Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон-с-катюшей, ты просто космос, люблю тебя! 
Анон-с-катюшей, ты просто космос, люблю тебя!
спасибо, анон *растрогался*

Ох, чувствую Ньют с ним ПОГОВОРИТ
Так поговорит, что все вокруг будет крипищать +___+
Присоединяюсь с несущим сирдца анону-с-катюшей. И пусть оно снова прицепилось, это охуенно 
Анон с Катюшей прекрасен, как рассвет 
А я хочу от всей души поблагодарить серебристую вайф Марию и ее верного Надеждконстантиновича. Кто, как не они, вдохновляют всех нас на творчество? 
Ньют с ним ПОГОВОРИТ
Так поговорит, что все вокруг будет крипищать
А напишите кто-нибудь, пазязя
Ваще не в теме, шо там за канон такой, однако, анончики прекрасны и удивительны, я давно так не ржалъ 
Присоединяюсь с несущим сирдца анону-с-катюшей. И пусть оно снова прицепилось, это охуенно
Анон с Катюшей прекрасен, как рассвет
анон-с-катюшей
Анон с песней, как это прекрасно! На знаковой "сексуальность - это же витальность" чуть не прослезилась х)
Ренессанс фандома Вождя:-) Анон-с-катюшей, спасибо! Вот и у вжд появился свой бойкий утенок, евпочя
Анон с последним развождо, и тебе спасибище, прям бальзам на душу. Так и рождаются ньюденсошипперы:-)
Анон с Катюшей, лучи любви тебе!
Анон пишет:Ньют с ним ПОГОВОРИТ
Так поговорит, что все вокруг будет крипищатьА напишите кто-нибудь, пазязя
![]()
Ваще не в теме, шо там за канон такой, однако, анончики прекрасны и удивительны, я давно так не ржалъ
Плюсую, я хочу продолжение. Ещё я хочу
Извините, что-то меня разнесло.
Отредактировано (2017-01-12 00:26:04)
какой-нибудьмудакизфанатиковГриндевальда
прочел "из фанфиков Гриндевальда". 
Анон с песней, как это прекрасно! На знаковой "сексуальность - это же витальность" чуть не прослезилась х)
awww, анончик)) я тоже на моменте с "сексуальностью" ощутил повышенную торжественность.
Анон-с-катюшей, спасибо!
Анон с Катюшей, лучи любви тебе!
и вам, дорогие аноны 
Ренессанс фандома Вождя
Мне кажется, тут постмодернизм и полная интертекстуальность.
Отредактировано (2017-01-12 00:52:29)
полная интертекстуальность.
а это тоже из постов Вжд или откуда-то ещё?
Анон пишет:полная интертекстуальность.
а это тоже из постов Вжд или откуда-то ещё?
А это чистая правда. Ну и кроссовер с Водолеем же!
Аноны, я не могу угнаться за тредом, вы собираете куда-нибудь список развождо? Они отличные, жаль будет, если потеряются в недрах темы.
да что ж этот Грейвз такой мудак, что ж он так обращается с Криденсом, как Дурсли с Гарри, как-будто и не сам его за собой позвал, а тот навязался к нему, и теперь шпыняет, это я тебе не разрешу, то запрещу, прикажу, выгоню, сову нельзя :angry:
Анон пишет:Анон пишет:12 этажей. Пять метров до потолка. Музей в доме. Блядь, да фикбуковские Мэри-Сью скромнее живут.
А кто-нибудь понял, что это за особняк такой? Анон первый раз видит фамильный особняк выше трёх этажей. Да и какой смысл в 12 этажах, если там некому жить?
Это какие-то особые ебтанские бохатые особняки?
Вообще такое возможно, просто такие особняки выглядят как-то так: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BD%D0%B0
Т.е. за этажи считаются и этажи в башенке.
Так это совсем не фамильный особняк, он в конце 20 века построен. То есть автору идеи уже знакомо многоэтажное строительство.
Хотя, конечно, можно сказать, что у магов была другая история архитектуры, и они могли эксплуатировать высотные здания задолго до маглов, с заклинаниями это не проблема.
Анон с развождо, возьми моё сердце и пиши фики!!!
да что ж этот Грейвз такой мудак, что ж он так обращается с Криденсом, как Дурсли с Гарри, как-будто и не сам его за собой позвал, а тот навязался к нему, и теперь шпыняет, это я тебе не разрешу, то запрещу, прикажу, выгоню, сову нельзя
Он его так Исцеляет. Силой ебтанской белой логики и чорной сенсорики.
Ну и не лишенным обаяния.
Поскольку Криденс привык, что его гнобят (значит, нормального отношения он и не поймет, как полагают НК с Маней), Грейвз ему сразу дает понять - твое место у параши (НК сказала бы "бетанский агрессор обозначает границы"), сиди там и не вякай, пока не разрешу.
Отредактировано (2017-01-12 06:33:56)
Я безумно ору каждый раз с "я тебе прикажу", "разрешил" и всей этой ёбани в исполнении мудоНК, то есть мудоГрейвза, простите.
А то мы как будто не помним, от чего обскуру в прошлый раз снесло крышняк, бгг. Такое впечатление, что мудоГрейвз просто после гриндевальдовских подкатов расхотел жить, но ссытся сам вскрыть себе вены или заавадиться, поэтому обрабатывает Криденса, чтобы тот слетел с катушек и его убил.
А потом его бы посадили как за человека, и его жизнь окончательно была бы разрушена.
Очень криповый сюжет, если подумать: латентный самоубийца, который хочет, чтобы его прикончил кто-то другой, кто потом огребет за это последствий.
Анон с развождо, возьми моё сердце и пиши фики!!!
Хотел слепить мем с Грустным алкоголиком "Но я же", однако поленился
Я пишу, просто я совсем не раскрученный автор, в процессе смены нескольких фандомов окуклился и перестал выкладываться. Только "Твари" меня зажгли обратно
Фандом от Сатаны.
Такое впечатление, что мудоГрейвз просто после гриндевальдовских подкатов расхотел жить, но ссытся сам вскрыть себе вены или заавадиться, поэтому обрабатывает Криденса, чтобы тот слетел с катушек и его убил.
А потом его бы посадили как за человека, и его жизнь окончательно была бы разрушена.
Анон, ты боженька
*записывает идею*