Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Отсосу во имя Человечества!
Не, ну не то чтобы я такого не зачел бы 1135
Блин, теперь сам такой фик хочу 1134
На буржуйском кинкфесте заказывали, помню, фик про Ньюта, который в душе не понимает, чем секс отличается от любого другого занятия, поэтому и регулярно расплачивается натурой за спасение очередной зверушки из лап браконьеров, и совершенно спокойно об этом рассказывает. На роль охуевающего в полный рост слушателя вроде требовали Ковальски.
Не знаю, увы, написали или нет.
Анон пишет:Чего блядь они хотят от него - чтобы он стоял на площади с табличкой "отсасываю всем, потому что люблю людей"?
Кинкшейминг - это очень плохо, анон.
Не, ну не то чтобы я такого не зачел бы
![]()
Блин, теперь сам такой фик хочу
СпасибобляОскар, это я тоже о себе знать не хотел. Вторым буду
Анон пишет:Не, ну не то чтобы я такого не зачел бы 1135
Блин, теперь сам такой фик хочу 1134На буржуйском кинкфесте заказывали, помню, фик про Ньюта, который в душе не понимает, чем секс отличается от любого другого занятия, поэтому и регулярно расплачивается натурой за спасение очередной зверушки из лап браконьеров, и совершенно спокойно об этом рассказывает. На роль охуевающего в полный рост слушателя вроде требовали Ковальски.
![]()
Не знаю, увы, написали или нет.
Да, я ее помню Хотя мне бы даже понравилась тема, где он бы не расплачивался, а просто... ну вот по-дружески был бы не прочь, при наличии симпатии, а симпатию он бы ощущал часто
Такой полиаморный типаж
и возможно если б он выебал человек сто в фичке, Вождь бы наконец признал в нем человека
Гспд, нет, ну правда, я понимаю, как можно не тащиться от Ньюта и веснушек Редмейна С БОЛЬШИМ ТРУДОМ НО ПОНИМАЮ. Но за что такие потоки хейта, это даже не Дамблдор и не Ксавье, которые классические "добрые" манипуляторы. Но фичок про Ньюта с табличкой я б зачла, меня в принципе кинкует Ньют, для которого не проблема дать кому угодно, особенно если ради дела.
Да, я ее помню 1135 Хотя мне бы даже понравилась тема, где он бы не расплачивался, а просто... ну вот по-дружески был бы не прочь, при наличии симпатии, а симпатию он бы ощущал часто 1135 Такой полиаморный типаж 1134
Поддерживаю.
И чтобы из любопытства соглашался на предложенные партнерами кинки. Эротическая асфиксия стоя в ластах в гамаке впятером, вот это все. И его бы выкинули из гамака за попытку достать блокнот и делать заметки.
Отредактировано (2017-01-14 04:13:31)
Справедливости ради: разве средний из братьев Певерелл не оживил свою невесту? Пусть и не очень вышло, но они вроде даже детей наделать умудрились.
В книге говорилось, что по-настоящему воскресить невозможно, а Певерелл, кажется, вызвал нечто вроде тени из загробного мира. Или потом появились какие-то допы на эту тему?
А про детей откуда известно? Из самого факта наследования камня? Но он мог перейти и не прямым потомкам, если прямых не осталось.
Анон пишет:Да, я ее помню 1135 Хотя мне бы даже понравилась тема, где он бы не расплачивался, а просто... ну вот по-дружески был бы не прочь, при наличии симпатии, а симпатию он бы ощущал часто 1135 Такой полиаморный типаж 1134
Поддерживаю.
И чтобы из любопытства соглашался на предложенные партнерами кинки. Эротическая асфиксия стоя в ластах в гамаке впятером, вот это все. И его бы выкинули из гамака за попытку достать блокнот и делать заметки.
Анон!
Анон-с-катюшей, ну и вирус же ты!
Сейчас твою песенку в душе распевал, неожиданно для себя, даже не думал что текст запомнил так хорошо.
Любви тебе, твори ещё! Вождъ вдохновляющий!
Ушел спать и всё веселье пропустил
При чтении этого поста хочется только применить универсальный мем из Дошиного поста. МАША, БЛЯДЬ! Вот чья бы корова мычала про доброту, инфантильность и всё остальное.
Анон пишет:Да, я ее помню 1135 Хотя мне бы даже понравилась тема, где он бы не расплачивался, а просто... ну вот по-дружески был бы не прочь, при наличии симпатии, а симпатию он бы ощущал часто 1135 Такой полиаморный типаж 1134
Поддерживаю.
Убили к чертям Лежу и горю.
Но за что такие потоки хейта, это даже не Дамблдор и не Ксавье, которые классические "добрые" манипуляторы.
Типичная пациентская черта, на примере Вождя особенно хорошо видно. На Ксавье, которого можно было положить под ебтанского агрессора, дрочили вприсядку, несмотря на его этические манипуляции, зато Ньюта за малейшую попытку ситуативно оправданных манипуляций Асудили и почему-то назвали инфантилом.
Кстати, чета переобулась в типировании? Мне казалось, Ньют у них сраный заботливый(тм) (единственное, в чем анон был согласен с ними).
В принципе Ньют как таковой может быть очень интересным персонажем именно в силу своей глубокой этической неоднозначности
Маня не почитала холиварку про всякие дарк!Ньюты
Меня вообще во всех ее простынях, похуй про кого, удивляет неспособность хоть что-нибудь придумать самой. Что у нее, что у НК заимствования и пизженье в какой-то настолько терминальной стадии, неважно чего, что я просто всякий раз удивляюсь, что там за пустой горшочек на плечах, что у одной, что у другой. Они на самом деле даже хейтить-то не в состоянии "атдуши". За что бы они не взялись, это, как правило, "референс" чего-то еще, свое они способны привнести только говно и алогичность. Вот как пошло с давних постиков, передранных без знака копирайт, как продолжилось на срисовках руками, так и прет до сих пор по принципу "возьму чужое, добавлю своего говнеца и выдам за свое".
То есть, я бы даже с интересом отнесся к любой ебанине Маньки, если бы она хоть раз, хоть раз была выстрадана лично Манькой, рождена исключительно в ее голове, а не передрана откуда-то и переврата на свой корявый лад.
Человек ксерокс-блядь. Косой-кривой, с говняными чернилами и искажениями. Но - ксерокс.
Ничего своего. Ничего вообще. Даже говно, подозреваю, тоже когда-то откуда-то было всосано со стороны.
Что за убогие людишки, а.
Блядь, я ни хрена не понимаю в соционике, но ржать перестать не могу
Грейвз
лично я его пишу Максом. А кем ещё он может быть?..
Криденс
конечно он интуит кем еще он может быть учитывая что Эзра клинический гамлет?
КАК НЕОЖИДАННО
Впрочем, есть и внезапное. Гриня тоже Гамлет
А кем ещё он может быть?..
СУКА
конечно он интуит кем еще он может быть учитывая что Эзра клинический гамлет?
Но Эзра не Гамлет У него же никаких выраженных проявлений ЧЭ.
Впрочем, есть и внезапное. Гриня тоже Гамлет
СУКА 2
Анон вангует ушибленного Напа, но надо посмотреть, как Гриню будут раскрывать.
Но Эзра не Гамлет
А, так ты из этого тупого фандома, который ничего не понимает!
А фандом вообще такой - если кто-то симпатичные и веселый его сразу, одним махом типируют в инфантилы. Потому что ну как же, гамлеты же ЗЛО. Ага.
То что черная этика вообще-то бывает феерверком позитива, красивых эмоций, и по площади прилетать всем вокруг позитивом, про это как-то массово забывается...Особенно если черный этик в своей среде, т.е. там где можно лицедействовать и твои бурные эмоции никого не удивляют и не напрягают.
он ИМХО просто очень молодой гамлет до кучи с первой эмоцией. Т.е. этики от него правда мнговато. В нем довольно много позы и попытки "ВЕСЕЛО И ОТЧАЯННО" прикрыть довольно много неуверенности в себе связанной с тем что судя по его словам его довольно много пинали по болевой в детстве и юности и он был сильно не уверен в себе, своей внешности и.т.д.
Это от части возраст, с моей точки зрения, а от части, среда. Потому что это защитное поведение. Гамлеты когд им спокойно и они ощущают рдом с собой надежных сенсориков, скорее успокаиваются и смягчаются. А так он просто нервный довольно. Отсюда так много всего сразу...и.т.д.
