Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Нагуглила что Эзра всего 181 см. А я думала он правда лосенок(
Так Фаррелл всего лишь 1,78 м
Просто обсуждалось что если Эзра сядет к нему на колени, то раздавит)
Просто обсуждалось что если Эзра сядет к нему на колени, то раздавит)
А ты видел ту часть Эзры, которой предполагается сесть на Грейвза?
Правильно, анон. Страдай вместе со мной!
Представил Криденса в шортиках и рубашечке с коротким рукавом по типу детской гимназической формы
С волосатыми ножками... С той самой частью, которая способна кое-кого придавить... Со зверским взглядом исподлобья... Няшка жы!!!
Анон пишет:И который, как я понимаю, уже кого-то за такие же весчи упокоил
Именно. Одного он убил за то, что тот ему пару оскорбительных слов сказал, другую - за систематические побои и ограничения, а третья вообще стала случайной жертвой. Так что у мудоГрейвза есть неиллюзорный шанс как минимум упокоиться под обломками дома, если обскур вырвется и разнесет всё вокруг.
На Мэри Лу у него всю жизнь копилось. На Гринегрейвза он шипел, но не убивал. Если он к мудоГрейвзу привязан, то 1) может себя контролировать, сливая злость на посторонних, как было с Мэри Лу 2)может напасть на Грейвза, но не тронуть.
На Мэри Лу у него всю жизнь копилось
Но эта самая Мэри вряд ли пыталась парня еще и трахнуть. Опять таки, он уже попробовал, что называется, кровушку на вкус, так чта я бы на месте Грейвза поостерегся бы всякое во вьюноша сувать...
Стоп, Мэри-Лу - это ведь мать Криденса? Уж простите не вкурившего канон анончика.
В любом случае, Грейвз ему не мать, не отец, не брат и т.д., а тупо чужой дядька, который, по версии НК, ведет себя совсем как покойная Мэри, а местами еще хуже, какое тут "контролировать"?
Не, я понимаю, что у НК Криденс возлюбит ебтанского ахрессора и станет его покорной сучкой
Отредактировано (2017-01-13 20:35:04)
С волосатыми ножками... С той самой частью, которая способна кое-кого придавить... Со зверским взглядом исподлобья...
Извините, я должен внести.
На Гринегрейвза он шипел, но не убивал.
Когда разошелся совсем, то открыто кинулся на него, Гриндевальд вовремя аппарировал.
На Мэри Лу у него всю жизнь копилось.
Мэри Лу была для него мамой, а это какой-то хуй с горы, с которым он знаком без году неделя, который делает почти то же самое, что Мэри Лу, а еще сует в него тот самый хуй. И, как верно заметил анон выше, Криденс уже убивал.
Мэри Лу была для него мамой, а это какой-то хуй с горы, с которым он знаком без году неделя, который делает почти то же самое, что Мэри Лу, а еще сует в него тот самый хуй.
Пока я редактировал свой каммент, анончик прямо мысли считал))
Анон пишет:На Мэри Лу у него всю жизнь копилось
Но эта самая Мэри вряд ли пыталась парня еще и трахнуть. Опять таки, он уже попробовал, что называется, кровушку на вкус, так чта я бы на месте Грейвза поостерегся бы всякое во вьюноша сувать...
Стоп, Мэри-Лу - это ведь мать Криденса? Уж простите не вкурившего канон анончика.
В любом случае, Грейвз ему не мать, не отец, не брат и т.д., а тупо чужой дядька, который, по версии НК, ведет себя совсем как покойная Мэри, а местами еще хуже, какое тут "контролировать"?
Не, я понимаю, что у НК Криденс возлюбит ебтанского ахрессора и станет его покорной сучкой
Как ты знаешь из фика - сначала к Криденсу подкатывал хуй с горы в теле Грейвза, и Криденс так к нему привязался, что когда этот хуй с горы его довольно жёстко прокинул, Криденс превратился в обскура и разнёс полгорода, но хуя с горы до последнего не трогал, хоть и нависал над ним угрожающе (причём, тот сам за ним бегал).
Если он так же успел привязаться к мудоГрейвзу, и если ему нравится секс, то мудоГрейвз в полной безопасности. Криденс питает странную слабость к хуям с горы.
Но эта самая Мэри вряд ли пыталась парня еще и трахнуть.
Но она его жестоко избивала.
сначала к Криденсу подкатывал хуй с горы в теле Грейвза, и Криденс так к нему привязался
Ну так это у НК. Ты, анон, еще водолейские фантазии вспомни. Я в тему заглянул, там как раз читения - у меня ж все волосья дыбом встали!
Это в фике Вжд? Потому что в каноне нам никакого жестокого избиения не показали.
Если он так же успел привязаться к мудоГрейвзу, и если ему нравится секс, то мудоГрейвз в полной безопасности. Криденс питает странную слабость к хуям с горы.
Криденс был лишен нормального человеческого общения очень долго. И если первое время он еще будет принимать прикосновения, от которых не больно, и охуительные предложения намять чей-то член за настоящую ласку, то постепенно у него могут открыться глаза. Тем более, к моему полному недоумению, НК из своих шытдевров не вывела Ньюта, который способен показать, что между людьми бывают совсем нормальные и ласковые отношения. Плюс мудоГрейвз не птица говорун и не отличается умом и сообразительностью, так что запросто может за что-нибудь отвесить парню пощечину. И если тот вдруг осознает, что перед ним вторая Мэри Лу, то ой, во второй раз срыв может пройти куда быстрее.
