Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Про Ньюта, в отрыве от личностей четы, я в чём-то согласен. Тоже считаю, что такого как Ньют та же Тина будет периодически доставать из чемодана и трахать, слишком уж он погружён в своё дело, как и любой увлечённый энтузиаст.
Анону вообще дико жаль, что на свете ещё нет Полумны, ибо это идеальная пара для Ньюта, как по мне
Ну люблю, когда парочка тащится по одному и тому же делу, так что Тину лучше б с Тесеем свела, раз уж быть ей миссис Скамандер, пусть вместе ловят преступников и будут счастливы.
Но не понимаю, почему в ином случае именно "доставать и трахать". Тина тоже весьма увлечена работой, здесь скорее союз людей, которым вместе неплохо, но у каждого есть своё любимое дело и увлечения друг друга они уважают, а секс у них - ну так, бонусом
Отредактировано (2017-01-13 13:26:07)
Учитывая, что в данный момент НК - гетеросексуальный мужЫГ, то она признает, что с нее достаточно быть чуть красивей обезьяны в картофельном мешке? 
какой стыд эта цитата из фика?
это самое начала фика, дорогой анончик. шо там у нк дальше, я баюс зачитывать, хоть и нифига не фанат фендома.
Я надеюсь, что рано или поздно чета нарвётся на какого-нибудь зубастенького монстра, который не поленится отпинать их по мягким бочинам за наезды, поплёвывание и приосанивание 
здесь скорее союз людей, которым вместе неплохо, но у каждого есть своё любимое дело и увлечения друг друга они уважают, а секс у них - ну так, бонусом
Но это же идеальные отношения, когда люди во всем совпадают. Секс им не главное и они нашли друг друга, клево! Куда хуже, чем когда одному секс нужен реже, а второй ебет мозги, ноет, приосанивается или пытается принудить моральным или физическим давлением. Или ебтанская чета не понимает, как в мире может быть что-то кроме ебли 24/7?
Учитывая, что в данный момент НК - гетеросексуальный мужЫГ, то она признает, что с нее достаточно быть чуть красивей обезьяны в картофельном мешке?
А вы "аристократическое лицо", "скулы из бронзы"... Ему и так неплохо!
Анону вообще дико жаль, что на свете ещё нет Полумны, ибо это идеальная пара для Ньюта, как по мне
Ты это я, анон
Они бы до старости ловили вместе мозгошмыгов и трехголовых змей из Буркина-Фасо, забыл, как они называются
Или ебтанская чета не понимает, как в мире может быть что-то кроме ебли 24/7?
Не понимает. Вошть неоднократно прямым текстом заявлял, что пейринг без ебли - не пейринг. Броманс, вечный юст и нежная дружба (которая может перейти в сексуальные отношения, а может не перейти) для них не существуют.
Песня про сексуальность-витальность - это же восторг!!! Анон, ты супер! Голос у тебя офигительный. 
Но это же идеальные отношения, когда люди во всем совпадают. Секс им не главное и они нашли друг друга, клево! Куда хуже, чем когда одному секс нужен реже, а второй ебет мозги, ноет, приосанивается или пытается принудить моральным или физическим давлением. Или ебтанская чета не понимает, как в мире может быть что-то кроме ебли 24/7?
Ну да, здоровые отношения - это ж фу, а какие ещё проблемы могут быть в семье, кроме сексуальных? Ну явно не "блядь, мой муж опять нарушил парочку законов, пиздец моей карьере, нас сейчас ёбнут контрабандисты, лучше б я осталась старой девой!"
Не понимает. Вошть неоднократно прямым текстом заявлял, что пейринг без ебли - не пейринг. Броманс, вечный юст и нежная дружба (которая может перейти в сексуальные отношения, а может не перейти) для них не существуют.
Но... получается, что их с НК вообще ничего не связывает. Потому что слабо верится в совместные упоросы, все их горение выглядит как то, что НК поддакивает Машке, потому что слабо верится в задорную еблю 24/7 - мало и все тут. Захочешь тут писать о червепидорах - чтобы хоть на чьем-то фоне твоя семейная жизнь не казалась полным говном.
Собсна, это лучше всего видно по отношению мудоГрейвза к своим приятелям и знакомым. Ко всем он относится с позиции ебабелен/неебабелен.
Они бы до старости ловили вместе мозгошмыгов и трехголовых змей из Буркина-Фасо,
Вот кстати, тут можно придумать какую-нибудь двоюродную бабушку Луны и... 
Но... получается, что их с НК вообще ничего не связывает.
Ну как, а будапештские квартирки и жалование от папы Цод.?
Анон пишет:Но это же идеальные отношения, когда люди во всем совпадают. Секс им не главное и они нашли друг друга, клево! Куда хуже, чем когда одному секс нужен реже, а второй ебет мозги, ноет, приосанивается или пытается принудить моральным или физическим давлением. Или ебтанская чета не понимает, как в мире может быть что-то кроме ебли 24/7?
Ну да, здоровые отношения - это ж фу, а какие ещё проблемы могут быть в семье, кроме сексуальных? Ну явно не "блядь, мой муж опять нарушил парочку законов, пиздец моей карьере, нас сейчас ёбнут контрабандисты, лучше б я осталась старой девой!"
А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко, типа тут полагается поддерживать партнера, влипшего в хуергу, и даже не упрекать - ему и так плохо. Но след от помады на щеке - все, салатником об голову и в слезах на мороз навсихда.
Чета наезжала на Хару Ичиго? Хде?
Как я это пропустил!
Ты это я, анон 1135 Они бы до старости ловили вместе мозгошмыгов и трехголовых змей из Буркина-Фасо, забыл, как они называются rainbow
У нас же маховики времени в каноне, кто их только не юзал.
Пишем АУ, вкидываем Луну в двадцатые - и вот он, пейринг мечты.
Анон пишет:Но... получается, что их с НК вообще ничего не связывает.
Ну как, а будапештские квартирки и жалование от папы Цод.?
Ой, анон, это так грустно, что мне их почти жаль, пусть они и оба и мудаки.
Собсна, это лучше всего видно по отношению мудоГрейвза к своим приятелям и знакомым. Ко всем он относится с позиции ебабелен/неебабелен.
Вот анона всё волновал вопрос, что ж Грейвз про Тесея не вспоминает, а ведь это вполне может быть объяснением! Всё ж чета чутка получше роет хоботом (правда, рытьё у них это вообще не к месту), скорее всего, про письмо Тесея знают, да и фанон об их личном знакомстве весьма популярен. Но просто у Тесея наверняка тоже "лягушачий рот", а на таких у Грейвза не встаёт.
Вот кстати, тут можно придумать какую-нибудь двоюродную бабушку Луны и...
Логично, не мог же Ксенофилиус сам по себе такой в семье появиться
Наверняка у них там семейная традиция упороса. Чсх, мать Ньюта разводила гиппогрифов, что дает основания тоже считать ее, мягко скажем, энтузиасткой экологического дела.
А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко
Это условность жанра. Если смотреть романы или фильмы с более общим жанром, саги те же, там нередко герои бегают друг от друга или сваливают в ночь глухую после каких-то неприятностей со стороны друга/партнера/fiancé.
Чета наезжала на Хару Ичиго? Хде? Как я это пропустил!
Не, конкретно наезжать яиц не хватило. Но когда НК писала фичок на фест, она в комментах написала, что, мол, в понимании фандома Грейвз вытирает Криденсу сопли и печёт ему вафли. Почему именно вафли, спросишь ты, анон? Да потому, что в фике ХИ Грейвз пёк вафли, а её фик был самым популярным в фандоме на тот момент.
Так Луна же вроде как:
Замуж за внука известного магозоолога Ньюта Саламандера она выходит в блестящем платье, переливающемся всеми цветами радуги, и диадеме с серебряным рогом единорога. По некоторым (возможно, преувеличенным) свидетельствам, даже жених испытал шок, увидев невесту в таком облачении.
По некоторым (возможно, преувеличенным) свидетельствам, даже жених испытал шок, увидев невесту в таком облачении.
Так то за внука, мы же не знаем, такой ли он энтузиаст их дела или нет. Кстати, думаю, диадема с рогом бы Ньюта не испугала, не говоря уж о радужном платье
Мало ли каких брачных особенностей он насмотрелся у тварей.
Анон пишет:По некоторым (возможно, преувеличенным) свидетельствам, даже жених испытал шок, увидев невесту в таком облачении.
Так то за внука, мы же не знаем, такой ли он энтузиаст их дела или нет. Кстати, думаю, диадема с рогом бы Ньюта не испугала, не говоря уж о радужном платье
Мало ли каких брачных особенностей он насмотрелся у тварей.
Также в фильме «Год из жизни» Роулинг говорила, что Полумна будет путешествовать со своим мужем и изучать животных.
Кароч, НьютоЛуна это почти канон, эххххх
А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко, типа тут полагается поддерживать партнера, влипшего в хуергу, и даже не упрекать - ему и так плохо. Но след от помады на щеке - все, салатником об голову и в слезах на мороз навсихда.
Вот именно. И это бесит!
Даже помимо опасных вещей (в которые и Тина может влипнуть, она пока ещё явно не научилась сдержанности) можно придумать и разногласия по поводу законов насчёт животных, разности традиций британских и американских магов, тупо бытовые мелочи, проблемы с детьми (дети явно будут больше любить доброго папу, чем строгую маму, даже если мама права. Вполне повод для Тины беситься на тему: "Ты их балуешь"). Столько придумать можно, а все проблемы в изменах.
(дети явно будут больше любить доброго папу, чем строгую маму, даже если мама права. Вполне повод для Тины беситься на тему: "Ты их балуешь")
Анон, ты меня сжег 
Правда, про детей Скамандеров мы ничего не знаем, только про Рольфа
Может, они его почкованием вывели и объявили внуком.