Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В комментариях к последней нетленке Вождь эпично приосанивается на фоне Ковальски/Грейвз
Анон пишет:Самые лучшие любовные истории написаны о других людях и о других отношениях.
Ну вот что, что с ним не так?!
Я его боюсъ, если честно.
Он увлекся тем, что он настоящий мужиг, и, как это иногда бывает в таких случаях, перенес на себя все уродливые патриархальные шаблоны "самец захотел - сучка сделала". Например, Додо дрочит на то, что с ней лапочкой сделают все эти сладкие и ужасные вещи. А НК - на то, что ОН, лапочка, насилует и курощает. Пожалуй, второе хуже.
Не соглашусь про то, что НК на это дрочит.
НК дрочит на стабильную нужность, платочки-хуечки, приобщение к дорохобохато и прочее разбирание почты.
На Агрессора который Сделает дрочит Вождик, который хочет быть ребенком-уо, чей резиновый член подержат в туалете, и чтоб до туалета на ручках донесли. НК тварь подневольная, приходится додать.
Ебтвоюмать! А у четы есть вообще фикло БЕЗ ебущих друг друга в мозг и в очко мужиков? Ну просто для разнообразия хотя бы. А то как в анекдоте "а я всегда о них думаю"
Что за зацикленность на одной только ебле?!
Почему вот тот же Грейвз не может спасать и учить Криденса не желая его выебать ежесекундно?
Потому что тут надо стараться прописывать образы и характеры, а так - сел на колени, подрочил - ура!хомки хавают и пищат от восторга. Фублядь!
Ковальски/Грейвз
а что, кто-то и такое пишет?
я вижу Грейвза действительно альфа-самцом, это редкий у меня тип персонажа, который никогда и ни при каких обстоятельствах даже ради эксперимента не будет с Криденсом внизу ни физически, ни эмоционально. И не потому, что это ниже его достоинства, а потому, что ему этого не нужно. Он не считает, что быть снизу унизительно, просто он никогда не делает то, чего не хочет. И не ждёт этого от других, в общем-то.
У меня есть герои в других текстах, которые придерживаются более свободных взглядов, и если партнёр хочет поэкспериментировать, не против поддержать это. Грейвз, в отличие от них, сексуальной благотворительностью не занимается.
Всё это придаёт его образу глубины, которая отсутствует у "типичных альфа-самцов" из фиков, потому что они альфы лишь по той причине, что так сказал автор. Если рассмотреть их поведение, часто вылезает обычное бытовое хамство в коктейле с инфантильностью и склонностью к насилию.
ОРНУЛ с цитат. Вот это незамутнённость!
Грейвз, в отличие от них, сексуальной благотворительностью не занимается
Я так и представляю как Вожделло это НК говорит когда тот предлагает чего-нибудь.
герои в других текстах, которые придерживаются более свободных взглядов, и если партнёр хочет поэкспериментировать, не против поддержать это. Грейвз, в отличие от них, сексуальной благотворительностью не занимается.
Сексуальная благотворительность. А понятие "порадовать партнёра" как вообще, знакомо?
Хотя что это я со своим "порадовать партнёра". Это ж Вошть и НК. У них такого не бывает.
А понятие "порадовать партнёра" как вообще, знакомо?
Анон, остановись! Ты становишься на скользкий путь!
Радовать партнера - хорошо и самому приятно. Делать ради этого то, чего не хочешься, потому что иначе на тебя обижаются - днище и ведет в ад. Поверь мне, я пробовал. Аноны, это нихуя не приносит мира, разрушает отношения и заставляет чувствовать себя полным дерьмом.
я вижу Грейвза действительно альфа-самцом, это редкий у меня тип персонажа, который никогда и ни при каких обстоятельствах даже ради эксперимента не будет с Криденсом внизу ни физически, ни эмоционально. И не потому, что это ниже его достоинства, а потому, что ему этого не нужно. Он не считает, что быть снизу унизительно, просто он никогда не делает то, чего не хочет. И не ждёт этого от других, в общем-то.
А что, Криденс не может захотеть быть сверху? Или Грейвз такой: о, слушай, так ты не хочешь... лады, расходимся, пойду подрочу на толстую попку Ковальски, авось он нижний, - так?
Отличительная способность тех, кто разыгрывает из себя альфа-сомца - именно в том, что они просто НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, что у партнера тоже есть чувства, желания и потребности. Потому что тогда неожиданно окажется, что вдруг, ВДРУГ они не самые умные, крутые и сильные. Отсюда постоянное давление, чтобы партнер из шконки просто не высовывался. В жизни это еще часто с мордобоем.
Грейвз в данном случае просто образец, отлитый из бронзы и пингвиньих слюней. Ну разве что не бьет, но может это потому, что Криденс ему ни разу не перечит.
У меня есть герои в других текстах, которые придерживаются более свободных взглядов, и если партнёр хочет поэкспериментировать, не против поддержать это. Грейвз, в отличие от них, сексуальной благотворительностью не занимается.
ААААААА блядь
То есть свободные взгляды - это равно поддерживание желаний партнера. То есть поддержать желание партнера - это не норма. А Грейвз крут, он не обращает внимания на чьи-то там желания. Ну вот о чем я и говорю.
Отредактировано (2017-01-11 01:30:52)
В комментариях к последней нетленке Вождь эпично приосанивается на фоне Ковальски/Грейвз
Внеси!!!
я не тот анон, но вот:
Знаешь, ты не хочешь знать всего того что происходит в фандоме. После пейринг Ковальски/Грейвз именно в такой раскладке, меня уже ничто не может удивить. Хотя...Ковальски на мой скромный взгляд, все-же симпатичнее Грини в исполнении Деппа. Так чтаааа..... Т.е. Гриня в моем понимании не ебабелен от слова вообще нив каком варианте ни с кем и никак. Но фандом мыслит иначе...ты-ж понимаешь.
Очень слоупочно хочу поблагодарить анона, принесшго рек на грейденс от снова марронье. После чтения чтений нетленки НК (за что анонам-чтецам отдельное спасибо, как вы только выдерживаете) прикладываю фик как подорожник. Он не гениальный, конечно, но сюжетно почти противоположность нетленке, и в сравнении вообще зашибись. А то подорожник был нужен, но самостоятельно искать не хотелось, я и так к этому пейрингу без вдохновения отношусь.
я не тот анон, но вот:
Знаешь, ты не хочешь знать всего того что происходит в фандоме. После пейринг Ковальски/Грейвз именно в такой раскладке, меня уже ничто не может удивить. Хотя...Ковальски на мой скромный взгляд, все-же симпатичнее Грини в исполнении Деппа. Так чтаааа..... Т.е. Гриня в моем понимании не ебабелен от слова вообще нив каком варианте ни с кем и никак. Но фандом мыслит иначе...ты-ж понимаешь.
А в чем проблема раскладки, что Вождя колбасит? Вот если честно, никогда не понимал раскладковойн. Че, у Грейвза жопа алмазная? Ну, может не заниматься аналом с Ковальски Зато у Ковальски есть булочки! ох, я б не отказался от сносорога или утконоса прямо сейчас Проблема в чем?
я не тот анон, но вот:
А в чем проблема раскладки, что Вождя колбасит? Вот если честно, никогда не понимал раскладковойн. Че, у Грейвза жопа алмазная? Ну, может не заниматься аналом с Ковальски
Зато у Ковальски есть булочки! ох, я б не отказался от сносорога или утконоса прямо сейчас Проблема в чем?
Ебтанский агрессор не уступит ни сантиметра в жопу, анон, ты что. Это табу в понимании Вождя. Агрессор снизу уже не агрессор.
И не потому, что это ниже его достоинства, а потому, что ему этого не нужно.
...Потому что по моим хедканонам у него нет простаты. Потому что у него зашита жопа. Потому что у него геморрой. Потому что он пробовал анальный секс в роли пассива и решил, что его это не прёт.
Любое такое объяснение было бы понятно. Объяснение "патамуштаогресор" я не понимаю, уж прости, НК.
А мне очень нравится, как НК уравняла свободные взгляды и сексуальную благотворительность.
А такого, чтоб человеку нравилось ебаться и сверху, и снизу, правда нравилось, самому - не, не бывает такого, вы чо.
такого, чтоб человеку нравилось ебаться
не, не бывает
Кажется, НК выдала основной секрет их с Вжд интимной жизни.
Бедная НК.
Зашита жопа и нет простаты?
А...сиськи не отрезаны (с ужасом)?
...Потому что по моим хедканонам у него нет простаты. Потому что у него зашита жопа. Потому что у него геморрой. Потому что он пробовал анальный секс в роли пассива и решил, что его это не прёт.
а вариант "не пробовал и не хочу" не рассматривается?
Аноны, я тут последние страниц 50 читаю и испытываю различный спектр ощущений. Не могу пока посмотреть фильм (как бы не хотелось). Скажите, а книга к фильму есть? Вроде бы нет, но может я чего то упускаю?
и он тоже не рассматривается ж. рассматривается только вариант "ебланский огурессор сексуальной благотворительностью не занимается." просто не хотеть, без глубокой психологической подоплеки и дрочки на власть, никак невозможно.
Отредактировано (2017-01-11 03:10:55)
Аноны, я тут последние страниц 50 читаю и испытываю различный спектр ощущений. Не могу пока посмотреть фильм (как бы не хотелось). Скажите, а книга к фильму есть? Вроде бы нет, но может я чего то упускаю?
сценарий есть, но я только на английском встречал.
Анон пишет:...Потому что по моим хедканонам у него нет простаты. Потому что у него зашита жопа. Потому что у него геморрой. Потому что он пробовал анальный секс в роли пассива и решил, что его это не прёт.
Не пробовал хардкорно гомосексуальный мужик под полтинник? Ну, возможно, бывает и такое. Но любопытнее, что в голове у сабжа анал причудливо сцеплен с альфа-самцовостью, в одно место тыкнули, в другом самцовость сдулась.
я вижу Грейвза действительно альфа-самцом, это редкий у меня тип персонажа, который никогда и ни при каких обстоятельствах даже ради эксперимента не будет с Криденсом внизу ни физически, ни эмоционально.
в одно место тыкнули, в другом самцовость сдулась.
там пробочка.