Но она была его матерью. Да, только в его сознании, но это совершенно четко прописано в каноне, что он ее считал таковой. Она его с детства воспитывала. Я напоминаю, что на Мэри Лу он сорвался не после того, как она его в очередной раз избила, а после того, как она прямым текстом от него отреклась. Это ударило по нему больнее, чем попытка в очередной раз отхлестать.
Потому что в каноне нам никакого жестокого избиения не показали.
Извини за резкость, но ты в глаза долбишься. Криденс приходит со встречи в подворотне, Мэри Лу сердится, что он опоздал и требует ремень. Он трясется и просит "Не надо, мама" - то есть, это далеко не первый раз, он знает, что произойдет. Потом он все-таки отдает ремень, а на следующий день Гриндевальд лечит ему руки, исполосованные до крови. Это только то, что было в фильме. И перед смертью она тоже хотела его выпороть.
Отредактировано (2017-01-13 20:48:19)
Это в фике Вжд? Потому что в каноне нам никакого жестокого избиения не показали.
Хуясе. Избивать до шрамов на теле - это не жестоко?
Да, только в его сознании, но это совершенно четко прописано в каноне, что он ее считал таковой
Где это прописано? Ну, он зовет ее "мама", ну так может не звал бы - получил очередных пиздюлей.
Или есть инфа, что он не был в курсе, что приемный, пока Мэри-Лу не сказала "я тебе не мать"?
Ну так это у НК. Ты, анон, еще водолейские фантазии вспомни. Я в тему заглянул, там как раз читения - у меня ж все волосья дыбом встали!
Што?
Э. То есть раны на руках от ремня это не жестоко? А Тина его от чего защищала, от ласкового подзатыльника?
. Какого хера Грейвз держит мальчишку за горло, да еще таким жестом 67280105 Это что, "пошевелишься - кадык вырву"
Грейвз так привык мять члены, что его рука в любой ситуации делает тот_самый_жест :hat:
В то время детей били по рукам, это считалось совершенно нормально. Т.е. для нас это дикость, но по меркам времени - норма.
А била ли она его еще как-то, более жестоко, неизвестно.
А он не из-за того, что она хотела побить другую девочку психанул?
Э. То есть раны на руках от ремня это не жестоко? А Тина его от чего защищала, от ласкового подзатыльника?
Кстати, кто-нибудь понял, от чего? Там же не видно нифига было толком.
риденс был лишен нормального человеческого общения очень долго. И если первое время он еще будет принимать прикосновения, от которых не больно, и охуительные предложения намять чей-то член за настоящую ласку, то постепенно у него могут открыться глаза.
Он может наоборот втянуться и считать секс теми самыми нормальными отношениями. Ну и это приятно, в конце концов.
Плюс мудоГрейвз не птица говорун и не отличается умом и сообразительностью, так что запросто может за что-нибудь отвесить парню пощечину.
Ой. Тогда Криденса тригернёт, потому что то же самое сделал Гриня. Но Грейвз вроде даже не мыслит о таком, не?
В то время детей били по рукам, это считалось совершенно нормально. Т.е. для нас это дикость, но по меркам времени - норма.
До кровавых ран? Нет, анон, это не норма даже по тем временам.
Отредактировано (2017-01-13 20:53:32)
Ты знаешь, отлупить линейкой по рукам или розгами по жопе, как показывали в "Томе Сойере", - это одно дело. Но отпиздить ремнём так, что остались рваные раны, - это слишком для воспитательных мер и нихуя не нормально даже по рамкам тех времён. Ты хоть представляешь, с какой силой и злобой надо хлестать, чтобы прорвать кожу? Это не перетянуть детку по жопе пару раз.
Отредактировано (2017-01-13 20:53:39)
Или есть инфа, что он не был в курсе, что приемный, пока Мэри-Лу не сказала "я тебе не мать"?
Даже если и был в курсе, это ничего не меняет. Она его воспитывала минимум с допубертатного периода, а то и раньше - стихийка проявляется достаточно рано, и он должен был ее почти сразу начать подавлять, чтобы его не засекли за случайное использование волшебства. Он относится к ней, как к матери - жестокой, но имеющей право наказывать, право распоряжаться его жизнью полностью. Типично для ребенка в семье абьюзера.
Кстати, кто-нибудь понял, от чего? Там же не видно нифига было толком.
Возможно, от пряжки, там большая квадратная пряжка. К тому же, там ремень жутко потертый, причем в одном или двух местах, словно его в руках часто держали - так что наверняка использовался для порки он не раз и не два.
Отредактировано (2017-01-13 20:55:30)
Ты хоть представляешь, с какой силой и злобой надо хлестать, чтобы прорвать кожу? Это не перетянуть детку по жопе пару раз.
Анон явно не представляет, поэтому порет чушь.
Што?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1759844
отпиздить ремнём так, что остались рваные раны, - это слишком для воспитательных мер и нихуя не нормально даже по рамкам тех времён
А тыкаться хуем в задницу тому, кто как бы не врубается, что вообще происходит - верх гуманизма
Отредактировано (2017-01-13 20:57:45)
Да, тогда детям часто доставалось, особенно в таких семьях и в ситуации Криденса нет ничего необычного, но не только современный зритель понимает что это ужасно: в кино нам тоже дают понять что это ужасно через отношение к .этому других персонажей, той же Тины, так что.
Отредактировано (2017-01-13 20:58:55)
Анон пишет:отпиздить ремнём так, что остались рваные раны, - это слишком для воспитательных мер и нихуя не нормально даже по рамкам тех времён
А тыкаться хуем в задницу тому, кто как бы не врубается, что вообще происходит - верх гуманизма
Эээ, а я защищаю мудоГрейвза, что ли? И то пиздец, и это пиздец.