Я по-прежнему мало что понимаю с цитат, но не могу ржать с очередного гамлета и переноса качеств с актёра на персонажа
Аноны-вождеведы, тупой вопрос, но прямо загрузился.
Когда говорят "Вождъ дрочит на такого-то персонажа" это в смысле он им восхищён и говорит "о такой крутой герой, я б таким тоже хотел бытъ" или в прямом смысле дрочит? Подумал бы первый вариант про такую формулировку, но это ж Вождъ, он такой противоречивый весъ...
И ещё, в фандомах соционика обязателъная составляющая или без неё можно обойтисъ?
Я по-прежнему мало что понимаю с цитат, но не могу ржать с очередного гамлета и переноса качеств с актёра на персонажа
Поржи еще больше - это перенос Вождем себя на актера, а с актера - на персонажа. Причем с себя на актера, не имеющего тех особенностей, которые она ему приписывает, и с очевидно талантливого актера, который в этом фильме играет персонажа, настолько отличного от его собственной личности, что дальше некуда.
А фандом вообще такой - если кто-то симпатичные и веселый его сразу, одним махом типируют в инфантилы.
Нет, если кто-то выраженный инфантил, то его и типируют в инфантилы. Эдди в миру тоже симпатичный, веселый и эмоциональный почти до экзальтации (Маша, блядь, посмотри с ним хоть одно интервью), но его в инфантилы не запишешь. И Колин, кстати, тоже очень веселый и раскованный.
Потому что ну как же, гамлеты же ЗЛО.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
И ещё, в фандомах соционика обязателъная составляющая или без неё можно обойтисъ?
Это у четы соционика обязательная составляющая, а мультифандом и без этой заразы прекрасно обходится.
Когда говорят "Вождъ дрочит на такого-то персонажа"
Анон, да так говорят, НО(!) он именно дрочит на себя в виде этого персонажа.
"о такой крутой герой, я б таким тоже хотел бытъ"
Я тя умоляю! , какое "хотел быть"? Вождик и так уже этот персонаж по умолчанию! Даже если сова разорвалась в попытке натянуть на глобус, ее просто обмотают скотчем вокруг глобуса.
А соционика нужна лишь для того, чтобы убедить хомок, что Ильич и есть реинкарнация понравившегося перса. *тут сова рвется во второй раз и поверх скотча ее обматывают бечевкой*.
Причем соционика в интерпретации Вождя тоже сильно альтернативная.
Спасибо, анончики, всё понятно! Всё ещё хуже чем я предполагал.
Какой Вождъ богато и алътернативно одарённый оказался, однако!
Анон с соционикой, щас объясню. Вождь и НК сами себя типируют в Гамлета и Максима Горького, и как только чета упорется каким-нибудь пейрингом (не важно каким, хоть черепашками-ниндзя, хоть разумными минералами с планеты Нибиру), так они дружно объявляют пейринг максигамовым, и начинают подгонять персонажей под эту мерку (при этом их не смущает, что получается пиздец и ад, и совсем мимо соционики) Просто они дрочат на определенный набор свиноебских реакций, и выдают это за соционическое поведение в паре. Ну кто виноват, что у них получаются мудогрейвзы и уокриденсы? Соционика тут точно ни при чем.
при этом их не смущает, что получается пиздец и ад, и совсем мимо соционики
И мимо персонажей.
Просто они дрочат на определенный набор свиноебских реакций, и выдают это за соционическое поведение в паре.
Какие же они всё-таки неприятные, читаешшъ приносимые сюда их рассуждения и чувствуешъ как будто в говно вляпался, всё время мыслъ - что с этими людъми не так?! (((
Спасибо, анончик, понятно, это ж надо бытъ так зацикленными на себя и вместе с тем так себя ненавидетъ! Такое чувство что и их реаловые отношения такая же игра и подгонка под нравящиеся шаблоны, а если убратъ все этих максов и гамлетов, то им и делатъ вместе будет нечего.
Какой Вождъ богато и алътернативно одарённый оказался, однако!
За то и любим уже столько лет!
Не, порадовал Ильич, порадовал!Я уж грешным делом думала, что все, спеклось Серебристое Сияние, ан нет! Есть еще порох в пороховницах! Спасибо маме Ро за интересную холиварную жизнь в этом фандоме!
Есть еще порох в пороховницах!
Он силы копил, что потом каааак сиянутъ серебристо на всю катушку!