Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86551 2017-01-11 04:07:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Снизу эмоционально, это как ваще?

#86552 2017-01-11 04:36:45

Анон

Анон пишет:

там пробочка.

Это такая особенность анатомии крутых бетанских агрессоров, у них альфа-самцовость как раз в жопе. При этом жопу приходится постоянно сжимать, чтобы самцовость не дай бог не выпала (это потому они всегда злобыные такие), ну и пока самцовость на месте ебаться в жопу в самом деле физически невозможно, отверстие занято самцовостью...

#86553 2017-01-11 04:37:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

там пробочка.

Это такая особенность анатомии крутых бетанских агрессоров, у них альфа-самцовость как раз в жопе. При этом жопу приходится постоянно сжимать, чтобы самцовость не дай бог не выпала (это потому они всегда злобыные такие), ну и пока самцовость на месте ебаться в жопу в самом деле физически невозможно, отверстие занято самцовостью...

:lol:  :lol:  :lol:

#86554 2017-01-11 04:38:31

Анон

Анон пишет:

Еще они, получается, очень подолгу не срут, опасаясь выронить драгоценное, что тоже едва ли придает им доброты.

Отредактировано (2017-01-11 04:38:57)

#86555 2017-01-11 04:42:29

Анон

Анон пишет:

Еще они, получается, очень подолгу не срут, опасаясь выронить драгоценное, что тоже едва ли придает им доброты.

При этом чем круче самец - тем больше самцовость и сильнее дискомфорт...

#86556 2017-01-11 07:03:51

Анон

У этого "альфа-самца" видны тюремные понятия, а не самцовость и альфовость.

#86557 2017-01-11 07:50:07

Анон

Анон пишет:

НК дрочит на стабильную нужность, платочки-хуечки, приобщение к дорохобохато и прочее разбирание почты.
На Агрессора который Сделает дрочит Вождик, который хочет быть ребенком-уо, чей резиновый член подержат в туалете, и чтоб до туалета на ручках донесли. НК тварь подневольная, приходится додать.

То естъ это всё просто "Вождъ заказал - НК сочинил", а так без пожеланий Вождя ему эти все агрессоры и их жертвы никуда не упёрлисъ и он сам бы писал о чём-то другом, без всего этого?

#86558 2017-01-11 08:01:46

Анон

Анон пишет:

То естъ это всё просто "Вождъ заказал - НК сочинил", а так без пожеланий Вождя ему эти все агрессоры и их жертвы никуда не упёрлисъ и он сам бы писал о чём-то другом, без всего этого?

Тут уже неоднократно высказывалось предположение, что НК шипперит ньюденс :lol: Учитывая, каким мудилой показывают Грейвза, в это несложно поверить :lol:

#86559 2017-01-11 08:12:13

Анон

Анон пишет:

Знаешь, ты не хочешь знать всего того что происходит в фандоме. После пейринг Ковальски/Грейвз именно в такой раскладке, меня уже ничто не может удивить. Хотя...Ковальски на мой скромный взгляд, все-же симпатичнее Грини в исполнении Деппа. Так чтаааа..... Т.е. Гриня в моем понимании не ебабелен от слова вообще нив каком варианте ни с кем и никак. Но фандом мыслит иначе...ты-ж понимаешь.

Вот кто бы говорил. У Ковальски хотя бы есть не только толстая жопа, но и обаяние, а у кого-то только толстая жопа :troll:
Простите, но обидно стало за Ковальски, как по мне, он вполне красавец. Или по мнению Вождя все уродцы, кроме альфа-сомца и тонкозвонкой няши со скулами? Через какую призму он вообще смотрит.

#86560 2017-01-11 08:17:01

Анон

Анон пишет:

Через какую призму он вообще смотрит.

Яойной манги типа "Денег нет", видимо.

#86561 2017-01-11 08:17:05

Анон

С оной стороны, "не хочу – не делаю" это здоровый подход в сексе. А с другой, НК эту мысль выворачивает так, что Грейвз опять мудак. Он же явно угорает по доминированию во всех сферах и контролфричит, вот и снизу быть не хочет. Всё, очень простое объяснение. Но нет, надо приосаниться про благотворительность и в очередной раз напомнить как ебтанский агрессор себя любит и всегда делает то, что хочет (что в жизни  на его должности невозможно, кстати).

#86562 2017-01-11 08:45:56

Анон

У меня дико припекает от того, что НК считает, будто ее фикло про педофила-мудака и умственно отсталого Криденса - это про любовь. Лучше б она никаких пояснений к тексту не давала, я бы наивно продолжала думать, что автор хоть на уровне подсознания понимает, что именно он пишет. Нет, нихуя.

#86563 2017-01-11 09:48:30

Анон

Анон пишет:

Всё это придаёт его образу глубины, которая отсутствует у "типичных альфа-самцов" из фиков, потому что они альфы лишь по той причине, что так сказал автор. Если рассмотреть их поведение, часто вылезает обычное бытовое хамство в коктейле с инфантильностью и склонностью к насилию.

Вошть или это НК? А, не важно, ты реально думаешь, что боХатсво и дерзкочиковость придает глубину персонажу, то ты очень ошибаешься. Наоборот, все эти детали как раз и подчеркивают эти черты: если твой персонаж начинает дрочить на свой особняк с двадцатью этажами ни с хуя не в нужном месте повествования, ныть про выброшенные побрякушки, когда у тебя друга убили, это есть инфантильность, если он плюет на потребности своего партнера своей игрушки для секса, тоже ни с хуя, просто потому что "я главный", это моральное насилие, если ты опять ни схуя приосаниваешься на пустом месте на всем, что тебя окружает, даже не разобравшись в том что ты видишь, а тупо обозвав просто потому, что тебе на первый взгляд не понравилось, это не просто хамство, это  хамство узколобого кретина.

#86564 2017-01-11 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Знаешь, ты не хочешь знать всего того что происходит в фандоме. После пейринг Ковальски/Грейвз именно в такой раскладке, меня уже ничто не может удивить. Хотя...Ковальски на мой скромный взгляд, все-же симпатичнее Грини в исполнении Деппа. Так чтаааа..... Т.е. Гриня в моем понимании не ебабелен от слова вообще нив каком варианте ни с кем и никак. Но фандом мыслит иначе...ты-ж понимаешь.

:fuuu: аноны, простите, но сука, чья бы корова мычала, ебабельная ты моя? А вообще пусть вот это почитает и тригернётся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1706538

Анон пишет:

Простите, но обидно стало за Ковальски, как по мне, он вполне красавец. Или по мнению Вождя все уродцы, кроме альфа-сомца и тонкозвонкой няши со скулами? Через какую призму он вообще смотрит.

Мне тоже обидно, много они понимают. Хотя, думаю и характер Якоба чете не зашёл, не агрессор (ну да, ёбнул Ньюта чемоданом и расхуярил Грейвзу дверь, но член не мял, значит, не мужик), да и вообще в конце разнюнился.

#86565 2017-01-11 11:05:29

Анон

У них вообще какая-то нездоровая фиксация на гениталиях, даже болъше чем на сексе, как мне показалосъ.

#86566 2017-01-11 11:05:57

Анон

Анон пишет:

но член не мял, значит, не мужик

Так и Грейвз не мял, вот что главное!)))
Мне за Якоба тоже обидно, по мне он как раз альфа, только в нормальном смысле, а не в том, как это слово чета понимает. Отличный же мужик, боец и борец, не сидит на жопе и не страдает, а пытается свою жизнь изменить.

#86567 2017-01-11 11:07:14

Анон

Анон пишет:

При этом чем круче самец - тем больше самцовость и сильнее дискомфорт...

это геморрой

#86568 2017-01-11 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Мне за Якоба тоже обидно, по мне он как раз альфа, только в нормальном смысле, а не в том, как это слово чета понимает. Отличный же мужик, боец и борец, не сидит на жопе и не страдает, а пытается свою жизнь изменить.

Присоединяюсь. И Якоб симпатичный, кстати, просто пухленькие не всем заходят в плане сексуальной привлекательности - но на него просто приятно посмотреть, такой милый улыбчивый мужчина.

#86569 2017-01-11 11:09:54

Анон

Анон пишет:

Вот, и при этом у него идеальное соотношение силы и доброты, то что надо истинному альфачу, в отличие от некоторых, которые могут быть крутыми или на фоне совсем зачмырённых бедняг, или тех, кого сами зачмырят и запугают.

#86570 2017-01-11 11:12:47

Анон

Дичайше проигрываю с этих супергеев, которым зашквар в жопу дать. То есть, понятно, когда тупо не заходит анальный секс, но для того, чтобы это понять, нужно хотя бы разок попробовать... А ебтанский агрессор Грейвз как мачист, который трясётся за свою хлипкую мужественность и глубоко оскорбляется, когда жена предлагает ему попробовать страпончик. Вдруг нидайбоже понравится? Сразу ж мужик перестанет быть мужиком и превратится в заднеприводного петуха.

#86571 2017-01-11 11:14:41

Анон

этого ваше якова в кого типируют? в богомерзкую альфу? в богомерского белого сенсорика?

#86572 2017-01-11 11:17:43

Анон

Анон пишет:

этого ваше якова в кого типируют? в богомерзкую альфу? в богомерского белого сенсорика?

Ага. В зависимости от т.з. и ТИМа типировщика - в Гюго или в Дюма.

#86573 2017-01-11 11:18:29

Анон

Хм, а Криденса в кого типируют?

#86574 2017-01-11 11:21:57

Анон

Криденса нельзя типировать, он психически нестабилен.

#86575 2017-01-11 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Хм, а Криденса в кого типируют?

В Гамлета естесна, если ты про чету. У них все максогамы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума