Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, они его почкованием вывели и объявили внуком.
Может, это сын трагишно погибшего Тесея, усыновлённый НьюТиной
это сын трагишно погибшего Тесея
От Грейвза?
Правда, про детей Скамандеров мы ничего не знаем, только про Рольфа Может, они его почкованием вывели и объявили внуком.
Судя по отзыву Вождя, так и было, поскольку лично я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально Теперь развидеть не могу Тину со страпоном
Да говорю я.
Тина главный альфа-самец в Тварях
Может, это сын трагишно погибшего Тесея, усыновлённый НьюТиной
Вот мне почему-то так кажется. Или скорее внук Тесея. И даже не обязательно трагически погибшего, просто если Луна будет с ним путешествовать в поисках животных, вероятно, он все-таки зоолог или просто авантюрист, так что логично ему переехать к увлеченному этим делом Ньюту, который мог бы его обучать.
Судя по отзыву Вождя, так и было, поскольку лично я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально
Теперь развидеть не могу Тину со страпоном
Кхм. Горячо
Отредактировано (2017-01-13 14:13:20)
Анон пишет:Чета наезжала на Хару Ичиго? Хде? Как я это пропустил!
Не, конкретно наезжать яиц не хватило. Но когда НК писала фичок на фест, она в комментах написала, что, мол, в понимании фандома Грейвз вытирает Криденсу сопли и печёт ему вафли. Почему именно вафли, спросишь ты, анон? Да потому, что в фике ХИ Грейвз пёк вафли, а её фик был самым популярным в фандоме на тот момент.
О да, ведь гораздо круче, когда Грейвз дрочит Криденсу и играет с ним в игры для олигофренов.
я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально
Анон с кинком на сильных мужчин-сабов и тут придумал обоснуй: Ньюту слишком часто приходится доказывать зверям, что он альфа, вот и отрывается в сексе.
Анон пишет:я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально
Анон с кинком на сильных мужчин-сабов и тут придумал обоснуй: Ньюту слишком часто приходится доказывать зверям, что он альфа, вот и отрывается в сексе.
Особенно сносорожихам трудозатратно, да.
Анон пишет:я вообразил, что Тина Ньюта трахала буквально
Это не твоя заявка на фт-миникинке? Там ровно то же самое кто-то заказал, но вроде бы еще не исполняли.
Слушайте, как же скучно быть Вождем и НК. Даже у придуманных мужиков они всегда прописывают одну и ту же модель отношений и даже один и тот же вариант ебли. А ведь мир такой разнообразный И даже если ты искренне считаешь, что сексуальность это же витальность(тм) и не бывает личных отношений без ебли, то ее же можно столько разной придумать. Амебки унылые.
Анон пишет:А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко
Это условность жанра. Если смотреть романы или фильмы с более общим жанром, саги те же, там нередко герои бегают друг от друга или сваливают в ночь глухую после каких-то неприятностей со стороны друга/партнера/fiancé.
а можете посоветовать что-нибудь конкретное?
а можете посоветовать что-нибудь конкретное?
Первое, что вспомнилось, хз, подходит или нет: у Тартт в "Маленьком друге" муж свалил из семьи после того, как его сын погиб, а жена впала в депрессию.
Анон пишет:а можете посоветовать что-нибудь конкретное?
Первое, что вспомнилось, хз, подходит или нет: у Тартт в "Маленьком друге" муж свалил из семьи после того, как его сын погиб, а жена впала в депрессию.
Кхм, я другой анон, но спасибо, буду знать, что мне лучше не читать, если не хочу на Плутон - у меня виза кончилась.
Отредактировано (2017-01-13 14:39:41)
Анон пишет:Анон пишет:а можете посоветовать что-нибудь конкретное?
Кхм, я другой анон, но спасибо, буду знать, что мне лучше не читать, если не хочу на Плутон - у меня виза кончилась.
Вдовесок женщина описывалась как размазня и тряпка, не могущая взять себя в руки ради второго ребёнка, а мужик - как героин, который мужественно терпел, но нишмог. Но Тартт, говорят, в целом довольно мизогинична, но я не берусь говорить наверняка, т.к. читала у неё только "Маленького друга".
Извините за оффтоп.
Это не твоя заявка на фт-миникинке? Там ровно то же самое кто-то заказал, но вроде бы еще не исполняли.
Нет. Эх, жалко, что не исполнили, пойду проверю на всякий случай.
не мог же Ксенофилиус сам по себе такой в семье появиться Наверняка у них там семейная традиция упороса.
Зришь в корень, анончик))) Я тоже всегда считал, что у Лавгудов вот это все явно семейное
Анон пишет:Анон пишет:Первое, что вспомнилось, хз, подходит или нет: у Тартт в "Маленьком друге" муж свалил из семьи после того, как его сын погиб, а жена впала в депрессию.
Вдовесок женщина описывалась как размазня и тряпка, не могущая взять себя в руки ради второго ребёнка, а мужик - как героин, который мужественно терпел, но нишмог. Но Тартт, говорят, в целом довольно мизогинична, но я не берусь говорить наверняка, т.к. читала у неё только "Маленького друга".
Извините за оффтоп.
Не описывалось там ничего такого. Женщина в глубокой депрессии и сидит на таблетках, а мужик описан как полный ублюдок. Я не знаю, как надо читать, чтобы увидеть там то, что ты описал.
Но в любом случае, это родители героини, и сюжет вообще не про них как бы.
Я надеюсь, что рано или поздно чета нарвётся на какого-нибудь зубастенького монстра, который не поленится отпинать их по мягким бочинам за наезды, поплёвывание и приосанивание
Ну вот Ране их пинает. Чета ряд ли в курсе.
Отредактировано (2017-01-13 14:55:54)
Но в любом случае, это родители героини, и сюжет вообще не про них как бы.
Я бы не сказала. Весь замысел строится на том, что родители после трагедии перестали выполнять свои функции взрослых, и дети вынуждены взять на себя их роль, с переменным успехом. То есть, ситуация со старшими - это катализатор сюжета, так что она имеет ключевое значение.
Так то за внука, мы же не знаем, такой ли он энтузиаст их дела или нет.
С таким дедушкой? Я в него верю!
Аноны со страпоном, не срача ради, но когда начинаются разговоры, что какая-нибудь женщина в истории самый альфа, сразу всплывает страпон. Мне видится в этом штамп, что у кого хуй - тот и главный.
Почему женщина не может доминировать и быть активом используя вагину, а должна чем-то дополнительно вооружаться?
Аноны со страпоном, не срача ради, но когда начинаются разговоры, что какая-нибудь женщина в истории самый альфа, сразу всплывает страпон. Мне видится в этом штамп, что у кого хуй - тот и главный.
Почему женщина не может доминировать и быть активом используя вагину, а должна чем-то дополнительно вооружаться?
Ну, вот другой анон возбуждается на мужика снизу лишь со страпоном, например, в других вариациях анону гет не очень интересен, в личной жизни тоже. Правда, причем тут альфачество, я понимаю не очень, но это относится и к однополым парам: сверху-снизу - вопрос предпочтений в ебле, а не в жизни, хотя порой совпадает.
В каком-то из тредов было обдодо с доминой-Тиной без всяких страпонов, правда, там были по закону жанра ебанутые отношения сомцесучка-стайл А меня в принципе кинкует страпон без всякого альфачества - люблю гетеропейринги, где мужику не обломно, не унизительно и в целом по кайфу быть отстрапоненным женщиной.
Анон пишет:это сын трагишно погибшего Тесея
От Грейвза?
Они могли бы усыновить Криденса. И Модести. Вообще открыть первый приют для магических сиротинушек!!
Он эмоционально и сексуально закрепощён
Сносорожиху чета сейчас оскорбила, я считаю.
Правда, причем тут альфачество, я понимаю не очень, но это относится и к однополым парам: сверху-снизу - вопрос предпочтений в ебле, а не в жизни, хотя порой совпадает.
Анон, к тому, что принимающая позиция в сексе почему-то автоматически пассивна, и типо если она его страпоном, то она его выебала, а вот если его хуй в нее попал, пусть она и вела в сексе, то все, не считается. Загадочно!
Анон пишет:Правда, причем тут альфачество, я понимаю не очень, но это относится и к однополым парам: сверху-снизу - вопрос предпочтений в ебле, а не в жизни, хотя порой совпадает.
Анон, к тому, что принимающая позиция в сексе почему-то автоматически пассивна, и типо если она его страпоном, то она его выебала, а вот если его хуй в нее попал, пусть она и вела в сексе, то все, не считается. Загадочно!
А, ну так это понятно, традиция же, женщина всегда снизу - женщина слабая - женщина зависимая. В рашнреалити еще добавляет красоты пресловутая тюремная культура в массах. И не так просто это вывозится из девушки, даже если умом она понимает, что что-то тут не так, оно вбито социокультурным многовековым контекстом.
А помимо этого бывает просто кинк, да. На мужика, которому не зашквар и вот на м-м... такой тип нежности, который можно испытать от того, что этот мужчина именно твой, тебе он вот так доверяет, ты делаешь ему так хорошо. Кхм, последнее, наверное, о реале уже, про тип нежности, но кому-то, может быть, и в текстах именно эти эмоции важны.