Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86801 2017-01-12 16:05:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне этот 12-ти этажный особняк напомнил меня лет так в 13, когда я играла в Симс/Симс2 мне оченьнадобыло что бы дом БОЛЬШОЙ, комнаты БОЛЬШИЕ и аще понаставлю все клевые предметы из магаза и бассейн тоже будет БОЛЬШИМ.

Я вот тоже при первом упоминании особняка про Симов подумал, хотя до 12 доступных этажей там далекооо :lol:

#86802 2017-01-12 16:10:02

Анон

Аноны с развождо-фанонами, я вас, конечно, понимаю, но ваш дарк!Ньют уже заебал. НК уродует одного персонажа, а вы - другого.

Анон пишет:

Облегчение. Это было облегчение.

Прекрасный драббл, анончик :heart:

Анон пишет:

чтоб оказалось, что мудоГрейвз - это снова!какой-нибудьмудакизфанатиковГриндевальда!Грейвз

Не оскорбляй Гриндевальда и его фанатиков - им нах не сдалось приосаниваться над парнем с уо.

Анон пишет:

мудоГрейвз просто после гриндевальдовских подкатов расхотел жить, но ссытся сам вскрыть себе вены или заавадиться, поэтому обрабатывает Криденса, чтобы тот слетел с катушек и его убил.
А потом его бы посадили как за человека, и его жизнь окончательно была бы разрушена.

На совести Криденса минимум три жизни, так что особо терять ему нечего.

#86803 2017-01-12 16:18:20

Анон

Блин, так это НК написала тот уёбищный фик с феста: http://shade-of-night.diary.ru/p211638427.htm
А я всё гадала, нахрена портить заявку, прописывая другой пейринг вместо того, что хотел заказчик :lol: А вот  оно что :lol:
Комменты про пейринги охуенны

Скрытый текст

#86804 2017-01-12 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Я не могу придумать достоверный обоснуй, чтобы эти двое (Ньют и Грейвз) заинтересовались друг другом в сексуальном или романтическом плане

Блядь, я просто УМИРАЮ, когда народ начинает говорить о Грейвзе как о персонаже, у которого есть сформированный характер, прошлое, привычки, манеры, короче, хоть что-нибудь :lol: Обоснуй он не может придумать! Я тебе придумаю: у Грейвза колом стоит на рыжих умных мальчиков с британским акцентом. И попробуй доказать, что это не так :lol:

Отредактировано (2017-01-12 16:21:27)

#86805 2017-01-12 16:20:47

Анон

И да

погодите пока я четвёртый выложу, он у меня самый любимый

Так на фесте ещё один фичок за её авторством лежит?

#86806 2017-01-12 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Прекрасный драббл, анончик

Меня бы порадовала твоя похвала, если бы строкой ранее ты не метнул камень прицельно в мой огород  :hmm: Поскольку развождо с дарк!Ньютом тоже мои (последний анон, насколько я понимаю, имел в виду не дарковую, а нормальную версию). Если для тебя рассмотреть персонажа как умного прошаренного манипулятора - это уродовать, то ой, просто не ходи под кат с соответствующим ворнингом.

#86807 2017-01-12 16:27:06

Анон

Анон пишет:

Блядь, я просто УМИРАЮ, когда народ начинает говорить о Грейвзе как о персонаже, у которого есть сформированный характер, прошлое, привычки, манеры, короче, хоть что-нибудь

На фоне закатываний глаз в адрес  Баки ("ну они же ничего не знают о его характере, как его можно любить") это выглядит особенно прекрасно :lol:

#86808 2017-01-12 16:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, я просто УМИРАЮ, когда народ начинает говорить о Грейвзе как о персонаже, у которого есть сформированный характер, прошлое, привычки, манеры, короче, хоть что-нибудь

На фоне закатываний глаз в адрес  Баки ("ну они же ничего не знают о его характере, как его можно любить") это выглядит особенно прекрасно :lol:

Такое чувство, что мы с ними какие-то разные фильмы смотрели :lol: Но я так рада триумфальному возвращению четы в лоно фандома! Как я скучала по этому приосаниванию над пейрингами, типа, один наш пейринг труъ, а ваши все говно, говно))) Прям жаль, что я по ньюденсу, а не по грейденсу, и сферы нашего шиппинга не пересекаются.

#86809 2017-01-12 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Поскольку развождо с дарк!Ньютом тоже мои (последний анон, насколько я понимаю, имел в виду не дарковую, а нормальную версию). Если для тебя рассмотреть персонажа как умного прошаренного манипулятора - это уродовать, то ой, просто не ходи под кат с соответствующим ворнингом.

Другой анон, в целом не любящий дарк!версии каких бы то ни было персонажей, очень одобряет твоего Ньюта.

#86810 2017-01-12 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Я не могу придумать достоверный обоснуй, чтобы эти двое (Ньют и Грейвз) заинтересовались друг другом в сексуальном или романтическом плане. Если писать ООС - конечно, всё возможно, но это точно будет ООС.

ООС! Этот человек говорит про ООС персонажа, у которого нет прописанного характера в принципе. Ааа, спасите, нельзя так ржать, на меня уже коллеги косятся.

#86811 2017-01-12 16:42:20

Анон

Анон пишет:

приосаниванию над пейрингами,

тут кого-то пугало, возмущало и прочее, что грейвсу сорокет, криденсу двадцать, а ведут себя оба как младенцы-олигофрены.
а меня не перестает удивлять то, что нк и вождемане больше пятнадцати.

#86812 2017-01-12 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Блин, так это НК написала тот уёбищный фик с феста:

Я почти не удивлён: автор в коментах приосанивался над заказчиком и высирался в адрес Грини.

Анон пишет:

Так на фесте ещё один фичок за её авторством лежит?

На фесте были ещё одно-два вот так же тупо испорченных исполнения.

Анон пишет:

Меня бы порадовала твоя похвала, если бы строкой ранее ты не метнул камень прицельно в мой огород

тогда н обращай внимания на мою похвалу, раз она тебя не радует.

Анон пишет:

Если для тебя рассмотреть персонажа как умного прошаренного манипулятора - это уродовать, то ой, просто не ходи под кат с соответствующим ворнингом.

Меня не сам по себе дарк раздражает, а его количество в треде и вопли, что вот это канонично.

#86813 2017-01-12 16:44:43

Анон

Анон пишет:

и вопли, что вот это канонично.

Шта. Где? :lol: Всё, что не канон, не канонично априори.

#86814 2017-01-12 16:46:40

Анон

Анон пишет:

вопли, что вот это канонично.

на вкус и цвет фички разные, но воплей таких все же их не было, емнип.

#86815 2017-01-12 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Другой анон, в целом не любящий дарк!версии каких бы то ни было персонажей, очень одобряет твоего Ньюта.

Спасибо, анон. Действительно не понимаю, как представление персонажа расчетливым человеком, идущим к своей цели, может показаться уродованием - особенно в фандоме, где спокойно дрочат на расчетливого манипулятора Гриндевальда и "доброго" Дамблдора, воспитавшего ребенка так, что тот добровольно практически совершил суицид.

Анон пишет:

его количество в треде и вопли, что вот это канонично.

Где? Не видел таких воплей. По поводу количества - что поделать, как заметил какой-то анон, тут фики по фику, а этот фик к ламповой милоте не располагает, скорее уж к финалам в стиле мистических триллеров.

#86816 2017-01-12 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Я почти не удивлён: автор в коментах приосанивался над заказчиком и высирался в адрес Грини.

Глянул

Дорогой заказчик и все, кому не понравилось. Мне жаль, но простите, исходя из фильма Гриндевальд никакой не опасный могучий волшебник, он лошара, который постоянно прокалывается и огребает за это. Проговорился перед Ньютом и Тиной, создал проблему. Решил их казнить, чтобы спрятать концы в воду, но не проконтролировал выполнение приказа и создал ещё большую проблему. Не разглядел обскура в Криденсе, не дал ему чётких инструкций, как искать нужного ребёнка, а потом походя назвал сквибом, даже не убедившись, что это именно Модести нужный ребёнок. Создал столько проблем, что прикидываться Грейвзом уже не смог, причём сам, своими руками, никто ему не помогал. И он после этого не мультяшный злодей? Ну извините, я другого не увидел. автор.

Чем вам порка не исполнение пейринга? Надо было любовь писать? Так любовь в заявке не написана. Написан весёлый праздник для Персиваля. Пожалуйста, ему стопудово весело. автор

Ой, бля, реально, как я сразу не догадался :lol:

#86817 2017-01-12 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, но простите, исходя из моего фика Грейвз никакой не опасный могучий волшебник, он лошара, который постоянно прокалывается и огребает за это.

here fixed it for you NK

#86818 2017-01-12 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Чем вам порка не исполнение пейринга? Надо было любовь писать? Так любовь в заявке не написана. Написан весёлый праздник для Персиваля. Пожалуйста, ему стопудово весело. автор

И это написано на рождественский фест, где исполнения подразумевают подарок заказчику. К счастью, испорченные заявки потом исполнили другие, нормальные авторы и не один раз.

#86819 2017-01-12 17:07:08

Анон

Нахер было выполнять заявку по пейрингу, который не прёт? Чтобы приосаниться?

#86820 2017-01-12 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Действительно не понимаю, как представление персонажа расчетливым человеком, идущим к своей цели, может показаться уродованием - особенно в фандоме, где спокойно дрочат на расчетливого манипулятора Гриндевальда и "доброго" Дамблдора, воспитавшего ребенка так, что тот добровольно практически совершил суицид.

Если бы Ньют у тебя случайных прохожих на вискас пускал за просто и за так, Криденса на цепь посадил и лаять заставил или еще что подобное - я бы тут быстрей всех летал на горящей жопе, махая растоптанными эдельвейсами.
Но мудогрейвза нунду скормить  - святое ж дело, никакой проблемы не вижу.  =D

#86821 2017-01-12 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Если бы Ньют у тебя случайных прохожих на вискас пускал за просто и за так, Криденса на цепь посадил и лаять заставил или еще что подобное - я бы тут быстрей всех летал на горящей жопе, махая растоптанными эдельвейсами.

Я бы и сам летал  :lol: НК не осилила такого трэша, может, хоть от Додо дождемся интерпретации.

#86822 2017-01-12 17:23:30

Анон

Вообще, есть версия, что Гриня спецом довёл Обскура до состояния крушить-ломать.
Так что зря Нк приосанивается

#86823 2017-01-12 17:23:55

Анон

Поднасрать дрочащим на неправославный пейринг, ведь от неправославных пейрингов у Вождя травмы случаются!

#86824 2017-01-12 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Поднасрать дрочащим на неправославный пейринг, ведь от неправославных пейрингов у Вождя травмы случаются!

О! А чета не выступает в каментах к чужому фиклу или только ссыкливо тявкает издалека? Вон их по-моему жёстко травмировал фик про Ковальски и Грейвза, второй раз его поминают.

#86825 2017-01-12 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, есть версия, что Гриня спецом довёл Обскура до состояния крушить-ломать.
Так что зря Нк приосанивается

Версия ни на чём не основанная.
Что касается Грини, то прокололся он за фильм только раз - проморгав Криденса. Всё остальное, что НК перечисляет, для него некритично. Те же ньютина - пока они выбирались с эшафота, он уже шёл по горячему следу обскура, и ему было посрать, что там дальше будет. Нашёл обсура, аппарировал до портключа в Европу, а МАКУСА может хоть сгореть.
Кроме того, имхо, у него вспыльчивый характер, из-за которого он периодически лажает. С Криденсом тоже роль сыграла вспыльчивость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума