного счастья.

#87164 2017-01-14 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Я жду, когда они шоуцест обосрут, для полного счастья.

а какое у них отношение к инцесту, кстати?

#87165 2017-01-14 11:23:00

Анон

Анон пишет:

у Вождя там Аспергера не диагностировалось?

А как же, анон! Был и аспергер, все было))

Отредактировано (2017-01-14 11:23:11)

#87166 2017-01-14 11:24:18

Анон

Анон пишет:

Так вот почему на всех фото НК выглядит так, будто на толчке никак какаху не высрет, это она так "загадочность и мрачность" пытается сыграть.

А ты думал  :lol:

Анон пишет:

И я очень хочу думать, что это не о Криденсе:

Никаких аутичных детей он успокаиваеть не умеет.

Аутичный ребёнок, блин. Напомните, у Вождя там Аспергера не диагностировалось?

Ах ты ж!  :lol: Слона-то я и не приметил. Вот как можно так обсирать именно персонажей, на которых дрочишь?
Аутичный Криденс - это шутка почище Криденса-гамло или эмоционально закрепощенного Ньюта (который публично выражает свою нежность к тварям, восхищение людьми и неприкрыто плачет при расставании с Якобом).

Анон пишет:

По-моему, у Вождя бомбит не столько с самого Ньюта, сколько с ньюденса

Не только с ньюденса, но еще и с грейвзоньюта - как же, фандом так успешно разбивает вождевую отпшечку сразу с двух сторон. Чем этому моральному инвалиду тройнички-то не угодили?  :facepalm: Идеальный вариант же в этом случае. А доброта Ньюта - адский триггер что для мелочной злобной четы, что для мелочной злобной Даси - они все не понимают, что добрый - это не размазня и рохля, и не добренький напоказ, а смелый и сильный человек. И так же искренне они не понимают, почему Ньютом все повально очарованы и почему с ним столько пейрингов (да еще не-ебтанских).

Анон пишет:

Я жду, когда они шоуцест обосрут, для полного счастья.

Гспд, а этих-то за что?  :lol:

#87167 2017-01-14 11:24:39

Анон

эх, а ведь было время, когда Гриня, то есть жонидепп был ебабелен для четы, ебабельней некуда. Сик транзит глория мунди...

#87168 2017-01-14 11:28:14

Анон

Анон пишет:

Гриня вообще не ебабелен и Дамблдор ебанутый, что на него запал...

Но при этом Гриня тоже гамло, как и Криденс  :lol: Вот как?!

#87169 2017-01-14 11:32:32

Анон

Анон пишет:

эх, а ведь было время, когда Гриня, то есть жонидепп был ебабелен для четы, ебабельней некуда. Сик транзит глория мунди...

Джонне был ебабелен для всех ещё год назад. Кто ж ему виноват, что он раскоровел и обрюзг.
вообще держу пальцы, чтобы к следующей части он пришёл в норму, и чтобы дали ебабельного Дамблдора. В отсутствие Грейвза фандом может переопылиться и начать шипперить Криденса с этими двумя. Вот Вождика разбомбит)

Анон пишет:

Гриня тоже гамло, как и Криденс

эти двое так похожи же

Отредактировано (2017-01-14 11:33:02)

#87170 2017-01-14 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Это от части возраст, с моей точки зрения, а от части, среда. Потому что это защитное поведение. Гамлеты когд им спокойно и они ощущают рдом с собой надежных сенсориков, скорее успокаиваются и смягчаются.

Вот с этого отдельно ржу. Для тех, кто не в теме - Эзра открыто позиционирует себя как квир и бисексуал, он живет в цивилизованной стране, вращается в принимающей компании и в целом в принимающей среде и имеет возможность сохранять safe space. Но нет, без ебтанского агрессора ему, конечно, свет не мил.

Блядь! Вождь)))))))) Я это пропустил сначала. Конечно, без надежного сенсорика-то никуда. Но Эзре не повезло - НК уже женат...

#87171 2017-01-14 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Но Эзре не повезло - НК уже женат...

Бедный Эзра, как же он теперъ..  :troll:

#87172 2017-01-14 11:40:46

Анон

Анон пишет:

эти двое так похожи же

Остановись, умоляю, я не могу столько ржать  :lol:

Анон пишет:

Вот поэтому Эзра такой раскованный и яркий, понимаешь - это всё защитная реакция на агрессивную среду и отсутствие целительного ебтанского хуя  :drama: Можно подумать, смазливенькому, общительному, открыто признающему ориентацию актеру и музыканту сложно найти подходящий хуй, хоть ебтанский, хоть нет.

#87173 2017-01-14 11:41:06

Анон

Анон пишет:

Джонне был ебабелен для всех ещё год назад. Кто ж ему виноват, что он раскоровел и обрюзг.

Ну ещё плохой грим сыграл роль всё же. Мне вот вполне понравился Гриндевальд, но выглядел он как-то не совсем естественно. Надеюсь, к следующей части это поправят.
Зато я всё не могу отделаться от мысли, что останься Гриндевальд с внешностью Фарелла, то был бы он счас максом вместо гамлета, и уже не "реабилитировал" бы Криденса, а вполне себе пользовался им, но чета бы продолжала петь про то, что это и есть любовь и в пень ваши "здоровые отношения".

#87174 2017-01-14 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Бедный Эзра, как же он теперъ..  :troll:

Мне кажется, у него еще есть надежда!  :evil:
https://www.instagram.com/p/BORt8dIjXR6/

#87175 2017-01-14 12:00:50

Анон

Анон пишет:

останься Гриндевальд с внешностью Фарелла

это, к счастью, невозможноxd а вот если бы чета всё ещё дрочила на Деппа, интересно, что бы они шипперили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума