Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождина рисует идеальную пару на любовный челлендж, угадайте, кто тут
Близнецы-школьники, по-разному подстриженные.
ШТА? Анон у тя явно что-то с глазами, там не 50-й, там уже 54-й явно, судя по этой фотке.
Нет. Говорю же это штаны такие ...не слишком удачные. Плюс оптика дает два размера.
Бля, лучше уж соционика, чем обсуждение жопины вождины(
Плюс оптика дает два размера.
Оптика наверно системы "рыбий глаз" с силъной дисторисией в области вождепопы.
Анон пишет:Плюс оптика дает два размера.
Оптика наверно системы "рыбий глаз" с силъной дисторисией в области вождепопы.
▼Вождина рисует идеальную пару на любовный челлендж, угадайте, кто тут⬍
Какие милые розовые ушки.
Нет. Говорю же это штаны такие ...не слишком удачные. Плюс оптика дает два размера.
прекращай троллить
У Криденса как-то манерно плечико вздернуто
прекращай троллить
не нравится не читай
Я придерусь только к очертаниям фигур. У меня ощущение, что это какие-то два крапивинских попчато-коленчатых мальчика, вроде Севки с Юриком Кошельковым. Это не взрослые мужчины.
Вождина рисует идеальную пару на любовный челлендж, угадайте, кто тут
НК и Вождь
похоже на абьюзера и его жертву. жертву перекосило от прикосновения
НК и Вождь
А кто из них НК, а кто Вождъ? Если пофантазироватъ. ))
похоже на абьюзера и его жертву. жертву перекосило от прикосновения
+1, Криденс явно поводит плечом, пытаясь уйти от контакта.
Анон пишет:похоже на абьюзера и его жертву. жертву перекосило от прикосновения
Просто Грейвз принял его за член и смял по привычке.
Анон пишет:похоже на абьюзера и его жертву. жертву перекосило от прикосновения
Просто Грейвз принял его за член и смял по привычке.
ОРУ
Да там ещё Криденс на самом краю лавки сидит, я прямо вижу, как они сначала сидят на пионерском расстоянии, а потом Грейвс начинает придвигаться к Криденсу, а тот пытается отодвинуться, но лавочка неизбежно заканчивается и бедняге остается только терпеть...
они сначала сидят на пионерском расстоянии, а потом Грейвс начинает придвигаться к Криденсу, а тот пытается отодвинуться, но лавочка неизбежно заканчивается и бедняге остается только терпеть...
А ведь точно, анон. Я еще думаю, что не так в этой "ламповой" картинке (помимо очевидной позы Криденса, которая так и кричит, что ему неуютно). Ну что, Вождь точно продолжает грейденс НК, атмосфера самая та.
Нет бы шапку зимой носить! Уши так и алеют:-)
Пиздец напряжённая поза у Криденса. =_= Ну и да, шапки - это не по мужыцки?
два гимназиста сбежали с занятий. один хулиганистый, другой мальчик из хорошей семьи. первый курит самокрутку и покровительственно втирает второму про половую еблю с кухаркой. второй краснеет ушами.
вот такие у меня ассоциации.
Пара беспризорных мальцов мёрзнет зимой на скамейке, потому что идти некуда. А что за цветная хуйня торчит из рукава Грейвза вместо правой руки? Гибкий тентакль?
Нет бы шапку зимой носить! Уши так и алеют:-)
Причем у Криденса уши гораздо насыщеннее))
А все почему?
А потому, что Грейвз в пальто, а Криденс в своем кургузом тонком пиджачке.
И ему холодно, блять. Поэтому он так и сжался.
Но ебтанский огурессор - это вам не мерзкий БС-ник, чтобы о комфорте партнера заботиться.
А что за цветная хуйня торчит из рукава Грейвза вместо правой руки? Гибкий тентакль?
О Мерлин, как теперь развидеть