Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ведь на фесте был фичок, где вместо желаемого Грейвза снизу исполнитель написал про Грейвза сверху: http://macusa.diary.ru/p211466085.htm Я буду долго ржать, если и это НК
Тина в фильме так грозно попёрла на Грндвлд!Грейвза у метро хоть и предсказуемо слила ему что я бы и от развождо с Тиной не отказался.
Про драчку в метро из сценария:
Когда Грейвз только появляется, Newt tries to fire back, but his efforts are easily deflected.
Потом, когда Грейвз бил его хлыстом:
Graves`s immence power is evident, as Newt writhes on the ground, unable to stop him.
Это про то, что Ньют якобы не защищался.
Потом Криденс превращается в обскура и чуть не убивает их, в сценарии ни слова, чтобы Ньют прикрывал Грейвза. Приходит Тина, они с Грейвзом приседают Криденсу на уши. Приходят авроры и распыляют Криденса.
Где Ньют просит Криденса не убивать Грейвза? Я не нашёл.
Отредактировано (2017-01-12 19:20:04)
Ньют якобы не защищался
Еще про это же = Newt tries to fire back, but his efforts are easily deflected (это еще раньше, даже до поезда)
Где Ньют просит Криденса не убивать Грейвза? Я не нашёл.
Окей, я спутал последовательность. Там Тина обращается к Криденсу, Ньют видит, что ее слова действуют, и говорит ей продолжать. Но вообще, если читать сценарий, складывается впечатление, что Ньюта заботит только обскури (перед началом стычки он говорит "Я не дам им убить еще одного"), а по сценам фильма - несколько другое, как будто он действительно защищает всех. Еще же игра влияет.
Newt tries to fire back? but his efforts are easily deflected.
Вот это, например, можно толковать двояко по снятым сценам - не то Ньют не пытается достать Гриндевальда (на первом просомтре мне показалось, что он того просто отпугивает, чтобы не получить заклятием самому), не то атакует безуспешно.
Анон пишет:Где Ньют просит Криденса не убивать Грейвза? Я не нашёл.
Окей, я спутал последовательность. Там Тина обращается к Криденсу, Ньют видит, что ее слова действуют, и говорит ей продолжать. Но вообще, если читать сценарий, складывается впечатление, что Ньюта заботит только обскури (перед началом стычки он говорит "Я не дам им убить еще одного"), а по сценам фильма - несколько другое, как будто он действительно защищает всех. Еще же игра влияет.
Анон пишет:Newt tries to fire back? but his efforts are easily deflected.
Вот это, например, можно толковать двояко по снятым сценам - не то Ньют не пытается достать Гриндевальда (на первом просомтре мне показалось, что он того просто отпугивает, чтобы не получить заклятием самому), не то атакует безуспешно.
В вырезанной сцене (есть в трейлере) Ньют и полицейским задвигает, что обскур не опасен. Так что да - я считаю, что для него на первом месте обскури, а также невинные люди, но не Грейвз, которого Ньют уже подозревает.
Имхо, ты всё же фанонишь добряка-Ньюта, который за первого встречного жизнью рискнёт, а для него животные в приоритете. И его знакомые. И хорошие люди. А каждого мудака он защищать не станет, не настолько он пацифист.
Имхо, ты всё же фанонишь добряка-Ньюта, который за первого встречного жизнью рискнёт
Наоборот Я как раз фаноню достаточно хитрого и расчетливого типа, просто чуждого бессмысленной жестокости. После показанного в фильме у меня сложилось впечатление, что Ньют чересчур оптимистично оценил ситуацию и был изначально искренне уверен, что сможет сохранить всех в целости. То есть, если бы псевдоГрейвз начал в него швыряться Непростительными, вряд ли он был бы так же настроен, но он явно не собирался его оставлять обскуру на растерзание.
но он явно не собирался его оставлять обскуру на растерзание.
Не вижу, где он там в принципе думает о судьбе Грейвза. Сначала он кидается за обскуром, пока Тина обещает Грейвза задержать - т.е. они знают, что он враг. Потом Ньют пытается успокоить Криденса, потом защитить его от Грейвза, но приходится самому защищаться, а потом обскур выходит из себя, и они сначала прыгают по всему метро - каждый сам по себе, а потом обскур их валит на рельсы, и Ньют вполне красноречиво прикрывает голову. Свою. Не Грейвза. Так что...
потом защитить его от Грейвза
Видимо, разница восприятия - для меня это выглядит как "защитить их друг от друга" (аналогично примеру с нунду и другим человеком). То есть, если Грейвз атакует обскури, то причинит ему боль, а если обскури сорвется, то снесет этого типа, кем бы он ни был. Тут всё равно получается в приоритете обскури - если он снова обратится и в этот момент убьет еще одного человека, то не факт, что вернется в физическую форму когда-нибудь. Но и бессмысленная человеческая жертва тут ни к чему.
Кстати, сейчас подумал, что если бы обскур уничтожил Гриндевальда - не убил, как Шоу, а действительно растерзал бы, он же бушевал под конец, как смерч, - то Ньют и Тина так и остались бы по уши в неприятностях, а про судьбу настоящего Грейвза вообще никто бы не узнал. Вряд ли Ньют об этом подумал, но нафанонить-то можно многое на этот счет.
В фике не АУ
"- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть."
Анон, что бы не заявляла НК, фик все-таки АУ и ООС.
А ведь на фесте был фичок, где вместо желаемого Грейвза снизу исполнитель написал про Грейвза сверху: http://macusa.diary.ru/p211466085.htm Я буду долго ржать, если и это НК
Не знаю, не знаю:
Намек на цопэ не в основном пейринге?! Не по-вождецки
Кстати, сейчас подумал, что если бы обскур уничтожил Гриндевальда
сильно сомневаюсь, на самом деле. Гриня просто перся от обскура, он просто любит быть под кем-то сильным прстт а то бы аппарировал. Не дал бы себя грохнуть.
Ньют и Тина так и остались бы по уши в неприятностях
Я всегда с интересом размышляю о судьбе гг хорроров, которые выживают где-нибулдь в лесочке с тучей трупов вокруг. На нх ведь должны повесить эти убийства, стопудов
Отредактировано (2017-01-12 20:03:08)
Я всегда с интересом размышляю о судьбе гг хорроров, которые выживают где-нибулдь в лесочке с тучей трупов вокруг. На нх ведь должны повесить эти убийства, стопудов
Эх, я тоже, но этого никогда не показывают.
Эту тему немножко раскрыли в последнем сезоне Американской истории ужасов, но чуть-чуть.
Эм, аноны, простите, можно оффтопный вопрос? Так Криденс умер или как? Я в непонятках... И будет еще фильм? Про Ньюта?
Или подскажите, куда с этими вопросами сходить
Отредактировано (2017-01-12 20:06:15)
Тина в фильме так грозно попёрла на Грндвлд!Грейвза у метро хоть и предсказуемо слила ему что я бы и от развождо с Тиной не отказался.
Плюс 100
Мне кажется у неё и Якоба потенциал к развождо даже больший чем у Ньюта
И Криденс ей доверяет.
Отредактировано (2017-01-12 20:08:12)
Так Криденс умер или как?
уполз, уполз криденс.
И будет еще фильм? Про Ньюта?
будет, про ньюта ли - не похоже, но ньют там участвует.
Эм, аноны, простите, можно оффтопный вопрос? Так Криденс умер или как? Я в непонятках... И будет еще фильм? Про Ньюта?
Не умер, будет, не про Ньюта. Сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=192
Криденс не умер, будет ещё четыре фильма, в то числе про Ньюта.
Сходи в тред ФТ в разделе фандомов и ролёвок, но вообще там раздражаются на вопросы с мороза
Плюс 100
Мне кажется у неё и Якоба потенциал даже больший чем у Ньюта
И Криденс ей доверяет.
А пусть все четверо за Криденсом явятся. И пусть Куинни прочтет мысли мудогрейвза про мятый член, румяных озорных мальчиков и прочую больную поеботу.
. И пусть Куинни прочтет мысли мудогрейвза про мятый член, румяных озорных мальчиков и прочую больную поеботу.
И станет читецом на аналоге Холиварки.
Вот и я тоже.
На эту тему есть зачетнейший по уровню маразма ужастик "Грибы"
Oh my
1. Криденс уполз. Более того, он покинул НЙ.
2. Следующий фильм будет про Гриндевальда, Альбуса и Криденса, а штруделевый квартет (Ньют, Тина, Куини и Якоб) будут фигурировать в качестве "сердца фильма" по выражению Ро.
3. Остальное здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489 Не надо задавать там нубские вопросы, иначе кто-нибудь заорет. Мы скоро сделаем шапку
но вообще там раздражаются на вопросы с мороза
Не надо задавать там нубские вопросы, иначе кто-нибудь заорет
Они там у вас охуели, я смотрю
будут фигурировать в качестве "сердца фильма" по выражению Ро.
Это продюсер сказал про сердце фильма, Ро ограничилась "Останется ли Ньют центральным персонажем? Конечно"
Ну просто каждые несколько страниц кто-нибудь вбегает и начинает одно и то же спрашивать
но вообще там раздражаются на вопросы с мороза
Не надо задавать там нубские вопросы, иначе кто-нибудь заорет
Да потому что сколько можно - через каждые пять страниц вносить одни и те же вопросы. Погуглить же можно, информации навалом, Твари сейчас в каждом фандомном утюге.