Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:зачем он мизинец в нос пихает
обскура ищет
Урри, где у него кнопка?!
Уже нашел, судя по тому, что Криденс начинает расползаться дымом
А он, видимо, сразу бадабум хочет, вот и тыкает пальчиком дальше
А он, видимо, сразу бадабум хочет, вот и тыкает пальчиком дальше
А, так это на самом деле Гриндевальд!
это на самом деле Гриндевальд!
Или, как предполагал какой-то анон сильно раньше, у чувака реально бзик на тему "да прибейте меня уже кто-нибудь"
Криденс спит и храпит во сне, Грейвза это бесит, вот Грейвз и думает, как его лучше задушить - то ли за горло, то ли нос и рот зажать.
Криденс спит и храпит во сне, Грейвза это бесит, вот Грейвз и думает, как его лучше задушить - то ли за горло, то ли нос и рот зажать.
А обскур не спит, и его раздражают всякие... с пальцами
Прям аж стихов захотелось, про спящего Криденса, бдящего обскура и лезущие куда не надо мудопальцы...
Отредактировано (2017-01-13 18:37:03)
Что касается ориентации, то честно говоря, одевается Грейвз не как гетеросексуальный мужчина. Он слишком явно старается выделиться и привлечь к себе внимание.
Иду я пару лет назад по лондону, из отчего дома в магаз. А кругом толпы пидоров! Прям ни одного натурала, все вот сплошь пидоры! Вот она гейропа-то, как есть.
Хорошо что в будапештах, видимо, ни одного пидора нет, и все одеваются, как положено, в абибас и алкоголичку.
Прям аж стихов захотелось, про спящего Криденса, бдящего обскура и лезущие куда не надо мудопальцы... hysterics
Тихо в лесу
Только не спит Обскур
Чувствует палец Грейвза в носу
Вот и не спит Обскур
Тихо в лесу
Только не спит Обскур
Вот и не спит Обскур
Анон-Катюша, приди, молю
Тихо в лесу
Только не спит Обскур
Вот и не спит Обскур
Сюжет сей достоин поэмы, я щитаю
ОРУ с новой песни
ПОЖАЛУЙСТА ДАЛЬШЕ
Я считаю, магический аналог премии Дарвина (которой заслуживает человек, сующий пальцы в нос обскуру) назывался бы премией Скамандера.
Чсх, в отличие от шерлокочелленджа, тут какой-то детский сад в теге.
Просто это челлендж от иллюстратора-картуниста, а не от срисовщика фоток. Вот там и картун
магический аналог премии Дарвина (которой заслуживает человек, сующий пальцы в нос обскуру) назывался бы премией Скамандера.
Мудогрейвз сразу три заслужил, потому что не только пальцы, не только в нос...
Анон пишет:Чсх, в отличие от шерлокочелленджа, тут какой-то детский сад в теге.
Просто это челлендж от иллюстратора-картуниста, а не от срисовщика фоток. Вот там и картун
Я про такое:
https://www.instagram.com/p/BPNPF2uDpMC/
https://www.instagram.com/p/BPNBCnth98u/
https://www.instagram.com/p/BPM6Pk2hIWy/
Нашел дневничок Вождя, анально не огороженный, для артиков.
Удивился.
Мудогрейвз сразу три заслужил, потому что не только пальцы, не только в нос...
А еще ругает и ограничивает в желаниях парня, который способен его на молекулы разобрать.
ругает и ограничивает в желаниях парня, который способен его на молекулы разобрать.
И который, как я понимаю, уже кого-то за такие же весчи упокоил
И который, как я понимаю, уже кого-то за такие же весчи упокоил
Именно. Одного он убил за то, что тот ему пару оскорбительных слов сказал, другую - за систематические побои и ограничения, а третья вообще стала случайной жертвой. Так что у мудоГрейвза есть неиллюзорный шанс как минимум упокоиться под обломками дома, если обскур вырвется и разнесет всё вокруг.
у мудоГрейвза есть неиллюзорный шанс как минимум упокоиться под обломками дома
Как говорил чувак в "Дне радио" - Мо-ло-дец!
Я смотрю на это всё и мне крипотно.
Какие-то крапивинские мальчики уже пошли, что за ебаные педо-кинки.
Румяные и озорные, пальцы теперь в носу, уши эти алеющие... Спасибо хоть без шортиков! Хотя не буду зарекаться, мало ли что НК захочет наваять про лето.
Спасибо хоть без шортиков! Хотя не буду зарекаться, мало ли что НК захочет наваять про лето.
Мне снова нужен крапивинский Ньют в шортах и с гитарой. Представил Криденса в шортиках и рубашечке с коротким рукавом по типу детской гимназической формы, ору, как припадочный
Нагуглила что Эзра всего 181 см. А я думала он правда лосенок(
Нагуглила что Эзра всего 181 см. А я думала он правда лосенок(
Так Фаррелл всего лишь 1,78 м
Представил Криденса в шортиках и рубашечке с коротким рукавом по типу детской гимназической формы, ору, как припадочный
Правильно, анон. Страдай вместе со мной!