Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
люди могут вообще-то общаться друг с другом, не мечтая друг друг другу же присунуть.
Это только тупые заботливые так могут, а агурессоры всегда мечтают присунуть или брезгуют присунуть или планируют присунуть. Вон все отношения Грейвза с другими людьми так или иначе основываются на ёбле.
депп постарел и спился. не преодолел, как вождь, а опустился на дно
депп постарел и спился. не преодолел, как вождь, а опустился на дно
я вижу Грейвза действительно альфа-самцом, это редкий у меня тип персонажа, который никогда и ни при каких обстоятельствах даже ради эксперимента не будет с Криденсом внизу ни физически, ни эмоционально.
Редкий тип? Редкий? Сомец же по Вождю внизу не должен быть, любой сомец? Кстати, раз уж тут появились развождо, то я всё ещё хочу развождо сцены с Эриком и Эммой.
И да, я новенький здесь, объясните, а какой обоснуй у НК постулату "Здоровые отношения - это плохо"? "такнебывает"? Или просто потому что потому?
В дежурку бросили годный арт:
У Грейвза здесь такое мудаковатое выражение ебла, что арт отлично подойдет в качестве иллюстрации к фику НК.
И да, я новенький здесь, объясните, а какой обоснуй у НК постулату "Здоровые отношения - это плохо"? "такнебывает"? Или просто потому что потому?
потому что Вождь - виктим, а НК изображает агрессора
Сомец же по Вождю внизу не должен быть, любой сомец?
Настоящий сомец - редкая птица, большинство зашкварные инфантилозаботливые!
И да, я новенький здесь, объясните, а какой обоснуй у НК постулату "Здоровые отношения - это плохо"?
Это скучно, никакого конфликта, никакого экшона! (а то, что конфликту не обязательно быть вокруг ёбли, никто не знает)
Мне кажется, Тина Джечка. А Ньют Дон.
Насчет сенсорности Якоба тоже не уверен. Мне даже кажется (только не смейтесь), что он Есем может быть.
Поддерживаю Дона, хотя Тина казалась Драйзером. А вот версия с Есем, кстати, любопытная. А почему бы и да.
В дежурку бросили годный арт:
▼Скрытый текст⬍У Грейвза здесь такое мудаковатое выражение ебла, что арт отлично подойдет в качестве иллюстрации к фику НК.
...а у Криденса выражение лица как у моей кошки, всасывающей кусок курочки.
Немного анатомии никогда не помешает. Пока не могу найти оптимальную технику и цвет. Но ещё 500 ведер воды и золотой ключик наш. Зато припахал к делу целлюлозный торшон от #clairfontaine. Я тоже сделал #новогодниеобещания и одним из них является обязательное выполнение учебных эскизов по анатомии. Минимум 5 штук а день, помимо остальных работ. А у вас есть какие то цели что вы поставили перед собой в этом году? Хотите расскажу про мои?
A bit of anatomy studies never hurt anyone. I still can't find the optimal technique and color mixes, but I'll have to dig a mile in that direction and the prize will be mine. BTW I put my clairfontaine cellulose torchon paper to work with these studies. It's good for such exercises. I also made #newyearresolution to practice #anatomy every day. At least 5 sketches a day. Did you make any #resolutions yourself? Tell me! And do you want to know more about mine?
#watercolorart #watercolor #art #waterblog #dailysketch #dailypic #artblog #instaart #artgram #акварельныйинстаграм #акварель #рисунок #учусьрисовать▼Скрытый текст⬍
js_artesРуки-руки... вот из я вчера не смог их нормально изобразить. Надо тоже заняться анатомией вплотную.
thistle_arts@js_artes хочешь, присоединяйся. устроим мини флешмоб.
Только Вжд, как обычно, сольётся.
thistle_artsPost in English below
Ещё немного рук. Этот вариант мне нравится больше. Permanent red, , quinacidrone red, quinacidrone gold, совсем чуть чуть burnt sienna, и cobalt blue. Неплохое базовое сочетание для светлой кожи. Не грязнит, не заземляет. Попробую этим набором отрисовать ню. Ещё замечание на счёт целлюлозы - целлюлоза отлично идёт для практики и подбора цвета. Не стоит её бояться. Она вынуждает практически в один слой задать верные цветовые соотношения. Работать по ней надо мокрым по сухому. В 2-3 слоя максимум. Она не гасит цвет как хлопок и тем может быть очень хороша, но не даёт много простора для лессировок. Это вот бумага clairfontaine etival torchon. Прекрасно выполняет свою роль. В ближайшем будущем сделаю обзор бумаги. Canson montval fin. Многие её боятся и не любят, а зря. Её просто надо уметь готовить. Вам интересны такие #заметкихудожникасамоучки ? Мне важно знать!
Here's another hands study. I like this mix for fair skin slightly more. Cobalt blue, permanent red, quin gold, quin. Red, a bit of burnt sienna. Crisp, not too dull, not too earthy. I'll try to paint a nude with this palette. Let's see how it works.
Oh, and about cellulose paper..it works very good for exercise. Many artists dislike it in comparison to cotton but I guess you just have to know how to use it to it's full potential. Cellulose had it's advantages. It's cheeper, it doesn't eat color, it's generally whiter. Yes, it doesn't allow lots of glazing and wet in wet work. But it's great for fast 1-3 washes works and it makes you find nice color combinations at once and simplify your strokes. That's #clairfontaine torchon. Soon I'll make a review of #cansonmontval paper. Do you guys like this sort of #selftaughtartistsnotes? Is it helpful? Let me know!
#watercolorart #art #studies #anatomy #watercolor #акварельныйинстаграм #акварель #художник▼Скрытый текст⬍
thistle_artsPost in English below
Успел накидать "любовный эликсир" для #alexandradikaia_ldc #lovedrawingchallenge
Бумага
#saunderswaterford hot pressed, краски #danielsmith A very quick #watercolorillustration for a very nice #art marathon by @alexandradikaia .
#watercolorart #art #illustratenow #waterblog #dailypic #instaart #attgram #акварель #акварельныйинстаграм #иллюстрация▼Скрытый текст⬍
ea34wolfes@thistle_arts очень интересно!
thistle_arts@elf2dim вообще приличнй бумагой рекомендую закупаться в первую очередь. Она важнее дорогих кистей и красок. Не обязательно супер-класса. Но приличной - это важно.
ea34wolfes@thistle_arts какой плотности бумага?! Я себе купила на пробу один лист сандерс ватерфорд 185 гр.но она что-то никак не идет...
thistle_arts@ea3wolfes у меня 300gsm hot pressed конкретно эта бумага. Идеальна для иллюстраций и аккуратной, контролируемой работы. Обычная саундерс, которая NOT 300gsm восхитительно держит воду и подходит как для работы по мокрому так и по сухому. На мой взгляд это лучшая бумага. Интереснее ее (но не универсальнее), пожалуй только кхади. После саундерса тот же Арш просто меркнет.
[email protected] спасибо вам большое! Я помню, когда-то в детстве мы с родителями ездили в Испанию и так делали дегустацию ликера который по слухам, работал как любовный напиток. Дескать выпьешь и встретишь любовь. Вот он был какого-то такого цвета. А на вкус...был довольно странный с нотками аниса.
Ну мне, например, тоже скучно писать здоровые отношения, я пишу трешак (чаще вообще юстовый, но не суть). Но я не подаю это, как любоффьку и образец.
Анон пишет:депп постарел и спился. не преодолел, как вождь, а опустился на дно
это маша???
Анон пишет:Анон пишет:депп постарел и спился. не преодолел, как вождь, а опустился на дно
это маша???
Нет, это Криденс.
Настоящий сомец - редкая птица, большинство зашкварные инфантилозаботливые!
Не, я имею в виду самцов четы, типа гопоЭрика и говноСнейпа, по сути, таких же объёбков, как мудоГрейвз. Они же все там дрочат на себя и мучают своих "любимых", почему Грейвз-то редкий?
Какая Маша?! Это Янош Фальк, хрупкий актер, художник и пидарас!
Анон пишет:Анон пишет:
это маша???
Нет, это Криденс.
Бляя, я теперь хочу увидеть ксоплей Вжд, со стрижкой под горшок.
И Грейвзо-Свету, которая нависает и доминирует!
как вождь допускает попадание таких фотографий в сеть?
А что Вождю плохого сделала первая квадра, что она от нее плюется дальше чем видит?
На фото руки очень красивые. И запястья, и пальцы.
как вождь допускает попадание таких фотографий в сеть?
Это фотки с бложика городских скетчеров Будапешта. Они фотки с каждой сходки в бложик выкладывают, схуя им делать исключения ради Вождя Может, он поэтому больше к ним и не ходил.
Но вообще он тут толстым не выглядит. Крепким - да.Толстым -нет, гораздо худее чем был раньше. Максимум 48 размер. Чего стыдиться?
Но вообще он тут толстым не выглядит. Крепким - да.Толстым -нет, гораздо худее чем был раньше. Максимум 48 размер. Чего стыдиться?
Попустись! Вот посередине - это 48-й?
Они фотки с каждой сходки в бложик выкладывают, схуя им делать исключения ради Вождя
Могли бы и отфотошопить, не переломились бы!
Да. Шальвары любую фигуру утяжеляют, анон из-за широких штанин, парусящихся при ходьбе.
у нее минимум 20 кг лишнего веса