Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#87001 2017-01-13 14:08:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Может, они его почкованием вывели и объявили внуком.

Может, это сын трагишно погибшего Тесея, усыновлённый НьюТиной :lol:

#87002 2017-01-13 14:10:49

Анон

Анон пишет:

это сын трагишно погибшего Тесея

От Грейвза? :cool:

#87003 2017-01-13 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Правда, про детей Скамандеров мы ничего не знаем, только про Рольфа   Может, они его почкованием вывели и объявили внуком.

Судя по отзыву Вождя, так и было, поскольку лично я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально :lol: Теперь развидеть не могу Тину со страпоном :lolipop:

#87004 2017-01-13 14:12:00

Анон

Да говорю я.
Тина главный альфа-самец в Тварях :lenin:

#87005 2017-01-13 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Может, это сын трагишно погибшего Тесея, усыновлённый НьюТиной

Вот мне почему-то так кажется. Или скорее внук Тесея. И даже не обязательно трагически погибшего, просто если Луна будет с ним путешествовать в поисках животных, вероятно, он все-таки зоолог или просто авантюрист, так что логично ему переехать к увлеченному этим делом Ньюту, который мог бы его обучать.

Судя по отзыву Вождя, так и было, поскольку лично я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально :lol: Теперь развидеть не могу Тину со страпоном :lolipop:

Кхм. Горячо  :cool:

Отредактировано (2017-01-13 14:13:20)

#87006 2017-01-13 14:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чета наезжала на Хару Ичиго? Хде?  Как я это пропустил!

Не, конкретно наезжать яиц не хватило. Но когда НК писала фичок на фест, она в комментах написала, что, мол, в понимании фандома Грейвз вытирает Криденсу сопли и печёт ему вафли. Почему именно вафли, спросишь ты, анон? Да потому, что в фике ХИ Грейвз пёк вафли, а её фик был самым популярным в фандоме на тот момент.

О да, ведь гораздо круче, когда Грейвз дрочит Криденсу и играет с ним в игры для олигофренов.

#87007 2017-01-13 14:17:58

Анон

Анон пишет:

я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально

:lolipop: Анон с кинком на сильных мужчин-сабов и тут придумал обоснуй: Ньюту слишком часто приходится доказывать зверям, что он альфа, вот и отрывается в сексе. :lol:

#87008 2017-01-13 14:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lolipop: Анон с кинком на сильных мужчин-сабов и тут придумал обоснуй: Ньюту слишком часто приходится доказывать зверям, что он альфа, вот и отрывается в сексе. :lol:

Особенно сносорожихам трудозатратно, да. ;D

#87009 2017-01-13 14:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не твоя заявка на фт-миникинке?  :lol: Там ровно то же самое кто-то заказал, но вроде бы еще не исполняли.

Слушайте, как же скучно быть Вождем и НК. Даже у придуманных мужиков они всегда прописывают одну и ту же модель отношений и даже один и тот же вариант ебли. А ведь мир такой разнообразный  :lolipop: И даже если ты искренне считаешь, что сексуальность это же витальность(тм) и не бывает личных отношений без ебли, то ее же можно столько разной придумать. Амебки унылые.

#87010 2017-01-13 14:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко

Это условность жанра. Если смотреть романы или фильмы с более общим жанром, саги те же, там нередко герои бегают друг от друга или сваливают в ночь глухую после каких-то неприятностей со стороны друга/партнера/fiancé.

а можете посоветовать что-нибудь конкретное?

#87011 2017-01-13 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Первое, что вспомнилось, хз, подходит или нет: у Тартт в "Маленьком друге" муж свалил из семьи после того, как его сын погиб, а жена впала в депрессию.

#87012 2017-01-13 14:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первое, что вспомнилось, хз, подходит или нет: у Тартт в "Маленьком друге" муж свалил из семьи после того, как его сын погиб, а жена впала в депрессию.

Кхм, я другой анон, но спасибо, буду знать, что мне лучше не читать, если не хочу на Плутон - у меня виза кончилась.

Отредактировано (2017-01-13 14:39:41)

#87013 2017-01-13 14:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кхм, я другой анон, но спасибо, буду знать, что мне лучше не читать, если не хочу на Плутон - у меня виза кончилась.

Вдовесок женщина описывалась как размазня и тряпка, не могущая взять себя в руки ради второго ребёнка, а мужик - как героин, который мужественно терпел, но нишмог. Но Тартт, говорят, в целом довольно мизогинична, но я не берусь говорить наверняка, т.к. читала у неё только "Маленького друга".

Извините за оффтоп.

#87014 2017-01-13 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Это не твоя заявка на фт-миникинке?   Там ровно то же самое кто-то заказал, но вроде бы еще не исполняли.

Нет.  =D Эх, жалко, что не исполнили, пойду проверю на всякий случай.

#87015 2017-01-13 14:52:46

Анон

Анон пишет:

не мог же Ксенофилиус сам по себе такой в семье появиться  Наверняка у них там семейная традиция упороса.

Зришь в корень, анончик))) Я тоже всегда считал, что у Лавгудов вот это все явно семейное

#87016 2017-01-13 14:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вдовесок женщина описывалась как размазня и тряпка, не могущая взять себя в руки ради второго ребёнка, а мужик - как героин, который мужественно терпел, но нишмог. Но Тартт, говорят, в целом довольно мизогинична, но я не берусь говорить наверняка, т.к. читала у неё только "Маленького друга".

Извините за оффтоп.

Не описывалось там ничего такого. Женщина в глубокой депрессии и сидит на таблетках, а мужик описан как полный ублюдок. Я не знаю, как надо читать, чтобы увидеть там то, что ты описал.
Но в любом случае, это родители героини, и сюжет вообще не про них как бы.

Я надеюсь, что рано или поздно чета нарвётся на какого-нибудь зубастенького монстра, который не поленится отпинать их по мягким бочинам за наезды, поплёвывание и приосанивание

Ну вот Ране их пинает. Чета ряд ли в  курсе.

Отредактировано (2017-01-13 14:55:54)

#87017 2017-01-13 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае, это родители героини, и сюжет вообще не про них как бы.

Я бы не сказала. Весь замысел строится на том, что родители после трагедии перестали выполнять свои функции взрослых, и дети вынуждены взять на себя их роль, с переменным успехом. То есть, ситуация со старшими - это катализатор сюжета, так что она имеет ключевое значение. :dontknow:

#87018 2017-01-13 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Так то за внука, мы же не знаем, такой ли он энтузиаст их дела или нет.

С таким дедушкой? Я в него верю!

#87019 2017-01-13 15:09:38

Анон

Аноны со страпоном, не срача ради, но когда начинаются разговоры, что какая-нибудь женщина в истории самый альфа, сразу всплывает страпон. Мне видится в этом штамп, что у кого хуй - тот и главный.
Почему женщина не может доминировать и быть активом используя вагину, а должна чем-то дополнительно вооружаться?

#87020 2017-01-13 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Аноны со страпоном, не срача ради, но когда начинаются разговоры, что какая-нибудь женщина в истории самый альфа, сразу всплывает страпон. Мне видится в этом штамп, что у кого хуй - тот и главный.
Почему женщина не может доминировать и быть активом используя вагину, а должна чем-то дополнительно вооружаться?

Ну, вот другой анон возбуждается на мужика снизу лишь со страпоном, например, в других вариациях анону гет не очень интересен, в личной жизни тоже. Правда, причем тут альфачество, я понимаю не очень, но это относится и к однополым парам: сверху-снизу - вопрос предпочтений в ебле, а не в жизни, хотя порой совпадает.

#87021 2017-01-13 15:12:27

Анон

Анон пишет:

В каком-то из тредов было обдодо с доминой-Тиной без всяких страпонов, правда, там были по закону жанра ебанутые отношения сомцесучка-стайл :lol: А меня в принципе кинкует страпон без всякого альфачества - люблю гетеропейринги, где мужику не обломно, не унизительно и в целом по кайфу быть отстрапоненным женщиной.

#87022 2017-01-13 15:13:17

Анон

Анон пишет:

это сын трагишно погибшего Тесея

От Грейвза? :cool:

Они могли бы усыновить Криденса. И Модести. Вообще открыть первый приют для магических сиротинушек!!

#87023 2017-01-13 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Он эмоционально и сексуально закрепощён

Сносорожиху чета сейчас оскорбила, я считаю.  =D

#87024 2017-01-13 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Правда, причем тут альфачество, я понимаю не очень, но это относится и к однополым парам: сверху-снизу - вопрос предпочтений в ебле, а не в жизни, хотя порой совпадает.

Анон, к тому, что принимающая позиция в сексе почему-то автоматически пассивна, и типо если она его страпоном, то она его выебала, а вот если его хуй в нее попал, пусть она и вела в сексе, то все, не считается. Загадочно!

#87025 2017-01-13 15:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, причем тут альфачество, я понимаю не очень, но это относится и к однополым парам: сверху-снизу - вопрос предпочтений в ебле, а не в жизни, хотя порой совпадает.

Анон, к тому, что принимающая позиция в сексе почему-то автоматически пассивна, и типо если она его страпоном, то она его выебала, а вот если его хуй в нее попал, пусть она и вела в сексе, то все, не считается. Загадочно!

А, ну так это понятно, традиция же, женщина всегда снизу - женщина слабая - женщина зависимая. В рашнреалити еще добавляет красоты пресловутая тюремная культура в массах. И не так просто это вывозится из девушки, даже если умом она понимает, что что-то тут не так, оно вбито социокультурным многовековым контекстом.
А помимо этого бывает просто кинк, да. На мужика, которому не зашквар и вот на м-м... такой тип нежности, который можно испытать от того, что этот мужчина именно твой, тебе он вот так доверяет, ты делаешь ему так хорошо. Кхм, последнее, наверное, о реале уже, про тип нежности, но кому-то, может быть, и в текстах именно эти эмоции важны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума