Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86876 2017-01-12 19:17:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А ведь на фесте был фичок, где вместо желаемого Грейвза снизу исполнитель написал про Грейвза сверху: http://macusa.diary.ru/p211466085.htm Я буду долго ржать, если и это НК :lol:

#86877 2017-01-12 19:17:47

Анон

Тина в фильме так грозно попёрла на Грндвлд!Грейвза у метро хоть и предсказуемо слила ему что я бы и от развождо с Тиной не отказался.

#86878 2017-01-12 19:18:26

Анон

Про драчку в метро из сценария:
Когда Грейвз только появляется, Newt tries to fire back, but his efforts are easily deflected.

Потом, когда Грейвз бил его хлыстом:
Graves`s immence power is evident, as Newt writhes on the ground, unable to stop him.
Это про то, что Ньют якобы не защищался.

Потом Криденс превращается в обскура и чуть не убивает их, в сценарии ни слова, чтобы Ньют прикрывал Грейвза. Приходит Тина, они с Грейвзом приседают Криденсу на уши. Приходят авроры и распыляют Криденса.

Где Ньют просит Криденса не убивать Грейвза? Я не нашёл.

Отредактировано (2017-01-12 19:20:04)

#86879 2017-01-12 19:24:30

Анон

Анон пишет:

Ньют якобы не защищался

Еще про это же = Newt tries to fire back, but his efforts are easily deflected (это еще раньше, даже до поезда)

#86880 2017-01-12 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Окей, я спутал последовательность. Там Тина обращается к Криденсу, Ньют видит, что ее слова действуют, и говорит ей продолжать. Но вообще, если читать сценарий, складывается впечатление, что Ньюта заботит только обскури (перед началом стычки он говорит "Я не дам им убить еще одного"), а по сценам фильма - несколько другое, как будто он действительно защищает всех. Еще же игра влияет.

Анон пишет:

Newt tries to fire back? but his efforts are easily deflected.

Вот это, например, можно толковать двояко по снятым сценам - не то Ньют не пытается достать Гриндевальда (на первом просомтре мне показалось, что он того просто отпугивает, чтобы не получить заклятием самому), не то атакует безуспешно.

#86881 2017-01-12 19:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, я спутал последовательность. Там Тина обращается к Криденсу, Ньют видит, что ее слова действуют, и говорит ей продолжать. Но вообще, если читать сценарий, складывается впечатление, что Ньюта заботит только обскури (перед началом стычки он говорит "Я не дам им убить еще одного"), а по сценам фильма - несколько другое, как будто он действительно защищает всех. Еще же игра влияет.

Анон пишет:

Newt tries to fire back? but his efforts are easily deflected.

Вот это, например, можно толковать двояко по снятым сценам - не то Ньют не пытается достать Гриндевальда (на первом просомтре мне показалось, что он того просто отпугивает, чтобы не получить заклятием самому), не то атакует безуспешно.

В вырезанной сцене (есть в трейлере) Ньют и полицейским задвигает, что обскур не опасен. Так что да - я считаю, что для него на первом месте обскури, а также невинные люди, но не Грейвз, которого Ньют уже подозревает.
Имхо, ты всё же фанонишь добряка-Ньюта, который за первого встречного жизнью рискнёт, а для него животные в приоритете. И его знакомые. И хорошие люди. А каждого мудака он защищать не станет, не настолько он пацифист.

#86882 2017-01-12 19:38:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, ты всё же фанонишь добряка-Ньюта, который за первого встречного жизнью рискнёт

Наоборот  :lol: Я как раз фаноню достаточно хитрого и расчетливого типа, просто чуждого бессмысленной жестокости. После показанного в фильме у меня сложилось впечатление, что Ньют чересчур оптимистично оценил ситуацию и был изначально искренне уверен, что сможет сохранить всех в целости. То есть, если бы псевдоГрейвз начал в него швыряться Непростительными, вряд ли он был бы так же настроен, но он явно не собирался его оставлять обскуру на растерзание.

#86883 2017-01-12 19:45:02

Анон

Анон пишет:

но он явно не собирался его оставлять обскуру на растерзание.

Не вижу, где он там в принципе думает о судьбе Грейвза. Сначала он кидается за обскуром, пока Тина обещает Грейвза задержать - т.е. они знают, что он враг. Потом Ньют пытается успокоить Криденса, потом защитить его от Грейвза, но приходится самому защищаться, а потом обскур выходит из себя, и они сначала прыгают по всему метро - каждый сам по себе, а потом обскур их валит на рельсы, и Ньют вполне красноречиво прикрывает голову. Свою. Не Грейвза. Так что...

#86884 2017-01-12 19:55:22

Анон

Анон пишет:

потом защитить его от Грейвза

Видимо, разница восприятия - для меня это выглядит как "защитить их друг от друга" (аналогично примеру с нунду и другим человеком). То есть, если Грейвз атакует обскури, то причинит ему боль, а если обскури сорвется, то снесет этого типа, кем бы он ни был. Тут всё равно получается в приоритете обскури - если он снова обратится и в этот момент убьет еще одного человека, то не факт, что вернется в физическую форму когда-нибудь. Но и бессмысленная человеческая жертва тут ни к чему.
Кстати, сейчас подумал, что если бы обскур уничтожил Гриндевальда - не убил, как Шоу, а действительно растерзал бы, он же бушевал под конец, как смерч, - то Ньют и Тина так и остались бы по уши в неприятностях, а про судьбу настоящего Грейвза вообще никто бы не узнал. Вряд ли Ньют об этом подумал, но нафанонить-то можно многое на этот счет.

#86885 2017-01-12 19:58:37

Анон

Анон пишет:

В фике не АУ

"- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть."
Анон, что бы не заявляла НК, фик все-таки АУ и ООС. :lol:

#86886 2017-01-12 19:59:40

Анон

А ведь на фесте был фичок, где вместо желаемого Грейвза снизу исполнитель написал про Грейвза сверху: http://macusa.diary.ru/p211466085.htm Я буду долго ржать, если и это НК :lol:

Не знаю, не знаю:

Скрытый текст

Намек на цопэ не в основном пейринге?! Не по-вождецки

#86887 2017-01-12 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, сейчас подумал, что если бы обскур уничтожил Гриндевальда

сильно сомневаюсь, на самом деле. Гриня просто перся от обскура, он просто любит быть под кем-то сильным прстт а то бы аппарировал. Не дал бы себя грохнуть.

Анон пишет:

Ньют и Тина так и остались бы по уши в неприятностях

Я всегда с интересом размышляю о судьбе гг хорроров, которые выживают где-нибулдь в лесочке с тучей трупов вокруг. На нх ведь должны повесить эти убийства, стопудов =D

Отредактировано (2017-01-12 20:03:08)

#86888 2017-01-12 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Я всегда с интересом размышляю о судьбе гг хорроров, которые выживают где-нибулдь в лесочке с тучей трупов вокруг. На нх ведь должны повесить эти убийства, стопудов

Эх, я тоже, но этого никогда не показывают.
Эту тему немножко раскрыли в последнем сезоне Американской истории ужасов, но чуть-чуть.

#86889 2017-01-12 20:06:04

Анон

Эм, аноны, простите, можно оффтопный вопрос? Так Криденс умер или как? Я в непонятках... И будет еще фильм? Про Ньюта?
Или подскажите, куда с этими вопросами сходить  :please:

Отредактировано (2017-01-12 20:06:15)

#86890 2017-01-12 20:07:51

Анон

Тина в фильме так грозно попёрла на Грндвлд!Грейвза у метро хоть и предсказуемо слила ему что я бы и от развождо с Тиной не отказался.

Плюс 100
Мне кажется у неё и Якоба потенциал к развождо даже больший чем у Ньюта
И Криденс ей доверяет.

Отредактировано (2017-01-12 20:08:12)

#86891 2017-01-12 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Так Криденс умер или как?

уполз, уполз криденс.

Анон пишет:

И будет еще фильм? Про Ньюта?

будет, про ньюта ли - не похоже, но ньют там участвует.

#86892 2017-01-12 20:08:00

Анон

Эм, аноны, простите, можно оффтопный вопрос? Так Криденс умер или как? Я в непонятках... И будет еще фильм? Про Ньюта?
Или подскажите, куда с этими вопросами сходить  :please:

Не умер, будет, не про Ньюта. Сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=192

#86893 2017-01-12 20:09:14

Анон

Анон пишет:

Или подскажите, куда с этими вопросами сходить 

Криденс не умер, будет ещё четыре фильма, в то числе про Ньюта.
Сходи в тред ФТ в разделе фандомов и ролёвок, но вообще там раздражаются на вопросы с мороза

#86894 2017-01-12 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Плюс 100
Мне кажется у неё и Якоба потенциал даже больший чем у Ньюта
И Криденс ей доверяет.

А пусть все четверо за Криденсом явятся. И пусть Куинни прочтет мысли мудогрейвза про мятый член, румяных озорных мальчиков и прочую больную поеботу.  =)

#86895 2017-01-12 20:11:14

Анон

. И пусть Куинни прочтет мысли мудогрейвза про мятый член, румяных озорных мальчиков и прочую больную поеботу.  =)

И станет читецом на аналоге Холиварки.

#86896 2017-01-12 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Я всегда с интересом размышляю о судьбе гг хорроров, которые выживают где-нибулдь в лесочке с тучей трупов вокруг. На нх ведь должны повесить эти убийства, стопудов

Вот и я тоже.
На эту тему есть зачетнейший по уровню маразма ужастик "Грибы"  :lol:

Анон пишет:

Oh my
1. Криденс уполз. Более того, он покинул НЙ.
2. Следующий фильм будет про Гриндевальда, Альбуса и Криденса, а штруделевый квартет (Ньют, Тина, Куини и Якоб) будут фигурировать в качестве "сердца фильма" по выражению Ро.
3. Остальное здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489 Не надо задавать там нубские вопросы, иначе кто-нибудь заорет. Мы скоро сделаем шапку  :lol:

#86897 2017-01-12 20:12:24

Анон

но вообще там раздражаются на вопросы с мороза

Не надо задавать там нубские вопросы, иначе кто-нибудь заорет

Они там у вас охуели, я смотрю :lol:

#86898 2017-01-12 20:12:38

Анон

Анон пишет:

будут фигурировать в качестве "сердца фильма" по выражению Ро.

Это продюсер сказал про сердце фильма, Ро ограничилась "Останется ли Ньют центральным персонажем? Конечно" :lol:

#86899 2017-01-12 20:13:09

Анон

Анон пишет:

Они там у вас охуели, я смотрю

Ну просто каждые несколько страниц кто-нибудь вбегает и начинает одно и то же спрашивать

#86900 2017-01-12 20:13:47

Анон

Анон пишет:

но вообще там раздражаются на вопросы с мороза

Не надо задавать там нубские вопросы, иначе кто-нибудь заорет

Они там у вас охуели, я смотрю :lol:

Да потому что сколько можно - через каждые пять страниц вносить одни и те же вопросы. Погуглить же можно, информации навалом, Твари сейчас в каждом фандомном утюге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума