Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хм, а Криденса в кого типируют?
Имхо, ни в кого. Он фигово проявления и весь в травмах, какой у него характер, хуй знает.
(или речь про Чету?)
Отредактировано (2017-01-11 11:23:18)
Анон пишет:Хм, а Криденса в кого типируют?
В Гамлета естесна, если ты про чету. У них все максогамы.
Но почему Гамлет??? Ладно Грейвз, то бишь показанный Гриней образ. Хило но можно натянуть. Почему Криденс-то этик с базовой чэ?
Но почему Гамлет???
Ты новенький?)
Анон пишет:Хм, а Криденса в кого типируют?
В Гамлета естесна, если ты про чету. У них все максогамы.
Но почему Гамлет??? Ладно Грейвз, то бишь показанный Гриней образ. Хило но можно натянуть. Почему Криденс-то этик с базовой чэ?
Потому что Вождь Гамлет, а иначе, кроме как натянув героев на себя, ему не дрочится.
Но почему Гамлет???
Анооооон! Да потому, что Вошть - Гамлет, можно подумать они впервые сову на глобус натягивают.
Наверное, потому что плачет и слюни пускает.
В принципе-то он может быть Гамлетом, просто по тому, что показали в фильме, это, мягко говоря, не очевидно. Посмотрим, как будет развиваться характер дальше.
Но у четы он естессна Гамлет по дефолту, а ГриндоГрейвз - Макс (кстати, вот в нем вообще Макса не вижу совершенно).
я буду надеется, что дальше характер криденса разовьется в дюму
АХАХАХ, ой лол. Чета немедленно напишет длинный постик о том, что Роулинг снова исполртила канон, как в случае с последней книгой
Анон пишет:Но почему Гамлет???
Ты новенький?)
Нет, но я все еще ищу логику))))))))
Было бы забавно, но он точно интуит, хоть с этим все ясно. Я ставлю таки на Гамлета или на Бальзака.
Еще Квини в Дюмки типируют тупо потому, что она любит готовить и няшно одевается.
А по-моему, она Гексли.
Отредактировано (2017-01-11 11:42:27)
Нет, но я все еще ищу логику))))))))
Релакс, ее тут отродясь не водилась. Вжд дрочит только и исключительно на пейринг максогамов (причем Макс всегда альфач, а Гамлет - тонкозвонкий укешечка), поэтому все пейринги, которые ему зашли, тянет на этот шаблон.
а Гамлет - тонкозвонкий укешечка
Ну тогда тем более странно, он считает Криденса тонкозвонким, штоле?
хотя если он себя считает тонкозвонким...
физическое изнасилование для него противно в первую очередь эстетически
Не поняла, эстетически - это как? То есть, предполагается, что человек во время оного действия себя со стороны представляет?
Может такое быть, что кое-кого в реальности и впрямь изнасиловали, и теперь в его представлении быть нижним плохо ( так как изнасилованный человек в большинстве случаев является, так сказать, принимающим)? Хотя Вождь и сам нижний, вродь.
А по-моему, она Гексли.
А мне кажется Гюгошей. Я б вообще всю великолепную четвёрку в Альфы затипировала. Но я не спец.
Думаю, что НК самой абсолютно норм, когда герои универсалы или меняются, она вон под нетленкой аккуратно писала о том, что типа в других её отп герои позволяют себе ЭКСПЕРИМЕНТЫ (лол, в каких? впрочем, ладно). Мне кажется, основные внутренние мизогиния, гомофобия и пиздец идут от Машутки, которую почему-то задевает, когда её мужЫк подставляет жопку.
Отредактировано (2017-01-11 11:48:23)
А по-моему, она Гексли.
+100
лол, в каких? впрочем, ладно
я вчера читал ее рпс. майкл дал себя анально трахнуть
Если Криденс окажется Гексли, вот это будет номер Хотя я фаноню, что он Штир, но это, ясное дело, ни на чем не основано.
Еще Квини в Дюмки типируют тупо потому, что она любит готовить и няшно одевается.
Мне тоже показалось, что она Дюма, с прокачанной творческой они довольно общительные и хорошо в людях разбираются. И Ньют Дюма, но очень БСный и с провалами в социализации. Якоб Гюго, имхо. Тину до сих пор не пойму, но точно не из четвертой квадры и явно интроверт.
квини слишком интуит для гюго или дюмы. якоб слишком иррационален для гюго
если твой персонаж начинает дрочить на свой особняк с двадцатью этажами ни с хуя не в нужном месте повествования, ныть про выброшенные побрякушки, когда у тебя друга убили, это есть инфантильность
+1
Меня этот дроч на наносные поверхностные вещи еще со времен всяких Инсепшенов в ахуй вводят. Чета не чувствует, как это убого что ли? Они, кстати по Кингсмену не писали? Вот где дроч на вещи фканоне! И при этом уникально не блевотен.
Мне кажется, Тина Джечка. А Ньют Дон.
Насчет сенсорности Якоба тоже не уверен. Мне даже кажется (только не смейтесь), что он Есем может быть.
Вообще, явными сенсориками мне там кажутся только президентша и Шоу-старший)
Да потому, что Вошть - Гамлет, можно подумать они впервые сову на глобус натягивают.
Да вся эта ваша соционеГа это натягивание совы на глобус ; все эти дюмо-гекси и бело-черно-зеленые этики-сенсорики - редкостная хуйня.
Поэтому тут играться можно как угодно, и присобачивать какой угодно ярлычок.
Хотя...Ковальски на мой скромный взгляд, все-же симпатичнее Грини в исполнении Деппа. Так чтаааа..... Т.е. Гриня в моем понимании не ебабелен от слова вообще нив каком варианте ни с кем и никак.
Что случилось в вождем? Он же так неистово вприсядку дрочил на Деппа? Ему не зашел платиновый пергидрольный блонд из последнего кина? Или что?
Ну и опять: сколько ж можно про еблю?! Он вообще может о чем-нибудь другом помыслить, в его куриных мозгах не проскакивает и тени мысли, что люди могут вообще-то общаться друг с другом, не мечтая друг друг другу же присунуть.