Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86976 2017-01-13 13:25:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Про Ньюта, в отрыве от личностей четы, я в чём-то согласен. Тоже считаю, что такого как Ньют та же Тина будет периодически доставать из чемодана и трахать, слишком уж он погружён в своё дело, как и любой увлечённый энтузиаст.

Анону вообще дико жаль, что на свете ещё нет Полумны, ибо это идеальная пара для Ньюта, как по мне :lol: Ну люблю, когда парочка тащится по одному и тому же делу, так что Тину лучше б с Тесеем свела, раз уж быть ей миссис Скамандер, пусть вместе ловят преступников и будут счастливы.
Но не понимаю, почему в ином случае именно "доставать и трахать". Тина тоже весьма увлечена работой, здесь скорее союз людей, которым вместе неплохо, но у каждого есть своё любимое дело и увлечения друг друга они уважают, а секс у них - ну так, бонусом

Отредактировано (2017-01-13 13:26:07)

#86977 2017-01-13 13:27:02

Анон

Учитывая, что в данный момент НК - гетеросексуальный мужЫГ, то она признает, что с нее достаточно быть чуть красивей обезьяны в картофельном мешке? :troll:

#86978 2017-01-13 13:33:55

Анон

Анон пишет:

какой стыд эта цитата из фика?

это самое начала фика, дорогой анончик. шо там у нк дальше, я баюс зачитывать, хоть и нифига не фанат фендома.

#86979 2017-01-13 13:34:24

Анон

Я надеюсь, что рано или поздно чета нарвётся на какого-нибудь зубастенького монстра, который не поленится отпинать их по мягким бочинам за наезды, поплёвывание и приосанивание :facepalm:

#86980 2017-01-13 13:36:26

Анон

Анон пишет:

здесь скорее союз людей, которым вместе неплохо, но у каждого есть своё любимое дело и увлечения друг друга они уважают, а секс у них - ну так, бонусом

Но это же идеальные отношения, когда люди во всем совпадают. Секс им не главное и они нашли друг друга, клево! Куда хуже, чем когда одному секс нужен реже, а второй ебет мозги, ноет, приосанивается или пытается принудить моральным или физическим давлением. Или ебтанская чета не понимает, как в мире может быть что-то кроме ебли 24/7?

#86981 2017-01-13 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что в данный момент НК - гетеросексуальный мужЫГ, то она признает, что с нее достаточно быть чуть красивей обезьяны в картофельном мешке?

А вы "аристократическое лицо", "скулы из бронзы"... Ему и так неплохо!

#86982 2017-01-13 13:40:12

Анон

Анон пишет:

Анону вообще дико жаль, что на свете ещё нет Полумны, ибо это идеальная пара для Ньюта, как по мне

Ты это я, анон  :lol: Они бы до старости ловили вместе мозгошмыгов и трехголовых змей из Буркина-Фасо, забыл, как они называются  :rainbow:

Анон пишет:

Или ебтанская чета не понимает, как в мире может быть что-то кроме ебли 24/7?

Не понимает. Вошть неоднократно прямым текстом заявлял, что пейринг без ебли - не пейринг. Броманс, вечный юст и нежная дружба (которая может перейти в сексуальные отношения, а может не перейти) для них не существуют.

#86983 2017-01-13 13:40:52

Анон

Песня про сексуальность-витальность - это же восторг!!! Анон, ты супер! Голос у тебя офигительный.  :heart:

#86984 2017-01-13 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Но это же идеальные отношения, когда люди во всем совпадают. Секс им не главное и они нашли друг друга, клево! Куда хуже, чем когда одному секс нужен реже, а второй ебет мозги, ноет, приосанивается или пытается принудить моральным или физическим давлением. Или ебтанская чета не понимает, как в мире может быть что-то кроме ебли 24/7?

Ну да, здоровые отношения - это ж фу, а какие ещё проблемы могут быть в семье, кроме сексуальных? Ну явно не "блядь, мой муж опять нарушил парочку законов, пиздец моей карьере, нас сейчас ёбнут контрабандисты, лучше б я осталась старой девой!"

#86985 2017-01-13 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Не понимает. Вошть неоднократно прямым текстом заявлял, что пейринг без ебли - не пейринг. Броманс, вечный юст и нежная дружба (которая может перейти в сексуальные отношения, а может не перейти) для них не существуют.

Но... получается, что их с НК вообще ничего не связывает. Потому что слабо верится в совместные упоросы, все их горение выглядит как то, что НК поддакивает Машке, потому что слабо верится в задорную еблю 24/7 - мало и все тут. Захочешь тут писать о червепидорах - чтобы хоть на чьем-то фоне твоя семейная жизнь не казалась полным говном.

#86986 2017-01-13 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Собсна, это лучше всего видно по отношению мудоГрейвза к своим приятелям и знакомым. Ко всем он относится с позиции ебабелен/неебабелен.

#86987 2017-01-13 13:43:41

Анон

Анон пишет:

Они бы до старости ловили вместе мозгошмыгов и трехголовых змей из Буркина-Фасо,

Вот кстати, тут можно придумать какую-нибудь двоюродную бабушку Луны и... :newyear:

#86988 2017-01-13 13:43:54

Анон

Анон пишет:

Но... получается, что их с НК вообще ничего не связывает.

Ну как, а будапештские квартирки и жалование от папы Цод.?

#86989 2017-01-13 13:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, здоровые отношения - это ж фу, а какие ещё проблемы могут быть в семье, кроме сексуальных? Ну явно не "блядь, мой муж опять нарушил парочку законов, пиздец моей карьере, нас сейчас ёбнут контрабандисты, лучше б я осталась старой девой!"

А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко, типа тут полагается поддерживать партнера, влипшего в хуергу, и даже не упрекать - ему и так плохо. Но след от помады на щеке - все, салатником об голову и в слезах на мороз навсихда.

#86990 2017-01-13 13:46:29

Анон

Чета наезжала на Хару Ичиго? Хде? :lol: Как я это пропустил!

#86991 2017-01-13 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон  1135 Они бы до старости ловили вместе мозгошмыгов и трехголовых змей из Буркина-Фасо, забыл, как они называются  rainbow

У нас же маховики времени в каноне, кто их только не юзал.
Пишем АУ, вкидываем Луну в двадцатые - и вот он, пейринг мечты.

#86992 2017-01-13 13:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... получается, что их с НК вообще ничего не связывает.

Ну как, а будапештские квартирки и жалование от папы Цод.?

Ой, анон, это так грустно, что мне их почти жаль, пусть они и оба и мудаки.

#86993 2017-01-13 13:50:22

Анон

Анон пишет:

Собсна, это лучше всего видно по отношению мудоГрейвза к своим приятелям и знакомым. Ко всем он относится с позиции ебабелен/неебабелен.

Вот анона всё волновал вопрос, что ж Грейвз про Тесея не вспоминает, а ведь это вполне может быть объяснением! Всё ж чета чутка получше роет хоботом (правда, рытьё у них это вообще не к месту), скорее всего, про письмо Тесея знают, да и фанон об их личном знакомстве весьма популярен. Но просто у Тесея наверняка тоже "лягушачий рот", а на таких у Грейвза не встаёт.

#86994 2017-01-13 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, тут можно придумать какую-нибудь двоюродную бабушку Луны и...

Логично, не мог же Ксенофилиус сам по себе такой в семье появиться :evil: Наверняка у них там семейная традиция упороса. Чсх, мать Ньюта разводила гиппогрифов, что дает основания тоже считать ее, мягко скажем, энтузиасткой экологического дела.

Анон пишет:

А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко

Это условность жанра. Если смотреть романы или фильмы с более общим жанром, саги те же, там нередко герои бегают друг от друга или сваливают в ночь глухую после каких-то неприятностей со стороны друга/партнера/fiancé.

#86995 2017-01-13 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Чета наезжала на Хару Ичиго? Хде?  Как я это пропустил!

Не, конкретно наезжать яиц не хватило. Но когда НК писала фичок на фест, она в комментах написала, что, мол, в понимании фандома Грейвз вытирает Криденсу сопли и печёт ему вафли. Почему именно вафли, спросишь ты, анон? Да потому, что в фике ХИ Грейвз пёк вафли, а её фик был самым популярным в фандоме на тот момент.

#86996 2017-01-13 13:53:54

Анон

Так Луна же вроде как:

Замуж за внука известного магозоолога Ньюта Саламандера она выходит в блестящем платье, переливающемся всеми цветами радуги, и диадеме с серебряным рогом единорога. По некоторым (возможно, преувеличенным) свидетельствам, даже жених испытал шок, увидев невесту в таком облачении.

#86997 2017-01-13 13:59:11

Анон

Анон пишет:

По некоторым (возможно, преувеличенным) свидетельствам, даже жених испытал шок, увидев невесту в таком облачении.

Так то за внука, мы же не знаем, такой ли он энтузиаст их дела или нет. Кстати, думаю, диадема с рогом бы Ньюта не испугала, не говоря уж о радужном платье :lol: Мало ли каких брачных особенностей он насмотрелся у тварей.

#86998 2017-01-13 14:00:55

Анон

Анон пишет:

По некоторым (возможно, преувеличенным) свидетельствам, даже жених испытал шок, увидев невесту в таком облачении.

Так то за внука, мы же не знаем, такой ли он энтузиаст их дела или нет. Кстати, думаю, диадема с рогом бы Ньюта не испугала, не говоря уж о радужном платье :lol: Мало ли каких брачных особенностей он насмотрелся у тварей.

Также в фильме «Год из жизни» Роулинг говорила, что Полумна будет путешествовать со своим мужем и изучать животных.
Кароч, НьютоЛуна это почти канон, эххххх

#86999 2017-01-13 14:02:19

Анон

Анон пишет:

А вот это, кстати, по-моему общее место в очень многих ЛР, и слэшных, и гетных, что измена или намек на нее пару разводит без шапки в ночь на 20 лет почти наверняка, а вот подстава под бандитов, закон, еще какую-то эболу - очень редко, типа тут полагается поддерживать партнера, влипшего в хуергу, и даже не упрекать - ему и так плохо. Но след от помады на щеке - все, салатником об голову и в слезах на мороз навсихда.

Вот именно. И это бесит!
Даже помимо опасных вещей (в которые и Тина может влипнуть, она пока ещё явно не научилась сдержанности) можно придумать и разногласия по поводу законов насчёт животных, разности традиций британских и американских магов, тупо бытовые мелочи, проблемы с детьми (дети явно будут больше любить доброго папу, чем строгую маму, даже если мама права. Вполне повод для Тины беситься на тему: "Ты их балуешь"). Столько придумать можно, а все проблемы в изменах.

#87000 2017-01-13 14:06:48

Анон

Анон пишет:

(дети явно будут больше любить доброго папу, чем строгую маму, даже если мама права. Вполне повод для Тины беситься на тему: "Ты их балуешь")

Анон, ты меня сжег :heart2:
Правда, про детей Скамандеров мы ничего не знаем, только про Рольфа  :lol: Может, они его почкованием вывели и объявили внуком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума